sss173s 1 296 Опубликовано 14 ноября, 2021 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Вот наконец то! Имею сомнения! И у меня есть выбор (должен быть) в ящик от тромба или от ковида.))) Так обследуйся, у нас всегда так "спасение утопающих дело рук самих утопающих". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 14 ноября, 2021 3 минуты назад, sss173s сказал: Так обследуйся, у нас всегда так "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Сейчас только в платной, но и там очередь ... Вот и спасаюсь , отбиваясь в том числе и от Вас.....)))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 ноября, 2021 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Сейчас только в платной, но и там очередь ... Ты же уже записался на обследование))? 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Вот и спасаюсь , отбиваясь в том числе и от Вас..)))) Зачем от нас отбиваться))). Здесь ни кто ни кого не принуждает)). Государство да, гайки закручивает, но это не потому что злыдни жизнь хотят усложнить а реальная необходимость, и как обычно не без дурости это протекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, sss173s сказал: Ты же уже записался на обследование))? Нет, и это тоже выбор..))) Мой, выбор.я там никого не знаю, и все родные знают "сам не пойду, только на скорой"! Нет к ним доверия, никакого...вообще! Я их боюсь больше чем ковида. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 ноября, 2021 10 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Нет, и это тоже выбор..))) Мой, выбор.я там никого не знаю, и все родные знают "сам не пойду, только на скорой"! Нет к ним доверия, никакого...вообще! Я их боюсь больше чем ковида. Сам, добровольно не пойду а насильно на обследование не загоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, sss173s сказал: Сам, добровольно не пойду а насильно на обследование не загоняют Нууу да, нет поводов пока, ну шалит давление.это не повод...))) Ерунда какая, в 54 и без болячек. Как-то хотел пройти диспансеризацию, зашел, посмотрел в какой очереди сидеть придется...да ну его...и ушел...))) Изменено 14 ноября, 2021 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 183 Опубликовано 14 ноября, 2021 26 минут назад, sss173s сказал: Ты же уже записался на обследование))? Вспомни, что эти же люди полгода назад писали, тогда одно мешалло )) сейчас другое мешает, завтра третье.. и каждый раз разные лозунги "кричат". вакцину мало изучали. меня не обследуют. это мой выбор. Как будто здесь их заставляют привится, а они доказывают, что не будут, доходя до оскорблений. Не хочешь не нужно(меньше дураков останется), доказываете, что вам должны на входе в магазин где попросят показать сертификат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 14 ноября, 2021 Да.А мой вопрос относительно бухлишка(в пределах разумного) после вакцинации так и остался без ответа.И вот я сам начал копать.И знаете что? Даже среди врачей нет единодушия.Одни говорят чутка не возбраняется через 3дня. Другие говорят ни боже упаси до 21 пока в организме все нужные процессы не прошли.Опять-же, в каком состоянии организм. Извечный вопрос,пить или не пить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 14 ноября, 2021 12 минут назад, Дмитрий сказал: а они доказывают, что не будут, доходя до оскорблений 13 минут назад, Дмитрий сказал: (меньше дураков останется) Дима, с себя начни... я уж не полез в более ранние посты. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 14 ноября, 2021 10 минут назад, Дмитрий сказал: доказываете, что вам должны на входе в магазин где попросят показать сертификат. Никому ничего доказывать не собираюсь, пойду в другой магазин.. 11 минут назад, Дмитрий сказал: меньше дураков останется) Не дождетесь.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 14 ноября, 2021 20 минут назад, Дмитрий сказал: Не хочешь не нужно(меньше дураков останется) Да так и должно случится, не зря же какой то китаец летучую мышь сожрал и весь Мир заразил, а вакцины это лишний раз на дураках заработать. Оставшиеся (дураки) притихнут и будут жить по новым правилам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 183 Опубликовано 14 ноября, 2021 14 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Никому ничего доказывать не собираюсь, пойду в другой магазин.. ты только что доказывал, что тебя должны по полной обследовать перед вакцинацией, сказал, что это минздрав указал(неплохо бы увидеть эти указания). Зачем ты нам это доказываешь и возмущаешься? распечатай эти указания, приди в прививочный и расскажи, что они должны! 16 минут назад, Кирилл сказал: Дима, с себя начни... я уж не полез в более ранние посты. Я не пытался оскорбить, я указал на то, что глупо пологать, что пронесет. Я бы с удовольствием начал с себя, но когда доходит, что люди "истерят" из за того что им мало смайлов под постом поставили, после регистрируют ещё аккаунты, ты как задаешься вопросом точно тут взрослые люди собрались? 3 минуты назад, Валерий(69) сказал: Да так и должно случится, не зря же какой то китаец летучую мышь сожрал и весь Мир заразил вот я про это и писал )) где уж тут оскорбления.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 14 ноября, 2021 31 минуту назад, Дмитрий сказал: Как будто здесь их заставляют привится, а они доказывают, что не будут, доходя до оскорблений. Не хочешь не нужно(меньше дураков останется) Дима, вот ты оч интересно порой трактуешь! по поводу оскарблений! тех кто за и тех кто против!. Пишешь что (Дураков меньше останется).. это как понимать!? Ведь для кого то это оскарбление!. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 14 ноября, 2021 До Февраля 2022 года все должны быть привиты и с кодами на руках. С Февраля перестанут пускать без кодов даже в транспорт. Сама Голикова так сказала вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 14 ноября, 2021 @Татарин нЕ лзья вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 ноября, 2021 2 минуты назад, PanDiman сказал: а в личный транспорт можно ? ) Можно пока на заправках не начнут требовать код... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 14 ноября, 2021 Только что, sss173s сказал: Можно пока на заправках не начнут требовать код... а я через яндекс заправляюсь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, B.V.A сказал: Конечно, и не только у меня.. А у тебя оно есть? Даже если и есть, то кого оно интересует..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 ноября, 2021 Только что, PanDiman сказал: а я через яндекс заправляюсь ) Они найдут как проверить, даже не сомневайся. Какая ни будь прога уже пишится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 14 ноября, 2021 12 минут назад, sss173s сказал: Они найдут как проверить, даже не сомневайся. Какая ни будь прога уже пишится)) Цитата Запрет на работу, блокировка сайтов, подозрения в экстремизме и тюрьма — в Европе и Азии обсуждают борьбу с ковид-диссидентами и принимают радикальные меры. В Португалии противников вакцинации называют военными преступниками. В Сингапуре их ждут уголовные дела, а в Китае — доносы. Как в разных странах убеждают защитить себя и окружающих, разбиралось РИА Новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 14 ноября, 2021 55 минут назад, Татарин сказал: Да.А мой вопрос относительно бухлишка(в пределах разумного) после вакцинации так и остался без ответа.И вот я сам начал копать.И знаете что? Даже среди врачей нет единодушия.Одни говорят чутка не возбраняется через 3дня. Другие говорят ни боже упаси до 21 пока в организме все нужные процессы не прошли.Опять-же, в каком состоянии организм. Извечный вопрос,пить или не пить? Есть пару знакомых, каждый день примерно что то пьют, не алкаши. Работают. Ну в переревых от синячества сделали прививки, ну и пошли отмечать её. Всё живые, всё без последствий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, Wolf555 сказал: Есть пару знакомых, каждый день примерно что то пьют, не алкаши. Точно не алкаши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, Татарин сказал: Извечный вопрос,пить или не пить? Я спросил , когда прививался - сказал доктор через 3 дня мона.. Сосед как с прививки пришел сразу накатил, вроде не "хроник", я удивился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 14 ноября, 2021 49 минут назад, Валерий(69) сказал: Даже если и есть, то кого оно интересует..? Как кого, нас, с этого ведь формируется картинка о человеке).. в чьем ты лагере флаг держать будешь .. я к примеру не в чьем), так как сам по себе.. и ко мне нельзя!. так как мест нет .. Вот у меня жена сделала привику.. всё вроде норм, после первых двух дней, но как чихнет или кашлянет то сразу звонит мне и рассказывает, вчера к примеру звонит говорит что горло заболело с левой стороны.. теперь как что то заболит или не так то сразу чуть ли не паника.. , а ещё сказала что возможно она теперь бесплодна (интернета начиталась), на что я ей сказал что давай попробуем (двойню), сказала что нет).. далее заметил что чаще в маске ходит и руки обрабатывает в общественных местах.. Вот такой вот парадокс) с этими женщинами.. За себя скажу что много болячек, и пока не готов играть в лоторею(.. ну и нЕ льзя её пока делать мне, противопоказания есть.. тупо как наблюдатель, нуу и ссу конечно не за себя, а за семью, кто их кормить воспитывать и т.д. будет.. Сделать то сделаю, но потом .. когда её так сказать обкатают.. сертификат покупать точно нЕ буду.. 33 минуты назад, Татарин сказал: Точно не алкаши? Кореш бывший, сделал спутник 2 комп., каждый день на ночь таблетку (100гр) как принимал так и принимает, прививку не почувствовал вапще, одинаково что он что жена.. Ты когда бумажки подписывал перед уколом там ведь должно было прописано что можно что нЕльзя.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 14 ноября, 2021 5 минут назад, B.V.A сказал: в чьем ты лагере флаг держать будешь .. я к примеру не в чьем), так как сам по себе.. "я так мал, а вокруг всё огромное и плевать что ни ружья да ни знамени..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты