Brovkin 898 Опубликовано 8 августа, 2014 В тропики собралсяПока только на рыбалку по области, это я вас предупредить хотел. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 августа, 2014 Пока только на рыбалку по области, это я вас предупредить хотел. :DУ вас по рекам-озёрам везде по берегу негритянки ходят? Так-то, сейчас их тщательно проверяют...Давненько у меня похмелья не было. Видимо, вчера буторной водяры съел...Чем лечить? Активированный уголь подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) У вас по рекам-озёрам везде по берегу негритянки ходят? Так-то, сейчас их тщательно проверяют...Давненько у меня похмелья не было. Видимо, вчера буторной водяры съел...Чем лечить? Активированный уголь подойдёт?Только тем,что пил.Один грамм на один кг веса.Больше,уже вторая пьянка. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 августа, 2014 .Чем лечить? Это неизлечимо. :) Моя бабка больше меня пьёт, но она слепая и не ходит почти - ей позволительно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 августа, 2014 Сальмонелле пофиг сколько вы за яйца заплатили,хотите пить сырое яйцо-покупайте перепелиные!!! Гера, а что другие яйца, кроме куриных не могут нести сальмонелез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 августа, 2014 Гера, а что другие яйца, кроме куриных не могут нести сальмонелез?Про другие точно не знаю, но на перепелиных сальмонеллы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Про другие точно не знаю, но на перепелиных сальмонеллы нет.Вот скажу я тебе,так,для информации,что бы больше не вводил людей в заблуждение-перепелка, а соответственно, и ее яйца являются самым обычным переносчиком сальмонеллы, так же, как и курица, и любая другая птица.http://lechimvmeste.ru/mozhno-li-zarazitsia-salmonellezom-cherez-perepelinye-iaitca.htmlИ пишу я про это не потому,что хочу нагадить тебе,а потому что болезнь эта является очень опасной.У людей,со слабым иммунитетом,возможен летальный исход. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Что за ссылка такая? На заборе тоже написано,я тебе сейчас ссылок кучу накидаю, что не болеют, ты факты давай...з.ы. про пари на 5000 рублей не забыл?отмолчаться решил? :) Изменено 10 августа, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 10 августа, 2014 Что за ссылка такая? На заборе тоже написано,я тебе сейчас ссылок кучу накидаю, что не болеют, ты факты давай...з.ы. про пари на 5000 рублей не забыл?отмолчаться решил? :)В лучшем случае выглядишь просто глупо.Нет желания с тобой дискутировать,потому как от тебя одни оскорбления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 августа, 2014 Я правда не понял про какие оскорбления ты сейчас говоришь,но как принято говорить в интернете "слив защитан" :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 10 августа, 2014 Я правда не понял про какие оскорбления ты сейчас говоришь,но как принято говорить в интернете "слив защитан" :)А ведь вроде взрослый человек.Я же говорю-одни оскорбления.Ты что такой агрессивный,воздержание что ли у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 августа, 2014 ,воздержание что лиКстати, а оно вредно или полезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 10 августа, 2014 Кстати, а оно вредно или полезно?дак попробуй с месяцок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 10 августа, 2014 Кстати, а оно вредно или полезно?Будешь сдерживать,станешь агрессивным(как некоторые :D ).Если хочется,то надо!И лучше с постоянным партнером. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 августа, 2014 Если хочется,то надо!И лучше с постоянным партнером. -_-Мужики по своей природе полигамны..А природу не обманешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 10 августа, 2014 Мужики по своей природе полигамны..А природу не обманешь...Согласен.Но уж больно много грязи.А здоровье оно одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 августа, 2014 .А здоровье оно одно.Венерология, хоть и дюже проблемная тема. Тем не менее, излечима. А так, да. Лучше иметь проверенных партнёрш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 августа, 2014 Если хочется,то надоСекс- отличная антипростатитная профилактика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 14 августа, 2014 Знакомый диабетик все переживал что "Манинила " не будет,лекарство такое из Германии что ли.Вроде бы обратили внимание на верху,что некоторым категориям больных никак нельзя без импортных лекарств.http://www.rg.ru/2014/08/14/spisok-site-anons.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 августа, 2014 Знакомый диабетик все переживал что "Манинила " не будет,лекарство такое из Германии что ли.Вроде бы обратили внимание на верху,что некоторым категориям больных никак нельзя без импортных лекарств.http://www.rg.ru/2014/08/14/spisok-site-anons.htmlДля больных диабетом существует множество отечественных аналогов импортным медикаментов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 15 августа, 2014 Секс- отличная антипростатитная профилактика. не всегда, ситуации бывают разные. У простатита может быть множество причин. Универсальная профилактика - здоровый образ жизни)) Для больных диабетом существует множество отечественных аналогов импортным медикаментов... импортное все равно почище, это особенно критично, когда речь идет о довольно серьезных препаратах, влияющих на эндокринную систему, и когда от качества препарата зависит продолжительность и качество жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 15 августа, 2014 Слышал народное средство от простатита пить кампот из груш дичек. Именно из дичек. Конечно по вкусу не очень ,но средство это помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 15 августа, 2014 Моча цветом как ржавая вода из под крана. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Моча цветом как ржавая вода из под крана. Что может быть?Eсли завтра не изменится- срочно к врачу! Изменено 15 августа, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 15 августа, 2014 Eсли завтра не изменится- срочно к врачу!Времени нет...(((Да и завтра у врачей выходной... А что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты