aleks2 1 178 Опубликовано 25 февраля У меня бабушка умерла,тромб. Просто сидела на диване , смотрела телевизор - раз и всё. . И камень может пойти. Всё опасно и кушать и спать,на улицу выходить. Кстати наш клубень 187 после инсульта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 25 февраля 34 минуты назад, aleks2 сказал: У меня бабушка умерла,тромб. Просто сидела на диване , смотрела телевизор - раз и всё. . И камень может пойти. Всё опасно и кушать и спать,на улицу выходить. Кстати наш клубень 187 после инсульта. Серегу инсульт ударил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 февраля 39 минут назад, aleks2 сказал: Кстати наш клубень 187 после инсульта. Скорее выздоровить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 25 февраля @aldar да.проблема в том ,что он лекарства не употребляет и разговаривать на эту тему бесполезно.тоесть ему необходимо употреблять кроворазжижающие и другие,а он не хочет. Снег в ограде чистил сахар упал 6,8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 25 февраля 41 минуту назад, aleks2 сказал: @aldar да.проблема в том ,что он лекарства не употребляет и разговаривать на эту тему бесполезно.тоесть ему необходимо употреблять кроворазжижающие и другие,а он не хочет. Снег в ограде чистил сахар упал 6,8. Характер портится у них. Говорить он может,руки ноги слушаются? Написал ему на воцап.может ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 февраля 54 минуты назад, aleks2 сказал: необходимо употреблять кроворазжижающие ксарелто хорошее. мне его в аптеке дают. правда не из дешёвых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 25 февраля @aldar точно не знаю когда это случилось, может с полгода.ходит ,левая сторона пострада.моральная поддержка нужна ему . @Влад 36 регион тоже то ксарелто,то эликвис употребляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 25 февраля 2 часа назад, aldar сказал: Характер портится у них. Говорить он может,руки ноги слушаются? Написал ему на воцап.может ответит Вышел на связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 25 февраля 15 минут назад, aleks2 сказал: Вышел на связь? Ответил. Пишет что при ходьбе штормит как пьяного.рука плохо слушается.пишет что морально не падает духом,но лень присутствует.слава богу,у него прошло в более легкой форме..инсульт тяжелый удар по здоровью.мало кто выживает.соседка совсем недавно умерла от него,еще мать друга детства в сентябре. Здесь самое главное вера в свои силы у пациаента.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 25 февраля @aldar мужик знакомый с соседней деревни уж больше 5 лет ходит каждый день, ковыляет но идёт.лежал в больнице врачи рукой махнули .случайно знакомый кардиохирург его увидел и поставил на ноги. Встречал дальнобоев которые инфаркт и инсульт за рулём.ездят досихпор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 25 февраля Существуют два вида инсульта..один более тяжелый другой по легче.клетки коры мозга умирают и чем больше пораженный участок тем больше функций человек теряет.потом другие участки коры берут на себя функции пораженных клеток,но все равно на 100% прежним стать невозможно..когнитивные функции проседают,память слабеет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 25 февраля @aldar не принимать лекарства наверное тоже есть смысл.знал людей которые жили без лекарств ,пили и курили,работали как ишаки.прожили до преклонных лет.сегодня снег с ограды вытаскивал медленно двигаюсь,аж самому противно.как то ускорятся нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 февраля 16 минут назад, aleks2 сказал: не принимать лекарства наверное тоже есть смысл.знал людей которые жили без лекарств ,пили и курили,работали как ишаки.прожили до преклонных лет. потенциал организма не изучен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 965 Опубликовано 25 февраля 1 час назад, aldar сказал: два вида инсульта..один более тяжелый другой по легче Инсульты Один чаще, другой реже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 25 февраля У меня по кардиограмме тоже был инфаркт как говорят врачи. Говорят такое бывает перенес на ногах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 25 февраля Надо стрессов избегать по возможности.вредная у нас работа..надо.меньше реагировать на баранов на дороге,сайтах всяких)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 118 Опубликовано 25 февраля 48 минут назад, aleks2 сказал: У меня по кардиограмме тоже был инфаркт как говорят врачи. Говорят такое бывает перенес на ногах. Сейчас микроинфаркт считают за инфаркт. Инфаркт и микро не одно и то же. Когда будет инфаркт - поймешь. На ногах уже не перенесешь. Я в реонимации с одним дедом лежал. Тот хвастался, что перенес не то 15, не то 25 инфарктов. Я врачу задал вопрос: "А как же говорят, что третий последний?". Вот он мне тогда и объяснил. Так что здесь у каждого наверно не один десяток таких инфарктов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 26 февраля Врагу не пожелаю своему!.. Главные таблетки вынужден поедать... "А медикаментов груды мы в унитаз, кто не дурак..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 февраля 9 часов назад, aleks2 сказал: У меня по кардиограмме тоже был инфаркт как говорят врачи. Справку пошёл водительскую брать. чувствовал нормально. как кардиолог кардиограмму увидела сразу же скорую вызвала. через полтора часа уже находился в реанимации с клинической смертью. вот так совпало. а не пошёл бы в поликлинику за справкой неизвестно где схватило бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 26 февраля 6 минут назад, Влад 36 регион сказал: Справку пошёл водительскую брать. чувствовал нормально. как кардиолог кардиограмму увидела сразу же скорую вызвала. через полтора часа уже находился в реанимации с клинической смертью. вот так совпало. а не пошёл бы в поликлинику за справкой неизвестно где схватило бы... И что,справку то какую дали,годен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 февраля 22 минуты назад, Alex030569 сказал: И что,справку то какую дали,годен? это было в 16 году. потом группу инвалидности дали вторую рабочую. после справки годен давали. только невролог всегда на шапочку отправляет. у меня все категории кроме автобуса с прицепом и трамвая с троллейбусом. выше написали что и после инсульта с инфарктом ездят на фурах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 26 февраля у меня какой-то инсульт был в конце 2003-го, левая половина была онемевшая, полгода приходил в себя работал как вол... да, проблемы с памятью были.. но тем не менее радиоэлектронику не забыл, восстанавливал знания, работаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 февраля Клубень наш Владимир,медикаменты возил ,выгружался в Тюмени в кардио больнице и на выгрузке сердце,сразу на операцию.Повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 26 февраля 7 минут назад, aleks2 сказал: Клубень наш Владимир,медикаменты возил ,выгружался в Тюмени в кардио больнице и на выгрузке сердце,сразу на операцию.Повезло) вот что значит оказаться в том месте в нужное время 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 26 февраля 13 часов назад, aldar сказал: Ответил. Пишет что при ходьбе штормит как пьяного.рука плохо слушается.пишет что морально не падает духом, Серега и 15 лет назад в Весьегонске выглядел не очень. Кашлял сильно с утра, ноги отечные, пузо.. Хотя Герман тогда бодрячком выглядел, стройный а помер уже давно. У меня какая то новая фигня появилась на прошлой неделе, немеют руки во сне, как будто отлежал. Причем сплю к примеру на левом боку и просыпаюсь от того, что свело правую руку. Переворачиваюсь на правый бок и потом просыпаюсь от того, что свело левую руку! В деревне два вечера выпивали с шурином бутылку водки на двоих и спал хорошо, ничего не болело)) Вчера трезвый был и ночью опять руки онемели, причем один раз та на которой лежал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты