aleks2 1 181 Опубликовано 4 апреля, 2012 мне хирург тоже предложил грелку к почке иходить по лестницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 4 апреля, 2012 Toyota007 сказал: Когда,камень пойдет это уже будет не юмор.Зубная боль это семечки.Ощущение,что между ребер загнали ножик и не вынимая его там крутят,целый день.Скорая то же ни чем не поможет.А насчет ванной, арбуза и коньяка,это то же очень серьезно.Мне врач со скорой это предложил.Кстати помогает,боль немного снимает.Кстати наши рекомендуют пиво вместо коньяка и побольше.У меня первый тяжко шел - ежик, а потом ничего - гладкие, да еще один крови попил - каплеобразный но шел остряком вперед - 5 дней мучился (этот гад остряком воткнулся), благо маленький был.А на счет зубной боли - чистейшая правда, когда дерет на стену лезть охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 4 апреля, 2012 RAV сказал: Кстати наши рекомендуют пиво вместо коньяка и побольше.У меня первый тяжко шел - ежик, а потом ничего - гладкие, да еще один крови попил - каплеобразный но шел остряком вперед - 5 дней мучился (этот гад остряком воткнулся), благо маленький был.А на счет зубной боли - чистейшая правда, когда дерет на стену лезть охота. Пять дней!!!! :blink: :blink: :blink: У меня нет слов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Toyota007 сказал: Пять дней!!!! :blink: :blink: :blink: У меня нет слов!!!Фигня вопрос - болело только когда посс.. пописать надо было, а так ничего. Канефрон + уролесан и нормально :)Еще хорошо кетанов и пенталгин помогает (обезбаливающее). Изменено 4 апреля, 2012 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 6 апреля, 2012 Есть ещё польская травяная паста-Фитолизин. Попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 21 июня, 2012 aleks2 сказал: ребята как вывести камень из почки?цистон пей, у меня через год 0.8 на 0.2 вышел, и вообще для профилактике полезно. еще пиво в теплой ванне помогает это делать надо в когда приступ, снимет боль и проталкивать будет, только если большой есть вариант что застрянет тут не шути скорую вызывай, и ношпу сразу aleks2 сказал: мне хирург тоже предложил грелку к почке иходить по лестницамя прыгал на месте (не шутка) помогало Toyota007 сказал: Пять дней!!!! :blink: :blink: :blink: У меня нет слов!!!у меня 7 дней приступ был, и только через год вышел, сознание терял, хоть и гладкий был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 289 Опубликовано 18 октября, 2012 Гипертония лечится? Всё чаще давление мучает (( Три дня работал с утра до вечера , сегодня выспался и встал с чумной головой, померял давление днём - 160/120. Сожрал энапа таблетку - полегчало, но к вечеру опять заболела голова..И так каждую неделю, день или два мучаюсь.Особенно когда погода меняется с ясной на дождь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 18 октября, 2012 Алексей, лечится... Работать нужно меньше! Есть склонность, следовательно нужно соблюдать режим труда и отдыха. А сахар в крови давно проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) В 18.10.2012 в 17:05, Алексей Ф. сказал: Гипертония лечится? Всё чаще давление мучает (( Три дня работал с утра до вечера , сегодня выспался и встал с чумной головой, померял давление днём - 160/120. Сожрал энапа таблетку - полегчало, но к вечеру опять заболела голова..И так каждую неделю, день или два мучаюсь.Особенно когда погода меняется с ясной на дождь..гипертония должна лечится в комплексе, просто повышается давление, может ( от волнения перегрузок и т.д.) но чаще всего это какое-то заболевание( работа надпочечников, печень, повышенные холестерин, болезни сердца) и выяснить это не мешало-бы и лечить все вместе. то есть и сбивать давление и лечение причины повышения давления. Изменено 18 октября, 2012 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 18 октября, 2012 В 18.10.2012 в 17:15, cazemir сказал: гипертония должна лечится в комплексе, просто повышается давление, может ( от волнения перегрузок и т.д.) но чаще всего это какое-то заболевание( работа надпочечников, печень, повышенные холестерин, болезни сердца) и выясните это не мешало-бы и лечить все вместе. то есть и сбивать давление и лечение симптомов.У меня гипертония 2 ст. годов с 30-ти. И сахарный диабет с 35. Лечится, но полностью не излечивается. Поддерживать организм в относительно нормальном состоянии можно. А тут ещё одна напасть приключилась, блин. Онкологи на форуме есть, ну или хотя бы те, кто в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 18 октября, 2012 В 18.10.2012 в 17:20, Влад 36 регион сказал: У меня гипертония 2 ст. годов с 30-ти. И сахарный диабет с 35. Лечится, но полностью не излечивается. Поддерживать организм в относительно нормальном состоянии можно. А тут ещё одна напасть приключилась, блин. Онкологи на форуме есть, ну или хотя бы те, кто в теме?пиши, у знакомого спрошу, он врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 октября, 2012 В 18.10.2012 в 17:20, Влад 36 регион сказал: У меня гипертония 2 ст. годов с 30-ти. И сахарный диабет с 35. Лечится, но полностью не излечивается. Поддерживать организм в относительно нормальном состоянии можно. А тут ещё одна напасть приключилась, блин. Онкологи на форуме есть, ну или хотя бы те, кто в теме?К Alexgop обратись. И первым делом нужно избавиться от глистов. Рекомендую палестинский Вермакар (Есди в РФ не найдёшь-привезу с РБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 18 октября, 2012 В 18.10.2012 в 17:25, СергейДизельный сказал: К Alexgop обратись. И первым делом нужно избавиться от глистов. Рекомендую палестинский Вермакар (Есди в РФ не найдёшь-привезу с РБ)Сергей, а при чём здесь глисты?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 18 октября, 2012 В 18.10.2012 в 17:20, Влад 36 регион сказал: У меня гипертония 2 ст. годов с 30-ти. И сахарный диабет с 35. Лечится, но полностью не излечивается. Поддерживать организм в относительно нормальном состоянии можно. А тут ещё одна напасть приключилась, блин. Онкологи на форуме есть, ну или хотя бы те, кто в теме? как говорил у гипертонии есть разные причины, есть вылечиваются полностью, есть только поддерживающая терапия, вообще понятие повышенное давление у всех свое, у меня норма 140 -100 в 18лет 200-120 и норм себя чувствовал. с онкологие не шутят иди к врачу там все расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 18 октября, 2012 В 18.10.2012 в 17:24, Gazell-rostov сказал: пиши, у знакомого спрошу, он врачЯ не знаю, как сейчас в личку писать. Врачи знакомые у меня есть тоже. Он кто по специальности? Мне нужен онкоуролог. В 18.10.2012 в 17:28, cazemir сказал: с онкологие не шутят иди к врачу там все расскажут.Мне уже операцию сделали, хотелось бы теперь разные мнения услышать, как дальше быть и делать какие-то выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 18 октября, 2012 В 18.10.2012 в 17:31, Влад 36 регион сказал: Я не знаю, как сейчас в личку писать. Врачи знакомые у меня есть тоже. Он кто по специальности? Мне нужен онкоуролог.Мне уже операцию сделали, хотелось бы теперь разные мнения услышать, как дальше быть и делать какие-то выводы.он общий врач, военный в части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 18 октября, 2012 Цитата Мне уже операцию сделали, хотелось бы теперь разные мнения услышать, как дальше быть и делать какие-то выводы.жить дальше и главное очень сильно верить что все будет хорошо, только так чтоб да-же в подсознании это вера была и не капли сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 18 октября, 2012 В 18.10.2012 в 17:33, cazemir сказал: жить дальше и главное очень сильно верить что все будет хорошо, только так чтоб да-же в подсознании это вера была и не капли сомнения.Спасибо за добрый совет! Примерно так себя и веду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 18 октября, 2012 У матери дважды онкологию диагностировали...Первый раз 12 лет назад. Прошли операцию, химию. Сейчас постоянно на таблетках... Держись и не унывай! С этим тоже живут, поверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 18 октября, 2012 В 18.10.2012 в 17:46, Vic123 сказал: У матери дважды онкологию диагностировали...Первый раз 12 лет назад. Прошли операцию, химию. Сейчас постоянно на таблетках... Держись и не унывай! С этим тоже живут, поверь!Абсолютно не унываю))) Давно она химию проходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 18 октября, 2012 В 18.10.2012 в 17:51, Влад 36 регион сказал: Абсолютно не унываю))) Давно она химию проходила?12 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 18 октября, 2012 В 18.10.2012 в 17:52, Vic123 сказал: 12 лет.Стадия какая? ПСА сколько? М-ноль? Если считаешь вопросы некорректными с моей стороны, можешь не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 18 октября, 2012 Дело не в корректности, я этого не помню (или постарался), второй раз по костям была третья, в тонкости диагнозов не вдавался. Доктора были классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Цитата Сергей, а при чём здесь глисты?)))Влад! Сильно причём. Я мог бы Тебе скинуть послание Алесгопа, но как-то неудобно. Маякни ему сам. Да просто пошустри по инету. В 2х словах дружище- глисты-токсины-онкология. Если Саня не ответит Я Тебе в течении пары дней- перешлю Тебе его советы. Нужно срочно- перешлю сейчас. Влад! Победим!!! Прополис любишь? Срочно купи книгу А.Ф. Синякова "Исцеляем рак" Изменено 18 октября, 2012 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты