AHдрей 1 883 Опубликовано 12 апреля, 2014 Да послужил немного, до сих пор тошно. Теперь ценности перебираешь? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 12 апреля, 2014 Теперь ценности перебираешь? :PДурак!!! Почему не я!!! Если не понимаешь.....,Брысь с палубы :angry: К .. л! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 апреля, 2014 Теперь ценности перебираешь?Здоровье бесценно...Всё остальное наживное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 12 апреля, 2014 Где вояки????? ТРупоедлыыы, При первых высстрелах.... таких видно,,, Я НЕ . Проф работник..... :angry: просто видел ВАС на месте ПЕНСИОНЕРЫ мля..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 апреля, 2014 Где вояки????? ТРупоедлыыы, При первых высстрелах.... таких видно,,, Я НЕ . Проф работник..... :angry: просто видел ВАС на месте ПЕНСИОНЕРЫ мля.....Что это за понос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 апреля, 2014 Где вояки????? ТРупоедлыыы, При первых высстрелах.... таких видно,,, Я НЕ . Проф работник..... :angry: просто видел ВАС на месте ПЕНСИОНЕРЫ мля..... Где вояки????? ТРупоедлыыы, При первых высстрелах.... таких видно,,, Я НЕ . Проф работник..... :angry: просто видел ВАС на месте ПЕНСИОНЕРЫ мля..... Где вояки????? ТРупоедлыыы, При первых высстрелах.... таких видно,,, Я НЕ . Проф работник..... :angry: просто видел ВАС на месте ПЕНСИОНЕРЫ мля.....Ты это, меру-то знай.Во всём...Тема плавно переходит в паталогоанатомию и недавнюю беседу о психиатрии. Чем тебя так служба обидела? Выскажись, легче станет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 12 апреля, 2014 Что это за понос?День Космонавтики! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 12 апреля, 2014 мужики как правильно принимать прополис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 апреля, 2014 мужики как правильно принимать прополис? 70% процентную настойку разбавляй молоком. Чайная ложка настойки на стакан молока. можно мёда добавить. только не нагревай. И мёд никогда в горячий чай тоже не клади. кстати прополис помогает нехило при язве и гастрите. Он убивает Хеликобактер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) ВСё просто, как всегда, Кто то воюет (( 95% пацаны)) И примазыНе за деньги Изменено 12 апреля, 2014 пользователем rool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 12 апреля, 2014 чет я не пойму он в шариках? а как процент определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 апреля, 2014 И мёд никогда в горячий чай тоже не клади.В холодный ещё хуже. Надо в тёплый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) чет я не пойму он в шариках? а как процент определить? Спирт 70%,в нем настаиваешь прополис.Сначала прополис надо заморозить в морозилке,потом натереть через терку и потом настаивать на 70-градусном спирте.Именно 70-градусный спирт вытягивает все полезные свойства из прополиса. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) чет я не пойму он в шариках? а как процент определить? В шариках он не усвоится почти совсем. Нужно настоять на 70% спирте.В холодный ещё хуже. Надо в тёплый.Нельзя Влад. при 37 градусах большая половина полезного дезавуируетсяСпирт 70%,в нем настаиваешь прополис.Сначала прополис надо заморозить в морозилке,потом натереть через терку и потом настаивать на 70-градусном спирте.Морозить? Ну м.б. . Просто ножом настрогать проще Изменено 12 апреля, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 12 апреля, 2014 Морозить? Ну м.б. . Просто ножом настрогать прощеДолго придется строгать.Попробуй заморозить и натереть,гораздо быстрее,да и мельче.А раз мельче,значит быстрее настоится.Можно не нарезать и не тереть.Просто комок кинуть в спирт,но и ждать придется с пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыбак5 27 Опубликовано 12 апреля, 2014 Двоится изображение (мелкие детали ) по вертикали в левом глазу((Астигматизм это.Мне этот диагноз ещё лет пять назад поставили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 12 апреля, 2014 Астигматизм это.Мне этот диагноз ещё лет пять назад поставили.Вылечил?Если да,то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 12 апреля, 2014 млин век живи век учись! вот честно не знал что да как, последую вашему совету,спасибо помогли! как думаете он правда сильней антибиотиков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 апреля, 2014 как думаете он правда сильней антибиотиков.... Сложно сказать. Кстати если размять комок в пальцах и добавить совсем чуть чуть сливочного масла получится классный пластилин, если его приложить к больному зубу, то обезбаливает во много раз сильнее новокаина. И вообще срочно закажи книгу "Пчелиная аптека" А.Ф.Синяков. Там тыща рецептов толковых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я часто практикую добавления пузырька в водку. Это проще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 12 апреля, 2014 Сложно сказать. Кстати если размять комок в пальцах и добавить совсем чуть чуть сливочного масла получится классный пластилин, если его приложить к больному зубу, то обезбаливает во много раз сильнее новокаина. И вообще срочно закажи книгу "Пчелиная аптека" А.Ф.Синяков. Там тыща рецептов толковых.Прополис вещь хорошая.Но когда болит зуб,то надо идти к стоматологу.Прополис зуб не вылечит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 12 апреля, 2014 все понял, буду зубрить эту тему. всем спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 апреля, 2014 Но когда болит зуб,то надо идти к стоматологу.Прополис зуб не вылечит.Как то заболел вечером. Стоматологи уже отдыхали. Помогло сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 12 апреля, 2014 прапоры ни о чём разговор..между собойчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 апреля, 2014 прапоры ни о чём разговор..между собойчик.Ты сам с собой разговариваешь)))? Нездоровая, однако, тенденция))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты