Alex030569 6 221 Опубликовано 24 апреля, 2014 Вечером "водку пьянствовал"? Наверное несвежая попалась! :P Точно,сейчас много водки плохой пошло.Тут уже один писал,что пил через соломинку водку,вечером и плохая она оказалась.Если интересно,могу поковыряться,поискать его сообщение.А может и сам объявится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ночью началась какая-то шняга. Сначала заболела спина (как-будто сорвал). Затем перешло на низ живота (брюхо). Потом вырвало. Ни в каких положениях, кроме сидячего, находится невозможно. Слабость и озноб. Стул частый и мелкий (поноса не было). Ваши предположения по диагнозу?панкреатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 апреля, 2014 Вечером "водку пьянствовал"? Наверное несвежая попалась! :PА серьёзно. Это грипп С пятницы не употреблял. А что это за грипп такой непонятный? Какая-то новая форма?панкреатитСлышал про такую болезнь. Но, не знаю в чём она выражается, какие органы в ней задействованы и что за специалист лечит? Похожие симптомы, что ли?Точно,сейчас много водки плохой пошло.Тут уже один писал,что пил через соломинку водку,вечером и плохая она оказалась.Если интересно,могу поковыряться,поискать его сообщение.А может и сам объявится.Ты кого-то хотел удивить буторной водкой? Ладно ещё, если там обычная алкогольная интоксикация, а ведь люди и мрут ещё от неё...Кстати, независимо взял ты пузырь за 60 рублей у барыги или за 1500 в хорошем магазине. Нарваться можно везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 апреля, 2014 Слышал про такую болезнь. Но, не знаю в чём она выражается, какие органы в ней задействованы и что за специалист лечит? Похожие симптомы, что ли?поджелудочная железа и желчьный пызырь. бывает приводит к панкреонекрозу и, как следствие, общее заражение крови и летальный исход ;) должен сопровождаться тупой болью слева от желудка.а вообще то похоже на грипп. щас такой - рвота и понос.С пятницы не употреблял.резко не бросай :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот расскажите, кто в теме. Знаю все диеты по своим болезням (приблизительно). Ну, в смысле, какие продукты мне можно употреблять в пищу, а какие нельзя. Хотя, их почти не придерживаюсь. Речь не о том. Тем не менее, некоторыедиеты противоречат друг другу. Чтобы было понятнее, при одной болезни сахаросодержащие фрукты и овощи категорически запрещены, в тоже время, при других заболеваниях они крайне необходимы. Как быть? Интерес в следующем. Есть ли какая нибудь программа, где при забитии заболеваний будут выданы запрещённые, разрешённые, обязательные и нейтральные продукты, учитывающие всё сверху сказанное в оптимальном варианте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 26 апреля, 2014 Влад! Тебе есть смысл купить большую медицинскую энциклопедию. Или справочник терапевта. А то мы тебя залечим вконец :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 26 апреля, 2014 Пока кушал водку-ничего не болело,перестал кушать ее родимую-болячки по вылазили сразу.Вывод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 26 апреля, 2014 .Вывод. Лечение или постоянный приём "обезболивающего" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 апреля, 2014 Пока кушал водку-ничего не болело,перестал кушать ее родимую-болячки по вылазили сразу.Вывод.Вывод здесь может быть единственный. Продолжай кушать, но не злоупотребляй. В дцатый раз повторюсь, любой студент-медик вам расскажет о чудесных свойствах алкоголя. Но, в минимально дозированных количествах...Влад! Тебе есть смысл купить большую медицинскую энциклопедию. Или справочник терапевта. А то мы тебя залечим вконец :rolleyes:Лучше сразу справочник паталогоанатома))) Вскрытие всегда покажет правильный диагноз...Так кто знает по диетам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 апреля, 2014 Вывод."Жрать" надо было меньше!На морозе никто не болеет, потом когда отогрелся, опа, вот она и простуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 мая, 2014 Волею судеб при развозе осталась лишняя вода "Ессентуки" №4 и 17 (по вкусу не отличаю) 0.54л - попил... изжоги меньше стало. Придётся покупать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 6 мая, 2014 Волею судеб при развозе осталась лишняя вода "Ессентуки" №4 и 17 (по вкусу не отличаю) 0.54л - попил... изжоги меньше стало. Придётся покупать. :)Ага,помогает.После еды по пол стакана,недельки 2 попил и все окей.Через месяц,два повторяю процедуру. :D Но пью только №17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Но пью только №17Потому что 17 больше чем 4? :D Правильней наверно будет перед едой. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 6 мая, 2014 Потому что 17 больше чем 4? :D Правильней наверно будет перед едой.Нет.Просто 4 не помогла,а с 17 сразу "торкнуло"-буквально день попил и нет изжоги.Перед едой говоришь.Но ведь кислота выделяется после приема пищи и что бы ее нейтрализовать,выпиваю пол стаканчика 17 именно после приема пищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 мая, 2014 Каши надо кушать ...обязательно утром...хорошо бы кто может овсяную( ненавижу ,не могу в себя такое вталкивать) .Есть чеще по не многу...НУ и водичка такая только плюсом...Не знал что она по циферкам различается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 6 мая, 2014 Каши надо кушать ...обязательно утром...хорошо бы кто может овсяную( ненавижу ,не могу в себя такое вталкивать) .Есть чеще по не многу...НУ и водичка такая только плюсом...Не знал что она по циферкам различается...Каши люблю,но только на молоке.А надо на воде готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 010 Опубликовано 6 мая, 2014 Обожаю овсянку на воде с ложкой варенья)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 6 мая, 2014 Каши надо кушать ...обязательно утром...хорошо бы кто может овсяную( ненавижу ,не могу в себя такое вталкивать) .Есть чеще по не многу...НУ и водичка такая только плюсом...Не знал что она по циферкам различается...Только овсяную и ем. Если точней крупу овсяную. Ну и еще много чего полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 950 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Обожаю овсянку на воде с ложкой варенья))С утра когда в горло ни чего не лезет,овсянка с вареньем и кусочком масла под чаёк сама проскакивает.И до обеда выживаешь легко :D Изменено 6 мая, 2014 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 мая, 2014 хорошо бы кто может овсяную( ненавижу ,не могу в себя такое вталкивать) .. Лучше таблетки, чем эту гадость! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 6 мая, 2014 Лучше таблетки, чем эту гадость! :unsure:Дайте мне таблетку от жадности,да побольше,побольше. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 мая, 2014 Нет.Просто 4 не помогла,а с 17 сразу "торкнуло"-буквально день попил и нет изжоги.Перед едой говоришь.Но ведь кислота выделяется после приема пищи и что бы ее нейтрализовать,выпиваю пол стаканчика 17 именно после приема пищи.эта кислота как раз и помогает переварить пищу. Разбавлять ее водой нельзя! Вообще сразу запивать еду не рекомендуют. Желудок должен поработать механически. Принимать жидкость лучше после 40-60 мин. примерно. ...по утрам овес на воде самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 6 мая, 2014 эта кислота как раз и помогает переварить пищу. Разбавлять ее водой нельзя! Вообще сразу запивать еду не рекомендуют. Желудок должен поработать механически. Принимать жидкость лучше после 40-60 мин. примерно. ...по утрам овес на воде самое то!Согласен,но изжога это переизбыток кислоты или не закрывается какой то там клапан.И эта кислота поступает в пищевод.Если ее не гасить или не лечить,возможен рак пищевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 мая, 2014 Странное дело...Много лет не обедал ...Уром чай...в обед пирожок кофе...и ел первый раз вечером часов в 17 .Просто не хотел , а потом привык...И тут начались проблемы с пузом...всякие нехорошести ...сказали надо есть каши ...ну купил всяких, быстро заваримых...стал есть ...блин как утром поем каши ...к обеду не могу есть хочу...Короче 2 месяца ем 3-4 раза в день ...Похудел на 9кг! Капец!!! :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 950 Опубликовано 6 мая, 2014 Вот накопал.Если опустить бредятину про суровый шотландский климат,то познавательно http://www.likefoods.ru/kasha/polza-i-vred-ovsyanoj-kashi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты