Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

SERYOGA

Согласен. Первое проще и надёжнее.

Парни я не подумайте что злой :D , если б сидели за стаканом... 0,5 "чая" ,беседа шла б с улыбкой и приколами. 

в инете не передать настроение или взгляд. это не только к этой теме - а вообще и про всех.

Одна и та же фраза может и развеселить и обидеть - смотря как это сказано... а текстом это не передать...

А по теме - это здоровья касается, от технологий будущего, нашей мировой политики и экономики напрямую зависит будем ли мы здоровы или нет. И та же мысль о "золотом миллиарде" мне не нравится - это своего рода фашизм...  и без технологий это будет реальностью -  и на много проще... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость gera

Ты для установки диагноза простудифилиса анализы в таком громкозвучащем медучреждении всегда делаешь?

Да,почти всегда.Еще есть вопросы?

И не было?

Никогда не было.

Поделиться сообщением

Brovkin

Никогда не было.
  Того же Мессинга взять... глупо отрицать очевидное.

Поделиться сообщением

Гость gera

:D Всё-таки я был прав в отношении тебя :DРЕН ТВ пересмотрел?:D

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Того же Мессинга взять... глупо отрицать очевидное.

Мессинг, Ванга, Нострадамус и т.д. более известные прорицатели, а сколько обычных знахарей в российских глубинках...И достаточно, что их силу все местные в округе знают...

:D Всё-таки я был прав в отношении тебя :DРЕН ТВ пересмотрел? :D

Кстати, с точки зрения физики, перемещение в будущее возможно. Правда, безвозвратно. И данные взяты не из передач ТВ-3, РЕН-ТВ и даже ТНТ. С научных статей.

И всё же, может к тебе перейдём? Ещё раз поинтересуюсь, какими травами лучше лечить диабет?

И всё же, может к тебе перейдём?

К теме))) Доказательство подсознательного.

Никогда не было.

Никогда не говори никогда. Если сам не убеждался, то не значит, что нет. Надеюсь, не будешь отрицать лечение излучением?

Поделиться сообщением

aldar

лечить конечно можно,но вот вылечить..это сомнительно.

он же бывает двух видов..какой ты хочешь травами вылечить?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

лечить конечно можно,но вот вылечить..это сомнительно.

он же бывает двух видов..какой ты хочешь травами вылечить?

Пока что, второй.

Поделиться сообщением

aldar

я про продукты пчеловодства краем уха слышал.вроде они помают..но это пчеловод должен быть проверенный

Поделиться сообщением

SERYOGA

Мессинг, Ванга, Нострадамус и т.д. более известные прорицатели, а сколько обычных знахарей в российских глубинках...И достаточно, что их силу все местные в округе знают...

Нострадамус писал такими фразами - что прелипить к ним можно любую вещь.  :D

Мне нравится передача Пенн и Теллер (херня) - так передача называется, не я...  :D  там и о экстрасенсах и нострадамусах - в пух и прах разносят... да и вообще передача разоблачает всякие додумки и мифы...

:unsure:

[media=https://www.youtube.com/watch?v=UhtOUl_Nlts]https://www.youtube.com/watch?v=UhtOUl_Nlts[/media]

[media=https://www.youtube.com/watch?v=01LVMPqeQWM]https://www.youtube.com/watch?v=01LVMPqeQWM[/media]

Поделиться сообщением

Brovkin

РЕН ТВ пересмотрел?
Дом2.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского

Тогда верю. Просто щас всю фигню ротавирусами и пр. называют. Лишбы отвалили. 

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Ты для установки диагноза простудифилиса анализы в таком громкозвучащем медучреждении всегда делаешь?

а в обычной поликлинике и больнице это увы невозможно вообще. 

Поделиться сообщением

андрей010

SERYOGA

Ты и в гипноз не веришь??? :o  :D :D :D  Ну ваще! :D ck.gif

Изменено пользователем андрей010

Поделиться сообщением

SERYOGA

Ты и в гипноз не веришь??? :o  :D :D :D  Ну ваще! :D ck.gif

И к чему это сказал сам хоть понял?! в огороде бузина, а в киеве дядька..... 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

а в обычной поликлинике и больнице это увы невозможно вообще. 

Ну как сказать. Не говорю о своей ведомственной поликлинике. Там, естественно любой анализ сделают и любой диагноз правильно поставят. А вот мать у меня из-за необходимости очень часто сдаёт анализы в своей районной поликлинике. И никогда к работе лаборатории претензий не было. У платных же цель одна. Как можно больше нарисовать тебе болезней, не взирая на объективнось. И лечить, лечить несуществующие заболевания, пока не поймут, что всё с тебя высосали...

Поделиться сообщением

Alex030569

. И лечить, лечить несуществующие заболевания, пока не поймут, что всё с тебя высосали...

Товарищ пошел в стоматологию,самую престижную у нас в городе.Насчитали верхняя челюсть 160 тыс,нижняя 120 тыс(имплантанты,протезы).Я и говорю-за такие деньги можно машину купить,они с головой не дружат что ли?Ему в другой клинике,до этого,предложили сделать панорамный снимок.А в этой сказали-сделайте снимок 3D.Разница 700 и 3500.Сделал за 3500,но после оглашения приговора в 160 и 120 тыс,понял,что его просто разводят на бабки.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Чудесный напиток: борется c раком и снимает любую боль

http://www.newscom.md/rus/chudesnij-napitok-boretsya-c-rakom-i-snimaet-lyubuyu-bol_.html

Скептикам сразу скажу-это явно не навредит

Поделиться сообщением

андрей010

И к чему это сказал сам хоть понял?!

К Мессингу в основном... И просто интересно!

Поделиться сообщением

Alex030569

Чудесный напиток: борется c раком и снимает любую боль

http://www.newscom.md/rus/chudesnij-napitok-boretsya-c-rakom-i-snimaet-lyubuyu-bol_.html

Скептикам сразу скажу-это явно не навредит

Сам пробовал?

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Сам пробовал?

Пил свекольный с яблочным без моркови. Реально печень чистит

Бодрость появляется

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Сам пробовал?

Это не для нас с тобой , с гастритом такие соки противопоказаны, но в инете одни пишут что можно , другие , что нельзя , пробовал пить морковный свежевыжатый , после двух дней приёма по пол стакана , неделю мучался с болями в желудке .

Поделиться сообщением

Татарин

Это не для нас с тобой , с гастритом такие соки противопоказаны, но в инете одни пишут что можно , другие , что нельзя , пробовал пить морковный свежевыжатый , после двух дней приёма по пол стакана , неделю мучался с болями в желудке .

Ты меня убил :D Морковный по столовой ложке надо,ещё и яблочком разбавить,а то и реально пожелтеть можно.Как в анекдоте "У вас водка не свежая.Вчера три бутылочки взял,так всю ночь блевал" :D

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Ты меня убил :D Морковный по столовой ложке надо,ещё и яблочком разбавить,а то и реально пожелтеть можно.Как в анекдоте "У вас водка не свежая.Вчера три бутылочки взял,так всю ночь блевал" :D

А ты меня , столовая ложка , как мёртвому припарка ! Это я ещё мало за один раз выпивал -  http://domovouyasha.ru/svezhevyizhatyiy-morkovnyiy-sok-polza-i-vred-prigotovlenie-lechenie-primenenie/

Поделиться сообщением

valera61101

Слезится левый глаз, х.з. от чего. Просил жену посмотреть, может какое инородное тело. смотрела ничего не нашла. Может кто чё посоветует?

Поделиться сообщением

AHдрей

valera61101,Греть , сухим теплом. Хорошо варёным яйцом, не чистить-прямо в скорлупе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...