Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Вечером "водку пьянствовал"? Наверное несвежая попалась! :P

Точно,сейчас много водки плохой пошло.Тут уже один писал,что пил через соломинку водку,вечером и плохая она оказалась.Если интересно,могу поковыряться,поискать его сообщение.А может и сам объявится.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Ночью началась какая-то шняга. Сначала заболела спина (как-будто сорвал). Затем перешло на низ живота (брюхо). Потом вырвало. Ни в каких положениях, кроме сидячего, находится невозможно. Слабость и озноб. Стул частый и мелкий (поноса не было). Ваши предположения по диагнозу?

панкреатит

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вечером "водку пьянствовал"? Наверное несвежая попалась! :P

А серьёзно. Это грипп

С пятницы не употреблял. А что это за грипп такой непонятный? Какая-то новая форма?

панкреатит

Слышал про такую болезнь. Но, не знаю в чём она выражается, какие органы в ней задействованы и что за специалист лечит? Похожие симптомы, что ли?

Точно,сейчас много водки плохой пошло.Тут уже один писал,что пил через соломинку водку,вечером и плохая она оказалась.Если интересно,могу поковыряться,поискать его сообщение.А может и сам объявится.

Ты кого-то хотел удивить буторной водкой? Ладно ещё, если там обычная алкогольная интоксикация, а ведь люди и мрут ещё от неё...Кстати, независимо взял ты пузырь за 60 рублей у барыги или за 1500 в хорошем магазине. Нарваться можно везде.

Поделиться сообщением

alex134

Слышал про такую болезнь. Но, не знаю в чём она выражается, какие органы в ней задействованы и что за специалист лечит? Похожие симптомы, что ли?

поджелудочная железа и желчьный пызырь. бывает приводит к панкреонекрозу и, как следствие, общее заражение крови и летальный исход ;) должен сопровождаться тупой болью слева от желудка.

а вообще то похоже на грипп. щас такой - рвота и понос.

С пятницы не употреблял.

резко не бросай :lol:

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вот расскажите, кто в теме. Знаю все диеты по своим болезням (приблизительно). Ну, в смысле, какие продукты мне можно употреблять в пищу, а какие нельзя. Хотя, их почти не придерживаюсь. Речь не о том. Тем не менее, некоторыедиеты противоречат друг другу. Чтобы было понятнее, при одной болезни сахаросодержащие фрукты и овощи категорически запрещены, в тоже время, при других заболеваниях они крайне необходимы. Как быть? Интерес в следующем. Есть ли какая нибудь программа, где при забитии заболеваний будут выданы запрещённые, разрешённые, обязательные и нейтральные продукты, учитывающие всё сверху сказанное в оптимальном варианте?

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Влад! Тебе есть смысл купить большую медицинскую энциклопедию. Или справочник терапевта. А то мы тебя залечим вконец :rolleyes:

Поделиться сообщением

Alex030569

Пока кушал водку-ничего не болело,перестал кушать ее родимую-болячки по вылазили сразу.Вывод.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Brovkin

.Вывод.
Лечение или постоянный приём "обезболивающего" :)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Пока кушал водку-ничего не болело,перестал кушать ее родимую-болячки по вылазили сразу.Вывод.

Вывод здесь может быть единственный. Продолжай кушать, но не злоупотребляй. В дцатый  раз повторюсь, любой студент-медик вам расскажет о чудесных свойствах алкоголя. Но, в минимально дозированных количествах...

Влад! Тебе есть смысл купить большую медицинскую энциклопедию. Или справочник терапевта. А то мы тебя залечим вконец :rolleyes:

Лучше сразу справочник паталогоанатома))) Вскрытие всегда покажет правильный диагноз...Так кто знает по диетам?

Поделиться сообщением

AHдрей

Вывод.
"Жрать" надо было меньше!

На морозе никто не болеет, потом когда отогрелся, опа, вот она и простуда...

Поделиться сообщением

Brovkin

Волею судеб при развозе осталась  лишняя вода "Ессентуки" №4 и 17 (по вкусу не отличаю) 0.54л - попил... изжоги меньше стало. Придётся покупать. :)

Поделиться сообщением

Alex030569

Волею судеб при развозе осталась  лишняя вода "Ессентуки" №4 и 17 (по вкусу не отличаю) 0.54л - попил... изжоги меньше стало. Придётся покупать. :)

Ага,помогает.После еды по пол стакана,недельки 2 попил и все окей.Через месяц,два повторяю процедуру. :D Но пью только №17

Поделиться сообщением

Brovkin

Но пью только №17

Потому что 17 больше чем 4? :D  Правильней наверно будет перед едой.

Изменено пользователем Brovkin

Поделиться сообщением

Alex030569

Потому что 17 больше чем 4? :D  Правильней наверно будет перед едой.

Нет.Просто 4 не помогла,а с 17 сразу "торкнуло"-буквально день попил и нет изжоги.

Перед едой говоришь.Но ведь кислота выделяется после приема пищи и что бы ее нейтрализовать,выпиваю пол стаканчика 17 именно после приема пищи.

Поделиться сообщением

Кедр

Каши надо кушать ...обязательно утром...хорошо бы кто может овсяную( ненавижу ,не могу в себя такое вталкивать) .Есть чеще по не многу...НУ и водичка такая только плюсом...Не знал что она по циферкам различается...

Поделиться сообщением

Alex030569

Каши надо кушать ...обязательно утром...хорошо бы кто может овсяную( ненавижу ,не могу в себя такое вталкивать) .Есть чеще по не многу...НУ и водичка такая только плюсом...Не знал что она по циферкам различается...

Каши люблю,но только на молоке.А надо на воде готовить.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Обожаю овсянку на воде с ложкой варенья))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

panik

Только овсяную и ем. Если точней крупу овсяную. Ну и еще много чего полезного.

Поделиться сообщением

Татарин

Обожаю овсянку на воде с ложкой варенья))

С утра когда в горло ни чего не лезет,овсянка с вареньем и кусочком масла под чаёк сама проскакивает.И до обеда выживаешь легко :D

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

Brovkin

хорошо бы кто может овсяную( ненавижу ,не могу в себя такое вталкивать) ..
  Лучше таблетки, чем эту гадость! :unsure:

Поделиться сообщением

Alex030569

Лучше таблетки, чем эту гадость! :unsure:

Дайте мне таблетку от жадности,да побольше,побольше. :D

Поделиться сообщением

ser-007

Нет.Просто 4 не помогла,а с 17 сразу "торкнуло"-буквально день попил и нет изжоги.

Перед едой говоришь.Но ведь кислота выделяется после приема пищи и что бы ее нейтрализовать,выпиваю пол стаканчика 17 именно после приема пищи.

эта кислота как раз и помогает переварить пищу. Разбавлять ее водой нельзя! Вообще сразу запивать еду не рекомендуют. Желудок должен поработать механически. Принимать жидкость лучше после 40-60 мин. примерно. ...по утрам овес на воде самое то!

Поделиться сообщением

Alex030569

эта кислота как раз и помогает переварить пищу. Разбавлять ее водой нельзя! Вообще сразу запивать еду не рекомендуют. Желудок должен поработать механически. Принимать жидкость лучше после 40-60 мин. примерно. ...по утрам овес на воде самое то!

Согласен,но изжога это переизбыток кислоты или не закрывается какой то там клапан.И эта кислота поступает в пищевод.Если ее не гасить или не лечить,возможен рак пищевода.

Поделиться сообщением

Кедр

Странное дело...Много лет не обедал ...Уром чай...в обед пирожок кофе...и ел первый раз вечером часов в 17 .Просто не хотел , а потом привык...И тут начались проблемы с пузом...всякие нехорошести ...сказали надо есть каши ...ну купил всяких, быстро заваримых...стал есть ...блин как утром поем каши ...к обеду не могу есть хочу...Короче 2 месяца ем 3-4 раза в день ...Похудел на 9кг! Капец!!! :blink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Вот накопал.Если опустить бредятину про суровый шотландский климат,то познавательно http://www.likefoods.ru/kasha/polza-i-vred-ovsyanoj-kashi.html   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...