Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

AHдрей

Поделиться сообщением

СергейДизельный

AHдрей,

Правильный нарколог. В инете проскакивало, что Медведев любит красное калифорнийское креплёное вино, и от этого мол у него мешки под глазами. Нужно инициативу, чтоб запретили экспорт вин напрочь. Хотя думаю, что он когда надерётся, то и покуривает втихаря сигарки кубинские :rolleyes:

Поделиться сообщением

СЕГА

AHдрей,

Правильный нарколог. В инете проскакивало, что Медведев любит красное калифорнийское креплёное вино, и от этого мол у него мешки под глазами. Нужно инициативу, чтоб запретили экспорт вин напрочь. Хотя думаю, что он когда надерётся, то и покуривает втихаря сигарки кубинские :rolleyes:

чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало!

Поделиться сообщением

газель2005

Ну как там твой пузырь? Разобрался?

Я же говорю врачи ху знай че,в переносном конечно смысле послали.А я так зеленкой и все засохло и уже отваливается ;)

Поделиться сообщением

газель2005

Дальше снова развивалась,и увеличилась в размере.Сегодня был в больничке у знакомого,сказали в пятницу отрежут в стационаре, а то она так и будет наполняться кровью.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сходи проверься хорошенько((

Поделиться сообщением

СергейДизельный

а то она так и будет наполняться кровью.

Возможно это отравление боевым отравляющим веществом кожно-нарывного действия. Обратись в военный госпиталь и объясни ситуацию. Гражданские не в курсах скорее всего, так как прогуливали военную кафедру. Иприт, люизит. погугли-посмотри симптомы. Тьфу х3 раза, но всё может быть

ЗЫ: Тем более у Вас в Ульяновской обл. их утилизируют

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Возможно это отравление боевым отравляющим веществом кожно-нарывного действия. Обратись в военный госпиталь и объясни ситуацию. Гражданские не в курсах скорее всего, так как прогуливали военную кафедру.

Сергей, а от чего рак появляется, за исключением генетики и глистов)))?

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Влад, я ж не онколог. Но знаю нескольких людей. кто излечился с помощью книги А.Ф. Синякова "Исцеляем рак".

А так думаю, что в основном от проживания в городах и вблизи вредных заводов. Ну и конечно от питания всяким дерьмом, которое сейчас продаётся в магазах.

Я не помню писал иль нет, нео после употребления яиц от своих куриц приехал я в Питер на побывку и купил 10 красивых, крупных, желтки тёмно-жёлтые. Отварил 4 штуки. 2 еле съел, потому. как дома жратвы вообще не было, кроме яиц и макарон, 2 выбросил. А остальные 6 выбросил два дня спустя. поняв, что съесть я их не смогу. Чтобы понять, что такое нормальная еда нкжно или родится в леревне или пожить пару лет, как я. Я вот процентов на 99 уверенно могу утверждать, что в РФ ( ну в Питере в частности) нормального ну или натурального молока, сметаны в продаже просто нет вообще. О колбасах-сосисках вообще молчу. В Питере ем польские и латвийские, ну и беларусские (они кстати портятся семимильными шагами). Мясо охлаждённое в Питере имеет абсолютно другой вкус, чем в беларуси, не в лучшую сторону увы. Вот как-то так Влад. если есть проблемы-немедленно начинай приём настойки прополиса как минимум-точно хуже не будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

рак начинает развиваться из за ослабления иммунитета человека. раковые клетки есть у каждого человека. и сильный иммунитет сдерживает их так сказать заглушает их развитие.

Поделиться сообщением

газель2005

Сегодня ездил анализы сдавать,весь палец издудыркали ^_^

Поделиться сообщением

sergeys

Мужики хорош про рак :o .Сегодня ездил анализы сдавать,весь палец издудыркали

Не парься новый вырастет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

рак начинает развиваться из за ослабления иммунитета человека. раковые клетки есть у каждого человека. и сильный иммунитет сдерживает их так сказать заглушает их развитие.

Может быть. А как же тогда химиотерапия, которая ещё больше иммунитет снижает?

Сегодня ездил анализы сдавать,весь палец издудыркали ^_^

С пальца анализы перестали лет 10-ть назад брать...У вас всё ещё по старинке работают?

Поделиться сообщением

газель2005

Из жопы что ль сейчас общий анализ крови берут ?Убил))))

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Из жопы что ль сейчас общий анализ крови берут ?Убил))))

Из вены, да будет тебе известно))) Онкологи здесь есть??

Поделиться сообщением

ser-007

Онкологи здесь есть??

ну откуда они здесь возьмутся???? это же не медицинский форум то! курнул что ли???! :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

ну откуда они здесь возьмутся???? это же не медицинский форум то! курнул что ли???! :D

Здесь есть разные люди...

Поделиться сообщением

газель2005

Ну все днем на операционном столе раскрамсали,удалили см 5 кожи вокруг и саму опухоль из мягких тканей,ну и заштопали 7 швов.Теперь никаких физических нагрузок 10 дней,даже за руль нельзя :(

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ну все днем на операционном столе раскрамсали,удалили см 5 кожи вокруг и саму опухоль из мягких тканей,ну и заштопали 7 швов.Теперь никаких физических нагрузок 10 дней,даже за руль нельзя :(

Конечно твоё дело. Мне тоже советовали на полгода всё прекратить. Через 3 дня после операции сел за руль и разгружал-загружал. Но, лучше, поостерегись.

Поделиться сообщением

газель2005

Так швы легко разойдутся,прям промеж лопаток ;)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Так швы легко разойдутся,прям промеж лопаток ;)

Не знаю, конечно, но, по-моему, швы на спине это не та забота...Тем более, с размерами, какие ты написАл.

Поделиться сообщением

газель2005

Никак ток не приспособлюсь как перевязывать,а то как не пробывал все слетает <_<

Влад не в длину просто,а еще и в шируну

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Никак ток не приспособлюсь как перевязывать,а то как не пробывал все слетает <_<

Я что-то никак не пойму родину Ленина. То кровь у вас с пальца берут, то перевязки сами делаете...

Поделиться сообщением

газель2005

Кровь из вены так же берут,только для другого диагностирования.А тут хватает и общего анализа крови.А кто же перевязки делать будет,я амбулаторно.Через 10 мин после операционного стола уже уехал домой.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У нас общий тоже с вены берут. И амбулаторно перевязки делают. Вот мне и непонятно, почему у вас не так. Минздрав-то один на страну.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...