жексик 246 Опубликовано 16 августа, 2013 Можно по другому оценить. Пляж в лесу? Если лес наверное Чернобыльский.Вода спокойная,мётвое озеро , отравленное, рыбы нет. В нём говорят мандарины растут. А коньяк настоящий за 2000руб. ? или сурогат за 200? Роса на траве? выбросы местного химкомбината. А радость у вас, предсмертная эйфория. :PБлин, так былоб ещё круче. Ладно, пора домой, смывать радиоактивный загар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 16 августа, 2013 На стороннем форуме прочитал, что чувак взял в жёны разведёнку с двумя прицепами. Да ещё и усыновил их. Вот чё с ним будет, когда он врубится, чё натворил. Инфаркт, имхо, самый лёгкий вариант. Как бы ты поступил на его месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 16 августа, 2013 Как бы ты поступил на его месте?Повесился б сразу. Имхо мозгов у чувака кот паплакал. А ваще таких тёток нуна обходить стороной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 16 августа, 2013 Повесился б сразу. Имхо мозгов у чувака кот паплакал. А ваще таких тёток нуна обходить стороной.То есть ,кроме двух прицепов у нее появился бы еще и жмур... Мдя...повезло бабе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Чувак в каких годах? Изменено 16 августа, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 16 августа, 2013 Чувак в каких годах?[/quoteНе скажу. В смысле не знаю.Кто б мою БЖ взял с усыновлением. Алики б минус, а здоровье плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 16 августа, 2013 Может он не может иметь своих детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 16 августа, 2013 Повесился б сразу. Имхо мозгов у чувака кот паплакал. А ваще таких тёток нуна обходить стороной.Может ты в плохой среде общаешся? И других там нет.(только от которых вешатся.) А у меня , к примеру есть несколько (в семейных друзьях) Несколько привлекательных ,умных, и достачно обеспеченных женщин.И одиноких в плане мужского внимания. Но с прицепами (как ты говоришь) И что бы тебе вешатся, если бы на такой женился? Но Им нужен богатый спутник(в смысле духовности а не денег) . Но ждут принца, а приходит конь.(слова Роза Сабитова) В старо Славянском языке языке слово Богатый означало человека высокой божественной культуры. А богатых имуществом и деньгами, называли просто Жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 16 августа, 2013 Ту Михалыч.Про богатый бабский мир можешь втирать школьникам. Мне эту туфту не подсовывай. Плавали, знаем. Все бабы продаются. Тока одни оптом(жёны), другие в розницу на трассе. А ещё рассмешил про умных и обеспеченых разведёнок с прицепом. Я падсталом. Ржу, нимагу! Жги дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 16 августа, 2013 Ту Михалыч. А ещё рассмешил про умных и обеспеченых разведёнок с прицепом. Я падсталом. Ржу, нимагу! Жги дальше.Считаешь,такие перевелись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Считаешь,такие перевелись?Их никогда и не было. Это миф. Читай А.С.Пушкина. сказка о рыбаке и рыбке. Там всё чётко расписано. А Пушкин в бабцах знал толк.От себя добавлю. Они (бабы) все, нет ВСЕ, - меркантильные КЮ! Изменено 16 августа, 2013 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 16 августа, 2013 Их никогда и не было. Это миф. Читай А.С.Пушкина. сказка о рыбаке и рыбке. Там всё чётко расписано. А Пушкин в бабцах знал толк.ты все ссылаешься на кого-то...то Пушкин,то Новоселов...у них своя правда, а у тебя своя...Почему не было?Разведенных и сытых баб очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) ты все ссылаешься на кого-то...то Пушкин,то Новоселов...у них своя правда, а у тебя своя...Почему не было?Разведенных и сытых баб очень много.Моя правда тя интересует? Ты серьёзно? Могу поведать. Тока эта сказка не для аленей...А мож как раз для аленей... Изменено 16 августа, 2013 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 16 августа, 2013 Эт нада отдельную тему открывать. А чё, может запостить, если кому интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 16 августа, 2013 Я когда смотрю спорт, то всегда отключаю звук, что б свое впечатление получить , а не осмысление стереотипов комментатора... Новоселов в чем-то прав, да и Пушкин не дурак...но у них своя каша,а у тебя своя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 16 августа, 2013 Ну Вы мужчины жжете.Уходил два раза,все оставлял бывшим.Понятно,я и мораль,это не совместимо (меня не надо уговаривать лечь в чистую постель с чистой женщиной).Пока не встретил умную,а значит с деньгами женщину.У нас свои дела и мы не рассматриваем друг-друга,как источник обогощения,но таких мало.Только у нас женщина считает развалю лафет,а дальше плати,но это не правильно.Дети тема другая,это святое,их у меня хватает и все выучены и при деле,только двое в раше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 17 августа, 2013 О Пушкине. Его сказки каждый понимает по своему. (в меру своей испорченности) К примеру в сказке О царе Солтане Пушкин рассказал о истинных размерах России , о богатстве страны, и о войске.на тот момент. Остров Буян, на котором происходят основные события. Находится в Балтийском море в Германии. Кажется он теперь называется о.Ригер. У немцев там ,экспозиция или музей из жизни славян. То есть Балтийское море было полностью русским. (потом их крестоносцы вырубили) . И такие расшифровки в каждой сказке. Это подтверждают многие учёные люди. Об этом рассказывал Задорнов (без шуток). Можете забить в поисковике и посмотреть правду про Россию и славян без искажений. А главные искажения внесла инквизиция и Пётр первый. На самом деле он не герой а сволочь.Ну Вы мужчины жжете.Уходил два раза,все оставлял бывшим.Понятно,я и мораль,это не совместимо (меня не надо уговаривать лечь в чистую постель с чистой женщиной).Пока не встретил умную,а значит с деньгами женщину.У нас свои дела и мы не рассматриваем друг-друга,как источник обогощения,но таких мало.Только у нас женщина считает развалю лафет,а дальше плати,но это не правильно.Дети тема другая,это святое,их у меня хватает и все выучены и при деле,только двое в раше.Согласен ! У меня такая же история. Только уходил один раз, когда понял с какой дурой живу. До этого думал что все бабы такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 17 августа, 2013 О Пушкине. Его сказки каждый понимает по своему. (в меру своей испорченности) К примеру в сказке О царе Солтане Пушкин рассказал о истинных размерах России , о богатстве страны, и о войске.на тот момент. Остров Буян, на котором происходят основные события. Находится в Балтийском море в Германии. Кажется он теперь называется о.Ригер. У немцев там ,экспозиция или музей из жизни славян. То есть Балтийское море было полностью русским. (потом их крестоносцы вырубили) . И такие расшифровки в каждой сказке. Это подтверждают многие учёные люди. Об этом рассказывал Задорнов (без шуток). Можете забить в поисковике и посмотреть правду про Россию и славян без искажений. А главные искажения внесла инквизиция и Пётр первый. На самом деле он не герой а сволочь. Согласен ! У меня такая же история. Только уходил один раз, когда понял с какой дурой живу. До этого думал что все бабы такие.Тёрки по данному воросу предлагаю продолжить в теме "Про баб и не только". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 17 августа, 2013 Тёрки по данному воросу предлагаю продолжить в теме "Про баб и не только". :D :D :D ...вон оно чО !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 17 августа, 2013 :D :D :D ...вон оно чО !!!!Всё, больше никаких тёрок. Темку прикрыли. Алес капут. Ваще такое впечатление, что моя БЖ в "сговоре" с местными модерами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 17 августа, 2013 А я снова на пляже. Удивительно, но народу немного. В приятелях у меня пивасик и шкалик коньяку. Традиция однако. Настроение и погодка - супер! Чего и всем желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 17 августа, 2013 А я снова на пляже. Удивительно, но народу немного. В приятелях у меня пивасик и шкалик коньяку. Традиция однако. Настроение и погодка - супер! Чего и всем желаю.Я сходил в спорт мастер купил скамью для тренировки преса. Хорошая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Я сходил в спорт мастер купил скамью для тренировки преса. Хорошая штука.Согласен. У мну тож есть. Но щас набираю вес. Язва- бляха муха.Мне ща чего попроще. Велик, немного поплавать, ну и литрбол иногда. Изменено 17 августа, 2013 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 17 августа, 2013 Согласен. У мну тож есть. Но щас набираю вес. Язва- бляха муха.Язвы нет а вес есть. Но пытаюсь сбросить. Тяжелое это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 17 августа, 2013 Язвы нет а вес есть. Но пытаюсь сбросить. Тяжелое это дело.Могу дать совет. Круче бега для сгонки веса ничего нет. Жёсткая диета и качание преса. Гарантирую за месяц минус 15 кило. Тока нуна упереться рогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты