Кедр 1 654 Опубликовано 29 марта, 2013 ?????????? Я в шоке..мои соболезнования....Присоединяюсь! ...Какой ужас..нет слов! Очень ...очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот говорим про здоровье, говорим... У меня остеохондроз шейного отдела, особо не мучает но по весне накладывается на авитаминоз... Решил пойти поплавать в бассейн, говорят очень полезно. Бассейн в 5 минутах от моего дома в 5 км от МКАД. 300 рублей час + 15 минут на переодевание бесплатно. Друзья мои, я сегодня, в воскресенье, плавал по 5 дорожкам ОДИН. Большую часть своего часа. Попозже телка еще забрела, не иначе как на меня поглядеть. Тренажерка 200 руб - стоит пустая, я туда на экскурсию сходил, десятка 3 тренажеров... Вот так. А в поликлинику зайди - затопчут нафиг. Вот вам и ответ. Про здоровье... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 марта, 2013 дааааааааааааааа....стареем блин...а ведь вроде только вчера на форуме регался и все были молодыми и здоровыми.......стареем клубни..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 31 марта, 2013 http://www.e1.ruwww.e1.ru/news/spool/news_id-385441.html все беды из под небесной ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 марта, 2013 http://www.e1.ruwww.e1.ru/news/spool/news_id-385441.html все беды из под небесной ;)Новые ужастики. Сейчас фармкомпании снова начнут обогащаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 1 апреля, 2013 Новые ужастики. Сейчас фармкомпании снова начнут обогащаться.Они в этом не нуждаются. И так в аптеках очередя, и люди наберают не на маленькие суммы. Я недавно побегал по аптекам в поисках лекарств, так цены отличаются на 30-40%, это какаяже начальная цена лекарства? если аптеки наворачивают до 60-70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 1 апреля, 2013 сли аптеки наворачивают до 60-70%щаз!не знаю как у вас там,у нас от 120% процентов от цены склада начинается. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 1 апреля, 2013 у нас от 120% процентов от цены склада начинается. :angry:!!!! КРУТО. :blink: что же это за накрутки, для блага народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) щаз!не знаю как у вас там,у нас от 120% процентов от цены склада начинается. :angry:Сомневаюсь...У нас в "дешевой " аптеке и в " обычной" разница в 30 % , и это в " обратку " , а " вперед" все 50. Я не аптекарь,конечно, но оЧуЧения, что меньше чем под 200-300 % они не работают. С нынешними налогами,арендами ... с любым товаром меньше , чем под 100-150 % работать не выгодно... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 877 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот говорим про здоровье, говорим... У меня остеохондроз шейного отдела, особо не мучает но по весне накладывается на авитаминоз... Решил пойти поплавать в бассейн, говорят очень полезно. Бассейн в 5 минутах от моего дома в 5 км от МКАД. 300 рублей час + 15 минут на переодевание бесплатно. Друзья мои, я сегодня, в воскресенье, плавал по 5 дорожкам ОДИН. Большую часть своего часа. Попозже телка еще забрела, не иначе как на меня поглядеть. Тренажерка 200 руб - стоит пустая, я туда на экскурсию сходил, десятка 3 тренажеров... Вот так. А в поликлинику зайди - затопчут нафиг. Вот вам и ответ. Про здоровье...Это только у вас.Там где 3 бассейна на город-миллионник - яблоку негде упасть и цены выше.Реально как селёдок в бочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 апреля, 2013 .Реально как селёдок в бочкеИ кстати воду в бассейнах не меняют вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 1 апреля, 2013 И кстати воду в бассейнах не меняют вообще.А про концентрации хлора можно вобще молчать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 апреля, 2013 И кстати воду в бассейнах не меняют вообще.Меняют. И ванну басейна моют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Меняют. И ванну басейна моют.А Ты у нас всё знаешь. И вправду- когда Ты успеваешь работать? Как не войдёшь на сайт- Тут ты сидишьНе меняют и не моют. А чистят подводными пылесосами водолазы. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем СергейДизельный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 946 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Вот долго думал, куда это, вставить Законопроект об охране граждан от последствий потребления чеснока внесен в Госдуму.Подумал,может сюда. http://news.novgorod.ru/news/110134/ Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 апреля, 2013 Подумал,может сюда.В анекдоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 апреля, 2013 В анекдоты...А ты опять не работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот долго думал, куда это, вставить Законопроект об охране граждан от последствий потребления чеснока внесен в Госдуму.Подумал,может сюда. http://news.novgorod.ru/news/110134/Красными буквами в первых строках - 1 апреля :D :D :D Я конечно допускаю что большенство наших законотворцев идиоты но не до такой же степени :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 апреля, 2013 Загибаюсь от головной боли...страшнейшая - жутчайшая мигрень. видимо на погоду..попустило слегка дотянулся до клавиатуру.Если страдальцы у нас такие же?.а? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 946 Опубликовано 1 апреля, 2013 Хлопни коньячку,граммов 30-50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 1 апреля, 2013 Загибаюсь от головной боли...страшнейшая - жутчайшая мигрень. видимо на погоду..попустило слегка дотянулся до клавиатуру.Если страдальцы у нас такие же?.а? :(Для начала давление есть чем померять? ну типа манометра человеческого...сам иногда мучусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 1 апреля, 2013 Так таблетки выпей либо парацетомол или любой анальгетик,а если просто продуло, что навернека в такую погоду,еще намажь область весков и за ушами прогревающей мазью или жидкостью на основе спирта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Загибаюсь от головной боли...страшнейшая - жутчайшая мигрень. видимо на погоду..попустило слегка дотянулся до клавиатуру.Если страдальцы у нас такие же?.а? :(Серёжа! Только не смейся плиз, но попробуй- сделай шапочку из фольги. Я не шучу нисколько. И поспи в ней. Результвт гарантирую. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Для начала давление есть чем померять? ну типа манометра человеческого...сам иногда мучусьТочно так...Сначала измерить... Мне помогает дешевый " андипал" . Там спазмалитик ,барбитурат... Расслабляет и в сон слегка... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 апреля, 2013 Точно так...Сначала измерить... Мне помогает дешевый " андипал" . Там кофеин,спазмалитик ,барбитурат... Расслабляет и в сон слегка...а вот такие препараты не рекомендовал бы....не дай бог ДПТ, анализ мочи и ты уже наркоман со всеми вытекающими...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты