Alex030569 6 226 Опубликовано 25 сентября 1 час назад, aleks2 сказал: Первый раз слышу. Мне ведь помогает. Молочные продукты гасят изжогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 25 сентября 27 минут назад, Алексей Ф. сказал: Похоже это блохи в деревне лютуют, Года три назад они у меня в квартире лютовали, 1 этаж, наверно из подвала, дома правда пара котов была. Сейчас при наличии котов их нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 25 сентября @соболевич я летом ещё стал замечать, что схожу утром в туалет типа сортир в 20 метрах от дома и потом ноги чешутся ниже колен. Тесть говорит - крапива! Я грешил, что молодые побеги борщевика на тропинке в баню обжигают голые ноги. Хожу то в тапках для душа и в шортах. Пишут, что блохи любят возле туалетов жить итд. В субботу поужинал у тещи, рюмочку выпил, сижу в комнате, балдею и тут жена прямо при мне у меня в волосах на ноге блоху поймала, уже крови моей напилась! Жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 25 сентября Только что, Алексей Ф. сказал: Тесть говорит - крапива! От блох покусы своеобразные, на крапиву не похоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 25 сентября 1 час назад, Alex030569 сказал: @ZAN57 я скорее жаворонок,рано ложусь,часов 9 вечера я уже вырубаюсь,утром в 5 проснуться для меня это нормально Тем более сейчас,когда убрали зимнее время.У нас в 5 светло,в 18 уже ночь на дворе. А так да,кнопки Of нет у меня. Вот и ищи... приспосабливайся. Всё про химию, таблетки, свежий воздух, питание... это всё конечно имеет значение, но 10-15%, основа проблем в голове конечно- индивидуальные психосоматические реакции, тип характера, степень эмоционального развития, психотравмы по жизни... Хорошо похуи.там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 27 сентября @соболевич ну как со здоровьем,нормализовался сон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 27 сентября 3 часа назад, Alex030569 сказал: @соболевич ну как со здоровьем,нормализовался сон? Получше," инсомнил" , добавка пищевая пью на ночь. До 10 утра валяюсь, благо на работу не надо, обычно в 7 уже на ногах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 27 сентября 1 час назад, соболевич сказал: Получше," инсомнил" , добавка пищевая пью на ночь. До 10 утра валяюсь, благо на работу не надо, обычно в 7 уже на ногах. я после снотворного пол дня как в тумане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 27 сентября 59 минут назад, Alex030569 сказал: я после снотворного пол дня как в тумане Аналогично, сон как в полубреду сейчас, но все одно лучше так, чем было. Сегодня за руль садился - более менее котелок варит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 30 сентября В субботу бухал до поздней ночи, потом спал до 10 почти. Вечером вырубился в 22.00, в час ночи вставал в туалет, потом в 4 или 5 утра опять вставал и все, больше не заснул. Жена встала в 6,30 по будильнику и я встал, надоело лежать. Теперь после обеда будет тянуть в сон)) Алкашка - зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 27 октября Ребят, посоветуйте матрас. Пора менять, а какой - хз. Переодически спина побаливает, пожёстче надо. Есть мысли взять беспружинный, у дочи был такой, нормальный вроде. А сейчас на озоне глянул, выбор огромный. Что брать, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 27 октября @Балаганов в магазин сходи матрасов там проконсультируют лучше а где купить сам решиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 27 октября 24 минуты назад, Балаганов сказал: Ребят, посоветуйте матрас. Пора менять, а какой - хз. Переодически спина побаливает, пожёстче надо. Есть мысли взять беспружинный, у дочи был такой, нормальный вроде. А сейчас на озоне глянул, выбор огромный. Что брать, не знаю. У меня супруга не может спать на диване раскладном.Лично мне без разницы,главное что бы подушка была правильная. Если болит спина,то матрас не спасет.Всеиэто реклама,маркетологи. Здоровьем надо заниматься,уделять свое время,силы.Просто так,купив матрас ты не избавишься от этой проблемы.Грамотный,высококвалифицированный врач,активный образ жизни(с нашей работой это проблема но все же),только это может исправить твои проблемы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 30 октября Сходил в поликлинику,укололся.Сразу три прививки сделали.Захожу в процедурный,говорю,я оптовик) Медсестра улыбается.От гриппа сделал,от дефтирии/столбняка и от пневмонии.От гриппа понятно,что надо ставить каждый год.От дифтерии каждые 10 лет,а от пневмонии вроде каждые 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 16 часов назад Прибило давление в прошлое воскресенье, 210/135, на скорой покатался На неделе ещё разок придавило. ЭКГ - хорошо, кровь - хорошо. Наверное на погоду рвануло, перепады были не хилые. Атмосферное упало до 730. Вода в Неве почти с +1,5 м упала до -1м, потом за ночь прибавила почти + 2м Как горизонтальное положение принимаю, давление поднимается. Как начинаю двигаться, падает. На работу, с работы пешком чтобы баланс поддерживать. Но эта неделя началась "весело". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 386 Опубликовано 16 часов назад 10 минут назад, Александр сказал: Прибило давление в прошлое воскресенье, 210/135, на скорой покатался Может что с почками? Попробуй мочегонное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 16 часов назад Да, читал не раз, что давление бывает от почек или холестерин забил сосуды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 15 часов назад Надо меньше жрать,и больше двигаться.Особливо, фастфуды бесовские и всякую газировочку. У половины наверное "мерёжа" как у пивных бражников, и лимфостаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 14 часов назад Вычитал,что черноплодка снижает давление. Настаиваю два литра самогона на ней.Но что то два литра уже превратились в 1,5.Наверное из за ягоды так,она впитывает в себя) Я честно по пару рюмочек в неделю пробу снимаю.Но из за этого же не может 2 литра в 1,5 превратиться) А по здоровью,чувствую,что суставы начинают беспокоить.Год назад поставили диагноз-артроз или артрит(я не помню что именно) 2 степени.Лекараства бесполезны.Единственное,надо развивать мышцы,сухожилия,что бы они сняли нагрузку с суставов. Началось все с пяточной шпоры,болела сильно и мешала ходить.Женушка купила ортопедические стельки,помогли,ходить стало проще.Но потом заболел плечевой сустав и пальцы начали неметь на этой руке.Пошел в неврологу,выкинул кучу денег на всякие капельницы,лекарства.Проблема не ушла.Пошел на томографию,там и сообщили,что артроз.Пару раз ходил на прием к ортопедам,но понял,что отдам только деньги,но не вылечусь. Сейчас вроде проблема ушла,затихла. Вот так и живём,заболело,бежим к докторам,которые тянут деньги,но не лечат. 1 час назад, Татарин сказал: Надо меньше жрать,и больше двигаться.Особливо, фастфуды бесовские и всякую газировочку. У половины наверное "мерёжа" как у пивных бражников, и лимфостаз. Двигаться больше надо было раньше.Сейчас это мёртвому припарка.При чем двигаться надо постоянно.Если начинаешь допустим бегать,а потом бросил,то это все коту под хвост.И организму только вред от таких нагрузок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 13 часов назад 59 минут назад, Alex030569 сказал: Двигаться больше надо было раньше.Сейчас это мёртвому припарка.При чем двигаться надо постоянно.Если начинаешь допустим бегать,а потом бросил,то это все коту под хвост.И организму только вред от таких нагрузок. Ну давай по чесноку.Зарядку по утрам делаешь,приседаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 13 часов назад 30 минут назад, Татарин сказал: Ну давай по чесноку.Зарядку по утрам делаешь,приседаешь? Нет.В бассейн хожу по утрам в 7 часов.Два раза в неделю.Зимой лыжи,как беговые,так и горные.Но горные скорее как развлечение,за сезон раз или два. Я о том,что только систематические физические нагрузки имеют толк.Т.к. надо образ жизни такой вести.А не начинать делать зарядку,когда приспичило,потом через пол года опять расслабиться и забить.Толку от такого образа ни какого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 12 часов назад 14 минут назад, Alex030569 сказал: Нет.В бассейн хожу по утрам в 7 часов.Два раза в неделю.Зимой лыжи,как беговые,так и горные.Но горные скорее как развлечение,за сезон раз или два. Я о том,что только систематические физические нагрузки имеют толк.Т.к. надо образ жизни такой вести.А не начинать делать зарядку,когда приспичило,потом через пол года опять расслабиться и забить.Толку от такого образа ни какого. Улыбнулся.Так кто-ж запрещает-то её каждое утро делать?Нешто вера не позволяет? 15 минут с утра, не велика потеря времени.Размяться,раскрутиться,поприседать.Хотя-бы двадцаточку. Кровь разогнал.Ещё холодной водой обтёрся, проснулся сразу. А по поводу давления,хандрозов. Посмотри О.И Шишова,возможно она, объяснит откуда все болячки начинаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 11 часов назад 46 минут назад, Татарин сказал: Улыбнулся.Так кто-ж запрещает-то её каждое утро делать?Нешто вера не позволяет? 15 минут с утра, не велика потеря времени.Размяться,раскрутиться,поприседать.Хотя-бы двадцаточку. Кровь разогнал.Ещё холодной водой обтёрся, проснулся сразу. А по поводу давления,хандрозов. Посмотри О.И Шишова,возможно она, объяснит откуда все болячки начинаются. Только не говори,что ты делаешь эту зарядку лет 50.В лучшем случае год,а то и меньше.Поэтому ещё раз-физичнская нагрузка полезна только систематический,изо дня в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Только не говори,что ты делаешь эту зарядку лет 50.В лучшем случае год,а то и меньше.Поэтому ещё раз-физичнская нагрузка полезна только систематический,изо дня в день. С армейки не прекращал.Я не хожу в залы,не ворочаю железо,бегать и скакалку отложил лет 15 назад. Возраст,ни куда не денешься.Ржавею потихоньку Но,на велике гоняю.Если на работу, то подземный переход и одна крутая лестница .Вел на горбу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 11 часов назад 18 минут назад, Татарин сказал: С армейки не прекращал.Я не хожу в залы,не ворочаю железо,бегать и скакалку отложил лет 15 назад. Возраст,ни куда не денешься.Ржавею потихоньку Но,на велике гоняю.Если на работу, то подземный переход и одна крутая лестница .Вел на горбу. Молодец.А в -20...-30 то же на велике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты