Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион

Ну по первому пункту...уретра на несколько частей подразделяется, часть которая проходит через предстательную железу так и называется простатическим отделом уретры...простата находится, хм...я думаю вслух этого не нужно рассказывать, довольно много саркастических шуточек про "массаж простаты"...

по второму пункту диафиз бедренной кости  http://bigmeden.ru/article/Бедро там более по научному расписано, а так то это верхняя часть бедренной кости просто...

Спасибо!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Блин, подцепил какую то заразу опять - с утра кашель появился, к вечеру температура, уже до 38,5 дошло(( То в жар бросит, то в холод , не заснуть нифига(( Полгорода говорят болеет..Наверное грипп?

Поделиться сообщением

aldar

Блин, подцепил какую то заразу опять - с утра кашель появился, к вечеру температура, уже до 38,5 дошло(( То в жар бросит, то в холод , не заснуть нифига(( Полгорода говорят болеет..Наверное грипп?

d профилактических целях проктикую витамин ц.он продается в драже,стоит около25р.я когда рядом кто-то чихнет вечером после ужина принимаю 10-15 желтых шариков.гриппом болею раз в 10 лет не чаще.эти драже у меня везде валяются.вдруг в рейсе кто то рядом попадется грипозный

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Лет 20 не болел гриппом, наверное иммунитет ослаб))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сутки держалась 38,5 температура, потом стал есть таблетки -получше стало (37.3) даже спал ночью)) Цифран ем, витамин С и порошок от гриппа с парацетамолом - он наверное и сбил температуру.

Поделиться сообщением

RIN

Сутки держалась 38,5 температура, потом стал есть таблетки -получше стало (37.3) даже спал ночью)) Цифран ем, витамин С и порошок от гриппа с парацетамолом - он наверное и сбил температуру.

Всегда так думаем что пройдет. я думаю в больничку тебе нужно.

У меня в конце февраля дочь приболела в больничку не пошла, а когда пошла уже поздно было, умерла 3 марта..

Изменено пользователем RIN

Поделиться сообщением

Vic123

Всегда так думаем что пройдет. я думаю в больничку тебе нужно.

У меня в конце февраля дочь приболела в больничку не пошла, а когда пошла уже поздно было, умерла 3 марта..

?????????? Я в шоке..мои соболезнования....

Поделиться сообщением

RIN

?????????? Я в шоке..мои соболезнования....

Да Вить, такая наша жизнь. Молодая девка 30 лет и дите 1 годик на меня осталось.

Поделиться сообщением

Vic123

Да Вить, такая наша жизнь. Молодая девка 30 лет и дите 1 годик на меня осталось.

Да...у меня пол-семьи донецкие врачи считай с того света вернули. Игорь, держись, если чего нужно помочь свисти...

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Печально. Соболезную.

Полгорода говорят болеет..Наверное грипп?

Только не смейся. Это боевой вирус обкатывают на населении. С самолётов распыляют. Про химиотрассы слыхал?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Врача вызывал вчера на дом , паспорт и полис потребовали - не могли меня по картотеке найти.. Послушала лёгкие - нормально. Давление 160 намеряла((  Дала номерок к терапевту на понедельник.. Теперь у нас возят врачей на Матизах))

Какой кошмар(( Соболезную.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Врача вызывал вчера на дом , паспорт и полис потребовали - не могли меня по картотеке найти.. Послушала лёгкие - нормально. Давление 160 намеряла((  Дала номерок к терапевту на понедельник.

Ну я м.б. конечно навязчив со своим прополисом, но всё же рекомендую в день по пузырьку (разбавленного) выпивать. Смазывать носовые ходы и полоскать горло (разбавленным 1 к 5) и пыльцы-обножки по чайной ложке под язык раз-два в день. Ну и медок само собой. Только без горячего чая

Поделиться сообщением

AHдрей

Только не смейся. Это боевой вирус обкатывают на населении. С самолётов распыляют.

Не растраевайся, сейчас это лечат!

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Не растраевайся, сейчас это лечат!

Зря смеёшся. Ты только взгляни сколько известных людей померло за зиму. Могильщики перегружены. Морги переполнены

Поделиться сообщением

AHдрей

Раньше было меньше?

Поделиться сообщением

avtouser

Вчера простывший с МСК приехал.сопли до сиденья всю дорогу.Вечером 250 коньяка в догонку 250 водки с расоропшей :D С утра- как огурец.Правда на заказ не поехал по городу.Ароматизаторы в машине есть,а на большее в нашем колхозе не заработаешь...Сегодня в догонку доксициклин и чаек

Поделиться сообщением

Татарин

Ну я м.б. конечно навязчив со своим прополисом, но всё же рекомендую в день по пузырьку (разбавленного) выпивать. Смазывать носовые ходы и полоскать горло (разбавленным 1 к 5) и пыльцы-обножки по чайной ложке под язык раз-два в день. Ну и медок само собой. Только без горячего чая

Я поддержу Дизельного.Прополис это вещь.Пчёлы не мухи, абы что, в улей не потянут.И ещё возвращаясь к вчерашнему разговору про клюкву(стащил у баб)http://www.woman.ru/health/medley7/article/79095/

Уж про всё что там описано утверждать не буду.Но при простуде,гриппе, мать всегда, и морс готовила,и даже толкла, и в марлю на запястья. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера простывший с МСК приехал.сопли до сиденья всю дорогу.Вечером 250 коньяка в догонку 250 водки с расоропшей :D С утра- как огурец.Правда на заказ не поехал по городу.Ароматизаторы в машине есть,а на большее в нашем колхозе не заработаешь...Сегодня в догонку доксициклин и чаек

Если бы я столько выпил вчера, то сегодня бы лежал с больной головой , а может даже блевал))

Поделиться сообщением

Vic123

пыльцы-обножки по чайной ложке под язык раз-два в день.

А я вот под язык не могу...запить водичкой мне нужно...но вещь классная! правда аллерген сильнейший

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я поддержу Дизельного.Прополис это вещь.Пчёлы не мухи, абы что, в улей не потянут.И ещё возвращаясь к вчерашнему разговору про клюкву(стащил у баб)http://www.woman.ru/health/medley7/article/79095/

Уж про всё что там описано утверждать не буду.Но при простуде,гриппе, мать всегда, и морс готовила,и даже толкла, и в марлю на запястья. 

Про клюкву. Сам дошёл, что она полезна и необходима организму. А тут ещё официальная медицина стала мне её прописывать...

Прими соболезнования((( Здесь слова не нужны.

Поделиться сообщением

AHдрей

А тут ещё официальная медицина стала мне её прописывать...

Вместе с настоем шиповника, очень советую. Тебе особенно.

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вместе с настоем шиповника, очень советую. Тебе особенно.

Не знаю почему? В поликлинике есть любые дорогостоящие лекарства бесплатно. Каких нет могут заказать без проблем. Но, доктора, особенно молодые, начали вспоминать и рекомендовать народную медицину. Продукты пчеловодства, ромашку, траволечение, ягоды, свежий воздух, отдых активный и пассивный на природе и т.д.

Поделиться сообщением

СЕГА

Не знаю почему? В поликлинике есть любые дорогостоящие лекарства бесплатно. Каких нет могут заказать без проблем. Но, доктора, особенно молодые, начали вспоминать и рекомендовать народную медицину. Продукты пчеловодства, ромашку, траволечение, ягоды, свежий воздух, отдых активный и пассивный на природе и т.д.

а так же-курить только то.что сам выростил!

пить только  "рукопись".

залазить только на свою жену...

.........

Поделиться сообщением

Pomor

RIN   Мои соболезнования.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

а так же-курить только то.что сам выростил!

пить только  "рукопись".

залазить только на свою жену...

.........

По двум первым пунктам согласен. А по крайнему терзают сомнения))) Хотя с медицинской точки зрения ты прав. Трипер нам не нужен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...