Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

шеф

Тормозни пока с таблетками, видать организм не принимает.

Поделиться сообщением

Гость gera

Покашливаю я давно , лет пять

Лех напомни, а ты куришь?

Поделиться сообщением

Кедр

С утра 36,8 , вечером на приём пойду. Покашливаю я давно , лет пять , особенно когда выпью и смеяться начинаю в компании ..

огромное количество лимфа узлов в районе шеи, многие их воспаления принимают за простуду...

Людям имеющим доброкачественные новообразования , имеющим проблемы с весом, надо следить за своим гармоннальным фоном...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Тётка врачиха ощупывала шею во время первого приёма - сегодня опять послушала лёгкие и велела ещё три дня жрать антибиотик и сироп от кашля + какое то противовоспалительное  выписала. Утром и днём было 36.8 , вечером 37.

Ещё выписала таблетки от давления - опять 180 намеряла во время приёма.

Лех напомни, а ты куришь?

Никогда не курил.

Поделиться сообщением

valera61101

Тебе к нормальному лекарю надо.Который вроде как свой ,а не тот который за откаты от аптек самые дорогие (и не факт что эффективные) препараты назначает.

Так , где же его взять то лекаря этого ..

Может параллельно ко второму "такому же" врачу? И сверить показания того и другого.

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

То же четвертый день температура 37.5-38.5 но я не пью антибиотики.Сестра фармацевт сказала пей аспирин(или парацетамол)+цетрин+но-шпа(или дротаверин),Если уж горло болит то да или амоксицилин,или ципрофлоксацин.

Поделиться сообщением

трям

. Вкус еды уже не чувствую, всё солёным кажется , понос через день..

Почему нельзя смешивать алкоголь и антибиотики и какие могут быть последствия?

Алкоголь влияет и на метаболизм антибиотиков, снижая активность ферментов печени, которые их расщепляют.

Так некоторые антибиотики (метронидазоллевомицетинфуразолидонцефоперазон,тинидазолкотримоксазолкетоконазоллатамоксефцефменоксим) вступая в химическую реакцию с алкоголем, приводят к серьёзным побочным эффектам, и внешне это может выражаться по-разному, начиная от тошноты, рвоты, судорог, одышки и вплоть до летального исхода.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Принятие антибиотиков и водки всего лишь снижает их эффективность примерно на 30%.

Лёха! если не помогают антибиотики - жахни бутылку водки . предварительно разбавив в ней пузырек настойки прополиса 25- 50 мл. Будешь крайне приятно удивлён утром. В том году сожрал кучу всего и когда уже чуть не загибался и  вспомнил свой рецепт. На утро- как заново родился.

ИМХО реально запущен новый поганый вирус в народ.

Да. Водку не закусывай лучше всего. особенно жирного ничего, чтоб не было. Выздоравливай!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость gera

жахни бутылку водки . предварительно разбавив в ней пузырек настойки прополиса 25- 50 мл. Будешь крайне приятно удивлён утром

...очнувшись в реанимации
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Нее. Гера. Всё будет пучком. Проверено. Сейчас боевые вирусы запущены. ничего не берёт их земное. только природное. Проверено на себе

Поделиться сообщением

Гость gera

Проверено на себе

в этом я как раз не сомневаюсь...

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Гера! Я так и знал. Ну дальше не к тебе.

Все внимательно смотрим на химиотрассы после пролёта самолётов. Распыляют некую фигню хер знает кто.

Поделиться сообщением

трям

в этом я как раз не сомневаюсь...

Ему фольга на затылок, помогает :lol: .

Поделиться сообщением

Гость gera

Похоже уже не помогает :D

Поделиться сообщением

СергейДизельный

чё то и меня какой то вирус взял. Мелкий сухой кашель, температуры нет. Из носа вода. Это ОНО?

Поделиться сообщением

Гость gera

Это ОНО?

Простыня есть белая? Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

edcar

Гера! Я так и знал. Ну дальше не к тебе.

Все внимательно смотрим на химиотрассы после пролёта самолётов. Распыляют некую фигню хер знает кто.

Шутить изволите батенька ? :) Никакого здоровья не хватит и за половиной углядеть  !

HJQUy.jpg

Поделиться сообщением

AHдрей

и меня какой то вирус взял.
Не помогает!!!! :lol:

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Гера! Ты задрал спамом и своим хамством во всех темах. Заткнись чтоль, если по теме нечего сказать.

АНдрей! привет! Да тока начало "забирать" к вечеру. Спецсредства ещё не применял. Но ща набодяжу от греха

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Почему врачи заставляют контролировать температуру вечером только до 17.00? У меня с утра никогда нет температуры, если не грипп, часам к 18.00 появляется. Два дня 36,9 было вечером,сегодня опять 37,3 (( Задрало уже. Как курица - после еды сразу в туалет.

Поделиться сообщением

Гость gera

Гера! Ты задрал ...своим хамством

Заткнись

:D

Задрало уже.

Лех, мне кажется амбулаторно не найдут, может в больничку лечь? Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В больничке те же врачи, что и в поликлинике(( Пришёл сегодня на приём , пока сидел в очереди , аж в жар кинуло и потом прошибло, хотя за полчаса до этого 36,6 было. Домой пришёл - 37,3 (( То ли по улице прошёлся, то ли от нервов.

Оставила врачиха противовоспалительные ещё на 10 дней и велела жрать месяц таблетки от давления. Дала направление на анализ мочи и крови на 23.03)) якобы очередь такая на сдачу анализов! Я в шоке от современной бесплатной медицины ((

Поделиться сообщением

GARRI77

Да такие очереди везде.У нас электронная,к врачу-специалисту попадёшь в лучшем случаи через 2-3 недели ,когда уже помрёшь.Хочешь без очереди и побыстрее,есть платный кабинет.У нас так в поликлинике.

Поделиться сообщением

Alex030569

Да такие очереди везде.У нас электронная,к врачу-специалисту попадёшь в лучшем случаи через 2-3 недели ,когда уже помрёшь.Хочешь без очереди и побыстрее,есть платный кабинет.У нас так в поликлинике.

В платном ты интересен только пока у тебя есть деньги.Т.е. готов им платить.Остальное им до фени.Ходил как то к гастрологу.Приняла,пощупала,на анализы да же не взглянула.И что поразило-деньги тут же сама и принимает.Даю 1 тыс,она из кармана халата достает пресс денег и сдачу дает.Вроде поликлиника одна из ведущих у нас,а такое вот творится.

Поделиться сообщением

вилли

По программе диспансерезации очень быстро всё делают,мне даже глазное давление померяли.Но там надо чтоб твой год был

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...