дмитрий 1983 47 Опубликовано 27 ноября, 2023 Все,продал машину,и ип закрыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 358 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) В 27.11.2023 в 17:46, дмитрий 1983 сказал: Все,продал машину,и ип закрыл... - Изменено 27 ноября, 2023 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 670 Опубликовано 27 ноября, 2023 @дмитрий 1983 главное духом не падай жизнь без газели вполне себе очень даже ничего, главное хорошо оглянись и все будет хорошо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 350 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 17:46, дмитрий 1983 сказал: Все,продал машину,и ип закрыл... Начинай ходить пешком и жрать кальций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 529 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 18:43, Таракан сказал: Начинай ходить пешком и жрать кальций Не надо жрать кальций, он после 30 лет уже не усваивается а в почках остаётся. Врач так сказал . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 350 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 18:45, valemat сказал: Не надо жрать кальций, он после 30 лет уже не усваивается а в почках остаётся. Врач так сказал . Когда кости требуют кальций, надожрать кальций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 18:54, Таракан сказал: Когда кости требуют кальций, надожрать кальций Спасибо,я водку жру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 18:54, Таракан сказал: Когда кости требуют кальций, надожрать кальций Наверное можно добавить домашний холодец темболее он сочитается с водкой) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 529 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 19:04, дмитрий 1983 сказал: Спасибо,я водку жру На здоровье, водка вымывает кальций. Хронические любители часто сначала ходят с палочкой а потом никак не ходят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 28 ноября, 2023 Да, ЗАН не раз писал, что водка суставам вредит, как и вся вредная и вкусная еда. Копчености, маринады итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 19:04, дмитрий 1983 сказал: Спасибо,я водку жру Деньги не пропей .при смене деятельности очень нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 28.11.2023 в 06:11, aleks2 сказал: Деньги не пропей .при смене деятельности очень нужны. Ну вы меня прям в алкаша записали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 358 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 28.11.2023 в 05:55, Алексей Ф. сказал: маринады итд. квашеная капуста людей даже от кавидлы спасала...но знать надо меру ..100-150 гр в день.. квашеная капуста поддерживает в бодрячке нужные жкт бактерии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 28.11.2023 в 07:06, дмитрий 1983 сказал: Ну вы меня прям в алкаша записали)) Это так для порядка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 556 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 28.11.2023 в 05:55, Алексей Ф. сказал: Да, ЗАН не раз писал, что водка суставам вредит, как и вся вредная и вкусная еда. Копчености, маринады итд. В меру нужно кушать и употреблять и норм всё будет.. В 28.11.2023 в 08:27, aldar сказал: квашеная капуста людей даже от кавидлы спасала...но знать надо меру ..100-150 гр в день.. Кто то от кавидлы водкой и самогоном каждый день лечился и типа норм.. знаю таких.. живее всех живых.. проспиртованые .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 6 декабря, 2023 Кто-то делал обрезание по медицинским показаниям во взрослом возрасте? Если есть такие или знакомые у кого, расскажите, что, да как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 369 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) В 06.12.2023 в 06:30, Влад 36 регион сказал: Кто-то делал обрезание по медицинским показаниям во взрослом возрасте? Если есть такие или знакомые у кого, расскажите, что, да как? Это как? По политическим, протестным, религиозгным понимаю. А по медицинским то чем крайняя плоть помешать может? Знаю только, что правильное медицинское название сего кощунственного действия - Циркумцизия. Думаю что мы пока ещё не всё знаем про последствия ковидлы. Сосед, нейрохирург, за рюмочкой чая в деталях рассказывал, про операции на постковидных. Говорит что околонейронные ткани и ткани в местах сгущения сосудов даже по цвету немного отличаются у них от обычных людей. Правда не у всех, примерно у половины. При этом проявлений клинических вроде бы и нет. ПОКА НЕТ. Коллега, про которого ранее писал, настоящий полковник, что сбежал с реабилитации после ковида, сегодня как раз обратил внимание- хромает очень сильно, до сих пор в бандаже ходит, на ноге от колена и ниже что-то типа горнолыжного ботинка. Располосовали всю стопу при некрозе, сустав еле спасли, да и низ ноги был под вопросом, чернеть начала... Да, печально, только и сам нейрохирург, Пискунов, умер осенью от сердца, прямо во время оперирования пациента. Хотя симптомов до этого не было. почти 3 года назад ковид был. Царствие ему небесное. Сокращается наш круг познания... Я много от него узнавал про медицину, явную, не очень, и почти закрытую. Надо соседа, химика, профессора беречь. А он бухает иногда. За год выпивает коробку мед спирта Изменено 6 декабря, 2023 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 6 декабря, 2023 Заменили один тбс,пока в больнице, хожу потихоньку с кастылями.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 09:22, ZAN57 сказал: Это как? По политическим, протестным, религиозгным понимаю. А по медицинским то чем крайняя плоть помешать может? Знаю только, что правильное медицинское название сего кощунственного действия - Циркумцизия. Вот тоже никогда не знал, не гадал. Не знаешь и не знать тебе этого никогда. Показаний множество. В том числе фимоз. Сначала мазями восстановил. Теперь рецидив. В 06.12.2023 в 11:26, дмитрий 1983 сказал: Заменили один тбс,пока в больнице, хожу потихоньку с кастылями.. Здоровья! Встречал человека у которого, с его слов, осложнения от ковида на тазобедренный. Пересекались в больнице. Раненный с СВО. Предстояли операции. Государство должно было оплатить. Говорил, что из за санкций нет качественного материала на протезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 359 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 06:30, Влад 36 регион сказал: Кто-то делал обрезание по медицинским показаниям во взрослом возрасте? Если есть такие или знакомые у кого, расскажите, что, да как? Из реального опыта не припомню, а делают такую операцию при наличии такого заболевания как фимоз. Но фимоз лечиться и если нет рецидивов то и обрезание не проводят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 05:16, Денис22 сказал: Из реального опыта не припомню, а делают такую операцию при наличии такого заболевания как фимоз. Но фимоз лечиться и если нет рецидивов то и обрезание не проводят. Выше об этом и написал. Рецидив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 369 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 11:26, дмитрий 1983 сказал: Заменили один тбс,пока в больнице, хожу потихоньку с кастылями.. А я вот жду... В организме давно нет НИ ОДНОГО сустава с целыми прокладками. Боль ходит по кругу, некоторые суставы (большие пальцы) вообще не проходят года 2... У матери к 75 годам пальцы согнулись врастопырку чуть ли под 90градусов... жду. Правое колено более года не проходит вообще, хоть колись хоть не колись. Посидишь- потом встать трудно, хромаешь минут 10. Эх, лет чз 10-15 замена суставов будет обыденным делом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 497 Опубликовано 13 декабря, 2023 Вот столкнулся с такой ситуацией... Заболела у меня жена - грипп или ковид или еще что-то. Слабость, тошнота, ломота, скачущая температура от нормы до 38,5. Врача вызвали - не идет, скорую вызвали - не едут, только консультирует по телефону какой-то врач или спец. Ситуация - хоть ложись да помирай... В общем, сейчас скорые и врачи на дом к больным с симптомами ОРВИ или грипп не приходят, так никаких врачей не напасешься. Если сам выздоровел - молодец, а нет - то и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 556 Опубликовано 13 декабря, 2023 @Валерий(69) , зря ты так, я телек смотрю там все норм.. А по теме сам лечусь и дома всех лечу Кагоцел , если его нет, то Ингавирин..норм заходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 037 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 19:26, Валерий(69) сказал: Вот столкнулся с такой ситуацией... Заболела у меня жена - грипп или ковид или еще что-то. Слабость, тошнота, ломота, скачущая температура от нормы до 38,5. Врача вызвали - не идет, скорую вызвали - не едут, только консультирует по телефону какой-то врач или спец. Ситуация Да, вторая производная от Ковида 19 пошла. Дочь -вакцинирована по полной, жена в больничке болела, я на ногах/велике перенёс, в октябре 2021. В этом октябре привёз с Казани: я валялся тошнотой\ломотой, дочка и жена пару дней по-больничили (бюджетницы) . Дочка в ОГБУЗ работает( иногда и.о. зав. терапевтическим) вероятно оттуда тоже приносит. Но местные штаммы слабые. Татарский оказался сильным. Вероятно у вас тоже внешний .Сильный. Давно не включал ТВ, но Мясников ещё тогда предрекал, что это будет такой "гонконгский грипп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты