андрей010 199 Опубликовано 30 января, 2013 Хмммм...Где это ты про таких вычитал ?! Фантазёр! и ночью главное..Ну это личный опыт, не ночью, но часов в 10-11 вечера, по-любому это уже "личное время" человека. Было это прошлом веке :) , сейчас с младшим тоже у неё консультируемся, тоже во внерабочее время, т.к. уже не наш участок. И вознаграждение не всегда деньги, кофеты и т.д. Однако благодарность намного проще выразить материально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 января, 2013 Кедр, Серёга, как спина? Вашими молитвами..Вот кстати ребьзя, очень простой и работающий способ вылечить поясницу..От доХтура АНдрея! ;) Всё просто 40 поклонов утром..(я делал и вечером когда болела ) при любой боли ...наклонятся столько сколько даст боль! Поможет стопудово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 января, 2013 Вашими молитвами..Вот кстати ребьзя, очень простой и работающий способ вылечить поясницу..От доХтура АНдрея! ;) Всё просто 40 поклонов утром..(я делал и вечером когда болела ) при любой боли ...наклонятся столько сколько даст боль! Поможет стопудово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 30 января, 2013 А я как то незаметно следом за рулём влево накренился. Левое плечо пониже, правое повыше. Боль между лопатками порой была такая, что слеза наворачивалась. Потратил два месяца на возвращение себе "симметричности". Три года всё ОК! и постоянно теперь слежу чтобы центр руля "смотрел" в левую ключицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 30 января, 2013 Это НЕ правильно! В поликлинике она не хочет лечить, или не умеет? А в нерабочее время - пожалуйста? Потому что в рабочее, если что придётся отвечать, а в "не рабочее" - ты ж неправильно понял...Все я правильно понял, и уже давно отфильтровано "кто, когда и какие" советы раздает. Ты говоришь все правильно и так , в принципе должно быть, но на деле всё гораздо хуже... ответственности за свои деяния они и так не несут... даже в рабочее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 30 января, 2013 Вашими молитвами..Вот кстати ребьзя, очень простой и работающий способ вылечить поясницу..От доХтура АНдрея! Всё просто 40 поклонов утром..(я делал и вечером когда болела ) при любой боли ...наклонятся столько сколько даст боль! Поможет стопудово...Ой Серег. Иногда так прихватит, что поссать не встать. Какие поклоны. Могу посоветовать итальянское обезболивающее и противовоспалительное НИМЕСИЛ. Очень отличный эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 30 января, 2013 Вашими молитвами..Вот кстати ребьзя, очень простой и работающий способ вылечить поясницу..От доХтура АНдрея! ;) Всё просто 40 поклонов утром..(я делал и вечером когда болела ) при любой боли ...наклонятся столько сколько даст боль! Поможет стопудово...Да уж, физкультуре нужно уделять время - работа сидячая, животы растут и меняется нагрузка на позвоночник, а мышцы то не готовы, да и подвижность суставов нужно поддерживать. Парни... Давайте всё же опо теме.. О простатихах, радикулитах у водил, А про Минздрав, взятки не тут. Лично Я хотел бы в этой теме получить реальный совет по болезням. Вот сейчас спрошу- как лучше всего у кошки трихофитию вылечить?А что нет ветеринаров приличных? Я, к сожалению не ветеринар, но есть понимание, что затягивать с лечением не нужно, чтобы самому не начать аналогичное лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 января, 2013 ...но на деле всё гораздо хуже... ответственности за свои деяния они и так не несут... даже в рабочее времяДаже спорить не буду :P ! На Украине свои законы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 января, 2013 Вот через боль через ОЙ -ОЙ -ОЙ по тихоьку по тихоньку...как усиливается боль я вставал и делал ... А я как то незаметно следом за рулём влево накренился...! и постоянно теперь слежу чтобы центр руля "смотрел" в левую ключицу.Не понятно как то?! как это за рулём?! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 30 января, 2013 Ой Серег. Иногда так прихватит, что поссать не встать. Какие поклоны. Могу посоветовать итальянское обезболивающее и противовоспалительное НИМЕСИЛ. Очень отличный эффектА есть ещё тоже неплохой препаратик АРКОКСИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 января, 2013 ...итальянское обезболивающее и противовоспалительное НИМЕСИЛ. Очень отличный эффект Когда узнаешь противопоказания и побочные эфекты, не захочешь глотать! :lol:Кстати, практически у всех водителей проблемы с желудком, нельзя нимесил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 30 января, 2013 Даже спорить не буду :P ! На Украине свои законы...Вернее их отсутсвие... могут в глаза сказать, чтобы забирали родственника, чтобы у них на смене не умер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 января, 2013 А есть ещё тоже неплохой препаратик АРКОКСИЯ. У нас многих нет лекарств какие у вас продают.Или имеют совсем другие названия они! Идиотизм ей богу...не нравится мне это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 30 января, 2013 Вот через боль через ОЙ -ОЙ -ОЙ по тихоьку по тихоньку...как усиливается боль я вставал и делал ... Не понятно как то?! как это за рулём?! :blink:Сергей, а сидуха у тебя родная стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 30 января, 2013 Не понятно как то?! как это за рулём?!У меня руль чуть левее центра сидения, как у всех наверно, а когда чуть влево наклоняешься он вроде как прямо оказывается, ну я в таком перекошенном состоянии и привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 30 января, 2013 У нас многих нет лекарств какие у вас продают.Или имеют совсем другие названия они! Идиотизм ей богу...не нравится мне это!Да, дружок себе пенталгин почти контрабандой возил! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 января, 2013 Сергей, а сидуха у тебя родная стоит? Да .только с продевённой антигемморойной подготовкой! :rolleyes: :D Под ложен кусок фанеры под подушку...Кстати мне отец как то сказал что я сижу криво ..я не понял его тогда! У нас чео баранка смещена?! :blink: :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 30 января, 2013 У нас чео баранка смещена?! :blink: :wacko: :D :D :D , но это грустно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 января, 2013 У нас чео баранка смещена?! :blink: :wacko:Причём на всех советских , российских автомобилях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 января, 2013 Мне казалось что сидуха повёрнута как бы к двери чуууууть -чуть.А что смещение не змечал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 30 января, 2013 Да .только с продевённой антигемморойной подготовкой! :rolleyes: :D Под ложен кусок фанеры под подушку...Кстати мне отец как то сказал что я сижу криво ..я не понял его тогда! У нас чео баранка смещена?! :blink: :wacko:У меня проблемы со спиной ушли после смены сиденья, а сидим криво от подлокотников на двери, руки то коротковаты :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Причём на всех советских , российских автомобилях.Ну УАЗ, ваз 2104 -05 чётко чувствовал а казель нет ... У меня проблемы со спиной ушли после смены сиденья, а сидим криво от подлокотников на двери, руки то коротковаты :DНе у меня с длинной рук нормально расскину в стороны от пальца до пальца 2м 10см.Кровати себе так выбираю ... ;) А сиденьку надо , да! Изменено 30 января, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 30 января, 2013 Поделюсь рецептом. Считаю, что моё ноу хау! Эффект ножниц. Встаёшь ровно (как сам считаешь) Ноги примерно на ширину плеч, пупок центр, он ж гвоздик :) , правым глазом через центр должен видеть большой палец левой ноги, соответственно левым глазом через пупок - большой палец правой ноги. Может не точно на палец быть "прицел", но должно быть симметрично!!! Это в идеале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 30 января, 2013 Не у меня с длинной рук нормально расскину в стороны от пальца до пальца 2м 10см.Кровати себе так выбираю ... ;) А сиденьку надо , да!Хороший размах крыльев! :D Часто кровати покупаешь? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Ну это личный опыт, не ночью, но часов в 10-11 вечера, по-любому это уже "личное время" человека. Было это прошлом веке :) , сейчас с младшим тоже у неё консультируемся, тоже во внерабочее время, т.к. уже не наш участок. И вознаграждение не всегда деньги, кофеты и т.д. Однако благодарность намного проще выразить материально.Это совсем другое,в нерабочее время ;) А еще у меня спина индикатор нерабочих амортов :D Сегодня разорвало амортизатор просто по палам второй за 1тыс км Изменено 30 января, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты