Татарин 7 047 Опубликовано 8 января 4 часа назад, aldar сказал: берешь литр мед спирта и бросаешь в него мелкопорубленый прополис.закупориваешь .болтаешь емкость пока не растворится прополис.друг говорил,что долго пришлось трясти). и да,в рюмочку наливаешь около 50 грамм смеси.можно добавить в рюмку водички.он мне показал как раствор белеет на глазах. я сам не верил в способности прополиса.но както был в гостях у родственников и почувствовал сильную боль в желудке.так Как его приготавливать я знаю.На тёрке мелкой тру и в спирт.В тёмное место, периодически встряхивать нужно.От чистоты прополиса бывает осадка в виде воска много.Фильтровать надо.Прополис, по анастезирующему действию посильнее новокаина будет.И ещё его свойства наверное зависят от того что пчёлы облизывали. Я просто недопонял с 10%.Теперь всё понятно. Вот книга по пчеловодству правда пишет что спиртовая вытяжка снижает действие прополиса.Поэтому лучше так жевать.Небольшой комочек в пару-тройку спичечных головок.Горький он,и язык немеет.Но в примесях воска,содержится витамин А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 300 Опубликовано 8 января 8 часов назад, Татарин сказал: и по офицерски ,не морщась. ну хоть шапкой можно занюхать ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 047 Опубликовано 8 января 23 минуты назад, PanDiman сказал: ну хоть шапкой можно занюхать ? ))) Не положено.Иначе,ты не можешь "стойко переносить, все тяготы и лишения военной службы". А что делать.Терпение, есть преодоление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 8 января @ТатаринНа чистом спирте не производят никаких лекарств и настоек сначала его разведут до 70 градусов, а потом уж применяют для настоек и лекарств, Данные не мои, а жены, а она всю жизнь работает провизором. Это высшеефарм образование. Ей в этом году 75 лет и до сих пор вкалывает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 8 января 12 часов назад, Alex030569 сказал: Алексей как то задал тебе вопрос как ты ещё жив при букете своих придуманных болезней? @Олег Ф. другое дело,что здоровье не позволяет тебе пить,тоь же диабет.Сочувствую,но это твоя жизнь и твои болезни. Давай на чистоту,ну не пьешь ты и что? Здоровья добавилось? Нет,отвечаю за тебя.Просто тебе нельзя пить,поэтому нотки зависти присутствуют в твоих постах. Это точно ко мне вопрос был? Никогда не говорил, что не пью. Бухаю по чёрному. Кстати, и курю по три пачки в день. А зависть это грех, не равняйте всех по себе. 4 операции по онкологии, ну да, это всё выдуманное. И ты, недомедик, оспариваешь диагнозы квалифицированных врачей? Стараюсь не забивать этим голову, иначе кукуха может съехать. Работаю и работаю. Немного отвлекает. А у тебя есть хоть одно продиагностированое заболевание или сам себе выдуманные диагнозы ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 8 января Вот промолчал бы ты вчера Шура и аллергия у меня прошла бы на тебя быстрее.. , а так вспомнилось, задел ты меня было и человеку другому насрал конкретно.. вот теперь держи.. и думай.. Это есть все на сайте и на подтерто наверно даже.. Сломался у нас форумчанин, генератор вроде.. пишет типа помогите на обочине стою, я пишу щас помогу инфу найду напишу.. И тут появляется Шура .. Нет бы ему помоч чем дельным, дык нет!. Он Шура пишет форумчанину на форуме (не верь ему , обманет!).. Этж пдц какой-то.. слов нет, по итогу я психанул думаю ок пусть Шура помогает.. , а он тупо гадость написал на человека и слился типа не приделах.. Есть ещё чего вспомнить, из смешного к примеру Санитар ты наш.. ты ведь сам себя назвал (Санитаром!).. Типа всех тебе неугодных будешь убирать с форума.. и как тебе в голову таки мысли лезут и лезли.. .. Я кстати потом , его Санитаром назвал и в бан улетел .. Хотя он сам себя назвал называл Санитаром!!! Кричал тут, я Санитар этого форума и т.д.. .. Вот такая вот дичь, ребята.. кстати все почти в тему, про здоровье).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 292 Опубликовано 8 января @Влад 36 регион про бухать это не тебе,неужели не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 8 января 10 часов назад, Vovchikk сказал: В последнее время самые актуальные темы про здоровье и про пенсии. Получается все газелисты- больные диназавры. что есть,то есть..но у нас работа слишком вредная.постоянный стресс.даже здесь по общению это видно.кидаемся друг на друга,постоянно споры,ругань..а сколько клубнец ушло в мир иной не дожив до пенсии.так что нам молоко за вредность должны наливать))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 8 января 1 минуту назад, aldar сказал: так что нам молоко за вредность должны наливать))) К однокласснику в деревню бывало ездили.. дед у его держал корову.. ну и пил водку только с молоком.. пол стакана молока далее лил полстакана водки.. и .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 8 января что то кровь стала быстро притекать к лицу,даже когда шнурки завязываю,раньше такого не было(( Это не внутричерепное,чем грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 910 Опубликовано 8 января 40 минут назад, B.V.A сказал: К однокласснику в деревню бывало ездили.. дед у его держал корову.. ну и пил водку только с молоком.. пол стакана молока далее лил полстакана водки.. и .. На радио заводе Попова в Омске, на практике так спирт учили пить. Только запивали молоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 8 января 3 минуты назад, dtrans сказал: На радио заводе Попова в Омске, на практике так спирт учили пить. Только запивали молоком. Не знаю почему. Но, во многих военных оркестрах традиция водку кефиром или ряженкой запивали. Может тут какой то скрытый смысл для организма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 910 Опубликовано 8 января 11 часов назад, aldar сказал: а гриппом я редко болею потому что в профилактических целях принимаю витамин с.ты должен знать о желтых драже.флакон стоит 30-50 рублей ,хватит примерно на месяц.. Я практикую и для профилактики и при болезни высокие дозы с 80-х . У меня мама от рака умерла в 80 году. Полный дом литературы на эту тему был. Почитал американца как он рак лечил высокими дозами С, правда внутривенно( он нобелевку за это получил) и стех пор пользую. И всё равно болею периодически всякими ОРВИ. Так, что не панацея, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 047 Опубликовано 8 января 3 минуты назад, Влад 36 регион сказал: Не знаю почему. Но, во многих военных оркестрах традиция водку кефиром или ряженкой запивали. Может тут какой то скрытый смысл для организма? Ну-у .Наверное что-то в этом есть.Только нужно по идее паузу выдержать.Сначала вытравливается (убивается) вся микробиота и хорошая и плохая,а потом заселяется хорошая.Но это не точно. Живучие они, всякие Хеликобактеры. И потом, вдруг они думают"Нас убивают !"и давай плодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 300 Опубликовано 8 января 2 минуты назад, Татарин сказал: "Нас убивают !"и давай плодиться. и жрать алкоголь ?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 8 января 38 минут назад, dtrans сказал: Я практикую и для профилактики и при болезни высокие дозы с 80-х . Почитал американца как он рак лечил высокими дозами С, Так, что не панацея, имхо. Также профилактика рака это помидоры и грецкий орех. Но, тоже не панацея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 910 Опубликовано 8 января 39 минут назад, Татарин сказал: Ну-у .Наверное что-то в этом есть.Только нужно по идее паузу выдержать.Сначала вытравливается (убивается) вся микробиота и хорошая и плохая,а потом заселяется хорошая.Но это не точно. Живучие они, всякие Хеликобактеры. И потом, вдруг они думают"Нас убивают !"и давай плодиться. В моём примере прозаичнее всё. Во первых слизистую не сжечь. Во вторых на проходной не вырубиться. Пили в конце смены. За территорию вышли, приход. А дальше и полернуть можно, если здоровье позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 8 января 1 час назад, dtrans сказал: Почитал американца как он рак лечил высокими дозами лайнус полинг. у него две нобелевки. умер в 94года.. я тоже благодаря нему начал практиковать витамин с. с середины 90ых от рака говорят лекарства из мариванны помогают,но она под запретом.хотя сейчас в некоторых странах она легализована,и в том числе в медицинских целях. а панацеи нет,нет чудесной пилюли которую принимаешь регулярно и все норм. на мой взгляд надо максимально разузнать кто чем болел из ближайщих родственников.бабушки дедушки и так выяснить группу риска болезней к которым предрасположен.и стараться не провоцировать их.и надеяться на всевышнего ,а неверующим понадеяться на хорошую судьбу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 910 Опубликовано 8 января 18 минут назад, aldar сказал: лайнус полинг. у него две нобелевки. Только за другие работы. А потом у него кукуха поехала на этом витамине.https://nauka.tass.ru/nauka/7017121?utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru После выхода книги Полинга, и главным образом в ответ на ее популярность, ученые из университетов Мэриленда и Торонто, а также из Нидерландов провели несколько экспериментов с участием волонтеров, которым для профилактики или лечения простуды давали 2000, 3000 или 3500 мг витамина С в сутки. И снова выяснили, что большие дозы витамина С совершенно бесполезны. Учитывая эти и другие исследования, ни одна профессиональная медицинская, научная или общественная организация здравоохранения не рекомендовала витамин С для профилактики или лечения простудных заболеваний. К сожалению, обратного пути не было. Если ящик Пандоры открылся, то сложить все назад не удастся. Как только американцев убедили, что витамин С творит чудеса, заставлять их поверить, что это не так, уже было поздно. К тому же Лайнус Полинг "удвоил ставку", заявив, что витамин С излечивает рак. Робинсон знал, что и Полинг, и его жена принимают большие дозы витамина С. Он очень переживал по этому поводу и рассказал Лайнусу о своих результатах. "Тогда [в 1970 году], — вспоминает Робинсон, — он назначил себе и жене по 10 000 мг витамина С в день, и следующие десять лет они соблюдали эту дозировку. Я обратил его внимание, что его жена на протяжении десяти лет наполняла желудок огромным количеством мутагенного (канцерогенного) вещества". (Позже Ава Полинг заболела раком желудка.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 047 Опубликовано 8 января 57 минут назад, aldar сказал: на мой взгляд надо максимально разузнать кто чем болел из ближайщих родственников.бабушки дедушки Это не только твой взгляд.Профессор от медицины О.И.Шишова утверждает, что вся микрофлора нам передаётся от мамы.Значит и то-же круг болячек у нас возможен.И ещё она говорит что её мама(тоже медик со степенью) строго-настрого запретила ей употреблять антибиотики пока не нарожает внуков.Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 8 января 3 часа назад, dtrans сказал: На радио заводе Попова в Омске, на практике так спирт учили пить. Только запивали молоком. Я вот только не помню размешивал он ложкой или нет, вроде да.. , а может нет).. Дерзкий дед был, ему бы буденовку одеть да саблю дать .. Яблоки у меня воровать будут, жопы солью отстрелю.. Мне было страшно.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 144 Опубликовано 8 января В 06.01.2025 в 22:18, Олег Ф. сказал: Таблетки от давления мне прописал фельдшер один, очень уважаемый среди поликлинических бабок, до этого всегда высоченное давление было. Правда оно пришло в норму не только из-за таблеток, но и по причине сильного похудения из-за диабета. Фельдшер этот работал вместо дипломированного врача-терапевта, у нас такое практикуется, врачей настоящих нехватка. Недавно ему самому пришлось быть на грани жизни и смерти, коллеги при лечении вкололи ему какое-то лекарство, а оно вызвало кому у него, долго был на грани жизни и смерти, но вроде вытащили, не знаю, работает ли сейчас. Выжил говорят, но разум стал как у ребенка трехлетнего и еле ходит после комы и клинической смерти, отек мозга был.(( Ему не то лекарство коллеги ввели перед операцией, мочевой пузырь проткнули, потом лечили неправильно и не тем, долго в СПБ не отправляли к нормальным врачам во избежание огласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 484 Опубликовано 8 января Вот кондомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 144 Опубликовано 8 января Камень у него где то, что перекрыл , вот и начали срочно лечить хирурги, которые как наша соседка говорит -"приехали из аула". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 484 Опубликовано 8 января Кругом непрофессионализм стал, врачи старой школы ушли на пенсию, а кто и в мир иной, а молодые, которые более толковые, в Питер и Москву за длинным рублём подались. Страшно теперь и в больницу попасть, залечат мигом. И так во всем, машину починить толком негде, а где соображают, там очередь и овер прайс. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты