Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Crady

.Короче говоря, надо поставить лангет на голеностоп.
тазик и цемент! :D

Поделиться сообщением

Toyota007

Гипс, из которого эскулапы лангетки делают, отличается чем-нибудь от простого строительного? 

Сходи купи в аптеке готовые пластины,их нужно только намочить, а потом нанести на тело и разгладить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Татарин

тазик и цемент! :D

Радикал! :lol:  Сын ведь рОдный.Я тоже предлагал топором воспользоваться. :D

Лекарь гад."Купите сапожок пластиковый,он лучше чем гипс". Ладно. Пошёл в лавку.3 КОСОРЯ! :o Да они охренели.Кусок пластика.Красная,базарная цена 500. Щас что-нибудь изладим.Следующий раз будет, думать куда ноги совать.

Поделиться сообщением

Аркадич

На твое здоровье всем насрать,заботятся о тех,кто еще не пристрастился...

по телеку передача была про курево,вообщем от ранешнего табака было проще отказаться чем сейчас,какие то добавки добавляют...Психологи утверждали этак лет так 15 назад(когда я еще сам смолил)что человек любит всякую дрянь в рот пихать с детства...Не курю с 96го!

Поделиться сообщением

Старый клапан

Братцы - ребятушки , клубари!  Нашел злободневную для многих тему и решил тиснуть тут свои соображения!  Что такое "здоровье" знаю больше чем многие , просто в силу своего возраста и читаяя форум , обратил внимание вот на какую вещь , да и вспомнил свою работу - а дело вот в чём: часто в ваших сообщениях можно прочесть , ( в шоферском труде такое присутствовало всегда и грех тем , кто не уважает этот труд и считает его лёгким) " пролежал на земле всю ночь под машиной" , а часто и зимой (не дай Бог) и на дороге , а это по себе знаю грозит отозваться когда - то больной спиной , суставами всякой прочей светотенью хондрозами и т.д.

Ближе к телу : в наших краях оч много горячих источников , которые как раз и вылечивают эту светотень , расскажу из своего опыта ( давненько было) и это лишнее подтверждение лечебных свойств нашей горячей воды. Ещё по молодости доставал меня остеохондроз , мучился года три , в больницу укладывали , по месяцу лежал - результатов "0". Уже и не человек , жена по утрам носки одевала ,- не мог согнуться , не мог нормально ходить и всё остальное тоже...

Поездил на источники , пожил там по 9 -11 дней три раза - и всё-ё-ё!!!!  С тех пор забыл , что это такое , вот уж лет 30 тому прошло как забыл! 

Я , конечно , всем вам желаю только здоровья!!! Но и ещё знаю: сам о себе не позаботишься - медецине нашей нужны только ваши деньги!! Если у кого есть интерес - могу подробнее и помощ обещаю безвозмедную , в меру своих сил и возможностей , ибо знаю - что такое болезнь!!!

С уважением - старый Клапан.

Поделиться сообщением

Alex030569

Братцы - ребятушки , клубари!  Нашел злободневную для многих тему и решил тиснуть тут свои соображения!  Что такое "здоровье" знаю больше чем многие , просто в силу своего возраста и читаяя форум , обратил внимание вот на какую вещь , да и вспомнил свою работу - а дело вот в чём: часто в ваших сообщениях можно прочесть , ( в шоферском труде такое присутствовало всегда и грех тем , кто не уважает этот труд и считает его лёгким) " пролежал на земле всю ночь под машиной" , а часто и зимой (не дай Бог) и на дороге , а это по себе знаю грозит отозваться когда - то больной спиной , суставами всякой прочей светотенью хондрозами и т.д.

Ближе к телу : в наших краях оч много горячих источников , которые как раз и вылечивают эту светотень , расскажу из своего опыта ( давненько было) и это лишнее подтверждение лечебных свойств нашей горячей воды. Ещё по молодости доставал меня остеохондроз , мучился года три , в больницу укладывали , по месяцу лежал - результатов "0". Уже и не человек , жена по утрам носки одевала ,- не мог согнуться , не мог нормально ходить и всё остальное тоже...

Поездил на источники , пожил там по 9 -11 дней три раза - и всё-ё-ё!!!!  С тех пор забыл , что это такое , вот уж лет 30 тому прошло как забыл! 

Я , конечно , всем вам желаю только здоровья!!! Но и ещё знаю: сам о себе не позаботишься - медецине нашей нужны только ваши деньги!! Если у кого есть интерес - могу подробнее и помощ обещаю безвозмедную , в меру своих сил и возможностей , ибо знаю - что такое болезнь!!!

С уважением - старый Клапан.

Ты бы профиль заполнил,а то остается гадать-где же эти чудодественные горячие источники.Тобольск?

Поделиться сообщением

Старый клапан

остается гадать-где же эти чудодественные горячие источники.
Я вроде-бы при заполнении профиля выполнил все требования  а как дальше - не знаю!  "Оно" у меня про место жительства не спрашивал!! А сам бледнею , честно говоря , перед буком. А живу я в солнечной Бурятии , на берегу Байкала и этих источников здесь досыта , жаль , что во дворе нету!!!

Будь здоров!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Балаганов

Парни, а где Влад 36регион пропал, никто не в курсе? Давно на видно. 

Поделиться сообщением

Аркадич

если залил поддельную незамерзайку,как она на самочувствии отражается?голова болит?тошнит?или как..?

Поделиться сообщением

Alex030569

если залил поддельную незамерзайку,как она на самочувствии отражается?голова болит?тошнит?или как..?

Она почти вся поддельная.Не подделка при -20 застывает.

Поделиться сообщением

Владлен

Хороший массаж не повредит здоровью!

Поделиться сообщением

Владлен

Наши древние предки именно с его помощью избавлялись от любых болезней.

Поделиться сообщением

Гость gera

Не получается? Счетчик не прибавляет посты? :D

Поделиться сообщением

Владлен

Я регулярно прохожу курс обще-оздоровительного массажа.

Поделиться сообщением

Гость gera

Я тебя недооценил, оказывается ты просто рекламный бот :D

Поделиться сообщением

AHдрей

Проверенный способ лечения головной боли .
Для снятия головной боли, в том числе при мигрени, используются несколько симметричных точек на голове и конечностях.

a5sPwwg1ppw.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Проверенный способ лечения головной боли .

Для снятия головной боли, в том числе при мигрени, используются несколько симметричных точек на голове и конечностях.

a5sPwwg1ppw.jpg

Рисунок Г,точка 4-массируя ее можно поднять себе настроение.Только не переусердствовать,а то можно от смеха помереть. :D  :D  :D

Поделиться сообщением

шеф

Коньячок с лимончиком тоже нечего, помогает... :P

Поделиться сообщением

Балаганов

ПарниЮ повторюсь - за Влада 36, никто не в курсе??? Давно нет парня на форуме. Болел вроде

Поделиться сообщением

Mishel

ПарниЮ повторюсь - за Влада 36, никто не в курсе??? Давно нет парня на форуме. Болел вроде

Вчера был.

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/45181-pensii-posobiia-vyplaty-subsidii/page-19?do=findComment&comment=1238450

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

Поделиться сообщением

Балаганов

Сегодня 17.30 был.
Жив-здоров? И то хорошо

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Кто что слышал про лечение онкологии народными методами и фитотерапией?

Поделиться сообщением

Балаганов

Влад 36 регион,привет! Где пропадал?  Со здоровьем проблемы? Ты это, завязывай. Не хворай 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Влад 36 регион,привет! Где пропадал?  Со здоровьем проблемы? Ты это, завязывай. Не хворай 

Привет! По больничкам ныкался))). Рад бы в Рай, да грехи не пускают))) Так есть у кого народные рецепты?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...