Алексей Ф. 9 011 Опубликовано 10 марта, 2015 Обморока сегодня выписали , надеются, что он им принесёт им завтра паспорт и временный полис. Наивные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 952 Опубликовано 10 марта, 2015 Обморока сегодня выписали , надеются, что он им принесёт им завтра паспорт и временный полис. Наивные))Лёша давай и ты поправляйся, и беги из больнички,а то залечат. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 011 Опубликовано 10 марта, 2015 С утра крови высосали поллитра наверное , вроде все анализы по крови идеальные почти. Температура так и скачет до 37,2 (( Побеседовал с врачихой на отделении - выписала противовирусное и вроде завтра отменят антибиотика уколы, так как не помогают. Ещё завтра повторно ренген снимок легких сделаютЛёша давай и ты поправляйся, и беги из больнички,а то залечат. :DЭто они могут эти молодые врачихи(( Ещё сегодня на ЭКГ ходил в ЦРБ, осталось УЗИ ещё пройти и полная проверка организма пройдена)) Результаты анализа крови на ВИЧ и Гепатит только через месяц . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) (( Побеседовал с врачихой на отделении - выписала противовирусное и вроде завтра отменят антибиотика уколы, так как не помогают.Антибиотики вирусную инфекцию (грипп, ОРЗ) не лечат. Ещё завтра повторно ренген снимок легких сделаютПервый ренген показал патологию? Изменено 10 марта, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 011 Опубликовано 10 марта, 2015 Дедок 73 года лежит в палате с вечера пятницы - шустрый такой, говорит , что до сих пор бабке вставляет))Первый ренген показал патологию?Нет .И на слух ничего не слышат врачи . Говорят , что где то маленький вирус поселился , иммунная система сбой дала((В общем до пятницы точно продержат тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 011 Опубликовано 10 марта, 2015 Ещё какие то таблетки принесли - сходил называется на беседу к врачу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Дедок 73 года лежит в палате с вечера пятницы - шустрый такой, говорит , что до сих пор бабке вставляет))Здоровье у всех разное. Кто то "вставляет", кто то говорит что вставляет! :lol: Язык даже у 73 летних работает нормально... Нет . И на слух ничего не слышат врачи . Говорят , что где то маленький вирус поселился , иммунная система сбой дала(( В общем до пятницы точно продержат тут..Для чего рентген? Для чего антибиотики? У них, антибиотики начали лечить вирус и повышать иммунитет? Изменено 10 марта, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 011 Опубликовано 22 марта, 2015 Я так и температурю с 8 февраля(( Две недели дома сидел и жрал антибиотики, потом поработал немного и неделю в инфекционном отделении лежал - опять антибиотиками прокололи +антивирусное итд. Все анализы проверили - ВИЧ, гепатит, сальмонелёз,сахар, холестерин, глисты, псевдотуберкулёз, ещё ждут ответа на какой то анализ лихорадки ..Кровь нормальная , ничего не болит , только кишки уже болят от антибиотиков и диарея через день и каждый день. Ну и покашливаю немного. Рентген лёгких делали повторно в больничке - говорят, что всё нормально.С утра в 9-10 поднимается температура до 37, 37,3 и так стоит весь день, вечером после 19 .00 падает до 36,6 , ночью то же нормально. С утра еду в СПБ - 36,3 )) по морозцу.Четыре раза ездил в СПБ на неделе - при +13 и с температурой в футболке сидел в кабине - потею пипец((Вчера уже сам сходил и сдал кровь у частника на проверку щитовидки - сегодня прислали ответ, что всё нормально.. Надо наверное сделать томографию , даже не знаю, что за фигня ко мне привязалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 марта, 2015 Вчера уже сам сходил и сдал кровь у частника на проверку щитовидки - сегодня прислали ответ, что всё нормально.. Надо наверное сделать томографию , даже не знаю, что за фигня ко мне привязалась.После такого "лечения", надо проверять желудок, гастрит, язва может давать такую температуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Биохимический анализ крови делали? Не путать с общим! В некоторых случаях, после перенесенной вирусной инфекции, повышение температуры может сохраняться до 1-2 месяцев, после исчезновения симптомов вирусного заболевания. Это связано с поражением вирусными токсинами центра терморегуляции в головном мозге. Если по результатам лабораторного и инструментального обследования патологии не выявлено, вероятнее всего, повышение температуры пройдет самостоятельно. Изменено 22 марта, 2015 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 22 марта, 2015 После такого "лечения", надо проверять желудок, гастрит, язва может давать такую температуру.Любое воспаление сопровождается повышением температуры.Да же при образовании камней на зубах возможно повышение температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) газель2005, его от вирусов не лечили. Изменено 22 марта, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 011 Опубликовано 22 марта, 2015 В больнице антибиотики кололи и в таблетках антивирусное давали, после трёх суток лимфоциды снизились до нормы.газель2005, жене уже не раз сказали, что многие в этом году по паре месяцев температурили и потом само прошло)) Биохимический анализ крови делали? Не путать с общим!У частника сдавал кровь из вены и больничке из вены аж 8 пробирок забирали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 апреля, 2015 Удаление зуба? Процедуру проходил давно. Может сейчас что новое придумали с реальным обезболиванием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 11 апреля, 2015 Удаление зуба? Процедуру проходил давно. Может сейчас что новое придумали с реальным обезболиванием?Если идешь в бесплатную,то там могут предложить бесплатно с каким то непонятным уколом(но замораживает хорошо)и могут предложить платный укольчик.Как они говорят,очень хорошо замораживает.Удалял 2 зуба за последние лет 5.Второй зуб удалял ночью в дежурном кабинете.Когда ставили укол,шприц толи лопнул,то ли сломался.Короче весь рот залило этой анестезией.Но зуб заморозило.Удалили без боли. Лечить хожу только в платную клинику.Причем одна из самых лучших у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 апреля, 2015 Алекс, Спасибо за консультацию! Обязательно последую твоему совету. Тем не менее, со стоматологией, почему-то, намного всё проще, чем с онкологией... К сожалению , нет здесь темы такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну, по фиг. Думаю есть здесь люди, которые могут рассказать о пользе гомеопатии и фитотерапии? Понимаю, что это разные вещи. Интерес в двух направлениях.Можете, и , скорее всего, разделяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 11 апреля, 2015 ууу...со стоматологией тож не всё так просто...увы... Насчёт удаления, не знаю как в остальных городах и весях, но у нас, в гор.стоматологии, удаление бесплатно. и анастезия на выбор... в основном колят импортное, пр-ва франция, если надо, гляну название...Его несколько типов, по степени воздействия. А зачем сразу удалять? Мож его нарастить можно... у меня вот на днях нарастили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 11 апреля, 2015 Я так и температурю с 8 февраля(( Две недели дома сидел и жрал антибиотики, потом поработал немного и неделю в инфекционном отделении лежал - опять антибиотиками прокололи +антивирусное итд. Все анализы проверили - ВИЧ, гепатит, сальмонелёз,сахар, холестерин, глисты, псевдотуберкулёз, ещё ждут ответа на какой то анализ лихорадки ..Кровь нормальная , ничего не болит , только кишки уже болят от антибиотиков и диарея через день и каждый день. Ну и покашливаю немного. Рентген лёгких делали повторно в больничке - говорят, что всё нормально.С утра в 9-10 поднимается температура до 37, 37,3 и так стоит весь день, вечером после 19 .00 падает до 36,6 , ночью то же нормально. С утра еду в СПБ - 36,3 )) по морозцу.Четыре раза ездил в СПБ на неделе - при +13 и с температурой в футболке сидел в кабине - потею пипец((Вчера уже сам сходил и сдал кровь у частника на проверку щитовидки - сегодня прислали ответ, что всё нормально.. Надо наверное сделать томографию , даже не знаю, что за {Цензура} ко мне привязалась.щитовидку на узи сначала посылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 апреля, 2015 щитовидку на узи сначала посылают Вообще-то, все эндокринологические заболевания проверяются и подтверждаются или опровергаются многими результатами анализов в комплексе. В том числе и УЗИ. Но, не только этим исследованием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 11 апреля, 2015 Вообще-то, все эндокринологические заболевания проверяются и подтверждаются или опровергаются многими результатами анализов в комплексе. В том числе и УЗИ. Но, не только этим исследованием...я имел в виду первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 11 апреля, 2015 ууу...со стоматологией тож не всё так просто...увы... Насчёт удаления, не знаю как в остальных городах и весях, но у нас, в гор.стоматологии, удаление бесплатно. и анастезия на выбор... в основном колят импортное, пр-ва франция, если надо, гляну название...Его несколько типов, по степени воздействия. А зачем сразу удалять? Мож его нарастить можно... у меня вот на днях нарастили...Это врач решает,а не мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 апреля, 2015 Это врач решает,а не мы.Врач может посоветовать. А прислушиваться к нему или нет твоё личное дело. По итогу, крайнее слово за пациентом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 11 апреля, 2015 Врач может посоветовать. А прислушиваться к нему или нет твоё личное дело. По итогу, крайнее слово за пациентом...Ага,мне в одной дешевой клинике врач зуб вылечил-удалил нерв.Взял деньги.Прошла неделя,зуб болеть не престает.Пошел опять к ним.А там моей карточки и нет.Не принимали они меня.Т.е. не личили зуб.Пошел в хорошую клинику,сделали снимок.Сказали зуб на удаление.Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ага,мне в одной дешевой клинике врач зуб вылечил-удалил нерв.Взял деньги.Прошла неделя,зуб болеть не престает.Пошел опять к ним.А там моей карточки и нет.Не принимали они меня.Т.е. не личили зуб.Пошел в хорошую клинику,сделали снимок.Сказали зуб на удаление.Вот так.Да это всё так. Не отрицаю, что такое возможно. Скорее всего, так оно и было. А ты чо за бумажками не следил? Сходи в обычную стоматологию по месту жительства. Там за регистратурой минздрав субъекта федерации наблюдает. Карточку не потеряют. Кстати, если интересует, у них лечение и удаление бесплатное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты