Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Гость gera

Имплантанты не рассматриваю, так как организм их отторгает.

У меня тоже организм сопротивляется и отторгает, учитывая их цену :D

Поделиться сообщением

SERYOGA

Люди говорят. Знаю, что надо. Думал сегодня сходить. Но, дали первый рейс и нет времени...Обычно понедельники с утра свободны. И сейчас, вроде, диспансеризации нет, очереди не должно быть...

Вопрос по стоматологии. Пластмассовые зубы (мне они бесплатно положены) очень принципиально отличаются по эстетике и жевательным функциям от металлокерамики (сейчас стоИт и если вставлять придётся платить). Имплантанты не рассматриваю, так как организм их отторгает. Есть ли смысл вставлять пластмассовые протезы или лучше не экономить на малом и вставить металлокерамику?

Все... ура, недели две назад я сделал зубы...  :D  почти год делал и около 250 рублев.  до временно стояли пластмассовые, я так понял что они у всех трескаются... а сча металлокерамика - пароход перекушу... почти терминатор...  :D   ...хотя честно сказать еще полностью не привык.

Поделиться сообщением

SERYOGA

У меня тоже организм сопротивляется и отторгает, учитывая их цену :D

Гера вы меня удивляете. что Влад что ты... в Крым лететь на день, деньги есть или Влад хвастает что с деньгами проблем нет, а на зубы нет...

По мне так я лучше Газель бы продал, а зубы сделал... все равно толку нет, раз денег нет на зубы...

Кстати хочу свою продать, добавить немного и купить минивэн...

Поделиться сообщением

Гость gera

Гера вы меня удивляете.

почитай на досуге...

ура, недели две назад я сделал зубы...

зря чувства юмора себе не взял на сдачу ;)

Поделиться сообщением

SERYOGA

зря чувства юмора себе не взял на сдачу ;)

Куда уж мне... :D смотрю сам в кредит под проценты юмора прикупил. Петросян отдыхает...

Поделиться сообщением

Alex030569

Все... ура, недели две назад я сделал зубы...  :D  почти год делал и около 250 рублев.  до временно стояли пластмассовые, я так понял что они у всех трескаются... а сча металлокерамика - пароход перекушу... почти терминатор...  :D   ...хотя честно сказать еще полностью не привык.

Что,совсем зубов не было,раз такую сумму выложил?Стоматолога надо каждые пол года посещать,что бы не выкидывать потом стоимость "тазика"(ВАЗ) за зубы.121045600.jpg

Поделиться сообщением

Гость gera

Металлокерамика на штифтах доходит до 100 рублей за зуб, в зависимости от клиники. У меня товарищ в Белоруси сделал 3 зуба за 100 рублей, в них же вошла дорога и проживание в местном санатории с питанием и процедурами.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Кстати хочу свою продать, добавить немного и купить минивэн...

Отвлекаемся от темы. Переходи про поджопник. Рекомендую (тебе решать) Хёндай Ажш 1 или Мазду эмпиви...По теме, думаю, самое оптимально металлокерамика (зубы)..?

Поделиться сообщением

SERYOGA

Отвлекаемся от темы. Переходи про поджопник. Рекомендую (тебе решать) Хёндай Ажш 1 или Мазду эмпиви...По теме, думаю, самое оптимально металлокерамика (зубы)..?

Думаю что да, металлокерамика. даже вариантов нет.   

Поделиться сообщением

Alex030569

Думаю что да, металлокерамика. даже вариантов нет.   

Сегодня сходил в стоматологию,к гигиенисту.Почистили от камней с анестезией,+фторирование-2500 руб.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Гость gera

Скалером ультразвуковым чистили или просто железкой откавыривали? Зачем анестезия?

Поделиться сообщением

Alex030569

Скалером ультразвуковым чистили или просто железкой откавыривали? Зачем анестезия?

Ультразвуком конечно.Чувствительность зубов большая-да же под анестезией чувствовал.Вообще эту процедуру надо каждые пол года проходить,но я раз в год,два.Не из за денег,а из за болевых ощущений.Почти как пытка для меня.Завидую тем,у кого камней не бывает.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Кедр

Куришь? Кофе пьешь?. Грызи яблоки...камнеф не будет...

Поделиться сообщением

SERYOGA

Ультразвуком конечно.Чувствительность зубов большая-да же под анестезией чувствовал.Вообще эту процедуру надо каждые пол года проходить,но я раз в год,два.Не из за денег,а из за болевых ощущений.Почти как пытка для меня.Завидую тем,у кого камней не бывает.

Я всегда так боялся стоматологии, что запустил все зубы. до такой степени что целый год пришлось ходить к ним раз в неделю и заплатить стоимость новых жигулей...

Поделиться сообщением

Alex030569

Куришь? Кофе пьешь?. Грызи яблоки...камнеф не будет...

И не курю,и не пью кофе,только чай с молоком или цикорий.Стоматологи сами не знают откуда у людей предрасположенность к камням.Одна из версий-у кого заложен нос и он дышит по ночам ртом.Следовательно вдыхает воздух с бактериями.Вот они и откладываются.Но это только одно из предположений.

Я всегда так боялся стоматологии, что запустил все зубы. до такой степени что целый год пришлось ходить к ним раз в неделю и заплатить стоимость новых жигулей...

Ну теперь можно гвозди перекусывать.Металлокерамика вещь!!!То же в ближайшем будущем собираюсь протез ставить из нее.От имплантанта отговорили.Сказали есть риск,что он не приживется.

Поделиться сообщением

Серый 149

Как сказал знакомый стоматолог ,уж лучше камни на зубах пускай собираются чем в организме .

По поводу чистки камней, говорит развод чистой воды и не надо это делать .

А здоровья зубам не прибавиться от частых визитов к врачу .

Главное чистить чаще и полоскать (хоть водой).

Поделиться сообщением

Серый 149

Есть аппараты для чистки зубов водой под давлением ,камень сбивают моментально .

Поделиться сообщением

Alex030569

Есть аппараты для чистки зубов водой под давлением ,камень сбивают моментально .

Вместе с деснами?

Поделиться сообщением

Серый 149

Там не настолько сильное давления )))

А так и электрической щеткой можно десна повредить )))

Поделиться сообщением

Alex030569

Там не настолько сильное давления )))

А так и электрической щеткой можно десна повредить )))

Я думаю,если бы водой было эффективно,то клиника давно бы перешла на нее.А так у нас "Дентал Форте" одна из самых престижных клиник в Татарстане и чистят они ультразвуком.

Поделиться сообщением

Гость gera

Ну так ультразвук и должен быть с водой,как по-твоему он будет воздействовать на камень? :)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

.Металлокерамика вещь!!!То же в ближайшем будущем собираюсь протез ставить из нее.От имплантанта отговорили.Сказали есть риск,что он не приживется.

Правильно сказали. По той же причине не хочу импланты.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Главное чистить чаще и полоскать (хоть водой).

А собаки не чистят и не полоскают. и кариеса не видать однако

Поделиться сообщением

ser-007

Во всем виноват человек! Начнем, пожалуй, с того, что обо всех животных нельзя однозначно сказать, что они никогда не страдают от кариеса. Давно выявлена тенденция, что вероятность «заработать» кариес у животных тем больше, чем ближе они находятся к человеку. К примеру, кариесом не болеют животные, обитающие в условиях дикой природы. У крыс и мышей, живущих вблизи от человека, кариес хоть и редко, но встречается. И больше всего от зубных заболеваний страдают домашние животные и жители зоопарков. ..

Поделиться сообщением

Alex030569

Человечество приобрело себе кариес,когда стало употреблять сахар.Собаки его не едят. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...