Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Pancho

Всем привет парни!У меня периодически невыносимо болела спина,знакомая медсестра всякий раз вправляла позвонки.Аж с хрустом,но она опытный специалист ,а к спине можно подпускать только такого.И после ее сеансов я как-будто на свет нарождался.Так вот ,после очередного просмотра передач про животных,обратил внимание как те же кошки большие и малые потягиваются,после того как встают.Им же никто спины не вправляет,ну и я стал по утрам делать также.Скажем из пяти раз в четырех позвонки встают на места,когда это происходит -чувствуется.И тьфу-тьфу вот уже продолжительное время я к той медсестре не обращаюсь.Ничего хитрого нет,тысячи раз видел как собаки и кошки потягиваются и не обращал внимание,а тут вот случилось. Буду рад если кому-то поможет.

Изменено пользователем Pancho

Поделиться сообщением

ser-007

есть хорошее упражнение .просто повисеть на перекладине (периодически делая небольшие повороты). но при этом нужно что бы вы почувствовали как вытягивается все тело (обмякло) так сказать каждая мышца.

Поделиться сообщением

rool

Ещё вариант: ложишся на спину на ковёр, коленки к подбородку и катаешь на спине несколько раз. Если трещит, значит помогает. Только утром, пока позвоночник не просел.

Поделиться сообщением

AHдрей
...Если трещит, значит помогает...
Кто? Ковёр? Коленки? Подбородок?

Поделиться сообщением

газель2005

Чат сегодня обрадовали,что часто пошли случаи что внутренние швы из Кетгут(бараньей серозной ткани) у многих не приживаются :(

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Какие симптомы у гемороя?

Поделиться сообщением

AHдрей

Жопа болит.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Жопа болит.

Можно поподробнее? Как это чувствуется?))) Ну там чешется, зудит, тупая или острая боль или что-то другое?

Поделиться сообщением

андрей010

У меня есть "справочник фельдшера" там много инфы полезной, без заумных наворотов. Загрузил сюда.

Изменено пользователем андрей010

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У меня есть "справочник фельдшера" там много инфы полезной, без заумных наворотов. Поделюсь, если скажите как.

В личку, если есть возможность, отправьте симптомы основные?

Поделиться сообщением

андрей010

Что то со вчерашней ссылкой не получилось. Сравочник фельдшера.

Поделиться сообщением

ser-007

просвещайся!http://medicinform.ru/

Поделиться сообщением

минхерц

Кровь НА КАЛЕ алого цвета если в КАЛЕ то жопа самому только сделали операцию а лучше всего иди к врачу чем раньше тем лучше

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Кровь НА КАЛЕ алого цвета если в КАЛЕ то жопа самому только сделали операцию а лучше всего иди к врачу чем раньше тем лучше

По ходу, у меня не геморой, а ещё один рак, только в другом месте...Чёрт его побери.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

По ходу, у меня не геморой, а ещё один рак, только в другом месте...Чёрт его побери.

Блин.. Да Ты чего???? Срочно книгу Сниякова А.Ф. учи "Исцеляем рак"

Сахарная терапия затягивает даже самые страшные раны
NEWSru.com
15 февраля 2013

Темы: Нетрадиционная медицина, Исследование

Считается, сахар выводит жидкость из раны и не дает бактериям, которым нужна вода, размножаться. В итоге патогены умирают. Клинические испытания говорят о перспективности подхода, передает BBC.

В частности, один пациент - 62-летний Алан Бэйлисс - пережил частичную ампутацию правой ноги и удаление вены на левой ноге. Именно операция на левой ноге привела к образованию серьезной раны, которая никак не могла затянуться.

Было решено ускорить заживление с помощью сахара. На ногу наложили повязку. Рана была столь глубокой, что на первую повязку ушла почти целая банка сахара. Но через две недели врачи уже использовали только 4-5 чайных ложек.

Сейчас наполовину закончены контрольные исследования в трех больницах Вест Мидлэндс. На данный момент сахарную терапию успешно испытали на себе 35 человек. Медики отмечают: лечение позитивно сказалось не только на физическом, но и на эмоциональном состоянии пациентов.

http://www.meddaily.ru/article/15feb2013/sa_hara

Поделиться сообщением

Симбир

Влад, ты бы диагнозов себе не назначал...все из головы,мысли материализуются(почитай Фрейда "психология бессознательного").Если ты не знаешь, что такое геморрой,значит нормально у тебя все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Влад, ты бы диагнозов себе не назначал...все из головы,мысли материализуются(почитай Фрейда "психология бессознательного").Если ты не знаешь, что такое геморрой,значит нормально у тебя все.

Если бы операции не делал, то и не назначал бы...Не знал, и знать не хотел. А тут, на тебе.

Поделиться сообщением

AHдрей

По ходу, у меня не геморой, ...Чёрт его побери.

Это :P  "Срак"? Ты к врачу ходил? Мы тебе сейчас насоветуем, "кашпировские" бл :D !!!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Это :P  "Срак"? Ты к врачу ходил? Мы тебе сейчас насоветуем, "кашпировские" бл :D !!!

К врачу в понедельник пойду. А по диагнозам товарищей, шарящих в медицине. Это не рак, и даже не геморой. А, всего-навсего глисты. Которых, у меня никогда в жизни не было. А сейчас я им очень сильно рад)))

Поделиться сообщением

AHдрей

К врачу в понедельник пойду. А по диагнозам товарищей, шарящих в медицине. Это не рак, и даже не геморой. А, всего-навсего глисты. Которых, у меня никогда в жизни не было. А сейчас я им очень сильно рад)))

Ты же не сказал что жопа чешется! Острицы?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Не сказал. Откуда я знаю какие?))) Любым, даже солитёрам рад сейчас, в сравнении о чём думал...В понедельник к доктору. Сдам анализы, а там видно будет...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Поинтересовался, какие симптомы у гемороя...Зачем говорить-то? А ты знал?))) Диагноз.

Поделиться сообщением

AHдрей

Поинтересовался, какие симптомы у гемороя...Зачем говорить-то? А ты знал?))) Диагноз.

Догадывался... Но ты же не описал что у тебя.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Догадывался... Но ты же не описал что у тебя.

Ну здесь, как бы, и не смотровой кабинет))) АНдрей, извини за эмоции. Но, я просто, как это смешно не звучало бы, сейчас доволен глистами)))

Поделиться сообщением

AHдрей

Ну здесь, как бы, и не смотровой кабинет))) .

23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...