aleks2 1 178 Опубликовано 4 апреля, 2012 мне хирург тоже предложил грелку к почке иходить по лестницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 4 апреля, 2012 Когда,камень пойдет это уже будет не юмор.Зубная боль это семечки.Ощущение,что между ребер загнали ножик и не вынимая его там крутят,целый день.Скорая то же ни чем не поможет.А насчет ванной, арбуза и коньяка,это то же очень серьезно.Мне врач со скорой это предложил.Кстати помогает,боль немного снимает.Кстати наши рекомендуют пиво вместо коньяка и побольше.У меня первый тяжко шел - ежик, а потом ничего - гладкие, да еще один крови попил - каплеобразный но шел остряком вперед - 5 дней мучился (этот гад остряком воткнулся), благо маленький был.А на счет зубной боли - чистейшая правда, когда дерет на стену лезть охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 апреля, 2012 Кстати наши рекомендуют пиво вместо коньяка и побольше.У меня первый тяжко шел - ежик, а потом ничего - гладкие, да еще один крови попил - каплеобразный но шел остряком вперед - 5 дней мучился (этот гад остряком воткнулся), благо маленький был.А на счет зубной боли - чистейшая правда, когда дерет на стену лезть охота. Пять дней!!!! :blink: :blink: :blink: У меня нет слов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Пять дней!!!! :blink: :blink: :blink: У меня нет слов!!!Фигня вопрос - болело только когда посс.. пописать надо было, а так ничего. Канефрон + уролесан и нормально :)Еще хорошо кетанов и пенталгин помогает (обезбаливающее). Изменено 4 апреля, 2012 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 6 апреля, 2012 Есть ещё польская травяная паста-Фитолизин. Попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 21 июня, 2012 ребята как вывести камень из почки?цистон пей, у меня через год 0.8 на 0.2 вышел, и вообще для профилактике полезно. еще пиво в теплой ванне помогает это делать надо в когда приступ, снимет боль и проталкивать будет, только если большой есть вариант что застрянет тут не шути скорую вызывай, и ношпу сразу мне хирург тоже предложил грелку к почке иходить по лестницамя прыгал на месте (не шутка) помогало Пять дней!!!! :blink: :blink: :blink: У меня нет слов!!!у меня 7 дней приступ был, и только через год вышел, сознание терял, хоть и гладкий был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 007 Опубликовано 18 октября, 2012 Гипертония лечится? Всё чаще давление мучает (( Три дня работал с утра до вечера , сегодня выспался и встал с чумной головой, померял давление днём - 160/120. Сожрал энапа таблетку - полегчало, но к вечеру опять заболела голова..И так каждую неделю, день или два мучаюсь.Особенно когда погода меняется с ясной на дождь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 18 октября, 2012 Алексей, лечится... Работать нужно меньше! Есть склонность, следовательно нужно соблюдать режим труда и отдыха. А сахар в крови давно проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Гипертония лечится? Всё чаще давление мучает (( Три дня работал с утра до вечера , сегодня выспался и встал с чумной головой, померял давление днём - 160/120. Сожрал энапа таблетку - полегчало, но к вечеру опять заболела голова..И так каждую неделю, день или два мучаюсь.Особенно когда погода меняется с ясной на дождь..гипертония должна лечится в комплексе, просто повышается давление, может ( от волнения перегрузок и т.д.) но чаще всего это какое-то заболевание( работа надпочечников, печень, повышенные холестерин, болезни сердца) и выяснить это не мешало-бы и лечить все вместе. то есть и сбивать давление и лечение причины повышения давления. Изменено 18 октября, 2012 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 октября, 2012 гипертония должна лечится в комплексе, просто повышается давление, может ( от волнения перегрузок и т.д.) но чаще всего это какое-то заболевание( работа надпочечников, печень, повышенные холестерин, болезни сердца) и выясните это не мешало-бы и лечить все вместе. то есть и сбивать давление и лечение симптомов.У меня гипертония 2 ст. годов с 30-ти. И сахарный диабет с 35. Лечится, но полностью не излечивается. Поддерживать организм в относительно нормальном состоянии можно. А тут ещё одна напасть приключилась, блин. Онкологи на форуме есть, ну или хотя бы те, кто в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 18 октября, 2012 У меня гипертония 2 ст. годов с 30-ти. И сахарный диабет с 35. Лечится, но полностью не излечивается. Поддерживать организм в относительно нормальном состоянии можно. А тут ещё одна напасть приключилась, блин. Онкологи на форуме есть, ну или хотя бы те, кто в теме?пиши, у знакомого спрошу, он врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 октября, 2012 У меня гипертония 2 ст. годов с 30-ти. И сахарный диабет с 35. Лечится, но полностью не излечивается. Поддерживать организм в относительно нормальном состоянии можно. А тут ещё одна напасть приключилась, блин. Онкологи на форуме есть, ну или хотя бы те, кто в теме?К Alexgop обратись. И первым делом нужно избавиться от глистов. Рекомендую палестинский Вермакар (Есди в РФ не найдёшь-привезу с РБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 октября, 2012 К Alexgop обратись. И первым делом нужно избавиться от глистов. Рекомендую палестинский Вермакар (Есди в РФ не найдёшь-привезу с РБ)Сергей, а при чём здесь глисты?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 18 октября, 2012 У меня гипертония 2 ст. годов с 30-ти. И сахарный диабет с 35. Лечится, но полностью не излечивается. Поддерживать организм в относительно нормальном состоянии можно. А тут ещё одна напасть приключилась, блин. Онкологи на форуме есть, ну или хотя бы те, кто в теме? как говорил у гипертонии есть разные причины, есть вылечиваются полностью, есть только поддерживающая терапия, вообще понятие повышенное давление у всех свое, у меня норма 140 -100 в 18лет 200-120 и норм себя чувствовал. с онкологие не шутят иди к врачу там все расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 октября, 2012 пиши, у знакомого спрошу, он врачЯ не знаю, как сейчас в личку писать. Врачи знакомые у меня есть тоже. Он кто по специальности? Мне нужен онкоуролог. с онкологие не шутят иди к врачу там все расскажут.Мне уже операцию сделали, хотелось бы теперь разные мнения услышать, как дальше быть и делать какие-то выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 18 октября, 2012 Я не знаю, как сейчас в личку писать. Врачи знакомые у меня есть тоже. Он кто по специальности? Мне нужен онкоуролог.Мне уже операцию сделали, хотелось бы теперь разные мнения услышать, как дальше быть и делать какие-то выводы.он общий врач, военный в части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 18 октября, 2012 Мне уже операцию сделали, хотелось бы теперь разные мнения услышать, как дальше быть и делать какие-то выводы.жить дальше и главное очень сильно верить что все будет хорошо, только так чтоб да-же в подсознании это вера была и не капли сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 октября, 2012 жить дальше и главное очень сильно верить что все будет хорошо, только так чтоб да-же в подсознании это вера была и не капли сомнения.Спасибо за добрый совет! Примерно так себя и веду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 18 октября, 2012 У матери дважды онкологию диагностировали...Первый раз 12 лет назад. Прошли операцию, химию. Сейчас постоянно на таблетках... Держись и не унывай! С этим тоже живут, поверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 октября, 2012 У матери дважды онкологию диагностировали...Первый раз 12 лет назад. Прошли операцию, химию. Сейчас постоянно на таблетках... Держись и не унывай! С этим тоже живут, поверь!Абсолютно не унываю))) Давно она химию проходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 18 октября, 2012 Абсолютно не унываю))) Давно она химию проходила?12 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 октября, 2012 12 лет.Стадия какая? ПСА сколько? М-ноль? Если считаешь вопросы некорректными с моей стороны, можешь не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 18 октября, 2012 Дело не в корректности, я этого не помню (или постарался), второй раз по костям была третья, в тонкости диагнозов не вдавался. Доктора были классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Сергей, а при чём здесь глисты?)))Влад! Сильно причём. Я мог бы Тебе скинуть послание Алесгопа, но как-то неудобно. Маякни ему сам. Да просто пошустри по инету. В 2х словах дружище- глисты-токсины-онкология. Если Саня не ответит Я Тебе в течении пары дней- перешлю Тебе его советы. Нужно срочно- перешлю сейчас. Влад! Победим!!! Прополис любишь? Срочно купи книгу А.Ф. Синякова "Исцеляем рак" Изменено 18 октября, 2012 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты