Серый 149 324 Опубликовано 8 июня, 2014 Курьером для здоровья хорошо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 июня, 2014 Ну это кто и как себя оценивает.Выражусь по другому, кому где интереснее. А оценивать, думаю, надо не себя, а свой труд. Пока ещё есть здоровье мало-мальское...Курьером для здоровья хорошо .Ага. Разносчиком пиццы))) Тогда уж лучше лесничим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 8 июня, 2014 При работе водителем спортзал обязателен и не будет ни какого хондроза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Ты хоть понимаешь Понятие утренняя зарядка, тебе не известна? как лечится??? Лечится! Легко, если нет грыжи. При грыже, временное облегчение. Изменено 8 июня, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Понятие утренняя зарядка, тебе не известна? Утренняя зарядка делается для всего организма и вдумайся в само название ЗАРЯДКА.Это подзарядка для организма.А вот оздоровительная или скорее лечебная гимнастика уже более узкое понятие,направленное на лечение какого то именно участка организма. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 июня, 2014 А оценивать, думаю, надо не себя, а свой труд.Твой труд будут оценивать заказчики/работодатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Тебе череп не жмёт? ;)Что так тебя интересует моя черепная коробка?Она у меня нужных размеров.И вообще все у меня Тебе остается только позавидовать мне Просто вещи надо называть своими именами-зарядка и гимнастика.Не хорошо коверкать русский язык. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 июня, 2014 Твой труд будут оценивать заказчики/работодатели.Позволь, не согласится. Грубый пример, клиент супержмот. Нашим говорит, что первый этаж. Стиральная машинка 60 кг. Выставляют 700 руб. официальных. Приезжаю. По факту 7-й этаж без лифта. С ПРР мои 400 руб. Естественно, отказываюсь. Предлагаю 2 с половиной рубля. Соглашается, так как ему деваться некуда. Но, думаю продешевил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 12 июня, 2014 Предлагаю 2 с половиной рубля.Нереальные цены .....у нас за такую сумму , будут целый день её носить на руках ! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 12 июня, 2014 у 7-й этаж без лифта.а скольки этажный дом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 12 июня, 2014 а скольки этажный дом??? А это не важно!!!!! ..:). Главное что нибудь брякнуть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 июня, 2014 а скольки этажный дом???10-ти этажный. Сер, во Владимирской области ты таких, наверное, не видал... Лифт отключен, потому что дом ещё новый. Соболёк, ты понесёшь стиралку на 7-й этаж без лифта, хотя бы за полтора рубля??Теперь по теме. А то как то от неёотвлёкся...как вылечить заикание?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 июня, 2014 как вылечить заикание??Я понимаю, что не реально, но все-таки попробуй не пить недельку, может речь нормализуется и заикание пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 июня, 2014 Я понимаю, что не реально, но все-таки попробуй не пить недельку, может речь нормализуется и заикание пройдет.А что-нибудь дельного можешь посоветовать)))? Ну, хотя бы, дыхательную гимнастику Стрельниковой и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 13 июня, 2014 Соболёк, ты понесёшь стиралку на 7-й этаж без лифта, хотя бы за полтора рубля??Я и за 5 не понесу , есть люди которые за 300руб отнесут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июня, 2014 , есть люди которые за 300руб отнесут ! Когда бомж или алкаш будет заносить, клиенту может не понравиться...А от заикания (не связанного с речевым аппаратом) хорошее средство фенибут. Не знаю, выпускают сейчас или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 14 июня, 2014 Когда бомж или алкаш будет заносить, клиенту может не понравиться...Зря ты так , такие же обычные люди как все , только у них час стоит 300руб , давай про это не в этой теме !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 14 июня, 2014 Плохо то, что за 300, что за 3000 грузчики могут испортить дорогую вещь.И если с фирмы хоть как-то можно стрясти убытки, то с грузчиков нанятых со скамейки у подъезда получить точно ничего не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 14 июня, 2014 Могут испортить легко :D :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 июня, 2014 Как правильно и чем (не алкоголь) похмеляться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 июня, 2014 Как правильно и чем (не алкоголь) похмеляться??Рассолом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 июня, 2014 Рассолом.Вот что значит, опыт не пропьёшь)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 июня, 2014 Вот что значит, опыт не пропьёшь)))...Таблетку янтарной кислоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 16 июня, 2014 Таблетку янтарной кислоты.их лучше до залива принять! ..3-4 штуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) их лучше до залива принять! ..3-4 штуки!До "еды" примешь - желудок "убьёшь".Кислота со спиртом - язва обеспечена. Изменено 16 июня, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты