Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Гость gera

Влад, ты бы не шутил с онкологией и лечился у врачей. Будь здоров в общем, если помощь нужна будет пиши, все что в силах...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Влад, ты бы не шутил с онкологией и лечился у врачей. Будь здоров в общем, если помощь нужна будет пиши, все что в силах...

Спасибо! У врачей операции делаю...Поднадоело как-то. Химиотерапия для меня крайний вариант. Если уж совсем надо будет, то придётся.Вот и ищу альтернативные методы лечения.

Поделиться сообщением

Балаганов

Если уж совсем надо будет, то придётся.
Смотри дружище, как-бы поздно не было. У меня друг за три месяца сгорел. Хотя иногда кажется, что сам загнался

Поделиться сообщением

Старый клапан

post-84231-0-05408600-1423658601_thumb.jpgpost-84231-0-49781100-1423658772_thumb.jpgpost-84231-0-72921600-1423658926_thumb.jpg   Вот такие у нас чудодейственные источники. Кстати , источник называется " Глазной" но вода в нём отличная и для питья , уверяю: вы такой не пробовали!!!

Поделиться сообщением

Brovkin

Вот такие у нас чудодейственные источники...
Спасибо не надо, вдруг таблички местами поменяют.. :D
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Старый клапан

вдруг таблички местами поменяют.
Да я , для своих.Помню где они изначально стояли... Здравствуйте все!!! Воды набираю в канистрочки каждый раз , когда мимо еду. В две...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Да я , для своих.Помню где они изначально стояли... Здравствуйте все!!! Воды набираю в канистрочки каждый раз , когда мимо еду. В две...

Помогает для здоровья? Как долго вода не портится?

Поделиться сообщением

Старый клапан

Помогает для здоровья? Как долго вода не портится?
 Здравствуй Влад! Таблички это , конечно , для прикола и мне кажется оч удачно. А источник и в самом деле все местные жители издавна считают и называют "глазным"  Там в окрестностях всегда держали помногу домашних животных и набирали воду не только себе промывать глаза (лечить) но и набирали воду для лечения глаз дом жив. Это я расспрашивал у вековечно живущих неподалёку жителей. Всегда , проезжая мимо - не проезжаем мимо , набираем воду домой и всегда умываемся , особенно глаза. Как долго она не портится - не пробовал специально , но сколько я привожу домой - ниразу не обнаружил чтобы испортилась. Зимой и летом ледяная и абсолютно!!!! прозрачная!! Здесь подобного много и каждый источник , считается , от чего нибудь...Будь здоров!!! Приезжай по воду!!!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Здравствуй Влад!  Здесь подобного много и каждый источник , считается , от чего нибудь...Будь здоров!!! Приезжай по воду!!!

Здравствуй! Спасибо и за пожелание, взаимно! И за приглашение. Источники нашего региона не конкретизируются от чего, а считаются общеисцеляющими.

Поделиться сообщением

Brovkin

Думаю тут правильно будет..

Прошу простить меня за всё,если что не так сказал.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня наверное лихорадка Эбола (( Две недели назад приехал с Питера с температурой 39 - выпил порошка какого то и заснул, на следующий день всё нормально -36,6 . съездил в СПБ без проблем. На третий день опять с СПБ приехал с 38,5(( Два дня сидел дома , начал принимать антибиотик, потом 4 дня работал - ездил в Белгородскую . температура выше 37,6 не поднималась, ничего не болит, только вялость и покашливаю. В прошлый вторник пошёл в больничку к терапевту - выписала другой антибиотик , сироп от кашля и АЦЦ. Не понравился ей шум в левом лёгком, но на снимке всё нормально оказалось. Вчера вроде не было температуры, вечером не стал пить антибиотик, выпил водки)) Сегодня с утра 37,5 - мыл машину сам , с обеда 36,9 - выпил антибиотик с утра. Вечером опять 37,5 . Ничего не болит, только в жар бросает. Что за фигня такая ко мне пристала ?

Поделиться сообщением

Гость gera

Эбола вряд ли, там все серьезней, а вот мыть машину не долечившись я не стал бы.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну про Эболу, то я для шутки юмора)) У мелкой (7 месяцев) то же периодически стала повышаться температура до 37,5  - то ли зубы начинают расти, то ли от меня вирус словила (( Покашливает - ингалятором лечили кашель.

Поделиться сообщением

Brovkin

Две недели назад приехал с Питера с температурой 39 - выпил порошка какого то и заснул, на следующий день всё нормально -36,6 .
Такое "лечение" чревато осложнениями, плевать надо на работу в таких случаях. Выздоравливай!

Поделиться сообщением

chema

У меня наверное лихорадка Эбола (( Две недели назад приехал с Питера с температурой 39 - выпил порошка какого то и заснул, на следующий день всё нормально -36,6 . съездил в СПБ без проблем. На третий день опять с СПБ приехал с 38,5(( Два дня сидел дома , начал принимать антибиотик, потом 4 дня работал - ездил в Белгородскую . температура выше 37,6 не поднималась, ничего не болит, только вялость и покашливаю. В прошлый вторник пошёл в больничку к терапевту - выписала другой антибиотик , сироп от кашля и АЦЦ. Не понравился ей шум в левом лёгком, но на снимке всё нормально оказалось. Вчера вроде не было температуры, вечером не стал пить антибиотик, выпил водки)) Сегодня с утра 37,5 - мыл машину сам , с обеда 36,9 - выпил антибиотик с утра. Вечером опять 37,5 . Ничего не болит, только в жар бросает. Что за фигня такая ко мне пристала ?

Сделай томографию легких , у меня такая же беда была,только в обоих легких,температура две недели держалась, ренген тоже поначалу ни чего не показал. Диагноз: Бронхоэктатическая болезнь ,ХОБЛ - инвалидность 2 гр.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Хорошо пугать человека, не долеченная простуда у него и чтобы осложнений не было надо отлежаться недельку.

Поделиться сообщением

Кедр

Хотел я именно как думаю написать да ладно не буду...

Шоб я так жил как вы лечитесь. ..резкие скачки температуры? Антибиотики? Водка? Ты вообще хоть что то знаешь про применение медикаментов ??? Хотя если проложить аналогию с тем, что ты про машины говоришь.. Видимо столько же и про здоровье знаешь... Просто капец!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

С утра 36,8 , вечером на приём пойду. Покашливаю я давно , лет пять , особенно когда выпью и смеяться начинаю в компании ..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ты вообще хоть что то знаешь про применение медикаментов ??? Хотя если проложить аналогию с тем, что ты про машины говоришь.. Видимо столько же и про здоровье знаешь... Просто капец!

Чего это тебя так прорвало, прям неприкрытая ненависть ко мне(( Что я про машины не то говорю, приведи пример?

Поделиться сообщением

volcher

При принятии антибиотиков ни в коем случае нельзя пить вообще алкогольные напитки, т.к. алкоголь сводит на нет все действие антибиотика. Поэтому у тебя эффекта нет и температура скачет.. Пропей курс антибиотиков и все будет хорошо. Выздоравливай!)

Изменено пользователем volcher
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

При принятии антибиотиков ни в коем случае нельзя пить вообще алкогольные напитки, т.к. алкоголь сводит на нет все действие антибиотика. Поэтому у тебя эффекта нет и температура скачет.. Пропей курс антибиотиков и все будет хорошо. Выздоравливай!)

Опередил с ответом, про"Бухло с марафетом"(прям стих получился :lol:)

А вообще, я-бы с таблетками не увлекался.Потом ещё и пробиотики может придётся применять.Попил-бы травы.Мать и мачеха ,разжижает мокроту.Радиола разовая,для общего состояния.Эхинацея пурпурная,имуностимулятор. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так сколько можно пить эти антибиотики - один курс пропил 5 дней(без алкоголя) , второй антибиотик уже неделю пью . Вкус еды уже не чувствую, всё солёным кажется , понос через день..

Поделиться сообщением

german

видать не те антибиотики...

Поделиться сообщением

Татарин

Так сколько можно пить эти антибиотики - один курс пропил 5 дней(без алкоголя) , второй антибиотик уже неделю пью . Вкус еды уже не чувствую, всё солёным кажется , понос через день..

Уже на дисбактериоз похоже.Убил, и плохих, и хороших.Тебе к нормальному лекарю надо.Который вроде как свой ,а не тот который за откаты от аптек самые дорогие (и не факт что эффективные) препараты назначает.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так , где же его взять то лекаря этого ..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...