Crady 8 527 Опубликовано 5 ноября, 2021 7 часов назад, ZAN57 сказал: Тупо прививаться надо, а не гадать... когда есть хоть какая то страховка, пусть даже не 100%ная. ЕЙ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! ну как бы и врачи говорят что пока вопрос с этими прививками.тупо простейшее и быстрейшее решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жаль, что куда то делся аргумент про армию- привиты 95%, а никакого "роста" заболеваемости нет, вопреки анализу некоторых. Это ли не аргумент действенности прививок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 8 ноября, 2021 29 минут назад, ZAN57 сказал: Жаль, что куда то делся аргумент про армию- привиты 95%, а никакого "роста" заболеваемости нет, вопреки анализу некоторых. Это ли не аргумент действенности прививок? Да и на зонах,в тюрьмах привиты почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 8 ноября, 2021 49 минут назад, ZAN57 сказал: куда то делся аргумент про армию- привиты 95%, шойгу тебе это рассказал?срочники то не все привиты.как говорится инфа от тех кто служит ещё.а не по бумажкам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 8 ноября, 2021 20 минут назад, Crady сказал: шойгу тебе это рассказал?срочники то не все привиты.как говорится инфа от тех кто служит ещё.а не по бумажкам. Ну как бы официально. Да даже если и врут, то совсем не много... это армия, там не забалуешь- хочу не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 8 ноября, 2021 3 минуты назад, ZAN57 сказал: . Да даже если и врут, то совсем не много... не хрена се немного..от силы 60% срочников и менее 40% остальных.срочников массово в санчасти,остальные "идите за забор" и там в пунктах и прививайтесь в порядке живой очереди. 5 минут назад, ZAN57 сказал: Ну как бы официально. а,ну да..официально у нас всё очень пушисто и красиво.выполнять то не обязательно,нужно знать как доложить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 10 ноября, 2021 Ну что?Укололся я.Спутник Лайт.Сказали,"потому как переболел".Ну лайт так лайт.Мне ни о чём это не говорит. Ничего пока не ощущаю.Плечо может чутка как веткой царапнулся напоминает.Посмотрел по ноуту,вай-фай не раздаю.Взял на всякий пару таблеток парацетамола.Наблюдаю за собой вобщем. Стариков много было на ревакцинацию. Вот неугомонные пенсионеры.Всю очередь запутали.Кто за кем, и кто в какой кофте стоял.Тусуются."Сынок, да что-то я не вижу, что тут написано?"(Заполняет бумагу).-"Тебе дед, это не надо заполнять.Эта графа для кормящих матерей"Повеселился вобщем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Татарин сказал: Ну что?Укололся я.Спутник Лайт.Сказали,"потому как переболел".Ну лайт так лайт.Мне ни о чём это не говорит. Ничего пока не ощущаю.Плечо может чутка как веткой царапнулся напоминает.Посмотрел по ноуту,вай-фай не раздаю.Взял на всякий пару таблеток парацетамола.Наблюдаю за собой вобщем. Стариков много было на ревакцинацию. Вот неугомонные пенсионеры.Всю очередь запутали.Кто за кем, и кто в какой кофте стоял.Тусуются."Сынок, да что-то я не вижу, что тут написано?"(Заполняет бумагу).-"Тебе дед, это не надо заполнять.Эта графа для кормящих матерей"Повеселился вобщем. "А ты боялась.". Я вот 3й раз укололся. 19го на четвертый кайф. С каждым разом всё меньше симптомов. Если первый раз суставы ломило, виски, глаза давило полсуток,сутки (точно как при начале гриппа, правда температуры не было- 36,9... Да у меня её почти и не бывает, помираешь при гриппе или трахеобронхите, а она 37,0- 37,2. А в обычной жизни 35,8- 36,2), второй раз как вроде насморк.. третий раз чуть чуть голова поболела, и то грешу что перед этим секс был с головной болью- фишка появилась, в любой позе кроме я снизу или боком, ку моменту оргазма дикая головная боль- видимо предвестник инсульта... приходится хитрить..... Изменено 10 ноября, 2021 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 10 ноября, 2021 3 часа назад, Татарин сказал: Ну что?Укололся я.Спутник Лайт.Сказали,"потому как переболел".Ну лайт так лайт.Мне ни о чём это не говорит. Ничего пока не ощущаю.Плечо может чутка как веткой царапнулся напоминает.Посмотрел по ноуту,вай-фай не раздаю.Взял на всякий пару таблеток парацетамола.Наблюдаю за собой вобщем. Стариков много было на ревакцинацию. Вот неугомонные пенсионеры.Всю очередь запутали.Кто за кем, и кто в какой кофте стоял.Тусуются."Сынок, да что-то я не вижу, что тут написано?"(Заполняет бумагу).-"Тебе дед, это не надо заполнять.Эта графа для кормящих матерей"Повеселился вобщем. Заставили или по зову сердца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Заставили или по зову сердца? У меня,моя скво начальник -командир."Эдик надо".Ну, надо так надо. Да и, интерес был.Стоит весь этот вселенский катаклизм устроеный антиваксерами хоть что-то ,или порожняк. МалОй позавчера первую прививку сделал.Бодрячком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Татарин сказал: У меня,моя скво начальник -командир."Эдик надо".Ну, надо так надо. Да и, интерес был.Стоит весь этот вселенский катаклизм устроеный антиваксерами хоть что-то ,или порожняк. МалОй позавчера первую прививку сделал.Бодрячком. Антиваксеры с ума сходят у нас.В больших предприятиях строго по кюар коду вход.Хотя во многих ТЦ уже не смотрят код. Завтра выгружаться в НижнекамскНефтеХим.Там строго по кюар коду.Потом после обеда грузиться в Алабуге,на Татнефть ПрессКомпозит.И там нужен код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 10 ноября, 2021 а мне на МНПЗ...там и маску не обязуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 10 ноября, 2021 5 часов назад, ZAN57 сказал: С каждым разом всё меньше симптомов. Это радует. Когда до нас дело дойдет, будет вообще бессимптомно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 11 ноября, 2021 7 часов назад, mishem сказал: Это радует. Когда до нас дело дойдет, будет вообще бессимптомно. Тут у каждого своя цепочка иммунитета... Каждый должен пройти свой путь. Природа творит великое, надо ей просто немного помочь, показать заранее портрет преступника- вируса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 11 ноября, 2021 2 минуты назад, ZAN57 сказал: Каждый должен пройти свой путь. Именно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 580 Опубликовано 11 ноября, 2021 про умных врачей.не секрет, люди покупают сертификат.врач продаёт сертификат и вещает о том ,что вколют воду и колют.но колют вакцину.и все довольны -клиент, врач и государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 12 ноября, 2021 Татарстан намерен вход в метро и в автобусы сделать по куар коду.Гайки затягиваются тихонько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 12 ноября, 2021 Не знаю , правильно или нет - но мы с женой пока не торопимся прививаться ! А если честно то вообще не хотим ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 12 ноября, 2021 У Валерия Карпина четкое и правильное представление о вакцинации. Жаль ссыль не вставляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкипер17 217 Опубликовано 12 ноября, 2021 Коллеги! Могу доложить следующее: От ковида умерло уже восемь человек из тех, кого я знал лично. Возраст от 36 до 80. Все -непривитые. Несколько дней назад хоронили друга старого (мой ровесник, под 70) - они с женой постоянно жили на даче, но где-то подцепили. Жена его сейчас в реанимации в тяжелом состоянии. Из тех кто прививался - все живы и никто серьезно не болел. Я первые прививки делал в феврале, третий укол Лайтом - месяц назад. Каждый решает для себя - но судя по рассказам тех, кто попадал в ковидник (зять мой, сосед по даче и еще несколько знакомых ) - помирать в больнице, лежа на брюхе и задыхаясь - не лучший из возможных вариантов. Здоровья всем и удачи! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 12 ноября, 2021 Докладываю как есть, среди моих знакомых, знакомых моих знакомых, как привитых так и нет, никто не умер, вообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкипер17 217 Опубликовано 12 ноября, 2021 @52RUS ДАй бог, чтоб и дальше так было... В Москве не словить заразу практически невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 12 ноября, 2021 10 минут назад, шкипер17 сказал: Москве Бываю в Нерезиновке как сапсан раз-два в неделю, переболел летом по лайту, 4 дня температуры, 1,5 недели отсутствие обоняния и 3 недели ничего неделания. Переболеют все полюбому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 12 ноября, 2021 У меня четыре человека знакомых умерло от ковида или его последствий, все не очень здоровые пенсионеры в возрасте 65-70 лет. Один точно прививался и лежал в ковиднике вполне себе бодрый, а потом тромб оторвался и все. Три семьи знакомых дачников из СПБ 35-42 года возраст, купили сертификаты летом. Две семьи уже переболели легко, третьи пока не болели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 12 ноября, 2021 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: 65-70 лет После 50лет гарантия кончилась че вы хотите ну а так конешна ковид 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты