Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 апреля, 2014 Гомеопатия. Спор. Почему?Гомеопатию давно уже признаёт официальная медицина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 апреля, 2014 Гомеопатию давно уже признаёт официальная медицина.Чистое самовнушение. это одновременно и помогает и в чем то фигня.. точно так же как и религия...Есть прикол американский, типа флеш-моб... люди ели кучи таблеток, ни вреда ни пользы не принесло.. пустышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 апреля, 2014 Чистое самовнушение. это одновременно и помогает и в чем то фигня.. точно так же как и религия...Есть прикол американский, типа флеш-моб... люди ели кучи таблеток, ни вреда ни пользы не принесло.. пустышка.Ты представляешь, что такое гомеопатия. Ну как тебе объяснить? Ну это примерно, если совсем грубо,как с тяжёлого похмелья надо 100 грамм выпить, чтобы не болеть. Лечение подобного подобным, но в меньших количествах...Имунка включается. Кстати вакцинация к этому также имеет косвенное значение...Какое тут самовнушение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 апреля, 2014 Святые отцы давно предупреждали, что настанут времена, когда люди станут слабыми, немощными и неспособными на настоящее терпение и подвиги. Уже сейчас мы видим, что все меньше становится людей, способных собрать свою волю в кулак, трудиться над собой (спорт, закаливания, посты, различные ограничения и напряжения, например, лечение методом ВБВ и пр.) и, преодолев свою боль, избавиться от немощи. Гомеопатия. Спор. Почему?06.04.2014 @ Здоровое общество, Здоровьеhttp://dbelyaev.ru/gomepatiya-16266.htmlНа самом деле, это не только к медицине относится, есть опять таки американская передача о будущем и о том что типа все якобы плохо. НО. в передачи показывают и разрушают эти факты. люди стали жить дольше и больше чем раньше, больше выбор в продуктах, больше в информации выбор, больше технологий, больше энергии того же электричества.. Наш век самый лучший. НО... при этом в передаче говорят, что нас потоянно пугают отсутствием и не хваткой воды, нехваткой питания, нехваткой энергии, типа везде кризисы и холод и голод... итп.. НО... это не так...Никогда ранее не было таких технологий и развития.. чуть позже найду эту передачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 апреля, 2014 На самом деле, это не только к медицине относится, есть опять таки американская передача о будущем и о том что типа все якобы плохо. НО. в передачи показывают и разрушают эти факты. люди стали жить дольше и больше чем раньше, больше выбор в продуктах, больше в информации выбор, больше технологий,Никогда ранее не было таких технологий и развития.. чуть позже найду эту передачу.Ты не передачи пендосовские смотри, зомбирование, это, как раз-таки, их конёк, а к фактам прибегни...И, вообще, ты чьих будешь?)))Чистое самовнушение. люди ели кучи таблеток, ни вреда ни пользы не принесло.. пустышка.Эффект плацебо никто ещё не отменял. Психика -лучший лекарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 апреля, 2014 . люди стали жить дольше и больше чем раньше, больше выбор в продуктах, больше в информации выбор, больше технологий, больше энергии того же электричества. При СССР меньше жили? Жить больше - это как? Про продукты просто смешно - ура стало больше химии, так что-ли? 90% технологий приносят больше мусора, только и всего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ты представляешь, что такое гомеопатия. Ну как тебе объяснить? Ну это примерно, если совсем грубо,как с тяжёлого похмелья надо 100 грамм выпить, чтобы не болеть. Лечение подобного подобным, но в меньших количествах...Имунка включается. Кстати вакцинация к этому также имеет косвенное значение...Какое тут самовнушение???Там такие мили-дозы что не знаю с чем сравнить как в океане кусок какашки. :D главное верить... что поможет...Одно дело фитотерапия, тут не поспорить... а другое гомеопатия - я считаю шарлатанство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ты не передачи пендосовские смотри, зомбирование, это, как раз-таки, их конёк, а к фактам прибегни...И, вообще, ты чьих будешь?)))Эффект плацебо никто ещё не отменял. Психика -лучший лекарь.Я не зомбируюсь... это касается всего... я могу считать что Путин не прав во внутренней политике, и даже быть против него. НО... когда касается внешней политики... я полностью поддерживаю Путина.Я могу быть против США как государства, но там тоже живут люди.. причем не самые плохие...А зомбированные как раз и там и тут, которые смотрят на всех как им указали. Эффект плацебо не отменяли, согласен... НО... тогда почему гомеопатические таблетки с эффектом чупа-чупса, стоят дороже раз в сто. написать чупа-чупс излечивает то-то... и поверь им вылечатся больше чем от гомеопатии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 апреля, 2014 При СССР меньше жили? Жить больше - это как? Про продукты просто смешно - ура стало больше химии, так что-ли? 90% технологий приносят больше мусора, только и всего.Не реально, я согласен что есть ГМО, НО... сча круглый год в продаже и помидоры и бананы и даже клубника... не считая фейхую и папаю.. и картошка не гнилая как в СССР... понимаю типа химия... а раньше ее типа не было.Когда ранее было столько инфы?! когда с любой точки планеты можно было получить любую инфу?! когда лет сто или даже пятьдесят было столько энергии хоть топлива на АЗС, хоть электричества, или батареек или солнечных батарей?!Это касается любой темы... НО... все считают что сч хуже чем было лет сто назад... когда умирали от любой мало-мальской болезни, и не в грош жизнь не ставили, были голод и холод, не было ни топлива не энергии ни информации... И это еще только начало развития человечества... и об этом есть передача - технологии будущего... понятно что можно нажать красную кнопку или завтра астеройд упадет... НО... если этого не будет... все будет лучше и лучше... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) гомеопатия - я считаю шарлатанство.Вот это ты зря! У детей попёрли гланды, в поликлинике - удалять и без вариантов, но на свой страх и риск месяца четыре подавали горошки (назначенные гомеопатом) и стало НАМНОГО лучше!!! Дышат по крайней мере спокойно. О плацебо в 4 года речи не идёт. ИМХО. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем андрей010 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 апреля, 2014 ... все считают что сч хуже чем было лет сто назад... когда умирали от любой мало-мальской болезни, и не в грош жизнь не ставили,С экологией явно хуже. Это плата за прогресс. Если брать именно сто лет назад, то медицина уже была развита. И не было онкологии и СПИДа (хотя и сейчас в него не верю))), считаю внушением мирового масштаба.Вот это ты зря! У детей попёрли гланды, в поликлинике - удалять и без вариантов, но на свой страх и риск месяца четыре подавали горошки (назначенные гомеопатом) и стало НАМНОГО лучше!!! Дышат по крайней мере спокойно. О плацебо в 4 года речи не идёт. ИМХО.В нашем детстве всем подряд гланды и аппендицит удаляли. Такая вот кампанейшина была.Слава Богу, меня не постигла сия участь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 6 апреля, 2014 И не было онкологииВлад! ты чё?"глубокое изучение онкологических заболеваний началось лишь в конце XVI – начале XVII веков" это уже изучать начали... а болели всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 апреля, 2014 Влад! ты чё?"глубокое изучение онкологических заболеваний началось лишь в конце XVI – начале XVII веков" это уже изучать начали... а болели всегда!Ну, за онкологию здесь уже интересовался. Возможно, и была, только не в таких масштабах. В тоже время, современные онкологи не знают причину её возникновения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 6 апреля, 2014 В нашем детстве всем подряд гланды и аппендицит удаляли. Такая вот кампанейшина была.Слава Богу, меня не постигла сия участь.У меня тоже удаляли. Помню до сих пор. Короче-был привязан в кресле по рукам-ногам. В рот железный расширитель. Орал пипец как. пытка иначе не назовёшь, и Вроде не особо больно было. Лет 6 мне было.У кого онкология-вылечу. пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Открою третий глаз! Всего 1000 рублей!Не смейся-рецепт бесплатный. Пей настойку прополиса. Пол чайной ложки в день Изменено 6 апреля, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 апреля, 2014 Пей настоку прополиса. Пол чайной ложки в деньЭто профилактика. Поздно пить боржоми, когда почки сели. лечение несколько другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 6 апреля, 2014 Влад 36 регион,Ты не прав Влад! Прополис делает чудеса в самых последних стадиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 апреля, 2014 Влад 36 регион,Ты не прав Влад! Прополис делает чудеса в самых последних стадиях"Во многих случаях, при отказе традиционной медицины от дальнейшего лечения человека с тяжелыми степенями болезни, лечение рака прополисом значительно продлевало жизнь, хотя и не давало выздоровления". Цитата из медицинской научной статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 апреля, 2014 "Во многих случаях, при отказе традиционной медицины от дальнейшего лечения человека с тяжелыми степенями болезни, лечение рака прополисом значительно продлевало жизнь, хотя и не давало выздоровления". Цитата из медицинской научной статьи.Вам гомеопатия поможет.. во всех вопросах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 7 апреля, 2014 и картошка не гнилая как в СССР. Черви говно не едят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) У меня тоже удаляли. Помню до сих пор. Короче-был привязан в кресле по рукам-ногам. В рот железный расширитель. Орал пипец как. пытка иначе не назовёшь, и Вроде не особо больно было. Лет 6 мне было. Гестапо отдыхает.Примерно так же у нас в школе лечили зубы.Как сейчас помню-вызывали по два,по три человека с урока в стомат.кабинет.Захожу-одного в кресле держат по рукам и ногам,он вырывается,орет.Второй без сознания(наверно от увиденного)Который в кресле-кусает врача за палец,так они его за волосы.Спасибо тем врачам,я их всегда вспоминаю,когда сажусь в кресло к стоматологу. :D Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 7 апреля, 2014 когда лет сто или даже пятьдесят было столько энергии хоть топлива на АЗС, Кому-то 50лет назад не хватало электричества? Чернобыль, фукусима - это плата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 апреля, 2014 Вам гомеопатия поможет.. во всех вопросах..Это к чему??Гестапо отдыхает.Примерно так же у нас в школе лечили зубы.Как сейчас помню-вызывали по два,по три человека с урока в стомат.кабинет.Захожу-одного в кресле держат по рукам и ногам,он вырывается,орет.Второй без сознания(наверно от увиденного)Который в кресле-кусает врача за палец,так они его за волосы.Спасибо тем врачам,я их всегда вспоминаю,когда сажусь в кресло к стоматологу. :DА я после школы к стоматологам и не хожу практически по этой причине...Хотя сейчас намного безболезненнее. Черви говно не едят.Зато людей им теперь кормят. И не объяснить это Серёге, пособнику лжепрогресса... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 7 апреля, 2014 И не объяснить это Серёге, пособнику лжепрогресса. Я этот прогресс (свалки) на каждом углу уже устал наблюдать. В медицине тоже ничего не добились - больше таблеток - другие болезни = бег по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 апреля, 2014 У кого онкология-вылечу. пишите в ЛСК измене Родине еще и шарлатанство прибавляется, красивый набор по УК вырисовывается.А вообще за это реально надо на кол сажать тех, кто людям ложную надежду дает и наживается на беде людской. Человек мог бы если не вылечится у настоящих врачей, так пожил бы подольше, а тут эти уроды со своим лжелечением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты