Crady 8 527 Опубликовано 9 апреля, 2014 Может кто чё посоветует?тут мнения могут разойтись...или к знахарям.или в поликлинику к окулисту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) или в поликлинику к окулисту.В поликлинику, к шарлотанам. Они пропишут Левомицетин, или альбуцит. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 апреля, 2014 или в поликлинику к окулисту. В поликлиники хожу крайне редко. Меня бесит запись за неделю вперёд, очереди, специалист проводит медосмотр или в отпуске. Короче чё-нить да придумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 948 Опубликовано 9 апреля, 2014 А ты меня , столовая ложка , как мёртвому припарка ! Это я ещё мало за один раз выпивал - http://domovouyasha.ru/svezhevyizhatyiy-morkovnyiy-sok-polza-i-vred-prigotovlenie-lechenie-primenenie/21 стакан сока,в зависимости от сорта,это примерно на вскидку, штук 10 морковин средней величины.Про 2 даже представить трудно.Умеренность должна быть во всём.Если ты видишь реакцию своего организма,то зачем пьёшь в таких количествах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 9 апреля, 2014 В поликлинику, к шарлотанам. Они пропишут Левомицетин, или альбуцит.Левомецитин от "дырища" и,насколько я знаю,помогает очень хорошо,но и микрофлору кишечника убивает напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 апреля, 2014 Левомецитин от "дырища" Это антибактериальное средство, в том числе и глазные капли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я пытаюсь вычислить причину. Если аллергия какая-нить, то почему один глаз, а не два? :) Ветром надуло, так тоже почему-то не оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 апреля, 2014 valera61101, проехал с открытым окном- надуло, или "грязь" попала. Промыть спитым чаем. И, сухое тепло... Не поможет? К специалисту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 апреля, 2014 1 стакан сока,в зависимости от сорта,это примерно на вскидку, штук 10 морковин средней величины.Про 2 даже представить трудно.Умеренность должна быть во всём.Если ты видишь реакцию своего организма,то зачем пьёшь в таких количествах?Странный ты , я же написал , что пол стакана , это четвёртая часть максимальной нормы , а реакция организма вылезла на второй день , после чего я больше его не употреблял , где ты увидел извращение над своим организмом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 9 апреля, 2014 .. Не поможет? К специалисту. В поликлинику, к шарлотанам. вот туда и иди! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Я пытаюсь вычислить причину. Если аллергия какая-нить, то почему один глаз, а не два? :) Ветром надуло, так тоже почему-то не оба.Пакетик с чаем приложи, не сухой только )) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 апреля, 2014 Товарищ пошел в стоматологию,самую престижную у нас в городе.Насчитали верхняя челюсть 160 тыс,нижняя 120 тыс(имплантанты,протезы).Я и говорю-за такие деньги можно машину купить,они с головой не дружат что ли?Ему в другой клинике,до этого,предложили сделать панорамный снимок.А в этой сказали-сделайте снимок 3D.Разница 700 и 3500.Сделал за 3500,но после оглашения приговора в 160 и 120 тыс,понял,что его просто разводят на бабки.Стоматология, венерология, андрология и гинекология это самые разводиловые сферы платной медицины...Мне насчитали 200 рублей за вставные зубы. Пошёл к знакомой. Всё тоже самое она вызвалась сделать за 35 рублей (материалы и её работа). Вот и почувствуйте разницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 9 апреля, 2014 У жены сестра гинеколог работала в частной клинике ,правда не долго ,не смогла разводить людей .Так там глав врач заставляет персонал отправлять больных на ненужные анализы .А это по Московским меркам совсем не малые деньги получаются.Сейчас в поликлинике работает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 9 апреля, 2014 Стоматология, венерология, андрология и гинекология это самые разводиловые сферы платной медицины...Мне насчитали 200 рублей за вставные зубы. Пошёл к знакомой. Всё тоже самое она вызвалась сделать за 35 рублей (материалы и её работа). Вот и почувствуйте разницу...У меня тоже проблема, протезирование всех зубов. причем не в коммерческой стоматологии, а в районной.с учетом подготовки и до... в районе 250 рублёв будет. можно сказать почти новая жигули... Ну а по знакомству можно и на газеле за бензин хороших знакомых отвезти. по знакомству можно много чегоНу и в регионах наверно немного дешевле лечение... да и смотря какое качество материалов итп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне насчитали 200 рублей за вставные зубы. Пошёл к знакомой. Всё тоже самое она вызвалась сделать за 35 рублей (материалы и её работа). Вот и почувствуйте разницу...По твоим зарабаткам 200 же так...месячишко поковырятся...шо зажал?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 апреля, 2014 По твоим зарабаткам 200 же так...месячишко поковырятся...шо зажал?! Общайся в тему и не лезь в чужой карман... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 9 апреля, 2014 Зубы дело сложное ,можно и дорого плохо сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 апреля, 2014 Общайся в тему и не лезь в чужой карман...Ыыыы...жадина говядина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ыыыы...жадина говядина...Вот читаю вас иногда Сергей Александрович и думаю краткость сестра таланта. или нет. :D Но больше напоминает этот отрывок. :D [media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 апреля, 2014 Зубы дело сложное ,можно и дорого плохо сделать .Абсолютно верное замечание. И это не только зубов касается. Любую платную манипуляцию могут сделать хуже, чем в любой районной поликлинике. Да ещё и расписку могут взять, что за последствия не отвечают.Типа мол, здоровье у всех разное, может и подкачать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот читаю вас иногда Сергей Александрович и думаю краткость сестра таланта. или нет. :D Ага! Ты читай меня , читай...полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ага! Ты читай меня , читай...полностью.А теперь поговорим о мании величия))) Лекарства списочные, строго по рецепту. Сам человек к врачу никогда не пойдёт...Необходимо принудительное посещение с родственниками или друзьями .Хотя, друзей у таких людей обычно не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ыыыы...о пацаны, так вас тут двое.. :D .ладно пойду я ...на всякий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 апреля, 2014 вот туда и иди! :DТолько к проверенным специалистам :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 апреля, 2014 SERYOGA,.В районной, но на комерческой основе. По полису обязательного страхования, то же делают, только очередь подойдёт как раз к пенсии (по старости). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты