Алексей Ф. 9 007 Опубликовано 18 октября, 2012 Алексей, лечится... Работать нужно меньше! Есть склонность, следовательно нужно соблюдать режим труда и отдыха. А сахар в крови давно проверял?Никогда не проверял сахар - какие симптомы при повышенном сахаре? В прошлом году в жару летом целый месяц хорошо себя чутвовал, бухал каждую неделю)) Осенью не пил месяца три вообще и мне кажется, что после этого чаще стало давление скакать и стал хуже алкоголь переносить - давление поднимается ночью после посиделок((Как работать меньше, если надо ? Сам знаешь , как у нас с работой , то сидишь дома неделю, то три , четыре дня подряд не вылезаешь из кабины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 октября, 2012 Влад! Сильно причём. Я мог бы Тебе скинуть послание Алесгопа, но как-то неудобно. Маякни ему сам. Да просто пошустри по инету. В 2х словах дружище- глисты-токсины-онкология. Если Саня не ответит Тебе в течении пары дней-Я перешлю Тебе советы. Нужно срочно- перешлю сейчас.ю Влад! Победим!!! Прополис любишь? Срочно купи книгу А.Ф. Синякова "Осцеляем рак"Понятно. Спасибо за совет! Постараюсь им воспользоваться. Книгу посмотрю. Срочно не надо (пересылать). Ко всем продуктам пчеловодства нормально отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 октября, 2012 Никогда не проверял сахар - какие симптомы при повышенном сахаре?Норма сахара 5-6. Лет десять назад была 4-5. Если чуть выше, то это нарушение толерантности к глюкозе. Если плавает в течение меяца от 3 до 11, то это первые признаки диабета. Симптомы-постоянная жажда, отёчность конечночтей, покалывание. Это основные. Кстати, повышенное давление провоцирует диабет при нервном перевозбуждении и абы каком питании. Возьми у знакомых глюкометр и измерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Осенью не пил месяца три вообще и мне кажется, что после этого чаще стало давление скакать и стал хуже алкоголь переносить - давление поднимается ночью после посиделок(( Из личного опыта, - как только завязываешь начинаются болячки, продолжаться может от полугода, до года плюс минус. Как толкуют врачи, организм начинает перестройку, только начал перестраивать (это я про организм) а тут ему бах пару стопок, вот он и в недоумении? В общем если бы мог говорить, то задал бы такой вопрос, - или водка, или как? ))) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Pomor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 октября, 2012 Влад 36 регион, Странно. У меня в тексте пишется каoай-то Анаэрон, хотя я писал Alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 октября, 2012 Никогда не проверял сахар - какие симптомы при повышенном сахаре? ...Первое- жажда, особенно ночью. Не путать с похмельем :P ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 октября, 2012 Влад 36 регион,Странно. У меня в тексте пишется каoай-то Анаэрон, хотя я писал AlexgopДа я понял, о ком ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 007 Опубликовано 18 октября, 2012 Да я в принципе равнодушен к алкоголю, просто в нашей стране не принято общаться без бутылки)) , а пообщаться я люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 18 октября, 2012 Влад! Сильно причём. Я мог бы Тебе скинуть послание Алесгопа, но как-то неудобно. Маякни ему сам. Да просто пошустри по инету. В 2х словах дружище- глисты-токсины-онкология. Если Саня не ответит Я Тебе в течении пары дней- перешлю Тебе его советы. Нужно срочно- перешлю сейчас. Влад! Победим!!! Прополис любишь? Срочно купи книгу А.Ф. Синякова "Исцеляем рак"прям любопытство гложет, а у кого нет глистов и не было откуда онкология??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 007 Опубликовано 18 октября, 2012 Первое- жажда, особенно ночью. Не путать с похмельем :P ...Вроде не страдаю жаждой, только в жару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 18 октября, 2012 Вроде не страдаю жаждой, только в жару.сахар не далеко не единственная причина гипертонии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 18 октября, 2012 Никогда не проверял сахар - какие симптомы при повышенном сахаре? В прошлом году в жару летом целый месяц хорошо себя чутвовал, бухал каждую неделю)) Осенью не пил месяца три вообще и мне кажется, что после этого чаще стало давление скакать и стал хуже алкоголь переносить - давление поднимается ночью после посиделок((Как работать меньше, если надо ? Сам знаешь , как у нас с работой , то сидишь дома неделю, то три , четыре дня подряд не вылезаешь из кабины.Вобщем ребята и так все написали, хочется добавить, что и сам такими же симптомами страдаю иногда, поэтому водку не пью уже лет шесть. Только коньячок, можно вискарик. Не от мажорства. Количество переходит в качество ;) сахар не далеко не единственная причина гипертонии.Абсолютно точно, она может быть сопутсвующей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 октября, 2012 прям любопытство гложет, а у кого нет глистов и не было откуда онкология???У меня их тоже вроде не было никогда. Сказали от курения и стрессов (две одинаковых первопричины), питания современными генномодифицироваными продуктами, злоупотребления газированными напитками, плохой экологии и список можно ещё долго продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 18 октября, 2012 У меня их тоже вроде не было никогда. Сказали от курения и стрессов (две одинаковых первопричины), питания современными генномодифицироваными продуктами, злоупотребления газированными напитками, плохой экологии и список можно ещё долго продолжать.Столь длинный список говорит о том, что они сами точно не знают от чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 18 октября, 2012 Давление повышено либо от стрессов, недосыпов и тд, если отдохнешь, то все востановится, а так при патологии чаще всего причина атеросклероз сосудов. Гипертония то она в большинстве случаев лечится только постоянным измерением давления, да контролем его в норме таблетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 октября, 2012 прям любопытство гложет, а у кого нет глистов и не было откуда онкология???Открою маленькую тайну- они у всех есть увы. например, кто Вяленую рыбу любит=100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 октября, 2012 Открою маленькую тайну...Какой ты позитивный!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 октября, 2012 Открою маленькую тайну- они у всех есть увы. например, кто Вяленую рыбу любит=100%те самые маленькие существа? открою еще больше тайну, они из космоса, присланы на землю, что-бы уничтожить человеческую расу. :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 ноября, 2012 Кто, где, чем и как часто питается на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 5 ноября, 2012 У меня поездки короткие, поэтому не показатель, а вобще стараюсь даже кофе из автоматов не пить - химия и давление моментально подскакивает, а вот от сваренного дома ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 ноября, 2012 У меня поездки короткие, поэтому не показатель, а вобще стараюсь даже кофе из автоматов не пить - химия и давление моментально подскакивает, а вот от сваренного дома ниче.Меня кофе с автоматов (в том числе и оно) довело до нехорошего диагноза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 007 Опубликовано 5 ноября, 2012 Кто, где, чем и как часто питается на работе?Стараюсь обедать в проверенных кафе, яблоки с собой беру, морс самодельный, нарзан , шоколад "особый" Крупской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 ноября, 2012 Стараюсь обедать в проверенных кафе, яблоки с собой беру, морс самодельный, нарзан , шоколад "особый" Крупской.А как в макдональдс тогда влип))), если с собой было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 007 Опубликовано 5 ноября, 2012 А как в макдональдс тогда влип))), если с собой было?Так не всегда же с собой беру - было пару яблок, обедал на загрузке в 16.00. Закончил работать в 22.00 , в Колпино - чужой город, где пожрать на ночь, что бы спать не на голодный желудок до 9 утра? Одни рестораны светятся и суши бары)) Вот и решил в первый раз в жижни зайти в Макдональс, тем более машину с товаром хорошо видно в окно на освещённой парковке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я один раз похавал на скоряк. Заскочил в гипермаркет АМСТОР ухватил готовые рыбные котлетки," красивые они сильно были" булку и погнал. Находу похавал приехал домой лег спать и часов в 12 ночи подрываюсь и в туалет блевать.В итоге двое суток провалялся так херого было, температура 39, потел сильно, весь рот ранами покрылся.Теперь все, как отрезало ни каких покупок на скоряк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты