Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 23 часа назад Когда бездельничаешь, то всегда спишь хорошо, голова не болит ни о чем. Особенно если заначка есть и жена зарабатывает)) Вчера лег в 22.30, но ворочался долго, спал до 8 утра. Сейчас темно долго утром, так лучше спиться. Но все равно вставал часов в 5 утра и потом уже не так крепко спал, слышал, как бабы вставали и собирались на работу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 23 часа назад 19 минут назад, Олег Ф. сказал: А плохо сплю, когда проблемы какие-то одолевают семейные, Ну это нормальное явление, а я пару месяцев маялся, возрастное наверное)) Нас давно приучают что дешевое - фуевое и в аптеках стараются втюхать что дороже и в поликлиниках выписывают дорогое, хоть есть куча дешевых аналогов. Есть аспирин наш копеечный и есть импортный дорогущий и какая разница? Капли от насморка 80 руб или 300 - результат один. Из темы авто - я более 20-ти лет лью дешевое масло Маннол и очень доволен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 337 Опубликовано 21 час назад Я так-то глицин с похмелья 4 таблетки утром и 2 через 3 часа. И к обеду голова ясная. А если серьезно, то я пропил курс две утром и две на ночь. Хуже точно не стало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 16 часов назад 6 часов назад, соболевич сказал: Есть аспирин наш копеечный и есть импортный дорогущий и какая разница? Я язвенник и во время обострений на ночь пью фамотидин .Так вот, как-то спросил в аптеке ,ну мне и дали за 27 рубл, я еще удивился цене. Но боль это "лекарство" не снимало, хотя в аннотации пишут ,что мол препарат такой сильный ,что забивает даже боль от рака на начальных стадиях и типа лучше провериться . Несколько дней промучился ,пока до меня дошло .Купил венгерский и дело пошло .Сам не любитель переплачивать ,но на здоровье экономить сыкотно . Я так понимаю ,что дело в качестве лекарственных ингредиентов и их очистке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты