Перейти к содержанию

дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

B.V.A

2 минуты назад, dtrans сказал:

Чудик! Не нравится про пенсию, ну просто не читай. Ну. вот зачем мне знать про твои гнилые зубы? Я просто пропускаю и всё.

Да норм зубы у меня, все родные, слежу, наверно не как ты, поправить надо две штуки.. и всё :)..

А ты красавчег, показываешь свою сущность).. спасибо!.

Поделиться сообщением

dtrans
6 минут назад, mishem сказал:

@dtrans Понимаешь, я хочу не колоть прививки, хочу курить там, где хочу, хочу не платить за страховку, хочу не пристегиваться ремнями и т.д. Это я хочу и делаю, и не говорю что кто то прав или не прав потому что он не делает как я.

Вам говорят, я не хочу.
Вы:"А почему? А надо. А детям делают и нам надо"
Вам дают пояснение, почему не хочу.
Вы: "Они упертые".

Мы вам нигде не говорим что вы что то делаете не правильно.
Вы всячески пытаетесь нам доказать, что вы все делаете правильно, а мы нет.
Зачем?

Юмористы. Поржал.

Я, как то наоборот всё вижу. Не хочешь не коли. Кто заставляет то? И доказать, имхо, вам надо, по чему то.     

9 минут назад, B.V.A сказал:

А ты красавчег, показываешь свою сущность).. спасибо!.

И чего там? Сущность? Не в твоей струе что ли? Да ты фашист батенька.

Поделиться сообщением

mishem

Я, как то наоборот всё вижу.

Ну значит на этом надо остановится. Каждый видит то, что хочет видеть. 
Хотите колоть - колите.
Мы не хотим - не будем.
И кому какая разница почему те или другие делают именно так. Естественно Шуру в расчет не берем. Его мнение всем известно. :)

9 минут назад, dtrans сказал:

Да ты фашист батенька.

Вот ты жжешь.:biggrin:
Почему фашист  то? Он к тебе со всей душой, а ты его фашистом. :biggrin:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
2 минуты назад, mishem сказал:

Ну значит на этом надо остановится. Каждый видит то, что хочет видеть. 
Хотите колоть - колите.
Мы не хотим - не будем.
И кому какая разница почему те или другие делают именно так. Естественно Шуру в расчет не берем. Его мнение всем известно. :)

Я за Шуру заступлюсь. Почему его не надо брать в расчёт? Или ты считаешь его глупей себя? Ну так себе..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mishem
Только что, dtrans сказал:

Или ты считаешь его глупей себя?

Опять провакационный вопрос. Почему я должен что то считать по его поводу? Я же написал

1 минуту назад, dtrans сказал:

Его мнение всем известно.

Поделиться сообщением

dtrans
2 минуты назад, mishem сказал:

Опять провакационный вопрос. Почему я должен что то считать по его поводу? Я же написал

Почему провокационный? Я не понял. Он имеет свое мнение, и всё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

Самое время колядовать,

а мы тут собачимся...

Нехристи       :wacko:.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

mishem
1 минуту назад, dtrans сказал:

Он имеет свое мнение, и всё.

Вот ты не угомонный. Ды пускай имеет, я что, против? Еще раз повторяю, просто его мнение известно, и оно не подходит под то определение. Что не понятного то?

Поделиться сообщением

dtrans
1 минуту назад, Александр Борисыч сказал:

Самое время колядовать,

а мы тут собачимся...

Нехристи       :wacko:.

Откалидовали уже. Запиваем.

1 минуту назад, mishem сказал:

Вот ты не угомонный. Ды пускай имеет, я что, против? Еще раз повторяю, просто его мнение известно, и оно не подходит под то определение. Что не понятного то?

Пипец! Какое определение?

Поделиться сообщением

mishem

Запиваем

Я понял, что нет смысла объяснять. Отдыхай. Наслаждайся жизнью. С праздничком.

Поделиться сообщением

dtrans
Только что, mishem сказал:

Я понял, что нет смысла объяснять. Отдыхай. Наслаждайся жизнью. С праздничком.

Это отмазка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mishem
5 минут назад, dtrans сказал:

Откалидовали уже. Запиваем.

Пипец! Какое определение?

21 минуту назад, mishem сказал:

И кому какая разница почему те или другие делают именно так. Естественно Шуру в расчет не берем. Его мнение всем известно.

Поделиться сообщением

dtrans
5 минут назад, mishem сказал:

Не знаю, что ответить. Но Шуру в обиду не дам. У него есть своё мнение. А не эти ютубные наративы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovchikk

У меня плечо болит в суставе. Пошёл к неврологу (естественно к платному)спросил ставит ли уколы в сустав. Она как развела демагогию, что это опасно, да зачем тебе это надо. Надо так лечится. Давай походишь к нам на десятидневный курс капельниц. Я отказался, т.к. не могу в связи с работой. Назначила уколы 35 штук и таблетки, не помогло. Она выписала только таблетки (длительное лечение). И опять завела песню про капельницы. А я ей на первом приёме сказал, что мне ничего не поможет кроме укола в сустав, потому что другая рука несколько лет болела точно так же. В общем не врачи а комерсы. Причём все они работают в поликлинниках, а оттуда отправляют к себе же на платку.

Вот думаю, какую бы прививку поставить, чтобы не болело.:smile:

Поделиться сообщением

Alex030569
3 часа назад, Vovchikk сказал:

У меня плечо болит в суставе. Пошёл к неврологу (естественно к платному)спросил ставит ли уколы в сустав. Она как развела демагогию, что это опасно, да зачем тебе это надо. Надо так лечится. Давай походишь к нам на десятидневный курс капельниц. Я отказался, т.к. не могу в связи с работой. Назначила уколы 35 штук и таблетки, не помогло. Она выписала только таблетки (длительное лечение). И опять завела песню про капельницы. А я ей на первом приёме сказал, что мне ничего не поможет кроме укола в сустав, потому что другая рука несколько лет болела точно так же. В общем не врачи а комерсы. Причём все они работают в поликлинниках, а оттуда отправляют к себе же на платку.

Вот думаю, какую бы прививку поставить, чтобы не болело.:smile:

Я так же года три назад пришел с плечом.И то же назначили капельницу.Наяал капать,мне ещё хуже.Пишу врачу по ватссапу Он,я вам сейчас другое пропишу.Другое прокапали,результата ноль! Отправил он меня на проверку нервных корешков.Там иголки втыкают и ток дают,смотрят как нерв реагирует.Один кабинет на весь город и народу никого,аппарат к какой то дешёвый,постоянно вылетают контакты.И понял я что это знакомая моего врача. На этом и закончил свои похождения по врачам.Болезнь осталась,но сама как то чуть чуть утихла.Диагноз-артроз.

9 часов назад, mishem сказал:

. Естественно Шуру в расчет не берем. Его мнение всем известно

Смешно с твоих опусов)):laugh:

Поделиться сообщением

Татарин

Любое лечение, нужно начинать с востановления кровоснабжения. Если таковое не происходит,то хоть заколись,толку  ноль.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
2 минуты назад, Татарин сказал:

Любое лечение, нужно начинать с востановления кровоснабжения. Если таковое не происходит,то хоть заколись,толку  ноль.

Покажи ка нам врача,который начинает с этого?

Любое лечение надо начинать с анализов.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Vovchikk
22 минуты назад, Alex030569 сказал:

Я так же года три назад пришел с плечом.И то же назначили капельницу.Наяал капать,мне ещё хуже.Пишу врачу по ватссапу Он,я вам сейчас другое пропишу.Другое прокапали,результата ноль! Отправил он меня на проверку нервных корешков.Там иголки втыкают и ток дают,смотрят как нерв реагирует.Один кабинет на весь город и народу никого,аппарат к какой то дешёвый,постоянно вылетают контакты.И понял я что это знакомая моего врача. На этом и закончил свои похождения по врачам.Болезнь осталась,но сама как то чуть чуть утихла.Диагноз-артроз.

На другой руке мне помогли два укола дипраспана в сустав. Уже года четыре не болит. Я ей и говорил про это, а она видимо просто ставить такие уколы не умеет, вот и отговаривает.

Поделиться сообщением

Татарин
20 минут назад, Alex030569 сказал:

Покажи ка нам врача,который начинает с этого?

Любое лечение надо начинать с анализов.

Надо просто для себя уяснить что всем на тебя пох.(Как и в случае с пенсиями кстати.) Эпоха СССРовских врачей ушла.Теперь это просто бизнес от медицины.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569
2 часа назад, Татарин сказал:

Надо просто для себя уяснить что всем на тебя пох.(Как и в случае с пенсиями кстати.) Эпоха СССРовских врачей ушла.Теперь это просто бизнес от медицины.

К сссровским врачам узкой специальности без пакета,набитого дефицитными продуктами,не подступиться было.Такова грустная реальность того времени.

Поделиться сообщением

Татарин
1 минуту назад, Alex030569 сказал:

К сссровским врачам узкой специальности без пакета,набитого дефицитными продуктами,не подступиться было.Такова грустная реальность того времени.

Не знаю.Не сталкивался.А вот по язве,раз в полгода повестку на гараж присылали.Ты приходишь за путёвкой.а тебе начальник,у тебя другая"путёвка" и это не обсуждается.Ну и понеслась,осмотр,анализы,лампочка, ещё раз на приём.Рекомендации.И в истории болезней на лицевой стороне у тебя красная буква "Д" Не знаю что обозначала.

Поделиться сообщением

Alex030569
3 минуты назад, Татарин сказал:

Не знаю.Не сталкивался

Скорее забыл.Вспомни как ходили наши родители к стоматологам.Как сейчас помню+курицу,гречку,колбасу,шоколад несли.

Интересная статья попалась.А ведь так и было.

https://pikabu.ru/story/lechili_bez_anestezii_i_brali_mnogorazovyie_iglyi_kakoy_byila_stomatologiya_v_sssr_i_pochemu_myi_do_sikh_por_boimsya_vrachey_8886683

Поделиться сообщением

Старый клапан
18 минут назад, Alex030569 сказал:

стоматологам

Доооктор, зачем вы выдрали мне два зуба? Болел же один!..

- Дак вы же мне две курицы принесли...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин
17 минут назад, Alex030569 сказал:

Скорее забыл.Вспомни как ходили наши родители к стоматологам.Как сейчас помню+курицу,гречку,колбасу,шоколад несли.

Интересная статья попалась.А ведь так и было.

https://pikabu.ru/story/lechili_bez_anestezii_i_brali_mnogorazovyie_iglyi_kakoy_byila_stomatologiya_v_sssr_i_pochemu_myi_do_sikh_por_boimsya_vrachey_8886683

Я попадал во вторую категорию(ведомственную).

Ну было,ну и что? Всё развивается.Инструментарий стомотологов тоже.В кабинет ни когда ни чего не заносил,кроме своего бренного тела на трясущихся поджилках. Раз чуть подлокотники не оторвал,и врезал врачу  по рукам.За что потом извинялся.Сказала,"ни чего, у нас и похуже бывало":biggrin:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Простатит излечим? Или забить?

44 минуты назад, Alex030569 сказал:

Не буду спорить, хотя не сталкивался лично. Может ты и заносил. А вот вчера пошёл сделать МРТ малого таза и 6 с половиной рублей отдал. И чем гнилой капитализм в этом случае лучше бесплатной советской медицины?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...