Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 30 мая, 2013 Вот правильно...поэтому у тебя какая то хренотень на языке...от того,что гадости говоришь и думаешь!Гадости это в твоём понятии. У меня грехи совершенно другие и знаю за что наказание... Влад, http://medcanal.ru/Вик, не нашёл там стоматолога. Дерматолога смотреть? Ну у него тоже подобного нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 30 мая, 2013 Вик, не нашёл там стоматолога. Дерматолога смотреть? Ну у него тоже подобного нет...Значит такие болячки по интернету не лечат...ищи врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 30 мая, 2013 Значит такие болячки по интернету не лечат...ищи врача.Будет время, пойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 июня, 2013 Влад, возможно ты отравлен броматом стронция. Почитай про этоhttp://oko-planet.su/politik/politiklist/190530-byvshiy-sotrudnik-vvs-ssha-rasskazyvaet-o-yadah-raspylyaemyh-samoletami-na-lyudey-himiotrassah.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 3 июня, 2013 Если после 40-ка лет проснулся и ничего не болит, то ты умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 июня, 2013 Сергей, возможно...Есть стоматологибширокого профиля и дерматологи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 июня, 2013 так и не знаю, что это у меня.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 июня, 2013 так и не знаю, что это у меня.??К стоматологу ходил? Стоматит он лечит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 июня, 2013 Сергей, возможно...Есть стоматологибширокого профиля и дерматологи??Лучше ищи военного врача знакомого с боевыми отравляющими веществами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 21 июня, 2013 Врач сказал: если она Освенцим пережила, то переживет и эту ночь…http://www.novayagazeta.ru/society/58687.htmlЖуть, не дай Бог заболеть в наше время... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Так назначь. Сорви аплодисменты . А то только термины вумные.Уже назначил Изменено 6 июля, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 июля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=7WaWQuV6udg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 августа, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=7WaWQuV6udgМодераторы, вы, конечно, правильно всё удалили. Но, там было и по теме.Не будем нервничать, будет меньше болезней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 августа, 2013 .Не будем нервничать, будет меньше болезней...Как твоя "пасть"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 августа, 2013 Как твоя "пасть"?Спасибо! Относительно...Могло быть и хуже...В пятницу в диспансер ходил. В мочевой лазили. Крови в моче меньше стало. Но, ни одно, так другое. Сахар в ней появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Спасибо! Относительно...Могло быть и хуже...В пятницу в диспансер ходил. В мочевой лазили. Крови в моче меньше стало. Но, ни одно, так другое. Сахар в ней появился.Блин, к врачам тока попади... у одного сердца более 40 болезней...А уж про цены на "колёса" я ваще молчу. Дешевле зажмуриться. Изменено 7 августа, 2013 пользователем жексик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 августа, 2013 Анекдот в тему.Пациента везут в морг. Он просящим голосом...-Сестра, а может какую таблетку?-Доктор сказал в морг, значит- в морг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 августа, 2013 Блин, к врачам тока попади... у одного сердца более 40 болезней...А уж про цены на "колёса" я ваще молчу. Дешевле зажмуриться.Доктора сами признают, что не бывает здоровых людей. Есть недообследованные. По поводу лекарств, благо, что они мне бесплатно полагаются. Брал бы за свои, точно разорился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 августа, 2013 АНдрей, что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 8 августа, 2013 Доктора сами признают, что не бывает здоровых людей. Есть недообследованные. По поводу лекарств, благо, что они мне бесплатно полагаются. Брал бы за свои, точно разорился бы.Еще доктора сами признают,что в пациентах их интересуют только деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 августа, 2013 Анекдот в тему.Пациента везут в морг. Он просящим голосом...-Сестра, а может какую таблетку?-Доктор сказал в морг, значит- в морг!Испорченный вариант))) В оригинале так: - Сестра , а может в реанимацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 августа, 2013 Еще доктора сами признают,что в пациентах их интересуют только деньги. Ну дык, рынок ведь /дальше нецензурно/! Испорченный вариант))) В оригинале так: - Сестра , а может в реанимацию...Морг и реанимация - близнецы-братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) ...что посоветуешь?"Лучше быть богатымм, но здаровым!!!" Изменено 8 августа, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) но здаровым!!!" и грамотным :D Изменено 8 августа, 2013 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 августа, 2013 и грамотным :Dи не только в правописании... В этой фразе нет противопоставления. Это альтернативная идеология. -Лучше быть бедным ,но здоровым..нет-Лучше быть здоровым и богатым , чем бедным и больным Для понимания: -Лучше меньше,да лучшеНет-Лучше больше,да лучше.Для еще лучшего понимания:-"Победить или умереть". Наш девиз: "Победа ради жизни, но жизнь ради победы". (К чему победа, если нет жизни? Горечь поражения нужно переждать - все придет к тому, кто умеет ждать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты