Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Brovkin

Дала направление на анализ мочи и крови на 23.03)) якобы очередь такая на сдачу анализов! Я в шоке от современной бесплатной медицины ((

2. Государство обеспечивает гражданам охрану здоровья независимо от пола, расы, возраста, национальности, языка, наличия заболеваний, состояний, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям и от других обстоятельств.

3. Государство гарантирует гражданам защиту от любых форм дискриминации, обусловленной наличием у них каких-либо заболеваний

:lol:

Поделиться сообщением

Альмир

с конца января и до сих пор весь какой то больной, сначала температура просто не падала, потом насморок который не личился, а теперь вот горло заболело....кажись реально 40 лет это рубеж который не всем дан перейти....уже сдохнуть хочется.....почти полтора месяца как голова как в тумане....

Поделиться сообщением

Старый клапан

кажись реально 40 лет это рубеж
  Эй - эй - эй! Даже не здороваюсь, Альмир , не обращай внимания на недомогания , во , даже в рифму получилось! А то я уже подумал: вдруг лишка живу! Приезжай , зарядишься оптимизмом , а в нем , поверь , большая сила. Я убеждён: главное не расковырять в себе болячки , нету их и все тут!..

Поверь старому Капану!!!  Я температуру замерял , ну если от силы десяток раз и то по принуждению... Курить бросил и забыл что такое кашель... 

Будь здоров , Альмир!!! Не кашляй!!!

Поделиться сообщением

Альмир

Эй - эй - эй! Даже не здороваюсь, Альмир , не обращай внимания на недомогания , во , даже в рифму получилось! А то я уже подумал: вдруг лишка живу! Приезжай , зарядишься оптимизмом , а в нем , поверь , большая сила. Я убеждён: главное не расковырять в себе болячки , нету их и все тут!..

Поверь старому Капану!!!  Я температуру замерял , ну если от силы десяток раз и то по принуждению... Курить бросил и забыл что такое кашель... 

Будь здоров , Альмир!!! Не кашляй!!!

За приглашение спасибо!

Байкалом я уже несколько лет грежу, моя не сбыточная пока мечта...может через пару лет, пока боюсь младшему эта поездка будет в тягость, а поезда и самолеты это не мое, только на авто.

Поделиться сообщением

Старый клапан

может через пару лет,
  Альмир , а сколько лет младшему? Моему было 5 лет , я посадил его в Москвич в средине октября и мы с ним проехали от У-У до Донецка , правда это было давно , но ни одного придорожного кафе тогда и не пахло и гостиницы придорожной тем более. А у меня как раз бражка созрела...И я , хоть и ворчун , но оптимист по жизни... Будь здоров !!! Приглашение в силе.

С уважением - старый Клапан.

Поделиться сообщением

Альмир

Альмир , а сколько лет младшему? Моему было 5 лет , я посадил его в Москвич в средине октября и мы с ним проехали от У-У до Донецка , правда это было давно , но ни одного придорожного кафе тогда и не пахло и гостиницы придорожной тем более. А у меня как раз бражка созрела...И я , хоть и ворчун , но оптимист по жизни... Будь здоров !!! Приглашение в силе.

С уважением - старый Клапан.

31 мая будет 3

Поделиться сообщением

Старый клапан

31 мая будет 3
 Дай бог ему здоровья !! Маленький конечно для таких переездов... Пускай растёт! И тебе не болеть!!!

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

с конца января и до сих пор весь какой то больной, сначала температура просто не падала, потом насморок который не личился, а теперь вот горло заболело....кажись реально 40 лет это рубеж который не всем дан перейти....уже сдохнуть хочется.....почти полтора месяца как голова как в тумане....

Отставить умирать!!!

А кто малого рулить научит?

А кто ему Байкал покажет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

трям

...кажись реально 40 лет это рубеж который не всем дан перейти....уже сдохнуть хочется...

Кто кончил жизнь трагически, тот - истинный поэт,
..
С меня при цифре 37 в момент слетает хмель, -
Вот и сейчас - как холодом подуло:
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
И Маяковский лег виском на дуло.

..

Да, правда, шея длинная - приманка для петли,

А грудь - мишень для стрел, но не спешите:
Ушедшие не датами бессмертье обрели -
Так что живых не очень торопите!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так и температурю по вечерам (( Часам к 6 вечера поднимается до 37 , 37,2. Днём нормальная . Вчера с 10 утра до 37,2 подскочила и весь день в жар бросало, вечером 37,4 - аж стёкла боковые потеют в Газели . Сидишь потеешь , как летом.

Домой пришёл , покушал в 22.00 и температура спала . Вечером пойду на приём к платному терапевту, позавчера сдал анализы крови из вены в этой же платной клинике за 900 руб - холестерин и сахар в норме, а вот лимфоциты  повышены - 50 при норме 19-37% ((Нейтрофилов и моноцитов наоборот меньше нормы. Ничего не болит, только слабость, быстро устаю..потею.

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Так и температурю по вечерам (( Часам к 6 вечера поднимается до 37 , 37,2. Днём нормальная . Вчера с 10 утра до 37,2 подскочила и весь день в жар бросало, вечером 37,4 - аж стёкла боковые потеют в Газели . Сидишь потеешь , как летом.

Домой пришёл , покушал в 22.00 и температура спала . Вечером пойду на приём к платному терапевту, позавчера сдал анализы крови из вены в этой же платной клинике за 900 руб - холестерин и сахар в норме, а вот лимфоциты  повышены - 50 при норме 19-37% ((Нейтрофилов и моноцитов наоборот меньше нормы. Ничего не болит, только слабость, быстро устаю..потею.

климакс :rolleyes:

Поделиться сообщением

Alex030569

Ты меня извини,но шутка твоя тупая.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я вторую неделю так шучу сам))

Пошёл с утра за картой в поликлинику, а они на руки не выдают её(( Уговорили сходить к другому терапевту, там очередь, но меня пропустили с температурой . В итоге предложили больничку, я согласился , но из за неясного диагноза положили в инфекционное отделение. Палата чистая, туалет в "номере" , но сосед не очень - беззубый хмырь 26 лет , курит в туалете и рассказывает про свою тяжёлую жизнь - купил ему пачку сигарет )) Пьёт зараза мою воду и читает моего Пелевина))

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Ты меня извини,но шутка твоя тупая.

почему шутка может я серьезно...

Поделиться сообщением

AHдрей

анализы крови из вены в этой же платной клинике за 900 руб - холестерин и сахар в норме, а вот лимфоциты  повышены - 50 при норме 19-37% ((Нейтрофилов и моноцитов наоборот меньше нормы.
Воспалительный процесс.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Плохо , что на выходные попал - все анализы только 10 , пока уколы колют и таблетками кормят. С 92 года не лежал в больнице.

В направлении кучу диагнозов написали - орви, бронхит и ещё какие то гадости. Сегодня уже отдал рейс на Питер брату , а во вторник он занят , не сможет меня подменить..((

Поделиться сообщением

Гость gera

ты давай поправляйся ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52

Плохо , что на выходные попал - все анализы только 10 , пока уколы колют и таблетками кормят. С 92 года не лежал в больнице.

В направлении кучу диагнозов написали - орви, бронхит и ещё какие то гадости. Сегодня уже отдал рейс на Питер брату , а во вторник он занят , не сможет меня подменить..((

Леха выздаравливай! Хотя и от покупок на 8 марта тебя отгородили :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valemat

Выздоравливай видимо лечение гриппа запустил маленько. Я неделю пролежал дома темп 39 не снижалась думал термометр сломался, после антибиотиков еще неделю дристал, дурацкая нонче болезнь. Еще раз, будь здоров!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У мелкой то же иногда подскакивает температура до 37 вторую неделю - моча нормальная, жена хочет ещё кровь сдать на анализ после праздников.

Хотели меня сначала в палату с цыганятами поселить , но пожалели)) Одиночная платная палата - 950 руб в сутки. Меня жаба задушила сначала, а теперь неудобно переезжать..

Поделиться сообщением

Леха306 52

У мелкой то же иногда подскакивает температура до 37 вторую неделю - моча нормальная, жена хочет ещё кровь сдать на анализ после праздников.

Хотели меня сначала в палату с цыганятами поселить , но пожалели)) Одиночная платная палата - 950 руб в сутки. Меня жаба задушила сначала, а теперь неудобно переезжать..

Эх Леха угоришь по деньгам :(

Поделиться сообщением

газель2005

За то от работы  немного отдохнешь.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

SERYOGA

Плохо , что на выходные попал ..((

Леха поправляйся быстрее, в больнице плохо не только в выходные...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

после антибиотиков еще неделю дристал, дурацкая нонче болезнь. Еще раз, будь здоров!
Антибиотики вирусную инфекцию (грипп, ОРЗ) не лечат.

но пожалели))
Цыганят? :D

Поделиться сообщением

SERYOGA

Все внимательно смотрим на химиотрассы после пролёта самолётов. Распыляют некую фигню хер знает кто.

a41af4981a21.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...