SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 апреля, 2014 земля, ковш, земля. Монтонно. и так каждый день. Эт не тебе ответ - Кроме ковша, есть разное навесное - ножницы - которые бетон хоть кирпич крошат, и балки железные толще рельса как бумагу режут. молот итп. ковш или ножницы еще и как кран используем... каждый раз новые объекты, итп... интересно - и не так просто стать экскаваторщиком. не так просто даже учится - в плане мало кто хочет учить...это не за руль газели сесть, права купил в 18 лет и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 13 апреля, 2014 и не так просто стать экскаваторщиком. не так просто даже учится - в плане мало кто хочет учить...это не за руль газели сесть, права купил в 18 лет и вперед.Ты забыл сказать - отличным в своём деле и не каждому дано , на джойстике тоже дебилов хватает , так же как и на газелях ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 апреля, 2014 А раньше постил что в той "деревне" зашибись.В ихних деревнях здоровый образ жизни...Бизнес там можно открыть суперприбыльный..А теперь не поеду :huh: ...типа там плохо все у деревенских... Зашибись, когда только приехал, и выпивал сам, и время другое было - не было еще ТС, многие еще не спились окончательно итд. не знал внутреннюю деревенскую жизнь.. Вообщем все по маленьку как и в РФ, и цены даже выше итд... дороги уже не такие. и все остальное с разными нюансами.Время идет. ничего постоянного в нашем мире нет...Я всегда говорил:" Ты туризм с эмиграцией не путай!" :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 апреля, 2014 Я всегда говорил:" Ты туризм с эмиграцией не путай!" :PЛучше давай о народной медицине поговорим))? Как ты относишься к выливанию испуга (последствие заикание) яйцом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 апреля, 2014 Я всегда говорил:" Ты туризм с эмиграцией не путай!" :PБольше анекдот про Илью Муромца нравиться... :D Илья Муромец сидит на коне, обозревает окрестности. Абрам подбегает. -- Что смотришь, -- Смотрю, где хорошо. -- Так хорошо там где нас нет -- Вот я и ищу, где вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 апреля, 2014 Влад 36 регион,Не знаю. -- Вот я и ищу, где вас нет.Но в РБ, вы уже есть. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 13 апреля, 2014 Лучше давай о народной медицине поговорим))? Как ты относишься к выливанию испуга (последствие заикание) яйцом?Во-во! Не слыхал. Расскажи. А сейчас по старинке насморк лечу. Флакон настойки прополиса в бутыль водки +промазывание носа неразбавленным. Уже 3 стопка и не поверите. Чихать стал меньше явно. А по поводу заикания мы с коллегами невольно вылечили его (заикание) у одного прапора в Николаеве я тогда служил. На полигоне нужно было отстрелять кучу боезапаса. И прапор (украинский уже кстати) бегал и вонял, вонял, типа инструктаж делал. Ну кроче достал он всех и заикался постоянно. Матросы ещё не подъехали. была только группа обеспечения стрельб и старший (уже увы порядком перебравший) взял РПК и у прапора над головой с рук, а потом по земле. Все не ожидали. И прапор без заикания сказал. Не шалите хлопцы так боле. А потом грит. А ведь я не заикаюсь. а потом он к вечеру привёз самогона много. Испуг тоже лечит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ты забыл сказать - отличным в своём деле и не каждому дано , на джойстике тоже дебилов хватает , так же как и на газелях !Ну не знаю не знаю... в тех же маршрутках куча таджиков водилы - раньше ослов по степям водили, а сча маршрутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну не знаю не знаю... в тех же маршрутках куча таджиков водилы - раньше ослов по степям водили, а сча маршрутки.Ну не знаю. Таджика не одного не видал в Питере водилой. Только узбеки с Третьего парка. И то в последнее время в основном белые. Давно наверное на маршрутках Ты не катался Серёг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 13 апреля, 2014 SERYOGA, http://trinixy.ru/100104-19-letniy-geroy-rossii-spasshiy-sotni-zhizney-5-foto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 13 апреля, 2014 SERYOGA, http://trinixy.ru/100104-19-letniy-geroy-rossii-spasshiy-sotni-zhizney-5-foto.htmlСлава Героям не взирая на национальность! Когда я служил именно в ВМФ у меня 75% личного состава было с югов. И в целом это была команда! Экипаж! Но и нац.вопрос порой доставал. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 апреля, 2014 SERYOGA, http://trinixy.ru/100104-19-letniy-geroy-rossii-spasshiy-sotni-zhizney-5-foto.htmlИ что?! я логику не вижу, мягкое с теплым путаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 апреля, 2014 И что?!Россия многонациональное государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 апреля, 2014 Россия многонациональное государство. Вы в тему собираетесь возвращаться))) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 13 апреля, 2014 Вы в тему собираетесь возвращаться))) ?Я уже точно Влад возвратился. Хочешь верь, хочешь нет, но насморк с чихом после водки с прополисом прошёл. Даже кое что встало самопроизвольно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 апреля, 2014 Россия многонациональное государство. И что?! у вас мысленное словоблудство какое-то. или методичку не ту выдали?! :Dя вроде говорил о профессионализме, что водить маршрутку могут южане водившие ослов по пустыне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 апреля, 2014 И что?! у вас мысленное словоблудство какое-то. или методичку не ту выдали?! :Dя вроде говорил о профессионализме, что водить маршрутку могут южане водившие ослов по пустыне.Некоторые "северяне" не меньшие ослы"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 апреля, 2014 Некоторые "северяне" не меньшие ослы"...Опять мимо... в голове клин пошел?! я не сказал что южане ослы... а вот ты хамишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я уже точно Влад возвратился. Хочешь верь, хочешь нет, но насморк с чихом после водки с прополисом прошёл. Даже кое что встало самопроизвольно :DОт насморка достаточно было бы водки с перцем и солью. Для второго яйцо, зелёный лук и сметана. Можно также некоторые морепродукты. Но ты их, насколько помню, редко потребляешь. Эт я к чему. Не злоупотребляй прополисом для лечения простейших заболеваний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 апреля, 2014 Не злоупотребляй прополисом для лечения простейших заболеваний...С добрым утром! Однако всё прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 апреля, 2014 С добрым утром! Однако всё прошло...Доброе!))) Что прошло, не сомневаюсь. О другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 апреля, 2014 Как похмелье лечите? ))) Ну, не то, чтобы вылечить, а чтобы промиле меньше нуля были...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 апреля, 2014 Влад 36 регион, "меньше нуля" не будут. :P А для лучшего выведения влкоголя,- все антипохмелины, на основе аспирина . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 15 апреля, 2014 Влад 36 регион, "меньше нуля" не будут. :P А для лучшего выведения влкоголя,- все антипохмелины, на основе аспирина .Меньше нуля загнул, конечно))) Антипохмелины на основе аспирина. Например? Не отравишься? Какие побочные эффекты? Насколько мне известно, аспирин разжижает кровь. Где взять таблетки, которые на банкетах в атташатах принимали? Какие их аналоги есть или нет в аптеках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 апреля, 2014 Где взять таблетки, которые на банкетах в атташатах принимали? Какие их аналоги есть или нет в аптеках?Яж Тебя уже сам спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты