Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион

Цестит простудное инфекционное заболевание, (нарушение иммунитета) лучше ни ково не драть! Но если сильно хочется то лучше в резине!! :(

Если кого, не дай Бог, заинтересует, то можно. Но, как было выше сказано, в презервативе. Ощущения намного хуже, чем когда в штатном режиме.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Так что ты про запор ответил)))?

Ответил, что 1 раз. Оказалось лучше было бы несколько. Литр водки результат "теста" поправил. По этим тестам, как сознался мне целый полковник- чем дебильнее и ЗАПОРистее человек- тем для страны лучше. Звездец

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

По этим тестам, как сознался мне целый полковник- чем дебильнее и ЗАПОРистее человек- тем для страны лучше. Звездец

Понятное дело. Баранами управлять проще.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Я Вам парни так скажу-на тех, кто предлагает такие тесты работать нельзя. У меня потом на гражданке были попытки меня тестировать. Все пошли далеко. Пусть очкомётов сосущех в бане ищут среди зверева и кирокова

Поделиться сообщением

autogen

точно такой же психолог (ни чего личного) будет тебе советовать что тебе дано и кем ты должен стать Нравится

Две бывших - отличницы психолого-педагогического факультета... Кем мы должны стать, они не говорят. По-моему- и сами не знают. Что дано - это к философии относится, а психологи тебе скажут, что ты сейчас чувствуешь и могут подсказать, как из этого выйти стандартными решениями. Многое знают интересного из психологии людей, могут какие-то выводы сделать обобщенные о нас в течении 10 минут разговора, но на большее, по-моему, без многолетнего опыта малоспособны. Хотя, надо отдать им должное, многому они меня научили. Приятно чувствовать заранее мотивы человека с первых секунд разговора.

Пы.Сы.: Никому не в обиду. Просто информация.

Изменено пользователем autogen

Поделиться сообщением

СергейДизельный

по-моему, без многолетнего опыта малоспособны. Хотя, надо отдать им должное, многому они меня научили. Приятно чувствовать заранее мотивы человека с первых секунд разговора. Пы.Сы.: Никому не в обиду. Просто информация. Сообщение отредактировал autogen: Сегодня, 20:18

По моему мнению мнению лучший психолог - это участковый в сельской местности и следак, или опер... Остальное- бизнес Фуфло никчёмное и неадекват

Поделиться сообщением

Креол

Ответил, что 1 раз. Оказалось лучше было бы несколько. Литр водки результат "теста" поправил. По этим тестам, как сознался мне целый полковник- чем дебильнее и ЗАПОРистее человек- тем для страны лучше. Звездец

А чой то звиздец? 100000 км не пердел предел!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Чем завтра лечиться будем?

Поделиться сообщением

Blitz

воздержанием от чрезмерного пития сегодня)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

воздержанием от чрезмерного пития сегодня)

Интересно, а есть здесь такие, кто меру знает)))?

Поделиться сообщением

Креол

Послепослезавтра :P ШАМПАНСКИМ!

А то! Пока не обоссусь! :lol:

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Вроде Вася- Karell знает

Ну я газировкой запасся знатно. Есть усё. и пиво в т.ч.

Поделиться сообщением

Vic123

Я сёдня вином лечусь. молдавским домашним...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я сёдня вином лечусь. молдавским домашним...

А завтра чем)))?

Поделиться сообщением

Vic123

А завтра чем)))?

И сегодня и завтра им же!!! :D Бутыль еще не закончился!

Поделиться сообщением

газель2005

Как говорили в молодости издеваемся на здоровьем.Ну так вот уже немного над издевался,ну ладно все прошло практически,кроме напоминающий иногда спины.Но тема зайдет о другом.Недавно (3 недели назад)лопнул сосуд промеж лопаток,когда обнаружил случайно расковырял наподобие пузыря с кровью (5мм на5мм на 5 мм) и кровь потекла ручьем.Ну ладно думал заживет и все пройдет.Но зажив болячка отвалилась,но пузырь остался все так же,а кровь в нем не свертывается.Очень неудобно стало спать на спине.Может кто подскажет к какому врачу обратиться или какие не будь мази :unsure:

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

ser-007

Как говорили в молодости издеваемся на здоровьем.Ну так вот уже немного над издевался,ну ладно все прошло практически,кроме напоминающий иногда спины.Но тема зайдет о другом.Недавно (3 недели назад)лопнул сосуд промеж лопаток,когда обнаружил случайно расковырял наподобие пузыря с кровью (5мм на5мм на 5 мм) и кровь потекла ручьем.Ну ладно думал заживет и все пройдет.Но зажив болячка отвалилась,но пузырь остался все так же,а кровь в нем не свертывается.Очень неудобно стало спать на спине.Может кто подскажет к какому врачу обратиться или какие не будь мази :unsure:

по любому с начало к терапевту! не эксперементируй.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сначала к терапевту. Он, возможно, к дерматологу или ещё к кому направит.

Поделиться сообщением

газель2005

Ну это понятно,на днях съездию.Хотелось еще что то услышать

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

ser-007

у малахова много рецептов! :D а серьезно: можно по чужим советам так залечится что врачи уже бессильны будут!

Поделиться сообщением

газель2005

Было бы еще доверие к врачам,помню как два терапевта ставили разный совсем диагноз :lol:

Поделиться сообщением

Симбир

Я бы на твоем месте срочно кровь на сахар сдал. По ночам пить не встаешь? В весе не прибавляешь? Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

газель2005

Сахара нету точно ,пить не встаю(пил как и раньше пил).В вессе не прибавляю.Да и у диабетиков кровь плохо сворачивается и раны долго заживают,а тут все нормально как на собаке.Только вот этом месте не сворачивается

Поделиться сообщением

СергейДизельный

наподобие пузыря с кровью

Ну как там твой пузырь? Разобрался?

Поделиться сообщением

AHдрей

Ну как там твой пузырь? Разобрался?

Разберётся только дерматолог, "прижиганием"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...