aleks2 1 178 Опубликовано 31 июля, 2022 @Старый клапан Здравствуй!таблетки наверно плохо ,но срок применения ограничен это да.тебе ещё повезло ,что на операцию попал и стенд поставили,щас тоже собрал доки и жду что скажут про операцию.как то надо попасть к кардиологу может и в больничку лечь для профилактики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 31 июля, 2022 3 часа назад, соболевич сказал: Освежу тему, в начале июля справил день рождения и решив привести "себя в порядок" сделал обычную зарядку (гантели, степпер), к вечеру поперли боли в пояснице, выйдя из подьезда с собакой еле заполз обратно. Два дня вообще ходить не мог, на кухню пешком, обратно "по стенке", ни ходить , ни стоять, ни сидеть не мог.На текущей момент спать не могу, ходить вроде научился, с трудом.Мази, таблетки - никакого эффекта вообще, сегодня психанул все выбросил.Улучшений не будет через пару дней - пойду к врачам.Были конечно до этого проблемы , но такого никогда. С бандажом будет легче,и чз день ходить начнешь.Помягче надо начинать.Форму внрнуть это и есть самое сложное,поэтому лучше не терять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 31 июля, 2022 1 час назад, aleks2 сказал: @Старый клапан Здравствуй!таблетки наверно плохо ,но срок применения ограничен это да.тебе ещё повезло ,что на операцию попал и стенд поставили,щас тоже собрал доки и жду что скажут про операцию.как то надо попасть к кардиологу может и в больничку лечь для профилактики. На операцию меня увезла скорая в ночь за 180км. Повезло. Успели. А ты, если можно, ляг дра профилактики в стационар. Так надежнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 12 минут назад, Старый клапан сказал: На операцию меня увезла скорая в ночь за 180км. Повезло. Успели. А ты, если можно, ляг дра профилактики в стационар. Так надежнее! Был я там.дома лучше.работаю потихоньку. Изменено 31 июля, 2022 пользователем aleks2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 21 августа, 2022 Опять ковид 19 пришел в нашу семью.Жена день температурила.Я вчера уехал к себе на стройку.Ночью ей стало хуже,вызвала скорую помощь.Те предложили сделать экспресс тест.Две полоски,положительный результат.Стоимость 2 тыс.руб. В тот раз лечили ее антибиотиками.В этот раз выписали антивирусные.И всего три дня уколов. Говорит врачам,а почему симптомы другие сейчас? Ответили,что ковид мутирует.Сейчас проявляется на верхних частях человека-насморк,глаза слезятся,естественно температура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 21 августа, 2022 Я уже переболел, бомжевал тут с неделю по центральной и северной Родине.. и где то на семёрке АЗС кафехи зацепил, приехал вапще никакой с температурой 38.9, когоцел мне помогает, два дня и норм, жена сразу заболела, сын позже, щас у всех все норм, есть знакомые болеют ковидом оч тяжело.. Прививок не делал, жена делала переносит оч тяжело.. вчера звонила сказала что пойдет на сатурацию, как бы выздоровела а дышать тяжело и в грудине боли.. У мен обычно начинается с нытья и ломки зубов потом начинают болеть мышцы, сопли кашель не большой, бывает слезятся глаза, и повышаться температура, как только тело и зубы ломить перестает то значит хворь уходит, всё просто .. Если болеют тяжело и долго то иммунитета нет .. от слова совсем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 21 августа, 2022 Вапще в это раз возникло такое мнение, что ковид принимаешь с едой), купил выпил съел заболел.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 августа, 2022 В 31.07.2022 в 13:11, Alex030569 сказал: Я так купить бросил) Вот за эти три дня и бросил курить 5 дней в реанимации курить не было возможности. Уборщица говорила, только с того света вытащили, а ты курить..Еле стерпел эти 5 дней. Зато, как в палату перевели. Оторвался по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 21 августа, 2022 6 минут назад, Влад 36 регион сказал: 5 дней в реанимации курить не было возможности. Уборщица говорила, только с того света вытащили, а ты курить..Еле стерпел эти 5 дней. Зато, как в палату перевели. Оторвался по полной. Значит не пришло ещё твое время,не прижало ещё.Тут ведь главное самому осознать,что алкоголь,табак это яд.Вот когда поймёшь это,тогда и бросишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 21 августа, 2022 Если в меру то норм, а если нет то ты алкоголик и наркоман .. Таким и больница не поможет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 августа, 2022 Бросал когда-то. 3 года не курил. Может и не придёт мне никогда это осознание. Каждый организм индивидуален. Вспомнилось, к слову. Кто не курит и не пьёт. Тот здоровенький помрёт. А так, это личное дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 21 августа, 2022 В 31.07.2022 в 12:50, соболевич сказал: Освежу тему, в начале июля справил день рождения и решив привести "себя в порядок" сделал обычную зарядку (гантели, степпер), к вечеру поперли боли в пояснице, выйдя из подьезда с собакой еле заполз обратно. Два дня вообще ходить не мог, на кухню пешком, обратно "по стенке", ни ходить , ни стоять, ни сидеть не мог.На текущей момент спать не могу, ходить вроде научился, с трудом.Мази, таблетки - никакого эффекта вообще, сегодня психанул все выбросил.Улучшений не будет через пару дней - пойду к врачам.Были конечно до этого проблемы , но такого никогда. Как здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 21 августа, 2022 1 час назад, aleks2 сказал: Как здоровье? Спасибо, короче месяц я хромал, последнее время получше, днем расходишься и вообще забываешь о болячке. Но как спать это писец - под вечер начинает побаливать голень и ступня. В 9 примерно ложусь и к 11 просыпаюсь от боли и давай мазями мазаться и таблетки жрать лишь бы уснуть. Рано утром просыпаюсь и ничего как будто не было, херь какая то. Накануне ничего этого не было, может "отпустило", очень надеюсь. Ужо сил нет все это терпеть. С чего все это? может действительно "продуло"?Пробовал типа пробежаться - нога как не моя, но улучшения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 21 августа, 2022 Пяточная шпора.Существует вообще хорошее лечение? Или это на всю жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 21 августа, 2022 @соболевич понятно.поправляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 21 августа, 2022 @соболевич , в бассейн иди и не разово, пусть позвоночник растянется.. и никаких гантелей) тупо зарядка с утра, помнишь как при совке каждое утро по первому), дык вот такую же) и без фанатизма.. Ну и диагноз у врачей только после МРТ.. Ну и бассейн эт зарядка и укрепление иммунитета.. самое главное не забивать когда полегчает, не то придет хворь обратно).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 21 августа, 2022 16 минут назад, B.V.A сказал: @соболевич , в бассейн иди и не разово, пусть позвоночник растянется.. и никаких гантелей) тупо зарядка с утра, помнишь как при совке каждое утро по первому), дык вот такую же) и без фанатизма.. Ну и диагноз у врачей только после МРТ.. Ну и бассейн эт зарядка и укрепление иммунитета.. самое главное не забивать когда полегчает, не то придет хворь обратно).. Последнюю неделю три раза в день разминаюсь на растяжку в основном, да и гантели у меня по 6 кило без увеличения уже давно,я их и не чувствую.Пешком с утра 1.5- 2 км. Последняя неделя получше, аж жить захотелось, ходил как овощь целый месяц, сам себе противен - утром встал умылся , побрился и перед прогулкой с собакой полежать тянет - устал ужо, и мысли - вот она старость и кладбище маячит на горизонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 22 августа, 2022 9 часов назад, соболевич сказал: и кладбище маячит на горизонте И какой-нибудь молодой паренёк свезёт тебя на Газельке с надписью "Ритуал"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Валерий(69) сказал: И какой-нибудь молодой паренёк свезёт тебя на Газельке с надписью "Ритуал"... В Ритуале молодых не видел, там дядьки в возрасте категории D и Газелек там тоже нет. Изменено 22 августа, 2022 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 22 августа, 2022 к тому времени будут, хоть и не скоро ) и паренёк дядькой станет ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 22 августа, 2022 @соболевич я Мовалис колю. Только не наш аналог, а именно Мовалис. 2-3 дня и в норме. 2 грыжи в поясничном отделе уже лет 10 наверно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 10 октября, 2022 Посмотрел Малышеву про тех кто принимает "прилы" от давления, как я )) Запишу здесь, что бы не забыть. Пью лизиноприл с утра, а мне его лучше принимать на ночь. Не подсаливать еду! Не есть лакрицу! Не принимать противовоспалительное, ибупрофен к примеру, лучше парацетамол. Не злоупотреблять каплями в нос, они сосуды сужают. Все эти вещи снижают действие лизиноприла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 10 октября, 2022 @Алексей Ф. На удивление давление стало в норме ( с таблетками конечно).перестал есть хлеб но стал кушать горчицу (домашнюю).может и совпадение.пью вальсакор и амплодипин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Вера смотрел Малышеву.После 50 иммунитет ослабевает.Она рекомендует сделать все прививки,которые делали в детстве.Наверное она права,пойду в поликлинику,спрошу,все равно хотел делать от гриппа. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 10 октября, 2022 Дочка велела принимать витамин Д для иммунитета, что бы бородавки меньше росли)) По словам эндокринолога передозировка витамином Д невозможна и его можно есть всю жизнь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты