Alex030569 6 292 Опубликовано 6 января 4 минуты назад, Олег Ф. сказал: Я иногда болею, но редко и в легкой форме, поэтому не вижу смысла в прививках. Нужные прививки нам все в детстве еще сделаны, от оспы, кори, скарлатины, полимиелита , и прочих серьезных инфекций, а грипп ерунда. Но в детстве прививки делают по согласию родителей.Ты дал отказ от всех прививок своим детям? И допустим от дифтерии прививка действует 50 лет,вернее после 50 ее надо повторять.Ты ее делал второй раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 910 Опубликовано 6 января 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Но в детстве прививки делают по согласию родителей.Ты дал отказ от всех прививок своим детям? И допустим от дифтерии прививка действует 50 лет,вернее после 50 ее надо повторять.Ты ее делал второй раз? Им пофиг. Ютуб же сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 6 января 4 минуты назад, dtrans сказал: Надеюсь понимаешь разницу прививка и таблетка? Ко нечно. Но ты что сказал? 4 часа назад, dtrans сказал: При совдепе и антивирусных препаратов не было. А припараты это и таблетки, и прививки, и порошки, и мази и т.д. и т.п. При совдепе все было самое лучшее. Чего то не было, как и сейчас. Я вообще в осадок выпал, когда узнал, что в Голландии нельзя без рецепта любое лекарство купить. Запись к врачу > потраченное время > оплата приема > или обязательная страховка, в котрую должна эта услуга входить > рецепт > рецепт уже не нужен, так как процедура занимает около недели. Даешь "Хочу как на западе!" 58 минут назад, Alex030569 сказал: Ага,смотрю не привитые закипишовали,запрыгали )) Вообще об этом не думал, пока ты как черт из табакерки не выпрыгнул. Обсуждали совсем другую тему. 9 минут назад, dtrans сказал: Сверх разум. Почему? Религия не позволяет? Трудно понять, когда ты что то хочешь, а другой этого не хочет? У каждого свой выбор, и почему он должен делать именно как ты? 11 минут назад, Alex030569 сказал: Всегда ставлю прививку(лет пять)и буду ставить в впредь. Уже весь форум об этом знает. Ты не первый раз эту фразу повторяешь. Или просто копируешь и вставляешь? Вообще то тема с прививками обсуждалась уже не один раз и одними и теми же людьми. Какой смысл? Кто то надеется что у другой стороны изменилось мнение? Самое главное, поднимают те, кто делают. Хотите сами себе доказать, что все делаете правильно? Это происходит, когда человек в глубине души понимает, что что то делает не правильно. 1 минуту назад, dtrans сказал: Ютуб же сказал! А вам нет. Ютуб же сказал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 910 Опубликовано 6 января 3 минуты назад, mishem сказал: Ко нечно. Но ты что сказал? А припараты это и таблетки, и прививки, и порошки, и мази и т.д. и т.п. При совдепе все было самое лучшее. Чего то не было, как и сейчас. Назови хоть один, кроме прививки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 6 января Прививочники. Вы хотя бы противопоказания к прививкам\лекарствам читаете? Или слепо верите в волшебное излечение? И если почки к примеру отказали, то это не прививка виновата, а сам дурак? Так что ли. Вольницу или к врачу ж ходите. Вам не разу вопрос не задавали "все лекарства переносите?". Или для вас это просто пустые слова? Типа они так Здрасте говорят. Че у вас в голове творится? Прям интересно было бы заглянуть. Когда уже мозги научатся читать, что б оставлять в назидание потомкам. А то все разговоры только об ИИ. 1 минуту назад, dtrans сказал: Назови хоть один Пиницелин и анальгин с димедролом заложен в основу всех лечений. Я не врач. Понятия не имею. Ищи в интернете. Там всякой информации полно. И поддержка есть как твоего, так и моего мнения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 910 Опубликовано 6 января 1 минуту назад, mishem сказал: Прививочники. Вы хотя бы противопоказания к прививкам\лекарствам читаете? Или слепо верите в волшебное излечение? И если почки к примеру отказали, то это не прививка виновата, а сам дурак? Так что ли. Вольницу или к врачу ж ходите. Вам не разу вопрос не задавали "все лекарства переносите?". Или для вас это просто пустые слова? Типа они так Здрасте говорят. Че у вас в голове творится? Прям интересно было бы заглянуть. Когда уже мозги научатся читать, что б оставлять в назидание потомкам. А то все разговоры только об ИИ. К чему истерика? К примеру "убийца печени" парацетамол во всех препаратах антигрипозных и не только. И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 484 Опубликовано 6 января Я принимаю только препараты от диабета, потому-что это реальная неизлечимая болезнь, и я с ней живу. А вот если у меня заболит голова, или я чихну например, то ни в жисть не побегу за таблеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 910 Опубликовано 6 января 5 минут назад, Олег Ф. сказал: Я принимаю только препараты от диабета, потому-что это реальная неизлечимая болезнь, и я с ней живу. А вот если у меня заболит голова, или я чихну например, то ни в жисть не побегу за таблеткой. Пиздец! А если давление скакнёт зат 200 или т за 42, ты куда побежишь? Оденешь белые тапочки и на кладбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 6 января У привитых тут чего опять бешенство(.. Эт всё от прививки у вас , побочка.. предупреждали ведь вас.. , а некоторые ещё по несколько раз бегали делали .. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 484 Опубликовано 6 января От давления тоже принимаю на регулярной основе, ежедневно, и оно у меня очень низкое сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 6 января 1 минуту назад, dtrans сказал: К чему истерика? Где ты увидел истерику? Смайлики наоборот показывают, что я спокоен как удав и ржу просто над всем этим. 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Я принимаю только препараты от диабета, потому-что это реальная неизлечимая болезнь, и я с ней живу. А перед этим принимал лекарство под наблюдением врача. Дозировку, частоту приема и т.д. и т.п. А тут волшебная прививка одной дозировки всем. И по, что у одного вес 50 кг, а у другого 150. Поможет всем! 4 минуты назад, Олег Ф. сказал: А вот если у меня заболит голова Тоже не правильный подход. В нашем возрасте как раз на боль в голове нельзя не обращать внимание. Может инсультом закончиться. Просто проверятся надо, от чего болит. У меня на даче боль между лопатками была, думал опять инфаркт. Но терпимо было. Примерно дня через 3 или через неделю (не помню) вызвал скорую. Те давление померили, а оно 250. Выше 120 никогда не было. А после инфаркта так 110 постоянно. У меня и танометра нет. Таблетку дали и я ожил. Просто всего должно быть в меру. 1 минуту назад, dtrans сказал: А если давление скакнёт зат 200 или т за 42, ты куда побежишь? О, пока писал, еще один есть с таким же мнением. 2 минуты назад, B.V.A сказал: У привитых тут чего опять бешенство(.. Эт всё от прививки у вас , побочка.. предупреждали ведь вас.. , а некоторые ещё по несколько раз бегали делали .. Так зима. Как раз привились. К лету отпускает, по этому молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 910 Опубликовано 6 января 2 минуты назад, Олег Ф. сказал: От давления тоже принимаю на регулярной основе, ежедневно, и оно у меня очень низкое сейчас. Ну, открой анатацию и прочитай про побочки и ошуеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 484 Опубликовано 6 января Температура высокая уж не помню, когда была в последний раз, просто стараюсь не простужаться, а прививок от гриппа никогда не делал, и не собираюсь. От короны делал один раз, и то, потому-что напугали, что в гостиницу не пустят, а я как раз собирался в командировку, но не пригодилась моя справка там, никому она никуда не уперлась. Короной тоже болел раз в легкой форме дня 3 наверное, в ноябре 20-того, даже нюх был потерян, но перенес на ногах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 910 Опубликовано 6 января 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Температура высокая уж не помню, когда была в последний раз, просто стараюсь не простужаться, а прививок от гриппа никогда не делал, и не собираюсь. От короны делал один раз, и то, потому-что напугали, что в гостиницу не пустят, а я как раз собирался в командировку, но не пригодилась моя справка там, никому она никуда не уперлась. Короной тоже болел раз в легкой форме дня 3 наверное, в ноябре 20-того, даже нюх был потерян, но перенес на ногах. Какой вывод то из этого можно сделать? Ты здоров как бык, тебе не нужна прививка. Кто то не бык и ему нужна? 8 минут назад, mishem сказал: Где ты увидел истерику? Смайлики наоборот показывают, что я спокоен как удав и ржу просто над всем этим. А перед этим принимал лекарство под наблюдением врача. Дозировку, частоту приема и т.д. и т.п. А тут волшебная прививка одной дозировки всем. И по, что у одного вес 50 кг, а у другого 150. Поможет всем! Тоже не правильный подход. В нашем возрасте как раз на боль в голове нельзя не обращать внимание. Может инсультом закончиться. Просто проверятся надо, от чего болит. У меня на даче боль между лопатками была, думал опять инфаркт. Но терпимо было. Примерно дня через 3 или через неделю (не помню) вызвал скорую. Те давление померили, а оно 250. Выше 120 никогда не было. А после инфаркта так 110 постоянно. У меня и танометра нет. Таблетку дали и я ожил. Просто всего должно быть в меру. О, пока писал, еще один есть с таким же мнением. Так зима. Как раз привились. К лету отпускает, по этому молчат. А что тут ржать? Миллионы людей спасены прививками. Это не оспаривается, принимается как доказанный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 484 Опубликовано 6 января Таблетки от давления мне прописал фельдшер один, очень уважаемый среди поликлинических бабок, до этого всегда высоченное давление было. Правда оно пришло в норму не только из-за таблеток, но и по причине сильного похудения из-за диабета. Фельдшер этот работал вместо дипломированного врача-терапевта, у нас такое практикуется, врачей настоящих нехватка. Недавно ему самому пришлось быть на грани жизни и смерти, коллеги при лечении вкололи ему какое-то лекарство, а оно вызвало кому у него, долго был на грани жизни и смерти, но вроде вытащили, не знаю, работает ли сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 6 января 2 минуты назад, mishem сказал: Так зима. Как раз привились. К лету отпускает, по этому молчат. Да я спецом тут написал, чтоб тему поднять , а то всё гайки крутят, да пенсию свою чужую считают (уже как клуб пенсов), надоело.. Сегодня ходил с утра к зубастикам , более часа лежал камень снимали зубной порошком и ультразвуком.. Теперь у меня улыбка бэлый бэлый.. .. последний раз в 2006 году это делал.. сейчас технологии другие, норм, чуть не уснул.. да КТ сделал чтоб знать чё у меня там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 6 января 31 минуту назад, Alex030569 сказал: Но в детстве прививки делают по согласию родителей. К детям у государство особое отношение. Раньше так было во всяком случае. Дети под постоянным наблюдением находятся после прививки. И не дай бог что не так. Ты не равняй. 2 минуты назад, dtrans сказал: Ну, открой анатацию Так в том то и дело. Я кардиомагнил, конкор и салтиказон принимаю ежедневно. Но прежде чем мне это назначить, на мне разные лекарства испытывали в течении двух недель под наблюдением врача и медсестер. Чуешь разницу? Между назначениями на постоянной основе и прививке всем подряд, только очередь занимай. Я пока лежал, удивлялся, почему всем разные лекарства при выписке назначают, вроде бы с одним и тем же диагнозом. Задал вопрос врачу, она объяснила. А в карточке, в поликлинике, у меня почти на каждой странице большими красными буквами написано "Отказался от лечения". Это после того, как я в минздрав позвонил и их там видимо не плохо поимели. В поликлинике им за рекламу платят (может раньше платили) и они назначают то, за что им платят. Типа ты попей\поколи, а там посмотрим. Ну вот я их и посылаю, с этим попей\поколи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 484 Опубликовано 6 января Всех теперь, кто старше 50 вроде, заставляют проходить ежегодно диспансеризацию типа. Я два раза проходил, но это больше похоже на фикцию, выкачивание медиками денег со страховых. Берут самый простой биохимический анализ крови, плюс кардиограмма и флюорография. Никаких сложных и дорогих анализов не делают, и обследований не проводят, все для галочки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 6 января 9 минут назад, dtrans сказал: Какой вывод то из этого можно сделать? А зачем его вообще делать? 9 минут назад, dtrans сказал: Это не оспаривается, принимается как доказанный факт. Так принимайте. Че вы другим то навязываете и пытаетесь выставить "я умный ты дурак"? Ты делал. Я не делал. Ты не заболел. Я не заболел. Кто из нас дурак? 10 минут назад, dtrans сказал: Миллионы людей спасены прививками. Кто это решил? Очередное пустозвонство? Как это можно доказать или опровергнуть? Гадалкам тоже веришь? Выше пример, к этому тоже относится. 3 минуты назад, Олег Ф. сказал: все для галочки. Естественно. Иначе опять пол штата разгонят и позакрывают больницы\поликлиники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 292 Опубликовано 6 января @dtrans безпрлезнооо!!!! Они же упертые,як бараны.Будут стоять на своем,хотя детям прививки ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 910 Опубликовано 6 января 11 минут назад, mishem сказал: А зачем его вообще делать? Ну так себе, довод Так принимайте. Че вы другим то навязываете и пытаетесь выставить "я умный ты дурак"? Где? Кто? Кому навязывает? Кто это решил? Очередное пустозвонство? Как это можно доказать или опровергнуть? Гадалкам тоже веришь? Выше пример, к этому тоже относится. Ну, зачем тупить, то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 6 января 2 минуты назад, Alex030569 сказал: безпрлезнооо!!!! Они же упертые,як бараны Когда читал, прям автоматом напрашивалось прочесть "Они же упертые,як я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 910 Опубликовано 6 января 25 минут назад, B.V.A сказал: Да я спецом тут написал, чтоб тему поднять , а то всё гайки крутят, да пенсию свою чужую считают (уже как клуб пенсов), надоело.. Сегодня ходил с утра к зубастикам , более часа лежал камень снимали зубной порошком и ультразвуком.. Теперь у меня улыбка бэлый бэлый.. .. последний раз в 2006 году это делал.. сейчас технологии другие, норм, чуть не уснул.. да КТ сделал чтоб знать чё у меня там.. Чудик! Не нравится про пенсию, ну просто не читай. Ну. вот зачем мне знать про твои гнилые зубы? Я просто пропускаю и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 6 января 2 минуты назад, Alex030569 сказал: @dtrans безпрлезнооо!!!! Они же упертые,як бараны.Будут стоять на своем,хотя детям прививки ставят. Сам ты такой.. Детям в родне прививки от ковид грипп не ставили.. в бассейн ходят, болеют оч редко.. зачем им это.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 6 января @dtrans Понимаешь, я хочу не колоть прививки, хочу курить там, где хочу, хочу не платить за страховку, хочу не пристегиваться ремнями и т.д. Это я хочу и делаю, и не говорю что кто то прав или не прав потому что он не делает как я. Вам говорят, я не хочу. Вы:"А почему? А надо. А детям делают и нам надо" Вам дают пояснение, почему не хочу. Вы: "Они упертые". Мы вам нигде не говорим что вы что то делаете не правильно. Вы всячески пытаетесь нам доказать, что вы все делаете правильно, а мы нет. Зачем? 4 минуты назад, dtrans сказал: Ну. вот зачем мне знать про твои гнилые зубы? Юмористы. Поржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты