Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 апреля, 2014 SERYOGA,.В районной, но на комерческой основе. По полису обязательного страхования, то же делают, только очередь подойдёт как раз к пенсии (по старости).АНдрей, а не ты ли распылялся, что в бесплатной медицине можно обойтись без презентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 апреля, 2014 Любую платную манипуляцию могут сделать хуже А "косяки" исправлять, все обращаются в "районные поликлиники". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 апреля, 2014 Могу вставить в своей поликлинике абсолютно бесплатно зубы. Но, пластмассовые или железные))).. А "косяки" исправлять, все обращаются в "районные поликлиники".Точно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 апреля, 2014 Сам человек к врачу никогда не пойдёт...Что? Боится? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 апреля, 2014 Что? Боится? :PНе, не опасается. Считает себя выше всех остальных. Синдром Наполеона. Только по этой причине...Тут с некоторыми пообщаешься и психиатром-самоучкой станешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 апреля, 2014 Тут с некоторыми пообщаешься и психиатромЕсли только психологом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 апреля, 2014 Если только психологом...Мы все тут психологи))) Да и специальности эти смежные. Маниакальные состояния и фобии находятся между ними в ту или иную сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 апреля, 2014 Специальности не смежные. психолог лечит словом. психиатр- психотерапевт- медикаментамм. в ту или иную сторону...Это так же как врач с одной стороны и паталогоанатом, с другой... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 апреля, 2014 Специальности не смежные. психолог лечит словом. психиатр- психотерапевт- медикаментами.Здесь я с тобой, пожалуй, не соглашусь. Уж, изволь. И тот, и другой может лечить и так, и этак. В психиатрии ДУШЕВНОбольные. В психологии значительные или не очень поведенческие отклонения от нормы (тут я сам с собой не соглашусь. По-ходу, раздвоение личности))) Так как, не признаю существование нормы, в принципе). Корень у этих слов один-душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 9 апреля, 2014 Не, не опасается. Считает себя выше всех остальных. Синдром Наполеона. Только по этой причине...Тут с некоторыми пообщаешься и психиатром-самоучкой станешь)))) :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 апреля, 2014 Корень у этих слов один-душа. "На голову жалуется. — Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит. — А голова? — А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 9 апреля, 2014 SERYOGA,.В районной, но на комерческой основе. По полису обязательного страхования, то же делают, только очередь подойдёт как раз к пенсии (по старости).У меня отец и тетя в возрасте, на пенсии... (но еще работают в отличии от некоторых молодых и здоровых, тех что на пенсионе... :D )дык и то на коммерческой тоже ставили, а не на бесплатной. но... все ж дешевле раза в два, чем в коммерческих стоматологиях - там ценник за все в два раза выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 апреля, 2014 ... все ж дешевле раза в два, чем в коммерческих стоматологиях Сергей, ты же имеешь возможность "отремонтировать в Белоруссии. Там реально дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 9 апреля, 2014 Сергей, ты же имеешь возможность "отремонтировать в Белоруссии. Там реально дешевле.Да. это как в сказке В.Катаева про кувшинчик и дудочку. :D есть или кувшинчик в который класть ягоды, или волшебная дудочка все ягоды открывает. Я не один зуб делаю, уже почти год хожу раз в неделю в среднем... за день или месяц не сделать такую вещь.Вот.. А где в Беларуси работать?! коровам хвосты крутить или бизнес открывать?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот.. А где в Беларуси работать?! коровам хвосты крутить или бизнес открывать?! Механизатором. Или "бизнес открывать"... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Механизатором. Или "бизнес открывать"... :PНу и смысл, дешевле лечение, меньше зарплата.. выйдет даже дороже лечение... :D Мне знакомые говорили в Узбекистане или типа того... там еще дешевле... только и зарплаты там такие что все здесь работают. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне знакомые говорили в Узбекистане или типа того... там еще дешевле... Индии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) У меня отец и тетя в возрасте, на пенсии... (но еще работают в отличии от некоторых молодых и здоровых, тех что на пенсионе... )Опять тебя чужие пенсионы торкают. Уже смешно. Считай свои. Зависть-она приводит только к болезням Общайся в тему и не лезь в чужой карман...Лезть в чужой карман-это национальная особенность. Напомнило большевиков-взять всё и поделить. Шариковы блин. Абырвалг.. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем СергейДизельный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 10 апреля, 2014 Механизатором. Или "бизнес открывать"... :PТак там работать надо, а не клаву давить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2014 а не клаву давить.После трудового дня надо и Клавдию "подавить", если здоровье позволяет... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опять тебя чужие пенсионы торкают. Уже смешно. Считай свои. Зависть-она приводит только к болезням.Да можно в покое меня оставить, а завидовать былоб к кому, но не туниядцам с манеей величия, слишком низко. впрочем мне пофигу, главное перестань троллить в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 11 апреля, 2014 Так там работать надо, а не клаву давить. там. все спились, и от безделья сплетни и прочее... удивляюсь что на клаву сил хватает. А тут... работают, и зарабатывают. но от вас и в этом вопросе вы лезете - называя людей кто работает - Работа от слова раб, и только типа идиоты безмозглые работают по 12 часов. Но, как тебе скажут что стыдно на пенсии в 45 лет в глуши сидеть.., сразу типа тебе кто то завидует... вобщем лечитесь от маний величия ,завышенного самомнения и паранойи. а самое главное от алкоголизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 11 апреля, 2014 Механизатором. Или "бизнес открывать"... :PВ прошлом году в соседнем колхозе в РБ за год 6 трактористов за пьянку прав лишили... для меня сельское хозяйства это...... :D — Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Но, как тебе скажут что стыдно на пенсии в 45 лет в глуши сидеть.., сразу типа тебе кто то завидует... вобщем лечитесь от маний величия ,завышенного самомнения и паранойи. а самое главное от алкоголизма.Да мне уже 46. А почему стыдно то должно быть? Нравиться мне не видеть таких как ты. .Город=помойка. И опять пенсия!!!! Ох тебя и торкает...Нехрен считать её. Да и пенсия к твоему сведению лишь малая часть моих доходов. Ну и она моя и спасибо Родине, что не забыла мои заслуги. Алкоголизм? Ну это не ко мне. В прошлом году в соседнем колхозе в РБ за год 6 трактористов за пьянку прав лишили... Ну и сколько спамить то можно. Угомоните этого сельского террориста живущего в городе чтоль. Здесь о здоровье Серёжа! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 11 апреля, 2014 SERYOGA! А хочешь волосы на жопе повырывать? Посчитаем навскидку сколько я получу по нынешним расценкам до того момента как ты выйдешь на пенсион (60 лет, но хотят 65 сделать). Ладно возьмём 60. Тебе ща 38. Т.е . до пенсиона 22 года. Мне ща 46 и пенсион нисколько не хвастяась около 25000 RUR и за 22 года я поимею 6.600.000 RUR. Напомню-двери военкоматов во время твоего юношества были настежь открыты. И в 20й раз- считай свои. Спасибо Родине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты