Перейти к содержанию

дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Когда бездельничаешь, то всегда спишь хорошо, голова не болит ни о чем. Особенно если заначка есть и жена зарабатывает))

Вчера лег в 22.30, но ворочался долго, спал до 8 утра. Сейчас темно долго утром, так лучше спиться. Но все равно вставал часов в 5 утра и потом уже не так крепко спал, слышал, как бабы вставали и собирались на работу)))

Поделиться сообщением

соболевич
19 минут назад, Олег Ф. сказал:

А плохо сплю, когда проблемы какие-то одолевают семейные,

Ну это нормальное явление, а я пару месяцев маялся, возрастное наверное)) Нас давно приучают что дешевое - фуевое и в аптеках стараются втюхать что дороже и в поликлиниках выписывают дорогое, хоть есть  куча дешевых аналогов. Есть аспирин наш копеечный и есть импортный дорогущий и какая разница?  Капли от насморка 80 руб или  300 - результат один. Из темы авто - я более 20-ти лет лью дешевое масло Маннол и очень доволен. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Денис22

Я так-то глицин с похмелья 4 таблетки утром и 2 через 3 часа. И к обеду голова ясная. :) А если серьезно, то я пропил курс две утром и две на ночь. Хуже точно не стало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Pancho
6 часов назад, соболевич сказал:

Есть аспирин наш копеечный и есть импортный дорогущий и какая разница?

Я язвенник и во время обострений на ночь пью фамотидин .Так вот, как-то спросил в аптеке ,ну мне и дали за 27 рубл, я еще удивился цене. Но боль это "лекарство" не снимало, хотя в аннотации пишут ,что мол препарат такой сильный ,что забивает даже боль от рака на начальных стадиях и типа лучше провериться . Несколько дней промучился ,пока  до меня дошло .Купил венгерский  и дело пошло .Сам не любитель переплачивать ,но на здоровье экономить сыкотно . Я так понимаю ,что дело в качестве лекарственных ингредиентов и их очистке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...