German_virtoff 3 Опубликовано 20 декабря, 2010 зато Голикова процветаетhttp://www.scandaly.ru/news/news9640.htmlКто не хочет портить с утра настроение-лучше не открывайтеЯ не хочу портить... поэтому и не открывал... :rolleyes: А волобще то... ну тема про "здоровье"... ну какое нафик здоровье??? О чем мы все??? пожить бы еще хоть немножко... уж не до здоровья тут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 31 декабря, 2010 Я не хочу портить... поэтому и не открывал...А зря. Интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 31 декабря, 2010 А зря. Интересно.. Серег привет.Ты где.С наступающим тебя персонально. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 31 декабря, 2010 А зря. Интересно..у... и так настроения нет... и так жопа... чего же еще портить себе настроение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 31 декабря, 2010 Серег привет.Ты где.С наступающим тебя персонально.На хуторе в Беларуси. Спасибо Евгений. Пропан палю дешёвый беларусско-венесуэльский :rolleyes: .Тебе того же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 31 декабря, 2010 На хуторе в Беларуси. Спасибо Евгений. Пропан палю дешёвый беларусско-венесуэльский :rolleyes: .Тебе того же! А я принципиально у питерских гадов не заправляюсь.Только у скобарей и карелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 8 января, 2011 Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко. По его мнению, действия матерей, выступающих против прививок, являются "преступными", передает "Эхо Москвы". Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/01/2011/524359.shtmlВ настоящий момент Г.Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей."Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания?" - задается вопросом Г.Онищенко. Он призвал россиян "не заставлять детей становиться мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений". Напомним, в России проводятся прививки против десяти инфекций: вирусный гепатит В, туберкулез, дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, эпидемический паротит, полиомиелит и грипп. По закону, родители ребенка должны подписать согласие на прививку или отказ от нее. 05 января 2011г. Вот же паразиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 8 января, 2011 Свобода наступает. Кованым сапогом себе на горлоВ США запрещено продавать парное молоко и выращивать овощи на приусадебном участке. В Европе запрещено выращивать и свободно продавать лекарственные травы. Любое натуральное и здоровое питание, натуральные немедикаментозные методы лечения - всё это доступно лишь избранным, а остальные должны получать свою ежедневную порцию токсинов, красителей и консервантов. Почему? Потому, что только чистый, незашлокованный человеческий организм обладает способностью критического и адекватного мышления, а также интуицией, не засоренной наваждениями. Зашлакованный и отравленный человек - это вечный раб фармацевтической индустрии, геноцидарной медицины и тех, кто думает быстрее, чем обладатель отравленного мозга. Добро пожаловать в демократию: http://starosta.homegate.ru/post/5638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребята! большая просьба ко всем! помогите найти и приобрести Окись трехосновной соли Висмута-(Bi2O3)Регистрационный номер: № 0078112Торговое название: Окись Висмута10% -20% водный раствор трехосновных солей Висмута (Bi2O3) прозрачный, слегка с желтоватым оттенком во флаконах по 200 и 250 мл. Фармакотерапевтическая группа: противоопухолевое средство. заранее всем СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 апреля, 2011 Окись трехосновной соли Висмута-(Bi2O3) Окись Висмута[/b]Поискал по сайтам Челнов и Казани , там всё время пишет , что нет результатапоиска! Не находит такой препарат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 7 апреля, 2011 так и я все сайты обследовал и ни чего найти не могу, выпускают в г. Мирном, и еще в Австрии, понаходил адреса где люди брали но они все старые.в Питере покупали в магазине "Химик", в Новосиборске в вет.аптеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 апреля, 2011 так и я все сайты обследовал и ни чего найти не могу,в Питере покупали в магазине "Химик", в Новосиборске в вет.аптекеА у меня вообще глухо , как буд то нет такого препарата в природе ! Может его запретили или сняли с производства? Это для людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
botan_83 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Пенталгином только боль давишь, а надо причину боли найти. Томограф это хорошо, правда сам не пробовал. Была такая же фигня, нога стала отниматься. Врачи у нас те ещё - витамины и обезболивающие уколы, а толку "0". Ребята дали адресок одного местного костоправа, было боязно, но поехал. Топтал он меня 1,5 мес., потом 2нед. перерыв с домашними упражнениями и снова к нему еще месяц на "ломку". И ПОСТАВИЛ ОН МЕНЯ НА ОБЕ НОГИ!!! Прошло 8 лет, ни разу еще не прихватывало. Тьфу-тьфу-тьфу через оба плеча!!! Этот костоправ сказал, что с позвоночник надо каждую неделю "топтать" и чем старше человек становится, то тем и чаще надо это делать.А началось-то как... переставил 60-ку аккумулятор и все, приехал.страдаю такой же болячкой!уже лет 5!где я только не был со своей проблеммой!всякие народом заслуженные костоправы меня топтали!толку на пару месяцев и все!все в один голос говорят не поднимать более одной кружки пива!а на диван деньги сами неприходят!вот и бегаю пару месяцев бегом а потом страдаю! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 7 апреля, 2011 АлександрАктобе, В химике вот что нашёл http://www.magazin-himik.narod.ru/price3.htmlИ вот ещё http://obyavlenie-da.ru/q/view_adv/id/58401/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 7 апреля, 2011 Может его запретили или сняли с производства? Это для людей?да,это для людей и разрабатывался он в секрете, теперь вроде как выпускают маленькими партиями в г.Мирном.я написал в "АСЮ" ЕвгенийСаха, он же с Мирного, может ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 7 апреля, 2011 http://www.magazin-himik.narod.ru/price3.htmlВО,это оно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!теперь с ребятами решу как это мне переправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) О прививках интересный материал...«Зная всё то, что я знаю теперь, я бы не стала прививать своих детей, рискуя подвергнуть их риску заболеть диабетом, астмой, экземой, а также развить предрасположенность к менингиту и, в конце концов, остаться на всю жизнь инвалидами…» (Д-р Джейн Донеган, Медиа-Бюро, Бакалавр Хирургии, Диплом Королевского Колледжа Акушеров-Гинекологов, Член Королевского Колледжа Терапевтов, Англия). «Самая большая угроза детских заболеваний состоит в опасных и неэффективных усилиях предотвратить их с помощью массовой вакцинации. Не существует никаких научно обоснованных доказательств того, что прививки помогли избавиться от какого-либо детского заболевания…» (Роберт Мендельсон, доктор медицины). «Каждый очередной день, когда чиновники от здравоохранения врут людям о безопасности прививания – это ещё один день, когда народ ещё больше теряет доверие к тому, что им говорит правительство… Известно, что вакцина MMR (корь, краснуха, паротит) может привести к воспалению мозга и летальному исходу в течение 8-14 дней после прививки… Всё больше родителей выходят из тени, чтобы в полный голос свидетельствовать, что случилось с их детьми в руках педиатров, заявлявших, что прививки, в том числе и MMR, абсолютно безопасны…» (Барбара Ло Фишер, «Национальный Центр Информации о Вакцинах», США).Полностью здесь Изменено 9 мая, 2011 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 10 мая, 2011 О прививках интересный материал...«Зная всё то, что я знаю теперь, я бы не стала прививать своих детей, рискуя подвергнуть их риску заболеть диабетом, астмой, экземой, а также развить предрасположенность к менингиту и, в конце концов, остаться на всю жизнь инвалидами…» (Д-р Джейн Донеган, Медиа-Бюро, Бакалавр Хирургии, Диплом Королевского Колледжа Акушеров-Гинекологов, Член Королевского Колледжа Терапевтов, Англия). «Самая большая угроза детских заболеваний состоит в опасных и неэффективных усилиях предотвратить их с помощью массовой вакцинации. Не существует никаких научно обоснованных доказательств того, что прививки помогли избавиться от какого-либо детского заболевания…» (Роберт Мендельсон, доктор медицины). «Каждый очередной день, когда чиновники от здравоохранения врут людям о безопасности прививания – это ещё один день, когда народ ещё больше теряет доверие к тому, что им говорит правительство… Известно, что вакцина MMR (корь, краснуха, паротит) может привести к воспалению мозга и летальному исходу в течение 8-14 дней после прививки… Всё больше родителей выходят из тени, чтобы в полный голос свидетельствовать, что случилось с их детьми в руках педиатров, заявлявших, что прививки, в том числе и MMR, абсолютно безопасны…» (Барбара Ло Фишер, «Национальный Центр Информации о Вакцинах», США).Полностью здесьСергей! А ты не пробовал сам сходить на обследование к платным врачам? Я был в шоке! Когда моя пошла и столько у неё нашли! Мне говорит сходи обследуйся! А я говорю:" пошли все в жопу! Сколько Бог отмерил, столько и возьму!". Если пойдёте после 40 на обследование глубокое с УЗИ и томограммами сразу же слабонервные могут взять с собой верёвку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 мая, 2011 О прививках интересный материал...Чем меньше прививок- тем больше потом денег на лечение и медикаменты. Соответственно выгодно всевозможным "бакалаврам" и прочим "ученым от медицины"особенно когда своих детей уже вырастила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 июня, 2011 У кого чего болит? У Россиян душа болит всё больше... http://www.psihoteh.ru/article-100.html "Эксперты отмечают: по сравнению с 90-ми количество клиентов психиатрических клиник в России увеличилось почти в два раза. Выросло число страдающих такими серьезными психическими заболеваниями, как шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и эпилепсия. А невротические расстройства и депрессии приобрели статус массовых. Они уже заняли <почетное> второе место после сердечно-сосудистых заболеваний...."Напряженную обстановку в обществе создает и постоянно культивируемый образ врага. Россияне начинают видеть врагов повсюду: среди выходцев с Кавказа и из Азии, приезжих из других регионов. <Дело в том, что многие психически больные люди находят себя в политике или становятся лидерами экстремистских организаций, - рассказал <НИ> г-н Полеев. - В том числе и они начинают культивировать образ врага. К ним примыкают здоровые люди, которые просто заражаются этими идеями>. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 25 июня, 2011 Учёные: жизнь в городе меняет мозг человекаДля горожан риск развития тревожных расстройств выше на 21%, расстройств настроения - на 39%, рождение и жизнь в условиях города почти в два раза увеличивают риск развития шизофрении. Подробнее:http://www.topnews.ru/news_id_43441.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 25 июня, 2011 Зубы болят , мать их :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 25 июня, 2011 Учёные: жизнь в городе меняет мозг человекаДля горожан риск развития тревожных расстройств выше на 21%, расстройств настроения - на 39%, рождение и жизнь в условиях города почти в два раза увеличивают риск развития шизофрении. Подробнее:http://www.topnews.ru/news_id_43441.htmlЭто и без ученых каждый горожанин может констатировать. При этом ученые молчат про то, что вся эта фигня (типа нервные расстройства) бывают у непьющих или малопьющих людей. Вывод каждый сам сможет сделать (только без фанатизма). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 25 июня, 2011 Учёные: жизнь в городе меняет мозг человекаДля горожан риск развития тревожных расстройств выше на 21%, расстройств настроения - на 39%, рождение и жизнь в условиях города почти в два раза увеличивают риск развития шизофрении. Подробнее:http://www.topnews.ru/news_id_43441.html По этому ты и уехал в деревню... :lol: :lol: На сколько уменьшилась шизофрения в процентах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 25 июня, 2011 На сколько уменьшилась шизофрения в процентах ?Маловато пока увы... Город сделал своё дело... Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты