тик 33 1 Опубликовано 13 августа, 2009 Игорь Саратовский сказал: Может на меня кто и обидется, но я скажу что вся хандра от алкоголизма происходит от лени и безделья. И посему лечится она очень просто: БЕРЁТСЯ ДРЫНА ПОТОЛЩЕ И ПОТЯЖЕЛЕЕ И ПРОМЕЖ ЛОПАТОК! ЕСЛИ НЕ ПРОШЛО - ПОВТОРИТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ!Здоровья Всем!!! Игорек не понял это лечение алкоголизма аль похмелье? УДАЧИ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 13 августа, 2009 Игорь Саратовский сказал: Может на меня кто и обидется, но я скажу что вся хандра от алкоголизма происходит от лени и безделья. И посему лечится она очень просто: БЕРЁТСЯ ДРЫНА ПОТОЛЩЕ И ПОТЯЖЕЛЕЕ И ПРОМЕЖ ЛОПАТОК! ЕСЛИ НЕ ПРОШЛО - ПОВТОРИТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ!Ага,а еще лучьше головы отрубать,чтобы некуда было заливать,в этом и есть вся Россия от крайности в крайность и так будет всегда,на том и стоим,чтоб Вас всех ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks86 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Вы что, братья автомобилисты? Теперь и выпить что ли нельзя. Если вы помните Горбачев уже проводил эксперимент ни чего хорошего из этого не вышло. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) тик 33 сказал: Здоровья Всем!!! Игорек не понял это лечение алкоголизма аль похмелье? УДАЧИ ВСЕМ!!!Похмелье лечится тяжёлым физическим трудом, крепким чаем и матерным словом, всё потом выходит. А это лечение алкоголизма. sigaa сказал: Ага,а еще лучьше головы отрубать,чтобы некуда было заливать,в этом и есть вся Россия от крайности в крайность и так будет всегда,на том и стоим,чтоб Вас всех ...Нет! Это борьба за выживание нации. А что головы рубить за пьянку, если её и так потеряли? "Всадники мать-перемать без головы!". Крепкое слово и тяжёлый физ.труд превращают любую обезьяну в человека, это как бывший стар.мастер завода Чёрной металлургии говорю. Опыт есть по лечению людей. И ещё раз кто в танке: Любой физический труд, выводит из запоя, только грузится надо по полной катушке, а не жалеть себя любимого. Что ручонки трясутся? Тянутся у слабенького к стаканчику? Изменено 13 августа, 2009 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 13 августа, 2009 Игорь Саратовский сказал: Похмелье лечится тяжёлым физическим трудом, крепким чаем и матерным словом, всё потом выходит. А это лечение алкоголизма. .[/b] Что ручонки трясутся? Тянутся у слабенького к стаканчику?У меня к курку тянуться,и чтоб на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRIZ 9 Опубликовано 16 августа, 2009 Всем привет! Видел по телеку, как один светила от медицины расстолковывал простым смертным о вреде алкоголя и курения.Так вот он сказал, что на пользу организма нужны лишь 40 грамм водки - остальное всё вовред.Ну а уж ежели приспичило хлебнуть, то хотябы меру надо знатьВ жизни существует закон равновесия, из него следует: насколько вечером хорошо, когда пьёшь - настолько утром плохо, когда встаёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 17 августа, 2009 BRIZ сказал: Всем привет! Видел по телеку, как один светила от медицины расстолковывал простым смертным о вреде алкоголя и курения.Так вот он сказал, что на пользу организма нужны лишь 40 грамм водки - остальное всё вовред.Ну а уж ежели приспичило хлебнуть, то хотябы меру надо знатьВ жизни существует закон равновесия, из него следует: насколько вечером хорошо, когда пьёшь - настолько утром плохо, когда встаёшь. Одним совсем не лезет, а другие как воду пьют. Одни чуть нюхнут и пьяные, а некоторые красными пятнами покрываются и трезвые апосля литра спирта. Все абсолютно разные. Говорят различие по генам. Кому-что уготовано от того и умереть. Ещё по молодости у нас в компании была одна ретивная бабенка и её двое парней решили напоить, ну потанцуют с ней сядут выпьют, и так на смену за вечер. ИТОГ: они в стельку-в лежку, а она пятнами красными покрылась и хоть бы хны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 августа, 2009 Думаю осенью власть предпримет попытку принудительной стерилизации - вакцинации от гриппа свиного наших детей. Интересный материал про привики от этой заразы Вакцина от "свиного" гриппа может вызвать смертельное заболеваниеhttp://news.tut.by/145216.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 19 августа, 2009 А у меня тут давича зуб прихватило, я в поликлиннику (приятель направил) говорил дёшево там. Мне так поминимальному за три штуки насчетали, я в ахуе. Зуб сразу прошол, иду к дому и думаю, во куда идти работать нужно, три штуки за час возни, непаханное поле для демпенгёров :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 19 августа, 2009 со слов министра здравоохранения СССР Чазова пятьдесят грамм водки в день или стакан не креплённого вина на здоровье человека оставит только положительный след. очень полезно для сосудов и пищеварения. больше может привести к проблемам с печенью из за большой нагрузки этанолом и примесями. так имелось наблюдение- употребление ста граммов водки каждый день на протяжении нескольких лет привело к циррозу печени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 августа, 2009 Вот 2 статьи о прививках от H1N1 у "них" и у "нас": http://4bz.ru/content/view/81/52/ http://4bz.ru/content/view/90/47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 сентября, 2009 Правда о свином гриппе от Минздрава Республики Беларусь. Не так всё страшно. Заговор фармацевтов получается чистоганомhttp://kp.by/daily/24350.3/537925/?geo=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trey 1 Опубликовано 4 сентября, 2009 вот нифига,у кого что болитчто все запойные у нас?:почему я не могу пить трое суток подряд?вроде русский,а не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 4 сентября, 2009 После работы болят ступни.Гребаные пробки!!! Ноги как у пианистки КЭТ работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 5 сентября, 2009 жексик сказал: После работы болят ступни.Гребаные пробки!!! Ноги как у пианистки КЭТ работают. поменяй обувь и корзинку сцепления на валео или люк. Trey сказал: вот нифига,у кого что болитчто все запойные у нас?:почему я не могу пить трое суток подряд?вроде русский,а не могупочему почему. молодой ещё. всё впереди у тебя!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trey 1 Опубликовано 5 сентября, 2009 alexgop сказал: почему почему. молодой ещё. всё впереди у тебя!!! :Dне моложе тебя :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 5 сентября, 2009 Trey, Серега, а нахрена тебе пить три дня, жизнь прекрасна и без выпивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 6 сентября, 2009 К чему ГМО приводит... Ужас. Может мы уже и не люди???сационное открытие сделано группой ирландских ученых, когда они обнаружили в генетическом коде человека три гена, которые появились совсем недавно в процессе эволюции Homo sapience. Ранее мировая наука считала невозможным образование новых генов в структурах ДНК на столь поздних фазах развития современного человека. Однако, как показали работы специалистов из Смафитского института генетики Тринити-коллидж Дублина, в процессе мутации гены могут создаваться из первичного материала "с нулевой отметки". Об их открытии сообщает британский научный журнал New Scientist. У человекообразных обезьян, генетический код которых на 99 процентов совпадает с генным кодом современного человека, этих трех генов нет и никогда не было. Обнаруженные три гена производят протеины и участвуют в обеспечении жизненных процессов в организме человека. Правда, сейчас ученые не могут сказать, за какие именно функции они отвечают.http://newsru.com/world/06sep2009/chel.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 6 сентября, 2009 ДНК человека изучено на 10% а что мы можем на оставшиеся 90%?твои возможности человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 сентября, 2009 Я тут уже 10 дней мучаюсь после возвращения с деревни от шума самолётов приземляющихся/взлетающих с аэропорта Пулково в Питере. И тут наткнулся на результаты исследований по этому вопросу. Оказывается эта гадость сокращает жизнь на 8-12 лет. Ознакомтесьhttp://www.gorzakaz.org/news/view/13914.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 7 сентября, 2009 Чем метеоризм лечится? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 сентября, 2009 Леха47 сказал: Чем метеоризм лечится? :DПереселением в район Подкаменной Тунгуски. Там всего один за 100 лет упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 сентября, 2009 Леха47 сказал: Чем метеоризм лечится? :Dснижением употребления дрожжевого хлеба и других ХБИ и пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 7 сентября, 2009 СергейДизельный, Пива не пью,хлеба пару кусочков в обед и вечером один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 7 сентября, 2009 Леха47 сказал: Чем метеоризм лечится? :Dесли реально метеоризм то газовать советую не стесняясь. нельзя держать газы. и дело не в том что 21 клапан жалко. газы отходить должны без проблем с чувством удовлетворения ... можно и конкретный совет дать но надо проблему эту конкретно изучить у тебя. препаратов кстати куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты