SERYOGA 1 005 Опубликовано 11 апреля, 2014 Да мне уже 46. А почему стыдно то должно быть? Нравиться мне не видеть таких как ты. .Город=помойка. И опять пенсия!!!! Ох тебя и торкает...Нехрен считать её. Да и пенсия к твоему сведению лишь малая часть моих доходов. Ну и она моя и спасибо Родине, что не забыла мои заслуги. Алкоголизм? Ну это не ко мне. Ну и сколько спамить то можно. Угомоните этого сельского террориста живущего в городе чтоль. Здесь о здоровье Серёжа! Алкоголизм - это заболевание. как и прочие наркотики включая табак. очень связанно с здоровьем. Странно однако что город=помойка, что даже в нашей деревни практически все убежали кто в Лиду кто в Гродно...И используют угодья как дачи - все приличные люди... а кто там остался, бабуси глубоко мной уважаемые, а остальные алкашня... которая спивается все больше и больше... Что касается тебя - так я и просил бы не лезть, даже с комментариями, причем давно... НО. все время какой то бред в мой адрес... я уж извините молчать не буду. а так всего хорошего... я давно "не лезу" к вам, да и не лез. в лучшем случае ты знакомый из сотен людей, точнее - и не друг и не враг - а так. Вообщем мне нет вообще никакого дела до тебя... где, когда итд... живите спокойно и я спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Что касается тебя - так я и просил бы не лезть, даже с комментариями, причем давно... НО. все время какой то бред в мой адрес... я уж извините молчать не буду. а так всего хорошего..Оки! Взаимно! Тока пенсию не считай мою во всех темах. Смешно-чесно слово. Учись зарабатывать сам! Всё Изменено 11 апреля, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 апреля, 2014 за 22 года я поимеюА проживешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 11 апреля, 2014 А проживешь?Хз конечно. А так до 60ти 4.200.000. светит. Нагадали до 89 лет. Не знаю Андрей как карта ляжет. Не зарекаюсь и никому плохого не желаю. А Ты меня хоронишь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 апреля, 2014 Хз конечно. А так до 60ти 4.200.000. светит. Нагадали до 89 лет. Не знаю Андрей как карта ляжет. Не зарекаюсь и никому плохого не желаю. А Ты меня хоронишь уже?Мне цыганка нагадала 200 лет, ах цыганка как же это мало.Нагадай мне лучше счастья, хоть на год.Если в тему, то давайте поговорим о генетике?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 11 апреля, 2014 Если в тему, то давайте поговорим о генетике??А давай лучше о евгенике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 11 апреля, 2014 Хотел кой чего царапнуть нелицеприятного, но удержалсо! Таблетки рулят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 12 апреля, 2014 А так до 60ти 4.200.000. светит. А потом удивляемся, что наш ПФ дефицитный. Этож сколько на тебя народу пашет? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 12 апреля, 2014 Хотел кой чего царапнуть нелицеприятного, но удержалсо! Таблетки рулят!Твой врач психиатр ? Хорошие таблетки , вижу в твоих ответах адекватность , не то что раньше ! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 апреля, 2014 А потом удивляемся, что наш ПФ дефицитный. Этож сколько на тебя народу пашет? :DНаши пенсии никакого отношения к ПФ до достижения пенсионного возрасту не имеют...И можем посещать поликлиники, которые не из ФОМСа финансируются. Так что, никто на нас не пашет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 12 апреля, 2014 Твой врач психиатр ? Хорошие таблетки , вижу в твоих ответах адекватность , не то что раньше ! :DАбалдел штоле? Ещё и на психов распрягаться! Сам себя пользую...хихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 апреля, 2014 Сам себя пользую...хихи.И, правда, хи-хи))) Даже сложно представить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Влад. Посещать И, правда, хи-хи))) Даже сложно представить)))А ты вруби фантазию на пятую передачу. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 апреля, 2014 Хотел кой чего царапнуть нелицеприятного, но удержалсо! Таблетки рулят! Абалдел штоле? Ещё и на психов распрягаться! Сам себя пользую...хихи.Несдержался? Таблетки кончились? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 12 апреля, 2014 Несдержался? Таблетки кончились? :PДык это моё перманентное состояние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 апреля, 2014 Так что, никто на нас не пашет вообще.Ты сам себе на пенсию зарабатываешь (оплачиваешь)? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 12 апреля, 2014 Так что, никто на нас не пашет вообще... Закон сохранения энергии никто не отменял. )) Где убывает тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ты сам себе на пенсию зарабатываешь (оплачиваешь)?Да надоело уже об одном и том же талдычить. Да и тема не та. Хочешь поговорить об этом, пиши в пенсиях. Мы своё уже "оплатили". Кстати, в том числе и здоровьем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ты сам себе на пенсию зарабатываешь (оплачиваешь)?А у военных и пр. госслужащих такая логика - им все должны и всё берётся из ниоткуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 апреля, 2014 Закон сохранения энергии никто не отменял. )) Где убывает тогда?Из федерального бюджета.А ты вруби фантазию на пятую передачу.Дофантазироваться до чего угодно можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 12 апреля, 2014 Из федерального бюджета.Дофантазироваться до чего угодно можно...А чего нам бояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 апреля, 2014 А у военных и пр. госслужащих такая логика - им все должны и всё берётся из ниоткуда.Ещё один. Тема о здоровье, а не о зависти! А зависть приводит к нездоровью!!! Вот достали завистники. Кошмар! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 12 апреля, 2014 Дайте мне таблеток от жадности. Да ПОБОЛЬШЕ !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 апреля, 2014 Из федерального бюджета.Федеральный бюджет пополняют, по твоему глубокому заблуждению, военные, не здоровые пенсионеры. :rolleyes: А у военных и пр. госслужащих такая логика - им все должны и всё берётся из ниоткуда.А какие материальные ценности создаёшь ТЫ? Что бы осуждать военных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ещё один. Тема о здоровье, а не о зависти! А зависть приводит к нездоровью!!! Вот достали завистники. Кошмар!Ни сколько не жалко! дай Бог вам здоровья, ну что бы в тему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты