Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Гость gera

андрей010, не дай бог приспичит, ты к врачам или целителям?

Поделиться сообщением

Crady

не дай бог приспичит, ты к врачам или целителям?
туда куда все эти "целители" ходят..в обычную поликлинику. :D

Поделиться сообщением

AHдрей

Ещё век назад (с хвостиком) никто бы не поверил, что плесень это чудо средство от многих хворей... 
"Век назад", всегда использовали плесень из за икон, для лечения нарывов. 

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Порой мы болеем неизвестно чем. Вот года полтора назад я подхватил неизвестный вирус после визита в Питер. Температуры почти не было. Дикий, разрывающий кашель (до искор в глазах), сильнейшее мокротоотделение, сильнейшая слабость и помутнение сознания. Лечился много чем. включая антибиотики разные. Всё это продолжалось дней 20. Никаких улучшений. Сильно похудел. Даже мысли появлялись, что не выздоровлю вообще. И тут меня осенило-разбавил в стакане водки флакон прополиса и выпил. Не поверите- но утром я был практически здоров. А вспомнил я об этом наткувшись на статью о событиях в Сведловске в 79 году.

http://www.himbat.ru/forum/viewtopic.php?t=236

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Кстати там весьма интересный форум

Поделиться сообщением

Crady

А вспомнил я об этом наткувшись на статью о событиях в Сведловске в 79 году.
улыбнуло,особенно про "страшную"пропускную систему..местные знали все дырки мимо кпп ведущие в жилую зону,а на ту где располагались цеха никто в здравом уме и не пытался лезть,даже дети из интереса и алкаши по "синеве"

кпп и щас есть..дырки то же,но изменили своё место расположение :D обычный закрытый городок,их там 2 рядом было,19 и 32,32 на данный момент открыт.этот нет,но в жилую зону даже официально через кпп пройти можно,как в прочем и тогда.в то время просто рапорт за неделю подавался,кто,куда,к кому и оформлялся пропуск.щас достаточно что бы к кому идёшь встречал на кпп.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

на данный момент открыт.этот нет,но в жилую зону даже официально через кпп пройти можно,

Лучше рядом с такими объектами не жить, хотя никто и нигде не застрахован

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

AHдрей

"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"

Поделиться сообщением

Crady

Лучше рядом с такими объектами не жить,
дык он по сути в середине района уже оказался :D

Поделиться сообщением

Гость gera

полтора назад я подхватил неизвестный вирус после визита в Питер. Температуры почти не было. Дикий, разрывающий кашель (до искор в глазах), сильнейшее мокротоотделение, сильнейшая слабость и помутнение сознания. Лечился много чем. включая антибиотики разные. Всё это продолжалось дней 20. Никаких улучшений.

Похожей заразой я переболел в феврале-марте этого года, название этого вируса парагрипп,кашель иногда и сейчас проявляется.Про прополис ничего говорить не буду, выше уже высказывался по этому поводу...

Поделиться сообщением

Brovkin

не дай бог приспичит, ты к врачам или целителям?
Зависит от стадии, можно и совмещать. Когда совсем плохо, то лучше наверно к наркодилерам.

Поделиться сообщением

Гость gera

Зависит от стадии, можно и совмещать.

Ты наверное и про экстрасенсов программу по телевизору сморишь?

Поделиться сообщением

Brovkin

Ты наверное и про экстрасенсов программу по телевизору сморишь?

Истинные в телик не полезут. Настоящих травников тоже мало. К чему спросил-то?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СергейДизельный

название этого вируса парагрипп

Анализы в институте гриппа делал?

Поделиться сообщением

Гость gera

нализы в институте гриппа делал?

Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского

Поделиться сообщением

SERYOGA

Ты представляешь, что такое гомеопатия. Ну как тебе объяснить? 

Да я забыл написать, я конечно плохо в медицине разбираюсь. и вот... было это пару лет назад, типа моему ребенку гомеопатию посоветовали. (а я и не знал даже о такой ерунде) пришел, здание с офисами, на первом этаже аптека, вообщем договорился в кабинете номер такой-то встречу, подождали немного, вовремя не приняли, врач типа стала фигню всякую спрашивать, я даже не помню какую... в начале я думал это как положено - где родился, с кем живете итп... суем этой бабе карточку заболеваний итп - она даже не смотрела - а выписала свои таблеточки...  за эту беседу не помню точно но тысячи полторы взяли... - вот лохом не когда не был и то попал... , но для интереса узнал в аптеке рядом цены этих таблеточек... тоже не помню уже цен, НО... цены удивили, что от одной цены уже здоровее станешь.

Потом в инете почитал, и понял что это полное разведение лохов. НО... как говорят есть эффект плацебо или самовнушения.  может быть самовнушение - только цены на эти таблетки совсем не копеечные с эффектом нуля...

Ну а врачи ведь тоже люди, кушать хотят. чем учить реальную медицину, проще лохов разводить и выписывать сомнительные таблетки с космической ценой.  думаю что производство таблеток на три копейки - пустышку, с ценой в тысячи рублей - прибыли покруче наркоты будет, да и закон вроде и не нарушил - это такие бабки, что.  дальше и говорить не буду...  Сажать или к стенке ставить бы... да в этом мире проще откаты и взятки брать... такой уж век у нас...

Поделиться сообщением

SERYOGA

Зато людей им теперь кормят. И не объяснить это Серёге, пособнику лжепрогресса...

Есть кстати варианта два на свете... или сократить население или улучшить технологии...

И не в обиду сказано, и может даже как нить выпили вместе б... :D - И мне ли слушать от  Влада который видел русалок и домовых о том что я лжепрогресс продвигаю...    тот за которым ты сча и я кнопки давим за компами в инете, за рулем авто сидим, да даже лампочкой да и то пользуемся.  лже - это ваша долбаная мистика, пророки и экстрасексы с русалками и религиями. уж извините.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Есть кстати варианта два на свете... или сократить население или улучшить технологии...

Вариантов предостаточно. А второй называется  "золотой миллиард".

Мне вот нравятся высказывания моего однофамильца (почти) и тёзки товарища из Солнечногорска по поводу науки вообще, учёных и прогресса...

Извиняюсь, первый.

Прогресс, может быть и необходим. Лень-двигатель прогресса...Но, он не должен развиваться за счёт здоровья людей и обнищания народа...

Изменено пользователем Влад 36 регион

Поделиться сообщением

Brovkin

- она даже не смотрела - а выписала свои таблеточки.
  Таких же отзывов из обычных платных клиник - тучи, вот только гомеопатия тут причём? Я бады считаю разводом. Гомеопатия для меня - это только травы.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

И не в обиду сказано, и может даже как нить выпили вместе б... :D - И мне ли слушать от  Влада который видел русалок и домовых о том что я лжепрогресс продвигаю...   

Мир тесен. Может и по рюмке "чаю" поднять вместе придётся. И побеседовать. Ты мне о прогрессе расскажешь, я тебе о русалках)))

Ну, что-то мы от темы ушли...Вот расскажите лучше как диабет народными средствами лечить?

Поделиться сообщением

Brovkin

Согласен. Первое проще и надёжнее.

Поделиться сообщением

SERYOGA

Истинные в телик не полезут. Настоящих травников тоже мало. К чему спросил-то?))

Истинных нет.. всякие Настрадамусы это шарлатаны, а есть и те кто раскручивает шарлатанство и наживается на этом, выпуская те же книги или фильмы - которые ведут мир в тупик и мрак.

[media=

]
[/media]

[media=https://www.youtube.com/watch?v=MMPoSV9wH6I]https://www.youtube.com/watch?v=MMPoSV9wH6I[/media]

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Таких же отзывов из обычных платных клиник - тучи, вот только гомеопатия тут причём? Я бады считаю разводом. Гомеопатия для меня - это только травы.

Именно. Платная медицина это почти всегда извращение и вымогательство. Пошёл как-то раз анализы на венерологию сдавать, так они мне все плюсы поставили))), лишь бы у них лечился...

Я бады считаю разводом. Гомеопатия для меня - это только травы.

Поэтому и спор возник, что все по разному гомеопатию подразумевают. Для начала надо с определением определиться. Извиняюсь за тафтологию)))

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского

Ты для установки диагноза простудифилиса анализы в таком громкозвучащем медучреждении всегда делаешь? А что не в Кремлёвской или, на крайняк, думской поликлинике? Хотя, наверное, в НИИ более точно будет...

Поделиться сообщением

Brovkin

Истинных нет.
  И не было?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...