Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

СергейДизельный
{Цензура} что с молодёжью делают?

Нда. Я бывает тоже балуюсь этой хренью. Печально. Больше не буду. Клянусь словом "замполита"

Поделиться сообщением

СергейДизельный

"<..> О том, как плохо российским ВИЧ-инфицированным мы не слышим. А им плохо, реально плохо. Минздрав перестал регулярно поставлять препараты для лечения ВИЧ-инфекции, а заодно прикрыл крупнейшую негосударственную контору, которая помогала ВИЧ-инфицированным бесплатными лекарствами. По сути, Минздрав решил эти полмиллиона укокошить. <..>"

http://vbelchenko.livejournal.com/281946.html

"<..> Как ранее отмечал Онищенко, 107 тыс. ВИЧ-инфицированных в России в 2012 году будут лечиться за счет государства. В настоящее время лечение в рамках национального проекта <Здоровье> получают более 50 тысяч человек. <..>"

http://www.og.ru/news/2009/10/28/45971.shtml

Поделиться сообщением

кузнец40

Это интересно,а что скажет доктор? http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews...j-starosti.html

Поделиться сообщением

За газель

Сигареты продлили жизнь шимпанзе! :lol:

Поделиться сообщением

Igor61

Может кто сталкивался с вопросом прохождения водительской комиссии при проблеме со слухом? У меня у сына есть такое, через месяц ему 18, решил отправить его на вод. курсы. Вчера при прохождении комиссии заметили , что слышит плохо и тут началось... Для глухих знак есть, а он видите ли шепот не так слышит. Короче интересуют критерии и ньюнсы прохождения мед. комиссий в такой ситуации. Нет, живем конечно в РОССИИ и справка есть в итоге, но ему и дальше надо будет как-то жить. Когда сам даешь -это одно, а вот когда нагло вымогают , совсем другое.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Обсуждают новый закон О Здоровье

http://ru-an.info/news_content.php?id=397

Поделиться сообщением

СергейДизельный

О синдроме китайского ресторана. Почитайне он у многих точно есть.

http://ru-an.info/news_content.php?id=399

Поделиться сообщением

кузнец40
Может кто сталкивался с вопросом прохождения водительской комиссии при проблеме со слухом? У меня у сына есть такое, через месяц ему 18, решил отправить его на вод. курсы. Вчера при прохождении комиссии заметили , что слышит плохо и тут началось... Для глухих знак есть, а он видите ли шепот не так слышит. Короче интересуют критерии и ньюнсы прохождения мед. комиссий в такой ситуации. Нет, живем конечно в РОССИИ и справка есть в итоге, но ему и дальше надо будет как-то жить. Когда сам даешь -это одно, а вот когда нагло вымогают , совсем другое.

Наверное получит справку с ограничениями и прохождением раз в год. У нас как это дело обстоит,можно самому,но долго.Можно самому пройти нарколога и психиатра + денежка(2т.р.),можно просто отдать денежку,ну в общем кто как.

Поделиться сообщением

Igor61

кузнец40, За толику малую ему сейчас дали на два года. Просто проверка идет субъективно, шепот ведь может быть разным. Хочется заручиться какими-то бумагами, когда ей ткнули аппаратной проверкой, она просто "попросила" денег и выдала справку. Если бы вообще плохо слышал, но пользовался слуховым аппаратом, то проблем бы не было - абсурд. А вообще конкретный разговор, случайно подслушанный там же- " Надо сначала выяснять кто-где работает, а потом будем решать на какую сумму "лечить". Справок ни из псих, ни от нарколога не требуют. Смешно и грустно.

Поделиться сообщением

кузнец40
кузнец40, За толику малую ему сейчас дали на два года. Просто проверка идет субъективно, шепот ведь может быть разным. Хочется заручиться какими-то бумагами, когда ей ткнули аппаратной проверкой, она просто "попросила" денег и выдала справку. Если бы вообще плохо слышал, но пользовался слуховым аппаратом, то проблем бы не было - абсурд. А вообще конкретный разговор, случайно подслушанный там же- " Надо сначала выяснять кто-где работает, а потом будем решать на какую сумму "лечить". Справок ни из псих, ни от нарколога не требуют. Смешно и грустно.

Да,как всегда.

Поделиться сообщением

Wolf555

Надо на аудиограмму сходить проверить слух. И права без права найма.

А я мужики болею псориазом и пока небольшая необратимая потеря слуха на оба уха. "Спасибо" местному врачу. Убил бы таких врачей. Всем удачи и неболеть.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Забота государства о нашем здоровье.

http://albl.ru/?p=358/

В общем, очередной закон -приказ нашего правительства, говорящий, что много жрать вредно, а особенно качественных продуктов и потому дорогие Россияне ешьте картошку, лапшу, овощи и вместо мяса курятину (желательно американские окорочка, как особо полезные и дешевые). Это последнее слово Российской науки ну и конечно в соответствии с пунктом 4 плана мероприятий по реализации положений Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации

Поделиться сообщением

Igor61

Wolf555, Да он с детства у сурдолога -2 степень, но в жизни это никак не сказывается, нормальную речь ведь слышит. Да и найм думаю ему не понадобиться, только для себя.

Поделиться сообщением

Фигаро
В том то и дело что постоянно больно

Ночью позвонок,утром как с будуна,на спине спать ваще не могу,дыхание перекрывается как клапан..Такая доля шоферская.У нас рядом фок открывают,буду в боссейн первым клиентом

Поделиться сообщением

alexeyaav
Ночью позвонок,утром как с будуна,на спине спать ваще не могу,дыхание перекрывается как клапан..Такая доля шоферская.У нас рядом фок открывают,буду в боссейн первым клиентом

по меньше соли ешьте, и будет вам счастье

Поделиться сообщением

Игорь Саратовский

После долгих сомнений и раздумий пошёл и сделал прививку от гриппа! Теперь посмотрим что будет! :lol:

Поделиться сообщением

Pomor
После долгих сомнений и раздумий пошёл и сделал прививку от гриппа! Теперь посмотрим что будет! :lol:

Ай ай ай, лучше бы пару ведер холодной воды с утра на себя каждый день. :(

Поделиться сообщением

Игорь Саратовский
Ай ай ай, лучше бы пару ведер холодной воды с утра на себя каждый день. :(

Бесполезно, Сань! Я живу где контакт происходит с заразой постоянно! Двери магазинов, деньги, трамваи, троллейбусы, пацан ходит в универ, где тысячи студентов! Зараза прёт полным ходом!

Новости гриппа

18 октября 2010 г. В Ханты-Мансийске эпидемический порог превышен в 1,6 раза.

Ханты-Мансийск готовится к сезонной эпидемии гриппа. Как было отмечено на прошедшем накануне заседании санитарно-противоэпидемической комиссии при администрации города, за последнюю неделю в городе зафиксировано 542 случая заболеваний ОРЗ, то есть эпидемический порог превышен в 1,6 раза. Это один из самых высоких показателей, наряду с Березовским районом (в 2,4 раза), среди муниципалитетов автономного округа.

По словам начальника отдела по Ханты-Мансийску и району управления Роспотребнадзора по Югре Валентина Пономарева, основным профилактическим мероприятием по-прежнему остается вакцинация. «Эффективнее пока человек ничего не придумал», - заметил он.

Как рассказал заместитель главного врача Окружной клинической больницы Петр Анищенко, в этом сезоне от ОРЗ и гриппа специалисты ОКБ планируют привить 20 250 жителей окружного центра, в том числе 7,5 тысяч детей и около 13 тысяч взрослых.

По словам Петра Анищенко, к сожалению, родители не всегда осознают пользу вакцинации и не дают согласие на прививку своим детям. В связи с этим в этом году каждую школу, детский сад и другие образовательные учреждения посетят с лекциями педиатры, которые на родительских собраниях объяснят, почему необходимо ставить прививку, передает пресс-служба городской администрации.

Поделиться сообщением

Pomor
Бесполезно, Сань! Я живу где контакт происходит с заразой постоянно! Двери магазинов, деньги, трамваи, троллейбусы, пацан ходит в универ, где тысячи студентов! Зараза прёт полным ходом!

Не соглашусь, холодная вода это тренировка имунной системы, а прививка это уничтожение оной, ведь не активный вирус (прививка) бросает нашу армию в бой на псевдо врага, и причем с потерями, а холодная вода это тренировка наших бойцов, и увеличении численности. Да и прививка делается от конкретного вируса, а какой придет неизвестно.

Поделиться сообщением

Игорь Саратовский
Не соглашусь, холодная вода это тренировка имунной системы, а прививка это уничтожение оной, ведь не активный вирус (прививка) бросает нашу армию в бой на псевдо врага, и причем с потерями, а холодная вода это тренировка наших бойцов, и увеличении численности. Да и прививка делается от конкретного вируса, а какой придет неизвестно.

В прошлом году мы подробно здесь всем хором изучали эту заразу! И пришли к выводу, что грипп - это бактерологическое оружие! Вот если сидеть и не высовываться где нибудь отдалёно, то может и пронести, а в постоянной куче народа - хрен пронесёт! У нас в прошлом году заболел сначало пацан - свинский грипп был направлен против молодёжи, а потом и мы, но более в лёгкой форме чем он, но белели!

Поделиться сообщением

Pomor
В прошлом году мы подробно здесь всем хором изучали эту заразу! И пришли к выводу, что грипп - это бактерологическое оружие! Вот если сидеть и не высовываться где нибудь отдалёно, то может и пронести, а в постоянной куче народа - хрен пронесёт! У нас в прошлом году заболел сначало пацан - свинский грипп был направлен против молодёжи, а потом и мы, но более в лёгкой форме чем он, но белели!

Намекаешь. :) Он везде достанет :( Просто я уже почти три года проделываю такую процедуру с утра, сейчас в реке купаюсь, зимой в снегу когда лень на прорубь. Прививок никогда не делал. Грипп хватал, и прошедшей зимой тоже, но болезнь переносится гораздо легче. Просто говорю, то что попробовал сам, и я не один такой.

Изменено пользователем Pomor

Поделиться сообщением

Игорь Саратовский
Намекаешь. :) Он везде достанет :( Просто я уже почти три года проделываю такую процедуру с утра, сейчас в реке купаюсь, зимой в снегу когда лень на прорубь. Прививок никогда не делал. Грипп хватал, и прошедшей зимой тоже, но болезнь переносится гораздо легче. Просто говорю, то что попробовал сам, и я не один такой.

Сань, какая хрен разница, Вот все говорят химия кругом, химия кругом! ну ещё одной ампуле в руке или в ягодице не помешает! :lol: А где прорубь в реке? В Волге? Так там ещё больше заразы подхвачешь! Там вся таблица Менделеева плюс бактерий полно всяких! Это только в сказке про Царя Салтана всё хорошо кончается и то про доброго молодца, а в нашем возрасте окунёшься в Волгу , а хрен здоровым, а то и живым вынернешь! :lol:

Поделиться сообщением

Pomor
Сань, какая хрен разница, Вот все говорят химия кругом, химия кругом! ну ещё одной ампуле в руке или в ягодице не помешает! :lol: А где прорубь в реке? В Волге? Так там ещё больше заразы подхвачешь! Там вся таблица Менделеева плюс бактерий полно всяких! Это только в сказке про Царя Салтана всё хорошо кончается и то про доброго молодца, а в нашем возрасте окунёшься в Волгу , а хрен здоровым, а то и живым вынернешь! :lol:

Да Игорь похоже мне не привлечь тебя к здоровому образу жизни. :lol: А всего-то предлагаю попробовать каждое утро принимать в ванне холодный душ, и поверь через месяц самому понравится. Знаю по себе лень начинать, лишние хлопоты, но окупятся старицей. Я уговорил жену вместе начинали, так вот, все время ходила куталась, сопли не выводились, а теперь забыла про них. И еще один плюс скинула 10кг веса, помолодела в общем. Так, что когда уговаривал имел шкурный интерес, при минимуме затрат получил помолодевшую жену.m0102.gif

Поделиться сообщением

СергейДизельный

"В России среднестатистический мужчина постепенно превращается в полного неудачника из-за наплевательского отношения к своему здоровью, огромных масштабов курения и алкоголизма, а также любви к риску во всем: на работе, за рулем и при выяснении отношений - пишет немецкая газета Die Tageszeitung в статье под названием "Импотенция в РФ: клуб российских неудачников". Все это в конечном счете влияет не только на чувство собственного достоинства, но и на способность удовлетворять своих женщин."

http://newsru.com/russia/25oct2010/macho.html

Смею предположить, что все нарушители ПДД скоро станут импотентами. И поделом им.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

В Татарстане идет эксперимент по облучению урожая радиацией, население просит президента о защите http://www.newsru.ru/russia/26oct2010/protest.html

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...