СергейДизельный 499 Опубликовано 1 мая, 2013 Влад. Вчё что угодно. К травматологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 1 мая, 2013 помидоры дерьмо факт. а кетчупы предпочитаю хохлятские Торчин и Чумак Не обольщайся...такая же химота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 мая, 2013 Не обольщайся...такая же химота...Сейчас не химота, да и то не всё, только то, что сам на огороде (в саду) вырастил. Эх, соскучился по яблочкам с червячками))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 мая, 2013 Не обольщайся...такая же химота...Но с всякой россинской отравой и ххайнцем не сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 1 мая, 2013 Но с всякой россинской отравой и ххайнцем не сравнить Возможно, не ем я её... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 877 Опубликовано 22 мая, 2013 Ребят,ребят,ребят!Чё деятся!Давно хотел обследование пройти,а тут после гриппа сердечко побаливать стало.Ну всё думаю,надо деньги готовить.А дай ко думаю ,попробую бесплатно.И точно - к терапевту на приём,и она мне пачку направлений и всё бесплатно,даже холоторовское мониторирование.А пол года назад тестю даже после инсульта отказывали,.В общем я в шоке.У кого какие болячки - марш к врачу.Им деньги выделили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 22 мая, 2013 Ребят,ребят,ребят!Чё деятся!Давно хотел обследование пройти,а тут после гриппа сердечко побаливать стало.Ну всё думаю,надо деньги готовить.А дай ко думаю ,попробую бесплатно.И точно - к терапевту на приём,и она мне пачку направлений и всё бесплатно,даже холоторовское мониторирование.А пол года назад тестю даже после инсульта отказывали,.В общем я в шоке.У кого какие болячки - марш к врачу.Им деньги выделили.Программа диспансеризации, вроде, началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 мая, 2013 Ребят,ребят,ребят!Чё деятся!Давно хотел обследование пройти,а тут после гриппа сердечко побаливать стало.Ну всё думаю,надо деньги готовить.А дай ко думаю ,попробую бесплатно.И точно - к терапевту на приём,и она мне пачку направлений и всё бесплатно,даже холоторовское мониторирование.А пол года назад тестю даже после инсульта отказывали,.В общем я в шоке.У кого какие болячки - марш к врачу.Им деньги выделили.норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Ребят,ребят,ребят!Чё деятся!Так есть и быть должно, так. Изменено 22 мая, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 22 мая, 2013 Так есть и быть должно, так.Быть-то должно. Только вот сдаётся мне, что это очередная кампанейщина...И по дороге, к тому же, процентов 75 разворуется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Кто знает, что это может быть и к какому врачу обращаться? Наверное, стоматолог или дерматолог, но не уверен. На языке такое чувство, как будто обжёг. Не проходит долго. Фактически не обжигал. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 26 мая, 2013 Кто знает, что это может быть и к какому врачу обращаться? Наверное, стоматолог или дерматолог, но не уверен. На языке такое чувство, как будто обжёг. Не проходит долго. Фактически не обжигал.Все проблемы ротовой полости должен знать стоматолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 мая, 2013 Все проблемы ротовой полости должен знать стоматолог. Понятно. Спасибо! Блин, к стоматологу у нас запись на полгода вперёд. А можно с этой проблемой сначала к дерматовенерологу? (у неё очереди почти никогда не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 26 мая, 2013 Понятно. Спасибо! Блин, к стоматологу у нас запись на полгода вперёд. А можно с этой проблемой сначала к дерматовенерологу? (у неё очереди почти никогда не бывает)Да попробуй )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) А можно с этой проблемой сначала к дерматовенерологу?Додумался! Это как понимать? )К Терапевту , дуй. А там направят, куда надо. Изменено 26 мая, 2013 пользователем gavril"off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 26 мая, 2013 Влад, http://medcanal.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 877 Опубликовано 29 мая, 2013 Быть-то должно. Только вот сдаётся мне, что это очередная кампанейщина...И по дороге, к тому же, процентов 75 разворуется...Да хоть анализы нахаляву здать,многое прояснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 мая, 2013 Да хоть анализы нахаляву здать,многое прояснитсяА ты как-нить поинтересуйся, как эти анализы проводят :D На самом деле не важно за сколько денег делают анализы, важно как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 877 Опубликовано 29 мая, 2013 А ты как-нить поинтересуйся, как эти анализы проводят :D На самом деле не важно за сколько денег делают анализы, важно как.Лишь бы не спёрли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 мая, 2013 Лишь бы не спёрли :DТа если им очень нужно пусть берут, мы им ещё сделаем :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 мая, 2013 Додумался! Это как понимать? )К Терапевту , дуй. А там направят, куда надо.Ну, Спасибо, конечно, за совет! В итоге то, мало сомневаюсь, что терапевт направит к одному из двух указанных выше специалистов... А ты как-нить поинтересуйся, как эти анализы проводят :D На самом деле не важно за сколько денег делают анализы, важно как.Вик, бесплатные анализы в России, в основном, проводят как надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 29 мая, 2013 Ну, Спасибо, конечно, за совет! В итоге то, мало сомневаюсь, что терапевт направит к одному из двух указанных выше специалистов...В последнее время с опаской хожу к врачам,хоть платным,хоть бесплатным.Денег выкидываешь много,а результатов ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 мая, 2013 Ну, Спасибо, конечно, за совет! В итоге то, мало сомневаюсь, что терапевт направит к одному из двух указанных выше специалистов... Вик, бесплатные анализы в России, в основном, проводят как надо...Влад, хотелось бы верить... И еще...ОГРОМНАЯ разница между медициной в областном центре и на периферии, хоть в бесплатной, хоть в платной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 30 мая, 2013 Вегетососудистая дистания...Было обследование...Не знают до конца причины возникновения мигреозных болей... Не пить (не пью) не курить (не курю) не толстень ...не худеть...не перенапрягаться.не нервничать..не перегреватьсять ...не замерзать..короче не жить и тогда не будет припадков... :(А ты как хотел? Болезнь либо надо лечить, либо не обращать на неё внимание. А вообще все болячки даны нам свыше за грехи... В последнее время с опаской хожу к врачам,хоть платным,хоть бесплатным.Денег выкидываешь много,а результатов ноль.Зависит от клиники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 мая, 2013 А ты как хотел? Болезнь либо надо лечить, либо не обращать на неё внимание. А вообще все болячки даны нам свыше за грехи... Вот правильно...поэтому у тебя какая то хренотень на языке...от того,что гадости говоришь и думаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты