Alex030569 6 223 Опубликовано 10 октября, 2022 Только что, Алексей Ф. сказал: Дочка велела принимать витамин Д для иммунитета, что бы бородавки меньше росли)) По словам эндокринолога передозировка витамином Д невозможна и его можно есть всю жизнь. Да,про витамин D она то же сказала,ещё про Fe,его то же надо принимать.Больше всего этих компонентов содержится в печени трески,глистной и говяжьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 381 Опубликовано 11 октября, 2022 17 часов назад, Алексей Ф. сказал: Дочка велела принимать витамин Д Лучше проколоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 26 января, 2023 В прошедшую субботу сходил с женой в бассейн.До этого последний раз был в басике ещё в школьные годы. Нагрузку на кардио хорошую даёт.Бассейн 25 метров.Кролем проплыл 2 басика и все,остановка.Потом только по одному бассейну,отдых,бассейн,отдых.. Посмотрел по сторонам.Очень много неумех,кто просто барахтается в басике. Я всегда думал,что я умею плавать.Ну как бы умею кролем,брасом,кролем на спине,баттерфляем на спине. А тут я увидел,какой я неумеха.Рядом плавали два парня.Техника-загляденье.Я смотрел на них и завидовал внутри,плывут расслабленно,бассейн за бассейном,движения свободные и не закрепащенные.Моя техника и рядом не стояла. Начал смотреть блогеров.Оказывается без правильного дыхания,будет сыпаться техника плавания. В субботу опять в бассейн,надо узнать,как у них обстоят дела с тренерами по плаванию.Интересно за одно занятие могут поставить технику плавания? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 26 января, 2023 11 минут назад, Alex030569 сказал: Интересно за одно занятие могут поставить технику плавания? Ну да. через недельку на кмс сдашь. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 26 января, 2023 В принципе можно.Вот что пишет инет. Чтобы научиться одному стилю и базовым приёмам плавания, способным ученикам хватает нескольких занятий, неспособным – 1-2 месяца. Тем, кто даже не умеет держаться на плаву, рекомендуется начинать обучение в бассейне – в целях безопасности. Быстрее других осваивают технику плавания люди с хорошей физической подготовкой. Их тело легко справляется с нагрузками, остаётся только освоить базовые приёмы 36 минут назад, Brovkin сказал: Ну да. через недельку на кмс сдашь. )) КМС можешь ты сдавать.Мне этого не надо(( @Brovkin иногда лучше помолчать,чем писать всякую ахинею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 26 января, 2023 2 минуты назад, Alex030569 сказал: иногда лучше помолчать,чем писать всякую ахинею. Вот и помолчал бы, чем детские вопросы задавать)) За день тебе стиль топориком поставят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 26 января, 2023 1 час назад, Alex030569 сказал: с тренерами по плаванию.Интересно за одно занятие могут поставить технику плавания? Это ты не тут, а там у них спрашивай . Я, первым делом, пока никто не мешает бассейн под водой проныриваю. Обратно кролем на спине, ну и далее чередую , туда прямо, обратно на спине.Не люблю однообразия... Когда устаю, не стою; потихоньку плыву на спине.Вообще в бассейне не стою. Если позвоночник крепкий, то попробуй на спине как в моноласте, и не устаешь и скорость на уровне брасса. Но, повторюсь, это про здоровом позвоночном столбе! Удачи; если втянешься, то за уши не оттянешь! Валера подтвердит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 26 января, 2023 Мне три года назад позвонил главный ветеран с военкомата и спросил, пчему на учете не состою как ветеран. Вобщем слово за слово и однажды он приглашает меня в бассейн для сдачи ветеранских зачетов по плаванию. А я не был в бассейне лет тридцать , это точно. Вобщем нырнул как летом в деревне в озеро и чуть т не захлебнулся, еле вынырнул и еле еле доплыл до бровки. Выбрался кое как из фоды и сел на лавочку. Грудь всю от боли разрывает. Главный пенс заметил что со мн7ой чтол то не то, подолшел и срочно вызвал мне неотложку. Вобщем мне оказали помощь Вобщем суть делап в том, что сердце ослабло и почти капут мне не пришел С тех пор регулярно три - четыре раза в месяц посещаю бассейн и только плаваю,но все равно через врача.Так я полюбил посещение бассейна. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 27 января, 2023 8 часов назад, Александр Борисыч сказал: Это ты не тут, а там у них спрашивай Спросил уже,позвонил.Нет таких тренеров у них.Детская школа плавания,только детей обучают.Ладно,будем учится по ю тубу.Завтра пообщаюсь с теми двумя пловцами,может они что подскажут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 27 января, 2023 7 часов назад, Vadim _vi сказал: Грудь всю от боли разрывает Это серьезно.Коронарографию делал? 8 часов назад, Александр Борисыч сказал: Удачи; если втянешься, то за уши не оттянешь! Валера подтвердит. Я обычно лыжи каждую неделю по выходным.Но в этом году зима своеобразная выдалась.Снега нет уже месяц.А бегаю в лесу,там сосновый опад на лыжне очень мешает,лишает кайфа,лыжи не кататься.Нужен свежий снег,а его нет.Организм просит нагрузки,особенно кардио.Поэтому решил сходить в басик и чувствую,что затягивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 27 января, 2023 Январь подвел, то морозы сильные, то оттепели, гуляю неспешно пешком вечером по 5 км. Сегодня приморозило, попробую на лыжах прокатится. Темнеет рано в пять, лыжня в лесу, а гуляю за речку, там светло на поле, можно после пяти гулять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 27 января, 2023 Да, не погода а каламбур. В прежние года я сам себе лыжню натаптывал по реке от плотины и вверх по течению, мимо лунок рыбачих обходя промоины от стоков... В марте уже бывало сердечко йокало.В этом году даже лыжи не достал. В бассейне во всех отношениях лучше: красивше, веселее, безопаснее... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 марта, 2023 Почти неделю болеем всей семьёй,вроде как грипп.температура щас в норме ,а голова ! Чувство слабости,насморк ,во рту дрянь какая-то,вкусы запахи не чувствуем.опять ,что-то из лаборатории выпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 960 Опубликовано 19 марта, 2023 4 часа назад, aleks2 сказал: Почти неделю болеем всей семьёй,вроде как грипп.температура щас в норме ,а голова ! Чувство слабости,насморк ,во рту дрянь какая-то,вкусы запахи не чувствуем.опять ,что-то из лаборатории выпустили. Вот только сейчас очухиваюсь.Такая-же беда .Сопли задолбали. Носоглотку постоянно свербит.Капал,.. ,да чего только не капал, не помогает.Нюха нет,во рту приторный какой-то вкус.Уже думал может на кота аллергия. Купил (по совету друзей,которые этой-же болячкой переболели) антибиотик Амоксиклав 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 19 марта, 2023 я в январе переболел ..температура до 39,6 поднялась...и все..даже насморка не было...потемпературил 4 дня и все..никого не заразил.. очень помогает витамин с в виде шипучих таблеток..1000концентрация..одну на литр воды.и так небольшими глотками пил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 марта, 2023 @Татарин Азитромицин и лефокцин,от температуры держим порошки простудокс ( Курган делает ,хорошее качество).горло полоскали всем что нашли Хлоргексидин,сода,и́од. В нос капли, звёздочку,воду солёную) .да давно я так не болел если корону не считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Прививаться надо от гриппа,тем более что с годами иммунная система ослабевает. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 19 марта, 2023 Ещё чего не хватало, от гриппа прививаться, ерунда это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 960 Опубликовано 19 марта, 2023 12 минут назад, aleks2 сказал: .да давно я так не болел если корону не считать. Да говорят что она ни куда не делась.Видоизменяется паскуда.И старые прививки на неё не действуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 марта, 2023 Самое интересное движок только вытащил и всё,на больничный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 19 марта, 2023 5 минут назад, Олег Ф. сказал: Ещё чего не хватало, от гриппа прививаться, ерунда это. Ну значит болеть кому то лучше. Хотя есть ещё один тип людей,который думает,что их чипируют с вакциной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 19 марта, 2023 фигня все это ваш короновирус,вот у меня проблема нога правая отказывает, день болит в районе таз сустава,ходить не могу,а на следующей как будто и не было ни чего. 40 только через 2 месяца будет ((. Курю,пью по праздникам,за рулём сутками,по 1200км за присест. Чет рановато,у отца теже симптомы в 60+ начались (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 19 марта, 2023 3 минуты назад, дмитрий 1983 сказал: фигня все это ваш короновирус,вот у меня проблема нога правая отказывает, день болит в районе таз сустава,ходить не могу,а на следующей как будто и не было ни чего. 40 только через 2 месяца будет ((. Курю,пью по праздникам,за рулём сутками,по 1200км за присест. Чет рановато,у отца теже симптомы в 60+ начались (( Готовишься к протезированию? Мне 53,в том году одноклассник поставил себе шарнир в тазобедренный.Я был очень удивлен. Да,наша специфика работы способствует этому заболеванию.Знал бы это в юности,ни за что бы не стал учиться на профессиональные водительские категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 19 марта, 2023 17 минут назад, Alex030569 сказал: Готовишься к протезированию? Мне 53,в том году одноклассник поставил себе шарнир в тазобедренный.Я был очень удивлен. Да,наша специфика работы способствует этому заболеванию.Знал бы это в юности,ни за что бы не стал учиться на профессиональные водительские категории. Какое протезирование!! Надеюсь какие-нибудь уколы пропишут да и все, только до больницы бы добраться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 19 марта, 2023 Тавотницу внедрят, шприцевать надо будет периодически (шутка). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты