Ivan Rogozin 403 Опубликовано 5 ноября, 2012 В макдональсе дорого однако кушать постоянно.Я по городу езжу, до 13 00 ни че ни ем, а потом домой, кофе с утра на загрузке с автомата не в счет. По жаре ,когда была, подсел на колу в банках(пьется из банки вкуснее и не успевает нагрется). Ну а если в животе заурчало , я иду в центряк или пять ю пять беру литрушку ряженки свежей или чтото вроде того и кексик "хелла" или "татяна" ,или булочку помягче.На пару тройку часов помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 ноября, 2012 В макдональсе дорого однако кушать постоянно.Я по городу езжу, до 13 00 ни че ни ем, а потом домой, кофе с утра на загрузке с автомата не в счет. По жаре ,когда была, подсел на колу в банках(пьется из банки вкуснее и не успевает нагрется). Ну а если в животе заурчало , я иду в центряк или пять ю пять беру литрушку ряженки свежей или чтото вроде того и кексик "хелла" или "татяна" ,или булочку помягче.На пару тройку часов помогает.Где у нас макдональдцы? Знаю только у Дома офицеров и у Мира. Где ещё? Хэлла и Татьяна хорошие производители. Вожу им компоненты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 403 Опубликовано 5 ноября, 2012 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%81&sll=39.2006%2C51.6616&sspn=0.64526%2C0.418044&z=12&results=20&ll=39.196694%2C51.675723&spn=0.234833%2C0.114836&l=mapВлад 36 регион, Ты по Югу работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 ноября, 2012 Влад 36 регион, Ты по Югу работаешь?В основном, Северный, Коминтерновский. Другие районы могут любой дать раз в неделю-две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 5 ноября, 2012 Редко езжу дальше 300км, в основном по городу и окраинам, ем либо свое с дома, либо беру выпечку "Золотой Колос"(цены божеские и качество очень даже) и кефир, молоко, чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 ноября, 2012 Редко езжу дальше 300км, в основном по городу и окраинам, ем либо свое с дома, либо беру выпечку "Золотой Колос"(цены божеские и качество очень даже) и кефир, молоко, чайПо городу, естественно, легче найти продукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 19 ноября, 2012 короче, 40 страниц почитал..кажись, я наконец таки заработал геморрой,симптомы слабые пока, и дожидаться "выпада хвоста" не охота, а от сюда вопрос: кто как его пережил? может есть какие либо рецепты хитрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 007 Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня есть знакомые с такой проблемой - надо больше двигаться - прогулки пешие, волейбол, побольше пить воды и не надо никогда терпеть по большому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 19 ноября, 2012 короче, 40 страниц почитал..кажись, я наконец таки заработал геморрой,симптомы слабые пока, и дожидаться "выпада хвоста" не охота, а от сюда вопрос: кто как его пережил? может есть какие либо рецепты хитрые.http://narmede.ru/hemorrhoid_treatment_folk_remedies.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 19 ноября, 2012 http://narmede.ru/he...k_remedies.htmlспасибо, есть что попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 877 Опубликовано 20 ноября, 2012 спасибо, есть что попробоватьНе заеимайся самолечением.Если сразу к врачу сходить,то он всё расскажет.И узел обрежет и всё.Главное не эксперементировать,здоровье не шутка.На самом деле геморой на начальной стадии ерунда,только не надо зебивать на это.Сейчас постепенно снова спортом занялся :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 декабря, 2012 Может кому-нибудь пригодится...http://tengrinews.kz/medicine/...-v-ssha-225232/ Врачи онкологического центра при детской больнице в Филадельфии излечили девочку от рака с помощью ВИЧ, сообщает "Вести.Ru". Семилетняя Эмили Уайтхэд из Нью-Джерси в течение двух лет сражалась с лимфобластным лейкозом. Доктора назначали ей сеансы облучения и химиотерапии, но видимых результатов не было. В конце концов девочке стало чуть лучше, но прямо перед тяжелой операцией по пересадке костного мозга у нее случился рецедив. Тогда врачи поставили крест на возможности выздоровления. Тогда родители девочки перевезли ее в детскую больницу в Филадельфии. Директор центра Стефан Груп предложил родителям экспериментальное лечение, которое называют CTL019-терапией. Суть метода заключается в том, что ученые модифицируют вирус ВИЧ. Его генетический код изменяют таким образом, что зараженная T-клетка нападает на раковые ткани, при этом не затрагивая здоровые. Здоровые лимфоциты вообще не участвуют в борьбе. Инфицированные Т-клетки распознают онкологические клетки благодаря специфическому белку CD19. После введения модифицированного вируса состояние Эмили улучшилось буквально за несколько часов. Медики отметили, что она стала дышать ровнее, у нее нормализовались температура и давление. Через три недели от рака не осталось и следа. После завершения курса, который был проведен в апреле, прошло полгода, однако никаких следов онкологии в теле малышки по-прежнему нет. Инфициированные Т-клетки защищают организм и теперь это еще одно преимущество нового способа лечения перед традиционными методами. Несмотря на то, что стоимость лечения довольно высока (20 тысяч долларов за сеанс), ученые надеются, что этот метод будет развиваться, станет доступнее и поможет миллионам людей, потерявшим надежду. Подробнее: http://tengrinews.kz/medicine/...-v-ssha-225232/Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 16 декабря, 2012 спасибо, есть что попробоватьОтец лет 15 мучался...потом сделали операцию в Самаре точно название не помню что то типа Институт Военной хирургии..(у самарских спросить должны знать) после этого забыл что такое геморой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 декабря, 2012 Кто как борется с циститом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 декабря, 2012 Кто как борется с циститом?книга А.Ф. Синякова "Пчелиная аптека" Тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belii1971 8 Опубликовано 16 декабря, 2012 короче, 40 страниц почитал..кажись, я наконец таки заработал геморрой,симптомы слабые пока, и дожидаться "выпада хвоста" не охота, а от сюда вопрос: кто как его пережил? может есть какие либо рецепты хитрые. Есть рецептик. Испытан лично и еще несколько человек, его история уходит еще во времена ВОВ, значит когда появляется "шишка" нужно ввести тампон смоченый в НЕ ЭТИЛИРОВАНЫЙ бензин, раньше это был 72-й, в даный момент можно купить для заправки зажигалок, предупреждаю боль пиппец секунд 30 достаточно двух раз. и забудешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 декабря, 2012 книга А.Ф. Синякова "Пчелиная аптека" Тебе в помощьСерёг, у тебя все болезни апитерапией лечатся. Конечно, польза не малая. Но, есть ещё и брусника с клюквой. Хотя, продукты пчеловодства это замечательные природные антисептики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 декабря, 2012 Может кому-нибудь пригодится...http://tengrinews.kz...-v-ssha-225232/ Врачи онкологического центра при детской больнице в Филадельфии излечили девочку от рака с помощью ВИЧ, сообщает "Вести.Ru". Семилетняя Эмили Уайтхэд из Нью-Джерси в течение двух лет сражалась с лимфобластным лейкозом. Доктора назначали ей сеансы облучения и химиотерапии, но видимых результатов не было. В конце концов девочке стало чуть лучше, но прямо перед тяжелой операцией по пересадке костного мозга у нее случился рецедив. Тогда врачи поставили крест на возможности выздоровления. Тогда родители девочки перевезли ее в детскую больницу в Филадельфии. Директор центра Стефан Груп предложил родителям экспериментальное лечение, которое называют CTL019-терапией. Суть метода заключается в том, что ученые модифицируют вирус ВИЧ. Его генетический код изменяют таким образом, что зараженная T-клетка нападает на раковые ткани, при этом не затрагивая здоровые. Здоровые лимфоциты вообще не участвуют в борьбе. Инфицированные Т-клетки распознают онкологические клетки благодаря специфическому белку CD19. После введения модифицированного вируса состояние Эмили улучшилось буквально за несколько часов. Медики отметили, что она стала дышать ровнее, у нее нормализовались температура и давление. Через три недели от рака не осталось и следа. После завершения курса, который был проведен в апреле, прошло полгода, однако никаких следов онкологии в теле малышки по-прежнему нет. Инфициированные Т-клетки защищают организм и теперь это еще одно преимущество нового способа лечения перед традиционными методами. Несмотря на то, что стоимость лечения довольно высока (20 тысяч долларов за сеанс), ученые надеются, что этот метод будет развиваться, станет доступнее и поможет миллионам людей, потерявшим надежду. Подробнее: http://tengrinews.kz...-v-ssha-225232/Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kzВИЧем у нас уже давно пытаются онкологию лечить. Правда, внебюджетно. По моей теме это в районе полтинника один сеанс. Надо 2-3 за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 17 декабря, 2012 ВИЧем у нас уже давно пытаются онкологию лечить. Правда, внебюджетно. По моей теме это в районе полтинника один сеанс. Надо 2-3 за год.Также её лечат вирусом туберкулёза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 17 декабря, 2012 Отцу, сегодня сделали операцию. Удалили почку. Большая опухоль была. Операция была очень тяжелой. Сейчас, в тяжелом состоянии находится в реанимации. Блин, я так расстроился, очень переживаю. У него, был до этого инсульт. Сердце слабое. Так он не хотел на эту операцию идти. Прям чувствовал. Завтра поедим снова к нему. Хотя, что толку ехать, всё одно не пустят. Хотя бы рядом побыть ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 декабря, 2012 Отцу, сегодня сделали операцию.. Хотя бы рядом побыть ((( Надо надеятся на лучшеее.сил и терпения Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 19 декабря, 2012 Надо надеятся на лучшеее.сил и терпения Вам!Спасибо, сегодня сказали что получше стало. Вроде обещают с реанимации перевести. Лишь бы ночь нормально прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексвпортале 4 Опубликовано 20 декабря, 2012 Расскажу, как я себя лечу. Тема супер важная. Смотрю на нее глазами бывшего (психолога, хотя их бывших не бывает). Психолог и по образованию и по опыту работы, да и "по жизни". Темы, которые мне были особенно интересны: типизация личности, определение характера человека по внешним признакам, прогнозирование межличностных отношений, психологический гипноз и т.д. Лет десять своей жизни, посвятил ей (даже книгу написал и издал). Мог бы сейчас шарлатанить и деньги лопатой грести, но я вот купил Газель и пытаюсь стать Газелистом. Почему? Потому, что это нанесет вред моему психическому, а значит и физическому здоровью. Конечно, и газелизм наносит вред, но и польза есть, лично для меня) Упрощенно о главном...Люшер считал, что все мы рождаемся с определенными задатками, склонностями к тому или иному типу поведения. Как муравьи ...воины, работники. Проявление этих признаков он называл сигналами личности. Удовлетворение этих сигналов дает человеку ощущение счастья ( а значит психического и физического здоровья), а неудовлетворение страдание и боль. не вдаваясь в тонкости. Каждый из нас с возрастом понимает уже, что для него есть хорошо , а что отрава. Что надо, чтобы сохранять здоровье "по максимуму"?-Определить, что для меня важно, а что для меня "нах и пох". И уметь быстро донести это до окружающих ... Когда учился в военном училище был у нас ротный. Ну, образец офицера) Выглядел значительно моложе своих лет. За это и получил прозвище Щегол. А фамилия у него была Красутский (созвучно с Красавец)). Через 25 лет встретились. Ему 65, а выглядит лет на 40-45. Он и сейчас Щегол-Красавец. И вот я думаю, что наверно причина не только в генах, но и в психологии. Ведь жизнь, у него была не легкая...И первое, что я вспомнил..Одну некрасивую особенность его поведения. Он моментально делил все, что происходит вокруг на то , что для него значимо и интересно и на то, что для него "нах и пох". Так и твердил постоянно "нах и пох". Мы часто не можем определить, что для нас значимо, а что нет и не можем сразу сказать "нах и пох" " Этим и пользуются окружающие..Начиная с наших самых дорогих и близких (жена, дети) и кончая заказчиками..В жизни главное, как можно быстрее сказать "нах и пох.Типичная схема...Знаем, что это нам "нах и пох", но терпим...Результат: в конечном итоге говорим это "нах и пох", только, когда у нас отняли частичку нашего здоровья (психического и физического) После заводки-доводки до красного каления.- Определите тех, кто отнимает ваше здоровье. Да, это тяжело порой признать. Самые наши дорогие и близкие (жены и дети отнимают большую часть нашего здоровья). Конечно, прежде всего женщины. Ну, не будет у вас здоровья, если вы неправильно строите с ними отношения. Если нет радости в доме, здоровья у вас не будет. Если зная , что вам за руль садится, она устраивает истерики, то...Да, примеров множество...Почему, так происходит? И почему они такие ...могу лекцию читать..Но если в том смысл? Главное четко определиться..есть радость- ок,, нет радости- "нах и пох".-Не заблуждайтесь. То, что мы называем человеком более животное, чем существо разумное. Часто думают.." вот я объясню, меня поймут и все измениться". Если вас хотят услышать, то услышат..."достаточно одной таблэтки" (раз сказали и не повторяйтесь).-Один из важных признаков всего живого - способность размножаться Коротко-есть потребность УДОВЛЕТВОРЯЙТЕ ее.-Самореализация...Не душите душевные потребности...Я понимаю работа...Но если есть потребности реализовать себя в чем то ином (хобби) пусть немного времени, но посвящайте этому...Это частичка вашей души, которая требует своей пищи!-Не распускайте себя..полгода я на Газели...Посмотрел на газелистов..Очень много запитых лиц, курят..А животы! Ну какое, тут здоровье...Правила простые ..Сложного ничего нет ..Но понимание простых вещей приходит ко всем не сразу..Главное, чтобы пришло во время (пока вы все здоровье не потеряете). Лет семь назад была у меня язва. Язва это" болезнь печали" (а не только неправильного питания). Со здоровьем шутить нельзя! Она у меня открылась...Неожиданная потеря сознание...падение ..головой в косяк двери...все "ртом пошло" ...полный тазик кусков свернутой крови желудочного сока и прочего...Зрелище не из приятных..А если бы все это произошло, когда я был бы за рулем. И сколько таких язвеников ездит! Мне повезло..я попал в 3 процента язвенников у которых язва сама закрывается (организм позволяет) без операции! Главное кушать все что в диете прописано и не волноваться. Ужас! Понятно, что питаться по такой диете я не смогу. И волноваться не получиться. Надо искать другие пути...и постепенно я их нашел...-Жестко отрегулировал отношения с бывшей женой и дочкой...-питаться стал несколько по иному...хлеб пеку себе сам (если время есть) и стараюсь самостоятельно готовить и кушать поменьше полуфабрикатов...Но по сути никакую диету не соблюдаю...И не в чем себе не отказываю...Просто "прислушиваюсь к организму" он у язвенников чуткий...-Бросил курить..Курил более 20 лет..пачка в день. Лично я бросил курить потому, что созрел до этого психологически...Пересмотрел свои взгляды на жизнь...Раньше пробовал бросать, но не получалось!-Пил и пью мало ..только вино в хорошей компании-В женщинах себе не отказываю (лишь бы они не отказывались)))-На свои 51 не выгляжу. Голос молодой ..из за чего порой страдаю...Иногда в общении по телефону приходится ставить собеседников на место.Они считают, что с молодыми можно грубо разговаривать..Конечно, есть отклонения в здоровье...Но помочь затащить холодильник на 5 этаж еще способен..Здоровья Вам, газелисты)))!. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 20 декабря, 2012 Согласен со всем. У нас в России к сожалению не развита психологическая служба, а зря. Всем (кто не обладает знаниями психологии), а таких большинство, просто необходимо постоянное общение с профессиональным психологом, чтобы не тратить всю жизнь на то, чтобы определить что конкретному человеку нужно, а как можно раньше перестроить свое поведение (а может и жизнь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексвпортале 4 Опубликовано 20 декабря, 2012 Согласен со всем. У нас в России к сожалению не развита психологическая служба, а зря. Всем (кто не обладает знаниями психологии), а таких большинство, просто необходимо постоянное общение с профессиональным психологом, чтобы не тратить всю жизнь на то, чтобы определить что конкретному человеку нужно, а как можно раньше перестроить свое поведение (а может и жизнь).Очень рекомендую почитать книгу Люшер "Сигналы личности: ролевые игры и их мотивы" В желтом типе поведения многие газелисты себя узнают. Как я в свое время. Люшер + Шонстрем+ Фрейд (некоторые его мысли)+ опыт общения и получается очень полезные для любого человека знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты