вилли 892 Опубликовано 24 марта Тоже только анализы(диспансеризация) сдал.Мне по телефону позвонили и сказали что все нормально и можно не приходить))) Ага...Это молодуха,терепевт,нифига не умеет или не хочет.Запишусь к толковой,через неделю две к любой у нас в Перми запись доступна Еще по тел удобно записываться,там главное звонить почаще - и все будет Я вот думаю с нашей системой правельно делают те,кто записываеться при любом чихе,так сказать на будущее.А потом если показалось - отменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 391 Опубликовано 25 марта Вчера укололи от клеща второй раз.Теперь инцефалит не страшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 787 Опубликовано 25 марта @Alex030569 Есть ещё барелиоз, а от него вроде нет прививок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 391 Опубликовано 26 марта В 25.03.2025 в 23:35, Vovchikk сказал: @Alex030569 Есть ещё барелиоз, а от него вроде нет прививок. Понятно,что от всех болезней не убережешься.Но риски надо минимизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 892 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 02:16, Alex030569 сказал: Понятно,что от всех болезней не убережешься.Но риски надо минимизировать. А где прививки дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 391 Опубликовано 26 марта (изменено) В 26.03.2025 в 03:04, вилли сказал: А где прививки дают? В поликлинике по месту регистрации.Правда я уже за городом прописан,но все равно обследуюсь в городской поликлинике Если от клеща,то опоздал ты.Первую делают в феврале.Позвони,уточни,может у вас по другому графики прививок. Когда жил в городе,то не делал от клеща.Сейчас живу в частном доме,с полей,лесов надувает в конце апреля,в мае этих насекомых.Да и в лес сам хожу часто в это время за берёзовым соком. Разговаривал с медсестрой,которая ставит прививки.Заметил такое изменение в своем организме.Раньше постоянно за зиму раза 2-3 болел ОРЗ,ОРВИ. Когда начал ставить каждый год прививки от гриппа,ни каких ОРВИ не было ни разу.Она мне ответила,что и у нее так же,вся семья прививается и ни когда не белеет вирусными распираторными инфекциями. Изменено 26 марта пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 397 Опубликовано 26 марта (изменено) _minimax01_result.mp4Получение информации... nimax01_result.mp4 Изменено 26 марта пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 021 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 03:38, Alex030569 сказал: Когда жил в городе,то не делал от клеща.Сейчас живу в частном доме,с полей,лесов надувает в конце апреля,в мае этих насекомых.Да и в лес сам хожу часто в это время за берёзовым соком. Не надувает конечно. У них крыльев нет. Животные и птицы разносят. Насосался, отпал на твоём/моём участке. Взрослый размножился, мелкий подрос. 2 года они живут. Весной и осенью покушать выползают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 391 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 06:13, dtrans сказал: Не надувает конечно. У них крыльев нет. Животные и птицы разносят. Насосался, отпал на твоём/моём участке. Взрослый размножился, мелкий подрос. 2 года они живут. Весной и осенью покушать выползают. Товарищ живёт на окраине поселка,за ним уже поле.Вот у него клещей много на участке по весне.Я же внутри поселка живу,пару-тройку за весну встречаю.Птицы летают одинаково и у него,и у меня.От сюда вывод,что надувает их с поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 327 Опубликовано 26 марта @Alex030569 оказываеца у тебе иммунка слабая..)) всем советуешь пихать в себя прививки.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 391 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 09:52, aldar сказал: оказываеца у тебе иммунка слабая..)) почему так решил? В 26.03.2025 в 09:52, aldar сказал: всем советуешь пихать в себя прививки с возрастом да,всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 327 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 03:38, Alex030569 сказал: Раньше постоянно за зиму раза 2-3 болел ОРЗ,ОРВИ. это же ты написал? если бы у тебя иммунка была бодрая такой статистики бы не было.я годами не долею этими бяками..до ковидлы в среднем болел раз в 10 лет..и без прививок .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 787 Опубликовано 26 марта (изменено) Я уже лет десять работаю на рефе, про простуду вообще забыл, закалился. Могу только заразится от кого-нибудь, редко. Прививки не ставлю. Изменено 26 марта пользователем Vovchikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 871 Опубликовано 27 марта В 26.03.2025 в 15:22, aldar сказал: я годами не долею этими бяками Сплюнь, я лет 20-ть назад похвалился , что в больнице ни разу не лежал и через неделю на скорой увезли )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты