СергейДизельный 499 Опубликовано 27 марта, 2014 Каждую неделю в Москве от туберкулеза умирают восемь человекhttp://www.interfax.ru/moscow/367698 Кошмар! А сколько болеют и не знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 марта, 2014 Завод, где сотрудники купались в молоке закрылиhttp://www.yaplakal.com/forum1/topic771409.htmlВообще свинство редкостное. И так наверняка везде. У людей упала планка порядочности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 29 марта, 2014 Завод, где сотрудники купались в молоке закрылиhttp://www.yaplakal.com/forum1/topic771409.htmlВообще свинство редкостное. И так наверняка везде. У людей упала планка порядочностиЯ в шоке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 29 марта, 2014 . У людей упала планка порядочности Сейчас про это быдло на нтв расскажут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 948 Опубликовано 29 марта, 2014 Весна началась.Сейчас клещи зашевелятся(может где уже шевелятся) У кого есть опыт как с этим злом бороться,ну и с последствиями тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 29 марта, 2014 Весна началась.Сейчас клещи зашевелятся(может где уже шевелятся) У кого есть опыт как с этим злом бороться,ну и с последствиями тоже?По радио вчера слушал-толи в Перми,толи в Екате зарегистрирован первый укус клещом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 30 марта, 2014 Так там мороз ещё! Какие клещи? ето чес по ходу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 30 марта, 2014 Весна началась.Сейчас клещи зашевелятся(может где уже шевелятся) У кого есть опыт как с этим злом бороться,ну и с последствиями тоже?Для профилактики мази и закрывающая одежда. После укуса в поликлинику срочняком. В полевых условиях высасывать, примерно как после змеиного укуса...С энцефалитом шутки плОхи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 30 марта, 2014 Весна началась.Сейчас клещи зашевелятся(может где уже шевелятся) У кого есть опыт как с этим злом бороться,ну и с последствиями тоже? Очень хвалят вот это: http://www.wht.ru/shop/catalog/Humus/7533.php сам еще не пробовал.. увижу куплю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 30 марта, 2014 Очень хвалят вот это: http://www.wht.ru/shop/catalog/Humus/7533.php сам еще не пробовал.. увижу куплю!В сезон клещей в лес не хожу,ну или только в сосновый.Молодой был,так только и ждешь когда потеплеет и на природу,на рыбалку,на шашлык.И спал чуть ли не в обнимку с ужами и гадюками.И клещей снимал с себя по несколько штук.Теперь ничем не заманишь в лес,пока эта вся гадость активируется и множится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 30 марта, 2014 В сезон клещей в лес не хожу,ну или только в сосновый.Молодой был,так только и ждешь когда потеплеет и на природу,на рыбалку,на шашлык.И спал чуть ли не в обнимку с ужами и гадюками.И клещей снимал с себя по несколько штук.Теперь ничем не заманишь в лес,пока эта вся гадость активируется и множится.А у меня дача в дубовом лесу..И что, теперь туда не ездить.Волков бояться - в лес не ходить...Мне больше комары надоедают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 30 марта, 2014 А у меня дача в дубовом лесу..И что, теперь туда не ездить.Волков бояться - в лес не ходить...Мне больше комары надоедают...А у меня в сосновом. :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 30 марта, 2014 А у меня в сосновом. :D :PСосна успокаивает нервы и хорошая профилактика против заболеваний бронхо-лёгочного аппарата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 30 марта, 2014 Сосна успокаивает нервы и хорошая профилактика против заболеваний бронхо-лёгочного аппарата...Это точно.Но первые дни у жены голова болит от соснового леса.Может от переизбытка кислорода.За зиму надышишься городским "кислородом",а потом не можешь дышать чистым воздухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 30 марта, 2014 В сезон клещей в лес не хожу,ну или только в сосновый.Молодой был,так только и ждешь когда потеплеет и на природу,на рыбалку,на шашлык.И спал чуть ли не в обнимку с ужами и гадюками.И клещей снимал с себя по несколько штук.Теперь ничем не заманишь в лес,пока эта вся гадость активируется и множится.Клещам на самом деле пофиг какой лес! Они сидят в траве и на кустах . Цепляются с низу и лезут вверх. Активность у них с ранней весны до поздней осени. Самые активные месяцы это май и август. Я вот другого никак не догоню..почему раньше про них так много не говорили? ...Страха как такового к ним не испытываю.но 100-200руб. не напрягут. Но охоту с рыбой из за них не брошу! .А вообще я думаю что это спецом раздуто фармо-химией ! Бабки с воздуха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Клещам на самом деле пофиг какой лес! Они сидят в траве и на кустах . Цепляются с низу и лезут вверх. В сосновом лесу клещей не бывает,потому как там нет травы.Когда ходишь на охоту,надо не только дичь выслеживать,но и любоваться природой.Или для тебя главное замочить кого нибудь. :D Без обиды Изменено 30 марта, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 30 марта, 2014 В сосновом лесу клещей не бывает,потому как там нет травы.Когда ходишь на охоту,надо не только дичь выслеживать,но и любоваться природой.Или для тебя главное замочить кого нибудь. :D Без обиды Все так! ...но до леса то нужно сначало по траве дойти:-) . По поводу замочить: я бывает за весь сезон выстреливаю 3-5 пат. Стараюсь бить на верняка.а верняк бывает не всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 948 Опубликовано 30 марта, 2014 А у меня дача в дубовом лесу..И что, теперь туда не ездить.Волков бояться - в лес не ходить...Мне больше комары надоедают...Ха, да разве у вас комары?Вот у нас.Схватишь в руку,а из ладони лапы торчат.Как воробьи. :lol:Довелось мне в детстве в лесу,в Вологодской губернии две недели пожить.Заедали гады на смерть.А артельщики только посмеивались-"Да разве это комары? Они уже отошли.Посмотри промеж рам".Занавеску отодвигаю,а промеж рам комарья дохлого сантимов на 20.Ей богу не вру :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 31 марта, 2014 Ха, да разве у вас комары?Вот у нас.Схватишь в руку,а из ладони лапы торчат.Как воробьи. :lol:Довелось мне в детстве в лесу,в Вологодской губернии две недели пожить.Заедали гады на смерть.А артельщики только посмеивались-"Да разве это комары? Они уже отошли.Посмотри промеж рам".Занавеску отодвигаю,а промеж рам комарья дохлого сантимов на 20.Ей богу не вру :D Комары это да!Помню как то работал на лесоповале,после армии.Так вот-там пока работаешь-терпимо,захотел отдохнуть-комары сразу всего облепят.Короче,так и работаешь без перекуров.Вот и получается-отдыхаешь,пока работаешь.Потом,когда делянку маленько очистишь,начинаешь жечь этот мусор и комаров,соответственно,меньше становиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 4 апреля, 2014 Взял себе велогибрид. Сплошное здоровье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 010 Опубликовано 5 апреля, 2014 Что то стал левый глаз у меня хуже видеть((Закрываю правый глаз ладонью - всё расплывается и двоится - буквы на дисплее монитора и вдаль такой же эффект . Расплываются и двоятся цифры на циферблате настенных часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 апреля, 2014 Что то стал левый глаз у меня хуже видеть((Закрываю правый глаз ладонью - всё расплывается и двоится - буквы на дисплее монитора и вдаль такой же эффект . Расплываются и двоятся цифры на циферблате настенных часов.Аналогично. Вчера окулиста посетил. правый 1.0, левый 0.7. Капли прописали. Думаю это от созерцания компа лёжа на левом боку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 апреля, 2014 Кто-нибудь пользуется защитным экраном для монитора или спецочками? Помогают зрению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Кто-нибудь пользуется защитным экраном для монитора или спецочками? Помогают зрению?Экраны все повыкидывали ещё в середине 90х. Наверное нужно выкинуть комп, но это ж капец. и мобилы. К мобилам я уже близок. Причём очень близок. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты