Alex030569 6 221 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ты сам с собой разговариваешь)))? Нездоровая, однако, тенденция)))Вот тут прополис нужен. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 апреля, 2014 Вот тут прополис нужен.С водкой :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 апреля, 2014 С водкой :lol:Не. Ему достаточно))). Уже начал чушь нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Я помню пацаном всегда слышал, что не служить в армии позорно, а сейчас наоборот-стыдят тех, кто служил и служит. .А тут еще и денежное довольствие военным подняли, да еще и так существенно, что офисные крысы вообще слюной исходят и гадят с большей силой.Особенно сильно они не любят 23 февраля, у меня много не служивших знакомы, кто нос воротит этот день отмечать. Верно подметил, время сча такое. нормальные люди в институты поступают или за бабки отмазываются - значит ум есть... В армию нищета идет и наркоманы... не та уж армия. знакомые говорили - то в руках автомат не держали, даже на присяге деревянный... А 23 февраля создал Троцкий - Бронштейн - враг русского государства... угробивший миллионы русских...и приурочил это дело к Пуриму - еврейскому празднику... который так же и 8 марта - как 1 января и 13 января... как 25 декабря и 7 января... по разному стилю... Считаю так же что пенсии все равно маленькие, надо платить больше... потому как это полная нищета... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 апреля, 2014 Верно подметил, время сча такое. нормальные люди в институты поступают или за бабки отмазываются - значит ум есть... В армию нищета идет и наркоманы... не та уж армия. знакомые говорили - то в руках автомат не держали, даже на присяге деревянный... А 23 февраля создал Троцкий - Бронштейн - враг русского государства... угробивший миллионы русских...и приурочил это дело к Пуриму - еврейскому празднику... который так же и 8 марта - как 1 января и 13 января... как 25 декабря и 7 января... по разному стилю... Считаю так же что пенсии все равно маленькие, надо платить больше... потому как это полная нищета...Не служат чмыри и моральные уроды!И от своей ущербности пытаются оправдаться. А нет надёжнее защиты чем нападение. Поэтому они стараются "обосррать" настоящих мужиков отдающих свою молодость, здоровье и жизнь своей стране...Позор засранцам с энурезом!!! Слава ВОИНАМ!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 апреля, 2014 АНдрей. Повторю. то что мы рассматриваем армию не в плане того кто как служил, а как армия повлияла на психику некоторых, и что делать когда знакомый тебе человек заболел психическими расстройствами... или алкоголизмом... А это вообще умилило. Да в деревнях народ в разы чище моральноВ деревнях уже спились в конец, даже дети бухают, курят и кувыркаются в постели с малолетства, потому как ни морали ничего святого. В тихом омуте черти водятся.Город держит всех в тонусе, но некоторым не выдержать темп. тут надо работать, заниматся активным образом жизни, а не сидеть и бухать от безделья на чистом воздухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 13 апреля, 2014 Город держит всех в тонусе, но некоторым не выдержать темп. тут надо работать, заниматся активным образом жизни, а не сидеть и бухать от безделья на чистом воздухе.То то я и смотрю, как ты приезжаешь на фазенду, то пьёшь беспробудно с мая по август включительно. Это видать такой способ отдыха от городского темпа и активного образа жизни в городе. :lol: :lol: :lol: Не смеши уж.Эхх. Нужно повысить здоровье. Побриться, съездить за водкой, выпить в одки с прополисом, потому как насморк какой-то пробивается, а потом пойду с соседом-алкашём крутить хвосты КРС на чистом воздухе (по Серьёге). Я правда никогда не видал, как им крутят хвосты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 13 апреля, 2014 а как армия повлияла на психику некоторых, и что делать когда знакомый тебе человек заболел психическими расстройствами... или алкоголизмом...от места службы или работы это мало зависит.знаю и не служивших алкашей,есть и прямо противоположные примеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 апреля, 2014 от места службы или работы это мало зависит.знаю и не служивших алкашей,есть и прямо противоположные примеры.Алкоголизм это болезнь не разбирающаяся в сословиях, национальностях, социальных группах, профессиях и т.д. Тем не менее, есть определённые группы риска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) То то я и смотрю, как ты приезжаешь на фазенду, то пьёшь беспробудно с мая по август включительно. Это видать такой способ отдыха от городского темпа и активного образа жизни в городе. :lol: :lol: :lol: Не смеши уж.Эхх. Нужно повысить здоровье. Побриться, съездить за водкой, выпить в одки с прополисом, потому как насморк какой-то пробивается, а потом пойду с соседом-алкашём крутить хвосты КРС на чистом воздухе (по Серьёге). Я правда никогда не видал, как им крутят хвосты.Могу сообщить приятную новость. в этом году в деревню не хочу ехать, потому как учусь на экскаваторе, жду места когда появится в нашей конторе, и буду на прораба еще пробовать... а в деревне действительно только бухать и сплетни с наговорами слушать. мне городскому человеку противно сплетни да слухи слушать, а в деревнях я так понял жить без этого не могут. а из развлечений только - бухалово... иногда можно конечно и выпить, на праздник редкий - но не круглый год же. месяц на отдыхе раньше, да и то хватит пожалуй, алкашка это зло. и как бывшему знакомому - советую тоже прекратить, чисто по человечески.. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 апреля, 2014 , потому как учусь на экскаваторе, жду места когда появится в нашей конторе, и буду на прораба еще пробовать... Учиться, хоть на кого, это, конечно, заслуживает похвалы. Для работы прорабом, как минимум, нужен строительный ВУЗ. Во всяком случае, у нас так. Он у тебя есть? И, дабы оставаться в теме, скажу, что на стройках многие тоже спиваются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 апреля, 2014 Алкоголизм это болезнь не разбирающаяся в сословиях, национальностях, социальных группах, профессиях и т.д. Тем не менее, есть определённые группы риска.Могу даже про себя сказать - Как бросил баранку гнуть, сразу и пить расхотелось... в плане праздника каждый день...Армия тоже оставляет свой след - не скажу что все, но многие страдают после задвигами по фазе, каждый по разному, и бухают частенько. Как помочь выйти из такого. Или проще не общаться с такими?! потому как дурной пример заразителен... (знаю ты сам пишешь что употребляешь. но чего в это хорошего?! иногда раз в месяц рюмку поднять можно по случаю...) а так трата денег, здоровья и пустого времени - а то и с ссорами или пьяными выходками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Могу сообщить приятную новость. в этом году в деревню не хочу ехатьДело хозяйское. И, дабы оставаться в теме, скажу, что на стройках многие тоже спиваются.Свинья помойку везде найдёт Изменено 13 апреля, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 13 апреля, 2014 Могу сообщить приятную новость. в этом году в деревню не хочу ехать, потому как учусь на экскаваторе, жду места когда появится в нашей конторе, и буду на прораба еще пробовать... а в деревне действительно только бухать и сплетни с наговорами слушать. мне городскому человеку противно сплетни да слухи слушать, а в деревнях я так понял жить без этого не могут. а из развлечений только - бухалово... иногда можно конечно и выпить, на праздник редкий - но не круглый год же. месяц на отдыхе раньше, да и то хватит пожалуй, алкашка это зло. и как бывшему знакомому - советую тоже прекратить, чисто по человечески.. Могу сообщить приятную новость. в этом году в деревню не хочу ехать, потому как учусь на экскаваторе, жду места когда появится в нашей конторе, и буду на прораба еще пробовать... а в деревне действительно только бухать и сплетни с наговорами слушать. мне городскому человеку противно сплетни да слухи слушать, а в деревнях я так понял жить без этого не могут. а из развлечений только - бухалово... иногда можно конечно и выпить, на праздник редкий - но не круглый год же. месяц на отдыхе раньше, да и то хватит пожалуй, алкашка это зло. и как бывшему знакомому - советую тоже прекратить, чисто по человечески..А раньше постил что в той "деревне" зашибись.В ихних деревнях здоровый образ жизни...Бизнес там можно открыть суперприбыльный..А теперь не поеду :huh: ...типа там плохо все у деревенских... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 апреля, 2014 (знаю ты сам пишешь что употребляешь. но чего в это хорошего?! иногда раз в месяц рюмку поднять можно по случаю...) а так трата денег, здоровья и пустого времени - а то и с ссорами или пьяными выходками.Трата первого мне как-то по боку. А в остальном ты прав. Очень сложно держать грань между цивилизованно отдохнуть с алкоголем и обычной пьянкой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 апреля, 2014 Дело хозяйское.Ну как же, бальзам для многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 13 апреля, 2014 А раньше постил что в той "деревне" зашибись.В ихних деревнях здоровый образ жизни...Бизнес там можно открыть суперприбыльный..А теперь не поеду ...типа там плохо все у деревенских...Мировоззрение с возрастом меняется. Я вот лет до 25 ти тоже считал, что жить нужно только в Питере. а остальное всё отстой. Сейчас всё с точностью до наоборот. Сейчас например считаю, что жить в наеленных пунктах с более чем 15 тысяч населением плохо. Конечно в деревне ты весь на виду. В городе же проще затеряться и тихо например бухать в квартире. А раньше постил что в той "деревне"а ещё постил, что работа от слова раб и не добавит здоровья. а ща на экскаватор. ИМХО конечно, может там и неплохо платят. но эстетического удовольствия и душевного здоровья эта работа не доставит точно. земля, ковш, земля. Монтонно. и так каждый день. Сниться начнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 апреля, 2014 и тихо например бухать в квартире. Прям времена сухого закона вспомнились))) Приходилось шкериться по хатам, чтоб с пацанами бухнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 апреля, 2014 А раньше постил что в той "деревне" зашибись.В ихних деревнях здоровый образ жизни...Бизнес там можно открыть суперприбыльный..А теперь не поеду :huh: ...типа там плохо все у деревенских...Зашибись, когда только приехал, и выпивал сам, и время другое было - не было еще ТС, многие еще не спились окончательно итд. не знал внутреннюю деревенскую жизнь.. Вообщем все по маленьку как и в РФ, и цены даже выше итд... дороги уже не такие. и все остальное с разными нюансами.Время идет. ничего постоянного в нашем мире нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Ну как же, бальзам для многих. Ага. Вся деревня на радостях в умат нажрётся и танцы с бубном. :oПрям времена сухого закона вспомнились))) Приходилось шкериться по хатам, чтоб с пацанами бухнуть.А в Питере, что лучше сейчас? Только с 11-00 продают. Но всякие выжившие урюки из недобитого малого бизнеса продадут хоть в 2 ночи Изменено 13 апреля, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Вообщем все по маленьку как и в РФ, и цены даже выше итд... дороги уже не такие. и все остальное с разными нюансами.Во многом увы да и ТС тому явно виной. Но дороги сейчас мондят к ЧМ по хоккею усиленно. Сорри за офф, но интересная тенденция наметилась в РБ. Переселение молодёжи (27-35 лет) из городов в деревни. И далеко не алкашей. И на вопрос-почему? Ответ у всех почти одинаков. Обобщённо- в городе отстой. И пошла достаточно резкая переоценка стоимости сельского жилья вверх. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 апреля, 2014 а ещё постил, что работа от слова раб и не добавит здоровья. а ща на экскаватор. ИМХО конечно, может там и неплохо платят. но эстетического удовольствия и душевного здоровья эта работа не доставит точно. земля, ковш, земля. Монтонно. и так каждый день. Сниться начнётОпять передерг идет... это ты мне все уши вывернул - что все кто работают - рабы, и типа ты такой растакой дартаньян, премудрый пескарь нашелся... Чудес в мире мало, но работать на том же экскаваторе на много интереснее чем гнуть баранку, а то и в денежном плане тоже. время летит в нем, как в машине времени - час как 5 минут пролетает... зря ты всех срешь, считая при этом что завидуют копеешной пенсии. хотя я забыл - ты Дартаньян... а вокруг... так насрано. Какое тебе дело чем и кто занимается интересно это или нет - зависть чтоль?! Вроде просил без твоих комментов... так нет троллит меня... Ага. Вся деревня на радостях в умат нажрётся и танцы с бубном. :oЧестно сказать. мне все равно... я своей жизнью живу. чего и всем советую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опять передерг идет... это ты мне все уши вывернул - что все кто работают - рабы, и типа ты такой растакой дартаньян, премудрый пескарь нашелся...Ты на днях сам писал. А я действитель тоже так считаю. зря ты всех срешь, считая при этом что завидуют копеешной пенсии. хотя я забыл - ты Дартаньян... а вокруг... так насрано.Да какая бы не была, но на твоих устах она постоянно. Ладно стопанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) интересная тенденция наметилась в РБ. Переселение молодёжи (27-35 лет) из городов в деревни. И далеко не алкашей. И на вопрос-почему? Ответ у всех почти одинаков. Обобщённо- в городе отстой. И пошла достаточно резкая переоценка стоимости сельского жилья вверх.Я тоже так думал.НО чудес не бывает - В тихом омуте черти водятся - ничего поживут освоятся пить начнут... Изменено 13 апреля, 2014 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 13 апреля, 2014 Какое тебе дело чем и кто занимается интересно это или нет - зависть чтоль?! Вроде просил без твоих комментов... так нет троллит меня... Хмм. Никогда вроде не был уличён в зависти. Ты же заботишься о духовном здоровье вояк, вот я и об эксваторщиках вспомнил :o Удачи, если устраивает ничего поживут освоятся пить начнут... О еврее Толике наверное слыхал. Пьёт по неделе и не собирается завязывать. С Израиля приехал в дерёвню и счастлив непомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты