Alex030569 6 323 Опубликовано 5 февраля, 2024 Только что, Олег Ф. сказал: Да не, я и у нас таких встречал. У нас только ОРЗ могут лечить.Сколько не обращался по другим болезням,результата ноль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 496 Опубликовано 5 февраля, 2024 У меня такая болезнь, что без врачей сам не сообразишь, чем и как её лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 492 Опубликовано 5 февраля, 2024 Все просто, чтоб себя вылечить нужно самому доХтором стать.. Вникнуть, найти причину.. 44 минуты назад, Alex030569 сказал: У нас только ОРЗ могут лечить.Сколько не обращался по другим болезням,результата ноль. А чё ты жалуешься (парадокс) , ты же топишь за вп.. И по весне за этих врачей по пойдешь голосовать.. Как бы ты хочешь чтоб что то поменялось!. нО, сам этому потакаешь!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 5 февраля, 2024 Привык уже гулять за 4 года, да и жена ругается, что сижу дома, а не гуляю. Боится, что окончательно от компа ослепну и ожирею окончательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 12 февраля, 2024 @Влад 36 регион вот блин и у меня трещины пошли, воспаление какое-то.на лево не ходил) от сахарного диабета может.чем мазать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 12 февраля, 2024 Сходил на диспансеризацию с утра, сдал кровь натощак на сахар и холестерин, флюшку сделали, ЭКГ, в глаза попрыскали из какого то прибора. Осталось какашку сдать с утра на наличие крови в ней и на прием к терапевту в пятницу. Все быстро, только в кабинет ЭКГ очередь, на все про все убил два часа времени. Тетке, которая в глаза прыскает, не понравилось мое глазное давление, сказала высокое очень. В левый глаз один раз прыснула, в правый раз пять прыскала, моргаете говорит часто. Велела в пятницу зайти и измерить ещё раз давление глазное, если высокое, то к окулисту отправят(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 12 февраля, 2024 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: Сходил на диспансеризацию с утра, сдал кровь натощак на сахар и холестерин, флюшку сделали, ЭКГ, в глаза попрыскали из какого то прибора. Осталось какашку сдать с утра на наличие крови в ней и на прием к терапевту в пятницу. Все быстро, только в кабинет ЭКГ очередь, на все про все убил два часа времени. Тетке, которая в глаза прыскает, не понравилось мое глазное давление, сказала высокое очень. В левый глаз один раз прыснула, в правый раз пять прыскала, моргаете говорит часто. Велела в пятницу зайти и измерить ещё раз давление глазное, если высокое, то к окулисту отправят(( Глазное давление,это сразу направляют в кардиологу,возможен инсульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 294 Опубликовано 12 февраля, 2024 Инсульт это к неврологу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 12 февраля, 2024 Гимнастика для глаз Зарядку для поддержания глазных яблок в форме рекомендуется делать всем без исключения. Особенно людям с возможным развитием внутриглазного давления. Для совершения гимнастики рекомендуется: Сильно зажмуриться на пару секунд, а потом широко раскрыть глаза. Повторять упражнение необходимо до 10 раз. Действие способствует улучшению кровообращения в глазу и укрепляет сосуды. В течение минуты очень быстро хлопать веками – так нормализуется приток питательных веществ. Фокусироваться на предметах разной дальности Попеременно акцентируя внимание на одном и на другом. Это поможет подготовить глаза к предстоящей работе. Также рекомендуется делать легкий массаж подушечками пальцев, двигаясь по кругу. Вращение глазами – немного утомительная, но очень действенная процедура. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 294 Опубликовано 12 февраля, 2024 Я делал разные гимнастики для глаз.пару лет минимум..ничему они не помогают..мне не помогли во всяком случае.. Я заметил что реально помогает..опыт,сын ошибок трудных подсказал...вообщем это отказ от всяких гаджетов...чем длительнее тем лучше.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 831 Опубликовано 12 февраля, 2024 (изменено) Я если днем посмотрю телек пару часов или комп , то после выйдя на улицу фокус не настраивается совсем. Без этих просмотров - зоркий сокол. Изменено 12 февраля, 2024 пользователем соболевич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 12 февраля, 2024 17 минут назад, aldar сказал: Инсульт это к неврологу.. Пусть невролог.Смысл в том,что внутриглазное давление это как показатель,что человек находится в группе риска инсульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 294 Опубликовано 12 февраля, 2024 4 минуты назад, соболевич сказал: Я если днем посмотрю телек пару часов или комп , то после выйдя на улицу фокус не настраивается совсем. Без этих просмотров - зоркий сокол. И это есть..но я заметил,что тв надо смотреть сидя,тогда и лучше видно что в нем и после просмотра не рябит в глазах.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 12 февраля, 2024 30 минут назад, соболевич сказал: Я если днем посмотрю телек пару часов или комп , то после выйдя на улицу фокус не настраивается совсем. Без этих просмотров - зоркий сокол. Такая же фигня, только я телик не смотрю, в ноуте залипаю. Пойдешь гулять и все двоиться в глазах, через час получше. А что делать если в инете не сидеть? Скучно. В деревне хорошо, дрова можно колоть неспеша, складывать их итд. Глаза не напрягаешь, очки не нужны. Замечал даже, что поездишь за рулем день, два и видишь лучше, чем бы сидел эти два дня с компом на диване. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 463 Опубликовано 12 февраля, 2024 Ребята мы по жизни очень много вынуждены пользоваться гадженами с синим светом. Для отдыха глаз чаще смотрите на зелёный свет. Лучше на растения. Будьте здоровы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 12 февраля, 2024 44 минуты назад, valemat сказал: Ребята мы по жизни очень много вынуждены пользоваться гадженами с синим светом. Для отдыха глаз чаще смотрите на зелёный свет. Лучше на растения. Будьте здоровы. А так же в даль.И спать не забываем не менее 8 часов в сутки.И желательно ночью,мелатонин,все дела. Да много чего надо и чего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 12 февраля, 2024 Хорошо быть молодым и богатым, а старым и бедным плохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 12 февраля, 2024 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Хорошо быть молодым и богатым, а старым и бедным плохо)) И да же лучше быть бедным,но молодым,чем богатым,но старым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 831 Опубликовано 12 февраля, 2024 3 минуты назад, Alex030569 сказал: И да же лучше быть бедным,но молодым,чем богатым,но старым. А еще лучше - старым , но здоровым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 12 февраля, 2024 1 минуту назад, соболевич сказал: А еще лучше - старым , но здоровым. Я бы выбрал молодым и здоровым.Старость не радость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 331 Опубликовано 12 февраля, 2024 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Я бы выбрал молодым и здоровым.Старость не радость. и богатым )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 831 Опубликовано 12 февраля, 2024 30 минут назад, Alex030569 сказал: Я бы выбрал молодым и здоровым.Старость не радость. Молодость не вечна - вот в чем проблем. Ну а дальше как в песне - "многие от жизни от такой , медленно уходят на покой" 28 минут назад, PanDiman сказал: и богатым )) Мечты несбыточные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 174 Опубликовано 13 февраля, 2024 1.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 14 февраля, 2024 позавчера с утра во дворе на льду упал и плечо сломал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты