Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 27 ноября, 2024 Когда бездельничаешь, то всегда спишь хорошо, голова не болит ни о чем. Особенно если заначка есть и жена зарабатывает)) Вчера лег в 22.30, но ворочался долго, спал до 8 утра. Сейчас темно долго утром, так лучше спиться. Но все равно вставал часов в 5 утра и потом уже не так крепко спал, слышал, как бабы вставали и собирались на работу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 27 ноября, 2024 19 минут назад, Олег Ф. сказал: А плохо сплю, когда проблемы какие-то одолевают семейные, Ну это нормальное явление, а я пару месяцев маялся, возрастное наверное)) Нас давно приучают что дешевое - фуевое и в аптеках стараются втюхать что дороже и в поликлиниках выписывают дорогое, хоть есть куча дешевых аналогов. Есть аспирин наш копеечный и есть импортный дорогущий и какая разница? Капли от насморка 80 руб или 300 - результат один. Из темы авто - я более 20-ти лет лью дешевое масло Маннол и очень доволен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 346 Опубликовано 27 ноября, 2024 Я так-то глицин с похмелья 4 таблетки утром и 2 через 3 часа. И к обеду голова ясная. А если серьезно, то я пропил курс две утром и две на ночь. Хуже точно не стало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 236 Опубликовано 27 ноября, 2024 6 часов назад, соболевич сказал: Есть аспирин наш копеечный и есть импортный дорогущий и какая разница? Я язвенник и во время обострений на ночь пью фамотидин .Так вот, как-то спросил в аптеке ,ну мне и дали за 27 рубл, я еще удивился цене. Но боль это "лекарство" не снимало, хотя в аннотации пишут ,что мол препарат такой сильный ,что забивает даже боль от рака на начальных стадиях и типа лучше провериться . Несколько дней промучился ,пока до меня дошло .Купил венгерский и дело пошло .Сам не любитель переплачивать ,но на здоровье экономить сыкотно . Я так понимаю ,что дело в качестве лекарственных ингредиентов и их очистке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 5 января В Китае типа вспышка метапневмовируса, до нг с похожими симптомами я да и многие похоже что переболели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 174 Опубликовано 5 января 1 час назад, B.V.A сказал: В Китае типа вспышка метапневмовируса, до нг с похожими симптомами я да и многие похоже что переболели.. Я еще с детства знаю, что грипп каждый год мутирует. Теперь грипп гриппом называть не модно. Короновирус, метапневмовирус и т.д. звучит куда интересней. Главное что бы люди в сказки верили и отвлекались от насущных проблем. Путин весь мир от короны выличил, теперь очередь наверно Си Цзиньпина подходит. 1 час назад, B.V.A сказал: В Китае Там еще где то, в германии или великобританиии... Прочитал и забыл, а тут ты напомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 5 января Правительство Китая не подтвердило наличие новых штаммов, как и высокой смертности. Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) пока никаких заявлений относительно вспышки заболеваемости в Китае так же не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 494 Опубликовано 5 января 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 5 января 3 часа назад, B.V.A сказал: , до нг с похожими симптомами я да и многие похоже что переболели.. Дай Бог памяти, я в декабре 2019-го три дня себя плохо чувствовал/с температурой валялся, чего никогда раньше не было; предполагал отравление афлатоксинами от арахиса. Тоже был нулевой пациент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 946 Опубликовано 5 января За 60 лет жизни вообще не припомню, что бы какие то анализы брали. Определяли по симптомам. Зелёные сопли, гланды распухли- ОРЗ, на антибиотики+витаминки. Сопли ручьём и из глаз- орви(грипп) , на парацетамол + витаминки. Через 5 дней не полегчало, а появилось, что то в бронхах, на антибиотики + витаминки. А ну ещё подросткам глюконат кальция, традиционно. Как то выживали, без всякой истерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 5 января 6 минут назад, dtrans сказал: истерии она как раз и мешает выздоравливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 5 января 27-го чувствовал себя не очень, слабость и возможно была темп.. я до 38 её не чувствую.. В ночь с 27 на 28, часа в два я улетел в туалет диарея с водой.. и так до утра.. ел ношпу и смекту так как болел живот.. Думал траванулся чем.. На работу с утра и пошла температура что каполо со лба, спина сырая.. начало ломить мышцы зубы, болеть голова, думал только бы не уе..ся куда.. хотя бывало в жизни и хуже.. сьел Ибуклин стало лучше.. ты как тормоз состояние пдц.. дотянул до вечера, температура была 38.2.. наследующий день начался озноб и дрож чуть зубы не выпали) первый раз такое.. темп до 38.5 максимум.. К новому году стало лучше, выздоровел полностью только сейчас.. появился аппетит .. Когда все болели я жил на даче, жена запретила появлятся дома, а я то и рад .. Ууух.. Давно я так не болел.. и вабще болею оч редко.. У жены диареи не было, её тошнило рвало.. остальное все так же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 946 Опубликовано 5 января 2 минуты назад, aldar сказал: она как раз и мешает выздоравливать Не согласен. Если чувствуешь( или из опыта), что то не то, то полезно и по истерить, а не тупо лежать и умирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 174 Опубликовано 6 января 17 часов назад, Олег Ф. сказал: А тем временем... Вслед за Китаем метапневмовирус распространяется в Казахстане. C начала эпидемического сезона на негриппозные вирусы по республике исследовано 8360 образцов. Из них выявлено 1866 (22 процента) положительных проб, в том числе <…> коронавирус — 206 (11,1 процента), парагрипп — 178 (9,5 процента), бокавирус — 113 (6,1 процента) и в последнюю очередь метапневмовирус — 30 (1,6 процента), – сообщила пресс-служба минздрава республики. Также с 1 октября в Казахстане выявили более 2 млн случаев ОРВИ и 941 случай лабораторно подтвержденного гриппа. Метапневмовирус – респираторный вирус, пик активности которого приходится на сезон заболеваний гриппом и ОРВИ, от которых симптоматика данного вируса почти не отличается. Чаще всего передается воздушно-капельным путем, реже – контактно-бытовым. Как при совдепе хорошо было, любой вирус - грипп. И никакой паники. Грипп мутирует - и никто не переживает. Теперь же вирус такой, вирус такой... Все грамотными становятся, только не в той области в какой нужно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 6 января @mishem , теперь я знаю почему знакомые уходили с работы сразу .. , а я еще думал, ну температура ну и чё.. съел пилюлю и все до вечера доработаешь.. , видимо в попу чепик не вставишь, и в рот тоже, рвать может фантаном.. прикинь на соседа в офисе, на .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 174 Опубликовано 6 января 4 минуты назад, B.V.A сказал: видимо в попу чепик не вставишь, и в рот тоже, рвать может фантаном. Вообще то по симтомам ты дезентирию описываешь. Но у нее и у отравления могут быть схожие симтомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 946 Опубликовано 6 января 2 часа назад, mishem сказал: Как при совдепе хорошо было, любой вирус - грипп. И никакой паники. Грипп мутирует - и никто не переживает. Теперь же вирус такой, вирус такой... Все грамотными становятся, только не в той области в какой нужно было бы. При совдепе и антивирусных препаратов не было. И сейчас сомнительные. Поэтому и анализы не делали, имхо. Пропишут антибиотики на всякий случай, в остальном только на иммунитет надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 6 января 2 минуты назад, mishem сказал: Вообще то по симтомам ты дезентирию описываешь. Но у нее и у отравления могут быть схожие симтомы. Может быть .. Пойду я лучше с шурой мотористом пообщаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 174 Опубликовано 6 января 36 минут назад, dtrans сказал: При совдепе и антивирусных препаратов не было. Ды как же, а прививки каждый год от гриппа? Это ж с совдепа идет. При совдепе все было, как и сейчас. Только маде ин не наше все нахваливали, как и сейчас. Психология то она не меняется с годами. Плацебо тоже никто не отменял. Оно сейчас действует на многих как никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 6 января Ага,смотрю не привитые закипишовали,запрыгали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 946 Опубликовано 6 января 3 часа назад, mishem сказал: Ды как же, а прививки каждый год от гриппа? Это ж с совдепа идет. При совдепе все было, как и сейчас. Только маде ин не наше все нахваливали, как и сейчас. Психология то она не меняется с годами. Плацебо тоже никто не отменял. Оно сейчас действует на многих как никогда. Надеюсь понимаешь разницу прививка и таблетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 494 Опубликовано 6 января Никогда не делал прививку от гриппа, и не собираюсь впредь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 946 Опубликовано 6 января 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Никогда не делал прививку от гриппа, и не собираюсь впредь. Сверх разум. Почему? Религия не позволяет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 6 января (изменено) 6 минут назад, Олег Ф. сказал: Никогда не делал прививку от гриппа, и не собираюсь впредь. Всегда ставлю прививку(лет пять)и буду ставить в впредь.Ощущения-перестал болеть всякими ОРВИ,ОРЗ и гриппом конечно. 3 минуты назад, dtrans сказал: Сверх разум. Почему? Религия не позволяет? Религия) не положено по вере))) @Олег Ф. а детей то же не прививал от коклюша,гепатита В,тоберкулеза,дифтерии,корь? Изменено 6 января пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 494 Опубликовано 6 января Я иногда болею, но редко и в легкой форме, поэтому не вижу смысла в прививках. Нужные прививки нам все в детстве еще сделаны, от оспы, кори, скарлатины, полимиелита , и прочих серьезных инфекций, а грипп ерунда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты